Гость
Статьи
Зачем женщины искажают …

Зачем женщины искажают смысл равноправия?

Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …

Птица-Мозгоклюйка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Даша

Сообщение было удалено

вам с вашими проблемами еще алигарх нужен?? Капец просто))))) В этой жизни точно не дождетесь))))

Злая

[quote="Даша" message_id="61649603
Даже при королевских дворах были. В среджневековой Англии вообще при дворе была официальная должность - фаворитка короля. Они рожали детей вне брака и все эти дети потом удостаивались положения и не бедствовали.[/quote]

Вы живёте в России и в 21 веке, мечтать что было в Англии хз когда это бред! Давайте в реальность. А в реальности женщина с ребёнком, не бывавшая никогда замужем, не умеющая как следствие ни общаться, ни проявлять эмоции /кокетство это как раз это и есть/, ни желающая уже хоть что-то сделать для начала хотя бы купить этот чертов лотерейный билет /анекдот надеюсь помните/, но зато мечтающая, что когда она сидит дома и мечтает к ней прискачет принц - это не смешно! Я знаю патриархальных женщин, они все выходили замуж девственницами, некоторые в позднем возрасте, позднем это значит - под и за 30. Есть такие как , кто плевал и на целомудрие и на мораль, кто ради независимости голым и голодным останется, и тоже у нас мужчины, которые знают что только ляпни "тв женщина поэтому ты ниже меня" - вылетят за дверь прямо бегом. Поняли о чем? Должна быть чёткая позиция, которой неплохо придерживаться, а не так - хочу патриархата, но ребёнка рожаю вне брака - это извините двойная мораль. А двойная мораль - это мерзко.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне идти на худшие условия, чем у меня есть? Это глупо. я себя не на помойке нашла, хоть и с проблемами. И мне лучше и проще вообще никак, чем как-нибудь.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

У вас нету друзей подруг? Общайтесь через знакомых или начните куда-нибудь ходить на фитнес, например.
У меня есть вот друг так у него жена свадьбу хочет, они расписались без торжества, даже заявила мол фамилию сменю и кольцо гасить буду только после свадьбы. Только вот мужу её без разницы на праздник, а она ничего делать для этого не хочет, только твердит мол хочу свадьбу.
У вас так же, только у вас хочу чтоб содержали, а делать для этого ничего не хочу.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Так при патриархате тоже вне брака рожали. И вообще я приспособленец и пластилирн. Что вылепят,то и будет. Вот вылепили независимую феминистку, получайте. Только не нойте,что я ною. Это-то мне не запрещается,имею право. А на все остальное пофиг. Я нигде не видела мужчину, как бы мне хотелось. Не то что рядом с собой, а нигде вообще. И ни о чем я уже не мечтают, я просто живу. С инвалидностью по зрению, с физическим недостатком у меня полюбак шансов не было при всех моих остальных достоинствах хоть золотых. Даже если бы я из кожи вылезла, все равно тоже самое бы было.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет у меня подруг,знакомых,женский коллектив на работе. Ходить мне некогда. И не знаю, куда. И денег нет, родители не поймут. да и мужиков на фитнесе раз два и обчелся.

Москвичка
Нурбану

Сообщение было удалено

Девушка озвучила свои данные: не очень привлекательная, ленивая , с серьезными недостатками (полуслепая и еще чтото), работать не любит и не хочет, никого не любит, характер ворчливый. При этом ищет алигарха , которому хочет сесть на шею))))) Вы еще хотите ей чтото советовать??? У меня был такой знакомый- удивительно некрасивый мужчина, жадный, в возрасте за 40 лет. При этом искал молодую девушку (до 30 лет), красивую стройную и чтоп с него денег не хотела. Как помочь таким неадекватным людям- не знаю))))

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Фитнес был как пример. А то, что у вас нету подруг и друзей даже не удивляет. Тяжело дружить с человеком который только ноет и один негатив излучает.

Даша
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну да, как будто я виновата,что есть проблемы со здоровьем и как будто они бы рассосались, будь я неленивой и неворчливой и сразу бы все получилось то,что я хочу. Это просто иникому не надо, значит нет смысла над собой работать. Вы и сами это же мне и сказали по сути.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А мне вообще неинтересно дружить. У меня есть только один друг, с которым мне интересно. И все. И таких людей днем с огнем не сыщешь. а терпеть кучу малоинтересных и тошнотных людишек ради призрачной надежды найти своего человека - это странно.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Ещё и мания величия. Знаете я всю жизнь можно сказать уже живу в стройке. Казалось бы кто там? Любитель классической музыки и культуры - целая энциклопедия - наладчик установок, дефектолог по работе с трудными подростками - начальница секретариата, любитель классической литературы и библиоман - прораб, сама живу с прорабом у которого первое образование - педагог. Люди интересны и многогранны, но чтобы они открыли эти грани нужно корону свою снять и признать, что вы не самый умный и загадочный в этом мире. А насчёт как все плохо ещё раз, на экскурсию - каширское шоссе дом 23, вот там у людей все так плохо что некуда дальше, однако они живут.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Сочувствую раз вас окружают лишь тошнотворные людишки. У нас с мужем слава богу всё иначе.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Как будто после такой экскурсии станет лучше. Не станет. И нет у меня никакой короны. Просто никогда не знаешь,Ю как люди отреагируют на тебя. И да, мало с кем есть о чем поговорить. Мне общаться очень трудно, а другим людям кажеься видимо, что это или корона,или психическое заболевание. И нет никакого желания доказывать им обратное. Просто нет и все.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Мне просто итак не хватает уединения, а тут еще переться куда-то,ну как это сделать и не полить говном весь мир при этом? И тем более все это бессмысленно все равно. Потому что не реашает основную проблему.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сделай миру одолжение - вздернись уже или прыгни с крыши. Ч/м/о/шница унылая.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Миру по.*** абсолютно, вздернусь я или прыгну. И он мне ничего такого не дал,чтоб преподносить ему вот такие дорогостоящие подарки.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А какая у вас проблема? Вы любите быть одна, вам ни с кем неинтересно, вам ничего не хочется. У вас нет никаких проблем. Вы это все имеете

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, ответьте ,пожалуйста, на очень простой вопрос, - как принцпиально улучшится жизнь мужчины после того, как он вступает в брак?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я такой человек.что мн при всем при этом надо за кем-то идти и кому-то отдавать свое тепло,быть за кем-то. Ребенок это хорошо,но он эхтого ощущения дать по понятным причинам не может. И родители тоже.К тому же я хочу еще ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. С нетерпением жду ответа

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так рожайте, кто не дает?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И работаю полноценно и дома делаю, что могу и что хочу, потому что живу одна, мне мужик не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они для улучшения жизни в брак вступают?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ага. а кормить нас кто будет? Родители уже не будут. А рожать,чтоб самой умирать нва нескольких работах это не вариант. К тому же это еще больше меня вытолкнет в активную жизненную роль, роль главы семьи. А я очень туда не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не пойму зачем они в брак вступают

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Тогда не рожайте).

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Хорошо, что не все так думают!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Да с вашими изъянами наврятли вас замуж выдали и родители раньше. Остались бы за родителями ухаживать и без детей. Или вы думаете кривую косую да замуж на содержание брали успешные мужчины? Им подрывай молодую здоровую и красивую, чтоб детей здоровых рожала.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не рожаю. Причем надо сказать,что я уже и не знаю, что лучше: так как сейчас или жить с мужчиной. Но один хрен для меня как минимум ничего не изменилось по сравнению с тем,что было лет 100 назад. Как минимум. А мне почему-то говорят,что стало больше выбора,что это великая привилегия,не рожать и замуж не выходить,Э Угу, как будто толпами все бегают и зовут, а ты не соглашаешься. Хотя я тут вспомнила,что моя прапрабабка замуж вышла без ноги ,было это где-то в конце 19 века и ничего. А еще помню у Шевченко поэма, не помню название,но там дочь, а мать у нее слепая. Ну значит была она замужем, раз дочь родила. Скорее всего. И если выбор есть у кого-то, а у кого-то его нет,значит появилось больше дискриминации только и всего. Ведь по большому счету от обычных женщин такие как я не тличаются. А в кое чем и превосходим. В том,например, что бережем свое здоровье и здроровье будущих детей осответственно, больше.чем это делают здоровые совсем.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, вы всю ответственность вешаете на мужчину. А вы за что ответственность несете? Впрочем, ответ известен - за дом и за ребенка. Так разве это равноправие? И зачем все это мужчине?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Берегите свое здоровье. Это вы правильно делаете. А вот насчет будущих детей сомнительно, что они у вас будут с такой жизненной позицией)

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Так я итак здоровых рожаю. И вообще была самая здоровая во всем роддоме и ребенок тоже. Говорю, моя прапрабабка спокойнозамуж без ноги вышла, родила четверых детей, ходила с табуреткой всю жизнь, а прожила до 97 лет. В любом случае ребенка родить всегда можно было для себя. Ну на край соврать,что меня изнасиловали. Ну короче ничего не потеряла бы.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Умммм. а мне-то тут рассказывают,что я сука виновата,ничего не делаю. А ,оказывается, мужчине это просто незачем. А я подозреваю,что дело не в этом даже вообще.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Родители правильно вас воспитывали, да, видно, не в коня овес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за тем же, что и женщины, причем по разным мотивам
вот тут вопрошают об улучшении жизни мужчины в браке

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Вы берёте исключение за правило. Да и по тем временам никто не знал что данные изъяны не повлияют на детей, как у вас. Женщину выбирали как животное. И девушке с изъяном естественно менее востребованный жених доставался, если у неё получалось замуж выйти. Так что очень хорошо что женщина полноправный член общества, а не товар, который покупали.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж теперь поделать. значит так лучше для всех будет. Если грести против течения и ломать себя, получишь в итоге не то,что хочешь,это уже я знаю. что о меня зависит я делаю. Занимаюсь своим здоровьем насколько это возможно. А что еще делать надо, я не знаю. С поисками принца в фитнес клубе ну не смешно даже. Я приду такая вся глаза в пол,будет сразу очевидно,что я туда не вписываюсь,что там мне некомфортно и я там как бельмо на глазу. И это только нервировать всех будет. Ну и что теперь?

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

По тем временам згали очень хорошо. Моя проблема либо наследственная либо нет. У меня все здоровы, моя сестра здорова тоже,так что очевидно,что это не наследственноеИ если есть исключения,значит попасть в их число может любая. А так-то у меня и сейчас без шансов замуж выйти,ничего не изменилось по крайней мере.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы так себя описываете, что сразу ясно, что вы сами себе не нравитесь. Как вы можете понравиться мужчине, если вы нелюдимка?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это как это? Кто же будет тогда за вас все делать?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том и дело. Не знаю я . как. Ну и что делать? я ене могу уже, это я должна 150 раз буду услышать , какое я ничтожествыо с изъянами и ждать мне нечего ради того,чтоб может быть ,но далеко не факт. нашелся тот самый человек,который может быть так не скажет. Но это как в куче *** искать золотое зернышко. Меня это добьет, а мне опять скажут,что я сама виновата. Как будто начни я активную деятельность, все вмиг начнут восторгаться инвалидами с изъянами. Я не верю в чудеса. И не вижу смысла ломать себя.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Нойте тогда дальше как же всё плохо в наше время и ничего не делайте. Тем временем другие будут наслаждаться жизнью и строить счастливые семьи.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так жизнью наслаждаться можно, не вопрос. Слушать музыку, наслаждаться природой, кушать вкусняшки, наслаждаться ребенком. А вот строить отношения в современном мире - делог вообще неблагодарное.И я даже не знаю,что как бы сильнее тут: то ,что я инвалид или то,что просто ну нет таких мужчин. Их же не рядом им менно со мной нет, а рядом со здоровыми женщинами их нет тоже.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, так вы не девственница??? О ужас!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

И в том и дело.что я себе как раз-то нравлюсь. Вот именно такая вот, с моими физическими недостатками (которые лично я считаю достоинствами во всех отношениях),смотрящая в пол, нелюдимая, неулыбчивая. Но другим-то я такая понравлюсь при этом? Не.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Как это нет мужчин? Да их навалом, хоть лопатой разгребай)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Доооо, как будто будь я дественницей,что -то изменилось бы, ага. Ну сейчас хоть есть приличная причина сказать,что я ничтожество. Не девственница. А не говорить,что я инвалид.потому ловить нечего,что как бы стремно звучит во всех смыслах.

Гость

Видно-видно ваше самолюбование) Пообщайтесь с Мнением, она примерно такая же, как вы. Тоже искала себе мужа. А что, попробуйте поместить анкету на СЗ, вдруг найдется такой же неликвид, как и вы

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А мне он зачем, неликвид этот? Мне такой без надобности. мне нет смысла ухудшать себе жизнь.