Гость
Статьи
Зачем женщины искажают …

Зачем женщины искажают смысл равноправия?

Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …

Птица-Мозгоклюйка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Вот именно что его надо найти, а если просто ждать то он может и не появиться:))

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Правильно. Я говорю только о том,что у вас все хорошо.потому что на данный момент меньше требований. Вы в свою струю попали, а я нет.

Злая

[quote="Даша" message_id=
А где он должен быть? Результат хотя бы в том,что рядом нет чмошника,с которым пришлось бы работать,да еще и сексом потом заниматься. И результат в том,что за 28 лет не сделала ни однорго аборта и ни разу не занималась этим с предохранением, себя не мпредавала. Так что все неплохо. Лучший вариант из худших,так сказать.[/quote]

Результат для таких девушек, не рожать от безнадеги в 24 /!!!!/ а найти патриархального обеспеченного мужика, вступить в брак с венчанием, рожать детей и следить за домом и детьми! Такие мужики есть. Много. Но им нужна юная девственница из хорошей семьи, а никак не блаженная тётя, что в 28 лет имея ребёнка мечтает повернуть время вспять. Извините за жёсткость! Ваш возраст и ребёнок предполагают уже взрослые мысли, а не мечты школьницы, начитавшейся бульварных книжонок, вместо учебника истории. Вернитесь в реальность. Вы хотите патриархата, не зная что это такое! Да вас бы в патриархальном обществе в приличный дом не пустили бы. Моя прабабка овдовела в 20, так Ее выдали замуж за старого мужа с детьми от предыдущей покойной жены и пахала она на них, потому что молодому доброму была нужна невеста - девственница. Вот как было. А мечты и про рыбку и про ёлку - это мечты.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А я и не жду уже ничего. Не мое это.общаться,глазами стрелять,инициативу проявлять, вся архитектоника , вся атмосфера патриархальных отношений в этом случае поломается. А мне это не надо. И понимая это, и понимая,что так ка ме надо уже вряд ли будет, я и рожала осознанно ребенка для себя. И я ни разу не пожалела об этом. Были бы деньги,второго родила бы для себя не задумываясь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Именно. Плюс куда именно пойдет у патриархального мужика дама не первой свежести с ребенком на руках и кто она для него, тоже особо измышлять не надо.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

А откуда вам знать какие у меня требования? Я то как раз нашла заботливого мужчину, который зарабатывает достаточно чтоб обеспечить меня и детей. Да и работаю я не по 8 часов и не по 5 дней зачастую. Квартиру нашу и счета, еду он оплачивает, возит меня в отпуск, дарит подарки. Кс мне по желанию за границей оплатит. Так что это только в вашем воображении все работающие пашут как проклятые и терпят мужей ленивых:))

Даша
Злая

Сообщение было удалено

И чо? А меня и замуж с предыдущими детьми никто не зовет. И чо? И в приличных домах я не бываю, что это такое вообще? сЕЙЧАС В ПРИЛИЧНЫХ МЕСТАХ ДАВАЛКИ ОДНИ И ПОФИГ ТАМ ВСЕМ,ОТ КО8О ТЫ РОЖАЛА. мНЕ6 ТУДА НЕ НАДО. а СМЫСЛА ЖДАТЬ ПРОСТО НЕ БЫЛО. нЕ ВИЖУ ЯТАКОГО МУЖЧИНУ. и ЕСЛИ Я ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В 18 НИКОМУ НЕ ПОТРЕБОВАЛАСЬ,ТО В 25 СТАРОРОДОМ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОШЛА БЫ. эТО ВЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.

Москвичка
Елена

Сообщение было удалено

ну не знаю, я в жизни наблюдаю обратное- знакомая девушка 26 лет, умница и красавица, поклонников море- замуж не хочет категорически. Считает, что молодость дана, чтобы нагуляться, напутешествоваться без забот в виде семьи. Замуж выходить и детнй заводить планирует после 30 лет.. А я , будучи ***, второй раз замуж вышла именно после 40 лет за очень хорошего мужчину))) Москва если что..

Гость

У меня кстати есть знакомые девочки из хороших, обеспеченных семей с Кавказа. Какой ребенок для себя, какая потеря девственности, вы о чем в принципе? Да и то, там папаши не особо патриархальные, дочек любят, одна вон раз в пол года 5-й год домой в Дагестан мотается на женихов смотрит, которые ей папа предоставляет. Все не выбрала. А папаша то от патриархата отошел, дочь слушает, а не выдает замуж по своей воле. Здесь им квартиры снимают, учебу оплачивают, на машинках красивых катаются, плюс тетки следят за ними, обычно еще и подрабатывают пока тут. Главное репутацию не портить и девицей быть. А там живи в свое удовольствие. И это Кавказские девушки. Мусульманские.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Ну теперь с ребёнком действительно инициатива на вас. Да и мужику с патриархальным уставом женщина с ребёнком не нужна. А вот почему не было инициативы со стороны мужчин, пока вы были бездетной это уже вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме той, что ваш ребенок унаследует гены донора спермы, а вы даже не знаете, какой коктейль там может быть. Нормальные успешные мужчины ведь не бегут сперму сдавать за деньги,туда идут те, кому срочно бабло нужно, причем небольшое, перебиться на недолго. Представляете, что это за контингент?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я такие измышления только от феминистов-неудачников слышала. А замуж во все времена выходили и с детьми, и незаконнорожденные были всегда и нормально жили. Даже при королевских дворах были. В среджневековой Англии вообще при дворе была официальная должность - фаворитка короля. Они рожали детей вне брака и все эти дети потом удостаивались положения и не бедствовали.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Так раньше выходили замуж и с детьми, и по второму и по ттретьему разу. И вдов брали и считалосьт это богоугодным делом. Это уже ваши выдумки. Даже ни одна религия не запрещает брать женщин с детьми, а наоорот поощряет. А я не знаю, почему инициативы не было. Факт остается фактом. Я и мужчин-то толком раньше не видела.

Москвичка
Нурбану

Сообщение было удалено

Думаю, что девушка просто некрасивая и непривлекательная совсем. Увы.. Некрасивая девушка может иметь женихов если богатая или какие таланты имеются (поет хорошо, танцует, умная и пр). Но в данном случае наверняка совсем тухло- некрасивая, денег нет, способностей никаких тоже нет. .. ПС: еще А.П. Чехов писал о том, как сложно выйти замуж девушке, которая некрасивая, без гимназического образования, без приятных талантов (ну там на пианино играет или на нескольких языках говорит) или без приданного.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сравнили, бывшую фаворитку, которую король же замуж и выдал и крестьянку( не будете же утверждать что графских кровей надеюсь?) с нагулянным ребенком. Вот ко вторым отношение было далекооо не радужным. Гнобили только в путь.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Это ясно что не запрещает никто. Да только основной части нормальных мужчин нужны свои дети а не чужие.
А насчёт инициативы, так тут либо в вас дело либо в окружении. Со мной всегда мужчины проявляли инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на Кавказе вовсе не все мусульмане. Армяне и грузины например православные. Во-вторых, у мусульман выбирает НЕ невеста. Выбирает жених и семья жениха, потому что именно семья жениха платит калым за невесту. И выбирать они могут очень придирчиво. Так что вашу знакомую просто напросто все женихи, которых ее мать находила, забраковали, не пожелали за нее калым платить. А она вам лапши на уши навешала, либо вы, не зная ситуации, сами придумали то, чего не могло быть. Раз она ездит туда на смотрины постоянно, значит ей жених нужен, иначе не ездила бы. Но не получается у нее. Я кстати давно уже написала в этой теме, что сватовство вовсе не гарантия того, что брак состоится.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

сперму сдают обычно студенты- умные, здоровые, молодые, симпатичные и безденежные (пока безденежные!)

Нурбану
Москвичка

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. Тем более обвиняет в своей несостоявшейся жизни всех кроме себя.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что она знает,что будет мужчина нормлаьный и замуж возьмет. А у меня никаких подвижек и признаков этого даже не планировалось. Я не религиозна и если девственность никому не нужна,то и потеря ее не изменит ничего. Тем более я же не ради потрахушек , а ради ребенка. Да даже сексом не обязательно заниматься,чтоб забеременеть в принципе.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Так я только за то.чтоб своих родить. Зато хоть понятно, какие они будут. И роды не первые,меньше риска. Я не знаю. Я не хочу уже ничего знать. Не было мужчин в окружении, достало меня все, еще причины выяснять. Нет смысла в этом. Ну с кем-то проявляли, со мной нет, мне удавиться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К первым тоже отношение было фиговое к большинству. Единицы устроились так, что реально добились высокого положения. И это в основном были не только красивые, но и очень умные и ловкие дамочки. И в политике разбирались, и денежки умели считать прекрасно. И за ними стоял их клан с каким-нибудь свирепым папой-герцогом и братьями-головорезами. А те, которые были взяты из не особо сильных семей и сами по себе были глупышками, тех детей незаконных мигом отправляли к крестьянам в деревню , а их самих в монастырь, грехи замаливать пожизненно.

Москвичка
Нурбану

Сообщение было удалено

мой жизненный опыт подсказывает, что мужчина заботится о детях ЛЮБИМОЙ женщины. А свои эти дети или чужие - мужчине без разницы. Примеров вокруг вижу полно- развелся, на родного ребенка забил полностью, зато в ребенка от новой жены вкладывается. У меня второй муж тоже моего сына своим называет и вкладывается в него. А родной отец моего свна ограничивается небольшими алиментами (ну и на этом спасибо, у меня семья и без бывшего благополучная).

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Удивляться или не удивляться, ваше право. Это ваша жизнь и это вы вынуждены пахать чтоб себя и ребёнка прокормить.

Даша
Москвичка

Сообщение было удалено

Я тоже на пианино играю,пою неплохо. Еще скромная,верная,покорная, не болтушка. Образование высшее имеется. Кому это надо-то? Черты у меня сами по себе неплохие,но так получилось,что есть физический недостаток не по моей вине. Это не наследуется,но это есть.

Нурбану
Москвичка

Сообщение было удалено

Тут речь шла именно о мужчинах с патриархальным уставом.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

а я и не пашу. Работаю 2-4 часа в день. речь не о том.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

С физическим недостатком в те времена, когда принято было сватать невесту, у вас вообще никаких шансов не было замуж выйти. Даже за пожилого у.рода.

Москвичка
Даша

Сообщение было удалено

есть категория женщин, которые по какойто причине в принципе непривлекательны для мужчин. При том, что не уррдливы, но вот такие родились. Мужчины их както не видят чтоли, сама не понимаю в чем дело.. Вы видимо из таких. Вешаться не надо, надо понять что это так и не крутиться вокруг мужчин. Займитесь полезным делом, ребенок у вас есть. стройте карьеру, найдите хобби. Вообщем не циклитесь на мужчинах, ну нет и нет. Примите себя какая вы есть.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Ну да, от того вы так своей жизнью не довольны:)
На вумане всё как всегда:))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Крестиком вышиваете наверное эксклюзивные салфетки и вам за это по миллиону за штучку платят? ))
*** не надо ради бога. Все тут взрослые люди и знают, что почем.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так это им просто хотелось власти и всего такого. А чтоб спокойно безбедно жить,ничего такого им не требовалось. но были бы как тут пишут домашними животными. Но мне-то это только и надо. вопрос в другом был: рождение детей вне брака тем женщинам не мешало, а только помогало. И было это в патриархальные времена, и за это не наказывали.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Крестиком не вышиваю,салфетки не делаю.

Даша
Москвичка

Сообщение было удалено

А кто циклится? И никогда я не крутилась вокруг мужчин. Карьера мне даром не уперлась,ребенком занимаюсь и дома сижу. Причину я знаю,толку с этого? Ее не исправить.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет,не от того. это что единственная причинадля недовольства,которая может быть?

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

А чего вы ноете, если работаете по 2 часа для галочки? Родители вас содержат, вы с ребёнком. Но злая вы всё равно капец:))

Москвичка

[quote="Гость" message_id=
Я тоже на пианино играю,пою неплохо. Еще скромная,верная,покорная, не болтушка. Образование высшее имеется. Кому это надо-то? Черты у меня сами по себе неплохие,но так получилось,что есть физический недостаток не по моей вине. Это не наследуется,но это есть.
С физическим недостатком в те времена, когда принято было сватать невесту, у вас вообще никаких шансов не было замуж выйти. Даже за пожилого у.рода. [/quote]
......... Смотря что считать недостатком. Жена Пушкина считалась красавицей, несмотря на выраженное косоглазие. После смерти Пушкина с 5 детьми без проблем вышла замуж второй раз за молодого богатого красавца .. Полно топмоделей косоглазых- вообще косоглазие является недостатком только в представлении женщин, мужчины на такое внимание не обращают, а иногда это дополнительный шарм.. А если недостаток в виде глухоты, слепоты, ДЦП, карлик, или пигментация на поллица - то конечно замуж выйти можно скорее всего только за такого же.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Так меня раздражает эта работа даже по 2 часа. Я не хочу работать вообще. Меня бесит предвкушение понедельника. А так надеялась,что хоть после учебы нормально поживу без этой чертовой гонки от экзаменна до экзамена. А ни ***. Стоило тольткотвыползти из декрета, как тут же сказали,что я должна то и се,должна сдать тест на повышение. А я не хочу. Я хочу родить еще ребенка,но для этого нет финансовой возможности, родители не позволят. Да, можно утроиться еще на 138 работ,но тогда придется жрать Анаком и отдавать детей в садик ,чтоб идти работать. Можно еще замуж пристроиться,но за такого мужчину , с которым работать все равно придется. Плюс надо будет решать множество вопросов и проблем с ним наравне. А это еще страшнее.

Даша
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну вот у меня в виде почти что слепоты и еще кое-чегог.

Москвичка
Даша

Сообщение было удалено

а я наобород люблю работать)) Сейчас я домохозяйка (второй муж вполне обеспечивает). Но дома сидеть надоело. Сыну 18 лет, сейчас будет учится в институте- мне совсем нечего делать будет. Буду искать работу для души)))

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Вот, а всё потому что вы только сделаете что ноете, как всё плохо и как вы этого не хотите и того не хотите. А если бы напрягились в поиске мужчины лет в 20 то сейчас не работали и только детьми занимались.

Даша
Москвичка

Сообщение было удалено

Господи, как ждожить до времен, когда мне будет нечего делать?))) Ну хоть бы недельку так пожить, я бы расцвела. Ну не понимаю, как это возможно. жду,когда ребенок хоть в школу пойдет, может тогда будет хоть чуть больше уединения.

Москвичка
Нурбану

Сообщение было удалено

Девушка написала - у нее реально серьезный недостаток , почти слепота и еще чтото. Кто ее содержать будет, сами подумайте? Правильно сделала Даша, что родила здорового ребенка, ждать нечего было при ее данных. А там как получится.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Не факт. Сколько работающих замужем. И что я должна была делать. опять не пойму? Табличку вешать на лоб и вставать на дороге что ли?

Нурбану
Москвичка

Сообщение было удалено

Тогда тем более смысл ныть и причитать? Только нервы себе трепать зря.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Общаться с людьми, пусть вам это и не по душе. А вот ныть ничего даже не заделав, так естественно итог будет как у вас.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У вас еще и жизненных сил мало: когда я была *** с маленьким сыном я успевала все: работала полный день, вечером занималась сыном, и еще успевала на свиданки ходить по ресторанам и клубам с ухажерами)) И сыном я занималась с удовольствием, и работала с отдачей - меня ценили, и ухажеры за мной красиво ухаживали наперебой.. Всегда я была ( и есть) веселая, позитивная, легкая на подъем и красивая- модная)))) А вы зануда и всегда усталая, таких мужчины не любят ( это помимо других ваших проблем со внешностью).

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

ага на улице подходить к людям и общаться с ними,да? причем делать это через силу, скрипя зубами. Как будто люди идиоты и не понимают,что к ним не искренне относятся. И прям олигархи по улицам ходят и ждут,когда я с ними общаться начну.))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

помимо внешних недостатков, девушка поныть любит)))) Просто негативный человек по жизни.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже не робот,чтоб перестать уставать и носиться как электровеник. Тем более когда понимаешь,что все бесполезно.