Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …
Сообщение было удалено
Ну значит не все так безнадежно, что хоть одному захотелось с вами заняться сексом. Ну и где сейчас этот мужчина? Почему он исчез с горизонта?
Сообщение было удалено
А вам кого надо?
Сообщение было удалено
А он никуда не исчезал, живет .где и жил.
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что в вашем окружении нету нормальных мужчин. Я нашла нормального и точно знаю что нормальные существуют.
Сообщение было удалено
А чем ваша жизнь сейчас хороша?
Сообщение было удалено
Второй раз что ли не захотел?
Сообщение было удалено
Это по вашим меркам. Таких как по вашим меркам в моем окружении хоть писькой ешь.))) Но мне таких не надо.
Сообщение было удалено
Да всем. Ребенок есть,работаю мало. общаться ни с кем не надо особо. гостей там принимать,всякая фигня. Питание такое как хотела,отладила себе, отдыхать ездим всей семьей за границу,фигура лучше ,чем 10 лет назад была.никто не парит особо,не напрягаюсь. Лучше ,чем жизнь с каким-то неликвидом однозначно. Зпчем терять то,что имеешь?
Сообщение было удалено
А вы хамка. Не знаете мужа Нурбану, а уже оскорбляете
Сообщение было удалено
Ну да, вам же олигарха подавай:))
Только вы зачем этому олигарху? Если он обанкротится, то вы его сразу бросите. Вы же не мужчину любите, а его деньгм. Только сами за содержание даже секса ему дать не способны:)))
Сообщение было удалено
А вы потроллить что ли захотели?
Сообщение было удалено
Так у вас и ребенок есть!?!?!? Тогда зачем вы сейчас этот разговор завели? Что ребенка вам надо. Вы вообще тролль?
Сообщение было удалено
Это вы нас троллите) Ладно, пошла я делами заниматься. С вами скучно стало, Даша. Вы даже на форуме не интересны. а в жизни и подавно. Я уверена
Сообщение было удалено
да никого я не брошу. Если буду любить человека. И всякая х...ня типа айфонов и шмоток мне не нужна. Мне просто не нужен слюнявый романтичный олух,который будет кофе в постель,цветы там носить,которому не будет нравиться то,что я дома сижу и подруг у меня нет. я хочу уединенной жизни только с самыми близкими. А деньги нужны для обеспечения такой жизни.
Сообщение было удалено
Ну и шли бы своей дорогой,раз нкеинтересно. Кто бы сомневался,что кроме ***, ждать от вас нечего.
Сообщение было удалено
И кто же вам сказал что у меня муж олух который не хочет чтоб я дома сидела?
Тем более что он оплачивает полностью наше проживание и поездки.
Сообщение было удалено
Ну эти слова типа если хочешь не работай . я сразу доверие теряю. Мне нужен мужчина, у которого на идеологическом уровне и в воспитании,чтоб женщина не работала. Ну и это я еще не все знаю. Вот бывает такое,думаешь,что все так как надо, а потом оказывается,что нет,е то. И так всегда. Один момент все перечеркнуть может.
Сообщение было удалено
По вашему видимо он должен был мне запретить работать. Чтож фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Ну это принципиальный момент для меня. И тут хочешь так а хочешь эдак неуместно.
Сообщение было удалено
В этом как раз свобода выбора. И я рада что у меня такая есть.
Сообщение было удалено
Ну вот я опэтому сказала,что таких мужчин много, а мне они не подходят . Ну какой патриархальный мужчина будет с женщиной ваших взглядов? Никакой. Значит тут что-то не то,что мне надло. А значит опять мимо.
Сообщение было удалено
Да вы оказались и патриархальных взглядов мужчине не нужны. Ведь с таким хоть и не будешь работать, а надо не только с детьми сидеть, а каждый день готовить свежие завтрак, обед и ужин. Постоянно за чистотой в доме следить. И главное сексом тогда заниматься, когда глава семьи захочет. А вы ленивая, секс не любите. Какому мужчине с патриархальным мышлением такое нужно?
Сообщение было удалено
Все это не проблема. Проблема совсем не в этом. Тому своему мужчине я согласна и готовить, и все остальное. Вопрос в том,что это все вряд ли кому нужно.
Сообщение было удалено
Ну мужчины сейчас своих женщин ценят за то какие они люди, а не за умение готовить и убирать. Но есть и такие патриархальные ценители.
Сообщение было удалено
Ну вот я таких не вижу пока. Да и толку? Мне такой все равно не светит. а равноправщик-феминист,который разглядит во мне человека,якобы, мне не интересен как класс.
Сообщение было удалено
Так они не феминисты как и мой муж в общем.
Сообщение было удалено
Тогда они просто вообще тряпки и тем более вызывают только желание держаться подальше от них. Я не люблю таких, хорчешь то ,хочешь не то. Это люди для меня без четкой жизненной позиции и безразличные, мне они скучны. Мне нужен мужчина,который четко выскажет,что он хочет и поставит все так,чтоб играли по его правилам.
Сообщение было удалено
Ну тряпки видимо вас окружают. А меня муж любит и заботится. А вы так всех вечно оскорбляя всех точно будете одна и ваши же дети от вас в старости отвернутся:))
Сообщение было удалено
Ну это их дело. я спокойно отношусь к выбору своих детей,пусть своим судом меня судят. А одной быть лучше,чем с человеком,которого даже не уважаешь и который кроме тошноты ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
Ну сидите себе одна одинёшенька, никому нету дела до вашей никчёмной жизни:))
Сообщение было удалено
.
Почему в мире стока насилия,жестокости, войн, убийств, болезней, бед?
.
Вот и ответ.
.
Потому, что тетки - каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
Арабу, но она ему не нужна будет - не девственница, да ещё и с ребенком., б\ушная
Сообщение было удалено
Чеченцы, но Даше это не светит)))
Сообщение было удалено
Она все перепутала. Феминисткам мужчина не нужен. Нам мужчина нужен только для секса и для оплодотворения, если таковой дети нужны. А в остальном, идут они лесом
Сообщение было удалено
моя родственница была замужем за чеченцем. После первого неудачного брака с ребенком. Прожили лет 15,ничего плохого не сказать. но у них не получилось с детьми и потом разошлись ,но мы с ее мужем всей семьей до сих пор общаемся.
Сообщение было удалено
Чеченцы фууууууу!
Сообщение было удалено
В смысле? Вы со всеми уже перепробовали что ли,чтоб такие выводы сделать?
Сообщение было удалено
Тогда в добрый час, как говорится))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вам и мне фуууууууууууу, а даше в самый раз)
Сообщение было удалено
Я что сама себе враг чтоб с хачём пробовать?
Сообщение было удалено
С ними рядом даже находиться не хочу. Это вообще не наши люди. Пусть они в своих аулах в горах живут и к нас не суются со своими обычаями.
Сообщение было удалено
Да я -то куда? Я рожей не вышла.
Сообщение было удалено
Самокритичненько)
Сообщение было удалено
тогда эмигрируйте в другую страну и живите там рядом с беженцами из Африки,коих сейчас полно везде. А то вы так про своих соотечественников говорите, как будто на другой планете живете. Так можно и про русских сказать,что все алкота,но это будет неправда. По нации вообще только очень глупые люди судят.
Сообщение было удалено
И вы мне еще про оскорбления что-то говорили7 Мне вот визуально славяне и ейропейцы просто не нравятся даже,хотя понимаю,что внешность не главное , и люди есть везде разные.
Сообщение было удалено
Бывших соотечестников) Чеченцев никода соотечественниками не считала. Они нам чужие. Да и мы для них тоже
Сообщение было удалено
Эмигрируйте в Чечню. В добрый час. Вам для этого только место жительство надо поменять)
Сообщение было удалено
Дело даже не во внешности а сколько таких не видела все как животные или дикари себя ведут в независимости от национальности. Я в Европе живу и тут таких понаехали и все невоспитанные до жути дикари.
Че, самки продолжают тут трепыхаться и изображать людей? И отлынивают от работы, тунеядки плахие?
Бывших соотечестников) Чеченцев никода соотечественниками не считала. Они нам чужие. Да и мы для них тоже
Россия одна для всех. Тут мноджество народов. Кто при этом чего считает, не имеет значения.