Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть воспитание. Хочу встретить её, но не знаю где искать. Подскажите советом, может Вы …
Сообщение было удалено
Хорошо, я Вашу позицию понял, спасибо
Сообщение было удалено
Да, я видел и мне очень приятно, но я в другой стране и тут я за советом, а не для знакомств.
Я подумал, что тут могут быть девушки которые знают таких или сами себя такими считают. Или просто, т.к. тут женщины, то психология хотя бы +/- похожа вот и напишут, а на деле получилось все иначе, но это интересное наблюдение, хоть и грустное...
Я думаю вот что очень красивым девушкам оочень трудно жить, им завидуют другие девушки, парня хотят трахнуть и никто не думает про личность. Более того, красивым девушкам с детства говорят какие они красивые и это уже формирует личность, честно говоря я думаю, что многие такие девушки просто портиться или же они выпростают, но в действительно высших обществах, где такая красота и достаток норма, туда мне действительно трудно пробиться...хотя бы из-за их же предрассудков.
Как-то так...
ужас, куча автокоррекций и в итоге как-то коряво написанно.
.
Нужно себе искать настоящую ледЮ, а не просто красивую, умную и воспитанную тетку.
.
_
Сообщение было удалено
я себя считаю умной и воспитанной. Симпатичная (сложно себя оценивать на внешность, у всех вкусы разные). Знакомилась обычно в интернете или в компаниях.
Сообщение было удалено
В интернете это где именно, на сайте знакомств или соц сети?
Гм, гм.... Завтра Вы можете и на улице успешно познакомиться. Сегодня, точнее.
Сообщение было удалено
В интернете это где именно, на сайте знакомств или соц сети?
В соц. сети. Но вы можете и на сайтах знакомств поискать, почему нет?)
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы у девочки было не простое детство, то мы бы поняли друг друга. Тогда она не смотрела бы на мир через розовые очки, была бы сильной и целеустремленной потому что всегда понимала бы, что помощи ждать неоткуда и все надо самой. Она бы сама себя начала делать еще с детства и к 30 годам была бы полна мудрости.
Сообщение было удалено
не отсвечивай...
парень чего ты тут забыл?
у мужиков до 35 лет вообще проблемы нету найти с кем перепихнутся просто не сидит в сети
тут сидят или 20 летние безмозглые дырки
или побитые жизнью тетки
что ты тут собрался искать?
тебе такая не светит пока бизнесменом не будешь. губу то раскатал.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вам за 35 и я Ваше место занял. Я пришел с вопросом, пришел за советом. Как я с кем тут перепихнусь?
Автор,наверняка у вас есть какие-то увлечения....Вы вроде как позиционируете себя человеком "умным"(в кавычках пишу..ибо к своим 38-ти годам так и не поняла смысл этого слова).У людей ,имеющих увлечения ,тем более "умных" есть всяческие тематические форумы и сообщества.Может,вам там стоит поискать?
Сообщение было удалено
Мне 29 не занял я просто удивлен твоей щенячьей наивностью
пора бы уже поумнеть
Есть хобби, да, но честно говоря там найти такую девушку крайне трудно ибо это далеко от мейнстрима. Хотя, конечно, людей много и можно найти где угодно кого угодно.
Сообщение было удалено
да, на перепих же великий ум необходим
больше некуда его, судя по всему, приложить
Не забывайте, ваше мнение это только ваше мнение которое не всегда связанно с реальным положением дел.
Я думаю, если бы у девочки было не простое детство, то мы бы поняли друг друга. Тогда она не смотрела бы на мир через розовые очки, была бы сильной и целеустремленной потому что всегда понимала бы, что помощи ждать неоткуда и все надо самой. Она бы сама себя начала делать еще с детства и к 30 годам была бы полна мудрости. [/quote]
нифига себе... много ты хочешь. чтобы красотка была очень. умная очень. бедную не хочу, потому что на деньги будет падка. чтоб железная была и помощи ни от кого не ждала. чтоб все сама добивалась всего. автор, ты упал? такие женщины действительно редкие и эксклюзивные. а знаешь ли, лучшие женщины лучшим мужчинам. так что можешь идти и выковывать из себя такого, который будет такую достоин. и дело здесь не только в боХатствах. простите, но не создаете вы впечатления нужного, молодой человек. идите работайте над собой. потом начинайте мечтать.
Сообщение было удалено
реальное положение вещей заключается в том, что ты романтический олень
это неизлечимо искать тут идеальную девку
такого не существует в мире в принципе
еще на сайте долбанутых
Сообщение было удалено
Стоп стоп стоп. Я не говорил, что бедную не хочу, откуда это? Я написал, что такие люди К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО падкие на деньги и еще про мудрость. Не пойму откуда это Вы взяли...
Спасибо за совет. Не забывайте, я не пришел сюда такую искать, я просто пришел спросить не знаете ли вы где такую искать. Все остальное за мной, и ковка и работа над собой и т.д.
Сообщение было удалено
Я вижу самцы все больше и больше подключаются, это хорошо. Хороший знак.
Сообщение было удалено
Это чесотка что-ли cpaч разводить,аж хлебом не корми!
Думаете,сильно круто выглядите при этом?
Сообщение было удалено
НЕ отвечай, просто игнор. Пусть каждый думает что хочет по этому поводу.
у вас на украине что уже на улицы не выходят?! иди гулять на крещатик и найдешь или где у вас там гуляют типо нашей тверской? в парках, в кафе , в метро да мест куча!
Какой глупый...Очень красивые девушки достаются либо очень красивым мужчинам,либо очень богатым.У автора ни того,ни другого.Да и ума нет нисколечко,если такие мечты лелеет
я бы предложила свою кандидатуру, но я холодная, грубая, неухоженная и жирная, по мнению вашего высокоинтеллектуального окружения.
а да, теплая я только при личном клнтакте, но вам этот вариант тоже не подходит
соседка по какому критерию не вписалась в ваши требования?? у нее из всего разве что" хорошее влспитание", но оно ей не мешает в моих неухоженных трусах постоянно что-то вынюхивать😄
Автор, напишите свой эл адрес!
Сообщение было удалено
ха ха ха
как это дешево - набивать себе цену
ваша ровня- неликвидная соседка с огромным самомнением и сморщенной кислой жопой
Я не представляю, как автор может на полном серьезе выдвигать подобные требования. Еще кто-то отвечает ему в этой теме... Это же троллоло, господа! Или неадекват... Одно из двух.
Человек, который умен и культурен только с собственных слов, претендует на девушку, не только умную и культурную, как автор поста, то есть ему соответствующую, ( хотя его слова могут противоречить действительности, умными, как известно, себя все считают) но и замахивается до небес, желая, чтобы девушка также была очень красива ( не просто красива, а очень красива (!)), да еще и умна к тому же. Сам автор, как я поняла из поста, не является обладателем ни привлекательной внешности, ни каких-либо приемлемых материальных средств, чтобы данной неземной особе обеспечить достойное существование.
Создается впечатление, что автор либо тролль, который создал тему, чтобы вызвать наплыв возмущения, что удалось в сущности, либо просто феерически туп настолько, что не может адекватно взглянуть на себя и на свои шансы в обладании подобной девушкой. Автору данного поста даже не светит просто красивая и умная, он ей попросту не соответствует. А что говорить об очень красивой....Сам пост автора просто смешон и нелеп и создан скорее всего смеха ради. Это как холоп будет мечтать о звезде. Мечтать то можно и стремиться к лучшему..Однако если человек настолько неадекватен в собственных стремлениях, то можно сильно разочароваться в жизни, когда искомая женщина не захочет такого мужчину, как мечтатель. Большие ожидания влекут огромные разочарования, и автор явно себя переоценивает. Самооценка автора чересчур высока, раз он думает, что достоин женщины-мечты.
Я тут читала недавно тему про неадекватные мужские требования, вот автор явно подходит под описание того, что в этой теме говорится. Прынцессождалец или тролль, не иначе. Но если он и вправду такой, как тут пишет, адекватным его не назовешь...К слову совсем.
Встретить то можно,но понравитесь ли вы очень красивой и умной? Вот в чем вопрос .
Сообщение было удалено
Вы кавказец , или из бывших союзных азиатских республик?
Если бы были бы умным , то знали бы где искать умных и красивых. В университете их полно и в аспирантуре. Вы в таких местах бывали?
Еще один принцессеждалец .Девушка тебе значит свою красоту,ум,воспитание.А ты ей что? Писечку? Планку снизь,не соответствуешь.
Все женщины и мужчины ждут и ищут того, кого описал автор. И они ни когда не снизят планку, они скорее останутся одни. В этом плане их можно понять.
вот тетки лицемерки. сначала три дня с.ра.а.ли на форуме, почему это с красивыми парнями замухрышки, а как наоборот представить, ой, моя протухшая дырка не для него воняет
если ты такой весь хороший, вы с такими девушками должны вращаться в одном круге
а судя по вопросу, таких в твоем окружении вообще нет
либо окрружение не то, либо ты себя чет переоценил малость
Сообщение было удалено
то есть ты своей девушке помогать так же не собираешься?
Жесть, читаешь просто и в *** погружаешься. Люди пишут огромные посты повтрряя по сути 2-3 предложения в разных вариациях... Ау, что ж с вами случилось? Конечно, я написал о себе базовые вещи и все меня ярлыками обвешали, но что, если у меня все же есть основания искать себе такую как я описал? Вопрос в силе, только пожалуйста не поливайте дерьмом, хоть это и забытое чувство, все же не приятное.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не верно поняли.
Сообщение было удалено
знакомься на работе, в библиотеке. в филармонии, театре...что непонятно-то?
Сообщение было удалено
Филармония вариант, тем более тут она лучшая в мире. Спасибо.
Ну точно не в кафешках и не в фитнес клубах, в стрип баре вы найдете того кого ищите
Сообщение было удалено
Ну, при личном контакте все тёплые.
Кто-то писал, что я тролль, помоему все они тут собрались.
Я не богата, наверное даже больше наоборот, внешность средняя- обычная, но есть ум и воспитание (я так думаю), хочу встретить очень красивого и богатого мужчину с хорошим воспитанием...
Сообщение было удалено
нахрен никому не нужна..... тем более такому кого описываешь
Сообщение было удалено
Это такой намек? Но я ж писал, что у меня есть причины и вообще какая разница какая у меня мотивация? Есть что сказать-пиши, нет-проходите мимо, всего хорошего. Это ж всё добровольно.
ну, хорошо, вот я: со средним интеллектом, 2 высших образования,со своей квартирой в перспективе наследства, не дурна собой, в косметике, как ты говорил, особо не нуждаюсь, на ней прилично экономлю. но ты то мне зачем? что в тебе такого необыкновенного? ты подкачан-мускулист, в тату?