Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с очень красивой и умной девушкой, с хорошим воспитанием?

Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть воспитание. Хочу встретить её, но не знаю где искать. Подскажите советом, может Вы …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Безумная

Сообщение было удалено

Если что - это была аналогия автора)))сарказм

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Автор, Вы глупый. Искать нужно не умную и красивую. А верную, добрую, милую, нежную. А её красоиа и ум))))) на кой она Вам? Если она не может не воспитывать детей, не мужа приласкать. И говорит ога только о политике и о экономике. Ищите в первую очередь не красивую и умную, а с ценностями девушку. Вы сами ещё глупый и пустой, как бамбук в поле))))))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. на первом месте внешность? Я писал, что личную инфу о себе писать не буду. Даже если я напишу о себе, нет гарантии что я тот кто тебе нужен. А какой город, можно спросить?

МнеЖ

Сообщение было удалено

Гость

ну, хорошо, вот я: со средним интеллектом, 2 высших образования,со своей квартирой в перспективе наследства, не дурна собой, в косметике, как ты говорил, особо не нуждаюсь, на ней прилично экономлю. но ты то мне зачем? что в тебе такого необыкновенного? ты подкачан-мускулист, в тату?

Т.е. внешность, ясно. Я о себе писать не буду у меня тут другие цели. А город какой?

Девушка, а я и не стараюсь Вас заинтересовать

Нура

И какие успехи уже имеются, ну что б понимать что вы вообще из себя представляете?

Лето 👀

А что готовы дать девушке взамен? Внешность нормальная - это на Ваш взгляд или окружающие Вам так говорят? Готовы жениться на такой девушке и стать отличным мужем и отцом? Или только встречаться какое-то время, а потом искать новую "умную и красивую, с хорошим воспитанием"?

Гость

Сообщение было удалено

Да вам всем не угодишь прям, обосрать со своей житейской мудростью может каждый, что мне тут, портет её составить?

Нура

Сообщение было удалено

Да зачем Вам это? Я тут никого не ищу.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ощущение, что он зол на женщин. Сам не говорит про свой город, а у других спрашивает. Вдруг, маньяк?)

Нура
МнеЖ

Сообщение было удалено

Ясно, очередная разводка.

Лето 👀

Сообщение было удалено

Есть внимание и говорят. Нет, я не прыгаю от одной к другой.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Никого не обсырала. Портрет тут не нужно составлять. Вам дали понять, что нужно соответствовать требованиям.

Нура

Сообщение было удалено

Ох уж эти ваши хитрости, старо как мир

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом.

Гость
Нура

Сообщение было удалено

А он или она хитро поступает. Выпытывает, а сам(а) инфу не дает)))))

А если на минутку представить, что всё именно так как говорю, что, мало вериться? А если скажу, что при всём абсолютно не пью и не курю? Если скажу что есть две вышки, при чем - очно, а не эти ваши "походи на курсы и получишь второе высшее ". Мало вериться, да?

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Где найти умную и красивую девушку? Идите в храм Божий или в библиотеку. Там есть такие. Но, разве Вам они нужны. Подавай красивую, умную развратницу. А, разве не так? Так, так!!!

Нура
МнеЖ

Сообщение было удалено

Какие хитрости, приперся на форум за советом, но ничего о себе не написал.

Гость

_
Я думаю, если бы у девочки было не простое детство, то мы бы поняли друг друга. Тогда она не смотрела бы на мир через розовые очки, была бы сильной и целеустремленной потому что всегда понимала бы, что помощи ждать неоткуда и все надо самой. Она бы сама себя начала делать еще с детства и к 30 годам была бы полна мудрости. [/quote]
Это не факт мой бывший нашёл себе девушку из многодетной семьи, которая считает,что ей все обязаны за несчастное детство, трясла денег,а потом стала изменять.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

))))) Да,странновато, почему бы ему не сказать свой город, форум все равно анонимный)

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Интересно, а как можно подсказать не зная ни города, ни типажа девушки? И ,если вы хохол,то ведь полно красивых хохлушек, ярких без косметики, езжайте за ними в Киев.

Нура

Сообщение было удалено

Так вопрос почитай.

90210

Я знаю лично много таких девушек, они как и все люди ходят в кино и кафе
Но если уж на чистоту ни одной красавицы не знаю чтобы встречалась с необеспеченным
И это не спроста, вполне логично же автор
Красавице нужно жить в красивом доме, с красивым мужем и ездить в красивые страны

Гость

Сообщение было удалено

Я не в Украине, я в Европе

90210

Сообщение было удалено

Да уж, с этим я согласен

гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

И почему европейцы не боятся из России и Украны жён привозить, а вам страшно? Вы же понимаете ,что на сайте знакомств с иностранцами вам надо регистрироваться.

Честно говоря хотелось бы встретить раньше. Не знаю как много у меня будет денег, но я хотел бы чтобы девушка меня полюбила за личность, а не за личность И бабки

гость
90210

Сообщение было удалено

А я знаю красавиц , которые вышли замуж за необеспеченных и даже им родили. Я не мукл красавицами считаю

гость

Сообщение было удалено

Не люблю общение по переписке.

Гость

тебе надо на дом2!! там все девки прокаченные, а если что за счет проекта подгонят под твой идеал( зубыпопу нос спилят и тп) мужики там все накаченные стриптизеры из украины и молдовы, да еще бабло платят

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

А что "не пить, не курить, и иметь высшее образование" это уже супер достижение, чтобы претендовать на лучшую из лучших. Ну-ну

Гость

Сообщение было удалено

Не внимательно читаете

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

да большинство так и начинают
встречаются, влюбляются и идут по жизни вместе
где встретить - не знаю, потому что как-то специально куда-то за встречами ходить - не верю я в этот поиск по отлавливанию подходящей пары
как-то просто должно все получиться

Гость

Привет. Собственно говоря, я та самая девушка, которую ты ищешь. И все мои подруги такие. Просто дело в том, что мужчины на нас не обращают внимания. Мы с подругами часто куда-то выходим, дома не сидим, но ни у одной из нас нет молодого человека. Где с такими девушками знакомиться... Ну, если тебе нужна молодая студентка, выбирай из универов "строгих", где есть строгие порядки и правила. Например, я живу в екб, есть здесь юр универ, я там учусь, вот там девушки как на подбор. Все очень воспитанные, ухоженные, породистые, если можно так выразиться. Там и семьи хорошие. В клубах лучше не знакомиться, если ищешь девушку, которая будет именно хранительницей очага, спокойной, рассудительной. В спортзалах как-то проблематично знакомство завязать, мне кажется. Все заняты своим телом, блинами, потные, уставшие... в кафе можно попробовать. В кинотеатрах. Мы с подругой часто ходим на балет, на оперу в оперный театр, и я много видела там красивых девушек, пришедших либо с подругами, либо одни. Расширяйте сами круг своих интересов, может вообще на выставке картин встретите хорошую девушку. А вообще говорят, что мы обращаем внимание на определенный тип людей (девушек, в вашем случае). Т если вы понимаете, что с таким типом у вас ничего не складывается, следует попробовать завязать отношения с девушкой, которая, как вас кажется, далека от вашего идеала партнера.
Удачи вам!

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Так ему же надо воспитанную девушку, а какая воспитанная девушка согласится, чтобы на всю страну показывали, как она "волшебством " занимается? А парни там красавцы, это да)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

так к ним психологи , педагоги, сексологи ходят из хабалок делают воспитанных

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, та самая девушка, очень приятно, что есть люди способные просто ответить на вопрос и поделиться мыслями, по теме.
Желаю удачи и Вам, милая девушка

Гость

Ну уж к 28 годам можно понять где встретить,то что нужно вам и понять светит такие вам или нет.А так требования ваши абстрактны вот меня вчера очень красивой назвали ну я и убежала побыстрей,что об такой"красоты" не померли.Надо конкретнее формулировать,что да как

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

так к ним психологи , педагоги, сексологи ходят из хабалок делают воспитанных

Да смотрю я иногда на этот балаган, я не представляю, как можно на всю страну свой секс обсуждать, родители же смотрят!

Лето 👀

Еще, автору вопрос. Вы говорите, что Вам нравятся очень красивые девушки. Интересно, а какой-то определенный типаж нравится? Цвет глаз, волос, рост и так далее

Лето 👀

Сообщение было удалено

Брюнетки, 175 (сам 180). С коасивыми глазами ну и хорошими пропоциями лица.

По сути хорошие пропорции это и есть красота.

Всё, я работать. До связи вечером.

Лето 👀
МнеЖ

Сообщение было удалено

Да,красивый типаж Вам нравится. Я брюнетка, черты лица правильные, глаза большие, только невысокая))))))

90210
гость

Сообщение было удалено

А я знаю красавиц , которые вышли замуж за необеспеченных и даже им родили. Я не мукл красавицами считаю так автор хочет умную, а в вашем случае они явно умом обделены)

гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

А кто вам мешает приехать на родину? Надо ж ленивый какой) Подруга по переписке познакомилась с немцем. Так он через 2 месяца приехал в Россию.А вы хотите ,чтоб красивая и умная сама свалилась вам на голову. Вы поймите, что когда вы хотите выше себя девушку( в не в плане роста), в этом желании не вижу ничего плохого, но надо приложить усилия. Я вот тоже хотела мужа лучше себя, так я ради этого не поленилась уехать в другой город, сменить профессию.Но у меня по вашим ответам создалось впечатление, что вы не из тех,кто готов на какие-то усилия. Тогда вы должны переоценить свои желания и подумать от чего вы могли бы отказаться в пользу других качеств. Ну, например, пусть она будет не такая умная( кстати ещё вопрос что считать умом интеллект или практическую хватку). Или пусть она будет не 175, главное пропорциональная фигура и красивое лицо

гость
90210

Сообщение было удалено

Почему это? Они сами имеют хорошее образование и зарабатывают на уровне мужей Они дурами считают, кто ради денег будет под мужика прогибаться

Маша

Автор, если вы украинец, проживающий в Европе, кто и что Вам мешает поискать девушку из Украины? Приезжаете же вы иногда домой. Или сайты знакомств

Гость

думаю автор сбежал в гейропу чтобы его в АТо не записали, а со стороны Донецка тоже слабо родину защищать, и путь обратно ему заказан , поэтому на украине искать бесмысленно.. Автор, в европе вы свой идеал не встретите точно -там все страшные, вы ж в Германии небось отсиживаетесь? следовательно прежде чем сказать где вам ее искать - нужно знать где вы собственно ее собираетесь встретить?! в какой стране?