Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Отчего же ? У меня дохренища друзей, а ещё та самая знакомая, с кем мы отнюдь не только в шахматы играем.
Сообщение было удалено
Это все не заменит теплоту своей семьи и своих детей, которых у тебя не будет) Такие всю жизнь гуляют, обозляются и на старости лет детей под окнами гоняют и ненавидят всех и вся, ибо одиноко им) и не нужны они никому)
Сообщение было удалено
Да, завидовать есть чему, семья дети, работа, все то, чего нет у тебя, вот и завидуй дальше))))
Естественно, увидела ты это только сейчас, потому что раньше для тебя это не было важно, но теперь понадобился какой-нибудь дешёвый повод докопаться.
Работа есть и у меня (благодаря ей мы сейчас общаемся), а семья - что такое семья ? Если штамп - то избави господи, а если просто тёплые отношения - то это наличествует. Детей в планах у меня пока нет, так что с этим мимо. А ещё я живу на порядок интереснее тебя. Так что не-а, это не я тебе завидовать должен.
Сообщение было удалено
Ну вроде как денежные профессии с физическим трудом не связаны, так что вперед женщины на работу за миллионами.
Сообщение было удалено
ну ты же уже оправдываешься) нет, ты перешел со мной на ты только сейчас) и точка) какие блин планы? не родит тебе никто добровольно))) не смеши мои седины))))) жену беременную палкой по спине будешь бить и на работу гнать и даже на витаминки ей денег не дашь))
Сообщение было удалено
Точно! Владельцы авиакомпаний должны мине платить за то, что я пользуюсь их услугами, т.к. существует риск авиакатастрофы, а они с меня деньги берут, уроды.
Сообщение было удалено
Сравнивать вообще нечего, вот если твоя знакомая залетит и ты ей на аборт денег не дашь, аргументируя это тем, что сама виновата. Ведь таблетки могут не подействовать, например, вырвет ее, или алкоголь выпьет, а нельзя было, или еще что. Или и того хуже, она захочет рожать, а ты скажешь ей делать аборт и будешь угрожать, что если не сделает, то ты ей навредишь, как она после этого будет к тебе относиться? Тепло ли? Или найдет нормального мужика?
Сообщение было удалено
и своих детей, которых у тебя не будет)
Такие всю жизнь гуляют, обозляются и на старости лет детей под окнами гоняют и ненавидят всех и вся,
Это когда "гдезарплатаблR" и "тымневниманияниудиляиш" ? Спасибо, видал я в гробу такую теплоту. А вот у меня именно теплота и есть, поскольку никто никому не обязан, но тебе этого не понять.
Будут, куда денутся. Ну или не будут, если не захочу. Впрочем, второй вариант тоже за гранью твоего понимания, у тебя ж овуляция головного мозга - "какможнанихатетьдитачек", и всё такое.
Такие как я всегда устраивают или находят какую-то движуху, вокруг них тусит клёвый и интересный народ, и их, как ни странно, все любят. Ну, возможно, не все, но им хватает с лихвой. Завидуй, клуша.
Сообщение было удалено
Не нужно на меня вешать ярлыки, на основе своего негативного опыта, семья не имеет отношения к твоим клише от проживания с недотетками, нет, отношения с обязательствами, любовь - это лучше, чем без обязательств, нормальная женщина на без обязательств не согласится, рисков больше, чем выхлопа. А вдруг залет? А вдруг еще что? Зачем так рисковать? детей я не хотела, их можно не хотеть, это знаю не по наслышке, но когда появился свой - это другое дело. И да, внимание жене надо уделять, но ты этого не умеешь) потому и с тобой проще без обязательств, замуж за тебя никто не пойдет.
Кто тебя любит?)) не Смеши мои седины еще раз, ненавидят тебя все, потому что гнилой ты насквозь и одинокий, и я этому весьма рада) Жизнь значит учит) значит справедливость в ней есть)
Сообщение было удалено
Не-а. Просто желаю щёлкнуть тебя по носу, чтобы напыщенность твою "семейственную" сбить. Мне твои ценности по барабану, если ты не заметила до сих пор. Ты ими размахиваешь, да только всё как-то мимо - примерно как если бы маленькая девочка коллекцией фантиков хвасталась перед взрослым дядей.
Сообщение было удалено
Ага, успокаивай себя и внушай себе, что все по барабану, а на самом деле не нужен ты никому, женоненавистник ***) бабы на таких просто не ведутся)и\ им подавай щедрых и перспективных и разорвись уже от злобы из за этого на женщин, они все равно будут искать ЩЕДРЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ и на них ВСЕГДА все, кто желает БУДУТ тратить деньги) а ты будешь только ядом истекать от этого осознания))) Потому что тебе не даст красотка молодая, на которую потратиться придется, только одинокие разведенки будут готовы с тобой спать за бесплатно, им то терять уже нечего, им пофиг) вот такие тебе только и светят)
Сообщение было удалено
То есть если мужчина бесплоден, то вы будете с ним заниматься сексом не прося денег?
Сообщение было удалено
Я ни с кем не буду, у меня муж есть)))
Сообщение было удалено
нет, отношения с обязательствами,
любовь
А вдруг залет?
А вдруг еще что?
Зачем так рисковать?
Кто тебя любит?))
ненавидят тебя все, потому что гнилой ты насквозь и одинокий,
Но ведь именно это здесь и называют "семьёй".
Обязательствами в чём ? Если речь идёт просто о взаимном уважении и поддержке, то для этого штамп не нужен.
Какое отношение любовь имеет к штампу ?
Ещё раз: предохраняйся. Ну или спи с eлдой резиновой - от неё точно не залетишь.
"Ещё что" - это что ?
Ну, не рискуй. И из дома не выходи, а то вдруг тебя на переходе машина собъёт. И вообще, вдруг ты раком заболеешь и мучаться будешь ? Лучше просто убей себя, и тогда тебе уже совсем рисковать не надо будет.
Довольно много народу, ты не поверишь.
От того, что ты эту мантру повторяешь из раза в раз, правдой оно не станет. Как ни пыжься.
Сообщение было удалено
Я написал вы(в смысле женщины), а не Вы. Так что не придирайтесь.
Сообщение было удалено
и\ им подавай щедрых и перспективных и разорвись уже от злобы из за этого на женщин, они все равно будут искать ЩЕДРЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ
и на них ВСЕГДА все, кто желает БУДУТ тратить деньги)
Потому что тебе не даст красотка молодая,
Я имею рядом живую иллюстрацию, что это не так.
Бытовые пpocтитутки мне без надобности, я уже говорил.
Это у тебя такой аутотренинг, да ? Повторять мантру, пока сама в неё не поверишь ?
Уже дала, и не единожды.
P.S. Ох, как же у тебя пердак-то горит ! А яду от тебя столько, что аж из монитора капает, сейчас мне стол прожжёт, пожалей мебель.
Сообщение было удалено
Нет, не это здесь называют семьей, это у гнилых только такая недосемья, И не смеши ты со своим предохранением, оно гарантий не дает, у женщины риски есть всегда, у мужчины рисков залет нет. Точка.
Сообщение было удалено
Баба с нормальной психикой не будет никому давать без перспектив замужества, так что твоя красотка либо *** либо извращенка, либо ты бабло все таки на нее тратишь) а на форуме рассказываешь, что дают бесплатно)) плата не только в деньгах выражается кстати)
Ну так что, будут ли женщины спать с бесплодными мужчинами не прося у них денег? Ведь пресловутая беременность и дети не грозят, значит и мужчина платить за женщину не должен, так?
Сообщение было удалено
Справку о бесплодии и купить можно, и наврать с три короба, чтобы без презика дала. Она проверять его бесплодие не будет, если не жена ему и рожать от него не планирует.
Сообщение было удалено
это у гнилых только такая недосемья,
И не смеши ты со своим предохранением, оно гарантий не дает,
Называют, называют. Проштамповать и загнать под каблук, попутно превратив мужнину зарплату в "семейный бюджет", а в его квартире всеми правдами и неправдами получить кусок, ибо "яничувствуюсибяздесьхазяйкай". При отступлении от этих канонов - "ой, этонисемья, брасаивоонтибянидастоин".
А других тут и нет, ты не заметила ?
Ещё раз: гарантий даже господь б-г ни на что не даёт. Нет никакой гарантии, что тебя завтра асфальтовый каток не раскатает по недосмотру. Или наркоманы какие-нибудь тебя не зарежут ради кошелька. Боишься всего - сиди дома с кошками.
Сообщение было удалено
одни пустые клише и теории))) как же тебе не повезло встретить норм бабу, а все потому что в клубах столицы искал, а не в провинции, простушек то вы не хотите, вам красоток подавай, а они требуют денег и внимания) Да хватит про кошек, все бабы боятся ив се рискуют ради вас же, а вам даже цветочек купить жаль, фуууу.
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Вот только природе никто не объяснил, что такое "замужество"...
Сообщение было удалено
Сам же говорил ,что бабы торгуют одним местом, не подразумевало ли это, что не будут они без всяких надежд на отношения просто так спать с тобой? Если они конечно не разочаровашки и не ***,
Сообщение было удалено
а все потому что в клубах столицы искал,
Да хватит про кошек, все бабы боятся ив се рискуют ради вас же,
Мне как раз повезло встретить норм бабу. А те, кого ты называешь "норм" - свят, свят, изыдите, нечистые.
Господи, я ща упысаюсь, как же бабы, пытаясь уколоть, несут всякую лажу, проверяя стандартный список "больных мест". Ну вот не ходок я по клубам, не люблю я эти заведения, что дальше попробуешь ?
Ради нас ? Всё, уйди, ты на шоу "рассмеши комика" можешь смело идти и миллион свой забирать, даже не сомневайся, юмористка. Ради кого-либо кроме себя вы и пальцем не шевельнёте.
Сообщение было удалено
Она ради себя самой рискует залететь и сделать аборт что ли?)))) Нет, тебе не повезло, семьи то у тебя нет нормальной, только "без обязательств", потому что на большее с тобой не согласятся. Не достоин. Ты сам говорил, что все бабы хотели трат, а когда заканчивались то они уходили, и ни одна не отказалась от ресторана, ссылаясь на любимого парня, так где ты баб искал все таки?)
Сообщение было удалено
А что такое "отношения" ? Объясни мне. А то может быть, я в этих самых "отношениях", да только сам того не знаю ?
Сообщение было удалено
Отношения - это взаимопомощь, взаимоподдержка, если сейчас ты в отношениях, то что ты тут втираешь, что ты на нее не тратишься? По любому в ресторан хоть раз но сводил, это тоже часть отношений, ухаживаний. Ты ей подарки, она тебе подарки, это все абсолютная норма, а ты тут доказываешь, что спят с тобой без всего этого, без моральной поддержки, без ухаживаний, тупо перепих даже без разговоров, вот не поверю, особенно если ты говоришь про теплоту отношений.
Сообщение было удалено
Нет, тебе не повезло, семьи то у тебя нет нормальной,
Не достоин
Да. Ибо 100% гарантию от залёта даёт только одно: воздержание. Да и то, говорят, 2000 лет назад одна особа ухитрилась-таки... Её сын потом одну из мировых религий основал.
Для того, чтобы понять, есть у меня семья или нет, нужно определиться с тем, что такое "семья". Ты сможешь это объяснить ?
Продолжаем пугать ежа голым задом ?
Сообщение было удалено
ты уже объяснил что такое семья на основе своих клише, и про семейный бюджет приплел, типа только муж во всех семьях зарабатывает) ага), я объяснила выше что такое отношения вкратце, так в двух словах не объяснишь, потому что у тебя извращено сознание, из за негативного опыта.
Сообщение было удалено
. Или и того хуже, она захочет рожать, а ты скажешь ей делать аборт и будешь угрожать, что если не сделает, то ты ей навредишь, как она после этого будет к тебе относиться? Тепло ли? Или найдет нормального мужика?
И снова отмазки.
Ну тогда вашим стилем скажу:
А где гарантия что она беременна от меня? Тест днк? Так нужно дождаться рождения ребенка, а до этого момента нужно ухаживать за беременной. И если ребенок не мой, то как женщина будет компенсировать моё потерянное время? Да и справку о ДНК-тесте можно подделать.
Сообщение было удалено
вы о той красоте, которой обладает даже не 1%, а 00001% женщин? ну и с чего вы решили, что такая женщина, даже если вам повезет ее увидеть, заинтересуется серым васей?)))
Такие претензии могут быть либо у суперуспешного и щедрого мужчины (возраст не важен), либо у невъ********нного красавца с внешностью греческо-римского мифологического персонажа, за которым бежит толпа из сотен аПП, распихивая друг друга. Остальных особей мужского пола украшает скромность притязаний, более приличествующая их скромным данным)))
Сообщение было удалено
если сейчас ты в отношениях, то что ты тут втираешь, что ты на нее не тратишься?
По любому в ресторан хоть раз но сводил,
ухаживаний.
что спят с тобой без всего этого, без моральной поддержки, без ухаживаний, тупо перепих даже без разговоров,
И при чём тут деньги ?
Вот те крест - ни копейки.
Да чего вам всем впёрся этот рЭсторан ? Кто вам всем мозги программирует, а ? Хочу его найти и набить морду за отсутствие фантазии. Нет, не водил, и не поведу. Хотя бы потому что клише и боян.
Ухаживают за инвалидами, а не за здоровыми людьми.
Не юли. Речь изначально шла именно про финансовые траты, а слово "нищеброд, нищеброд" так и носилось в воздухе.
461 - "за которым бежит толпа из сотен б аПП":)
Сообщение было удалено
А мне интересно, что такое "семья" на основе твоих клише.
Сообщение было удалено
не делай вид что не знаешь что такое ухаживания)) смешно уже и абсурдно ну серьезно) А куда водил если не в ресторан?) ну по-любому куда то водил же, красивая молодая и сама за себя везде платит?) да просто утопия какая то ну или немолодая и некрасивая и с ребенком от бывшего мужа))) или совсем тупая из деревни)) других вариантов нет))) Взаимоподдержка проявляется и в деньгах в частности на то он и общий бюджет, когда оба работают.
Сообщение было удалено
"Ногрмальная" - это та, которая "я и лошадь, я и бык, я и б аб а, и мужик"? Которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"...пока ее мужик, вместо того чтобы коня на скаку останавливать, с другими б аб ами кувыркается или пьяный валяется? Это не нормальная, а невостреб и неликвид, лежащий тряпкой у порога))) К счастью, таких становится все меньше, д ур нема)))
Сообщение было удалено
тебе не интересно ты просто хочешь найти за что еще зацепиться.
Сообщение было удалено
час вроде тесты днк делают в утробе, если настолько не доверяешь своей бабе, зачем с ней встречаться? и если тебя все обманывают, какой ты нах хороший человек с кучей друзей?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А куда водил если не в ресторан?)
красивая молодая и сама за себя везде платит?)
Если два человека друг дружке нравятся - им незачем устраивать ритуальные пляски.
Во-первых, не я водил, а мы ходили. Ну или ездили, если далеко. А во-вторых, от подобных развлечений ты, рафинированная городская фифа, только носик морщить будешь.
Да, представь себе.
Сообщение было удалено
Как же бабьё бесится, когда в их рядах находится предательница, раздающая пиceчку за так, и ломающая весь монопольный ценовой сговор... Ржака.
Сообщение было удалено
И это говорит человек который хочет секса, но требует денег, т.к. есть риск нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
Переформулирую. Женщины в идеале не сексятся с теми, с кем пережить внеплановую беременность - риск. И деньги твои она считает, потому что мысленно уже купила на них кроватку, коляску, витамины для беременных и коллаж "мамины сокровища".
Если тебе всего этого не надо - то сделай вазектомию и сиди дома без кошек, рубли пересчитывай)
Сообщение было удалено
Скажу больше, в природе вобще деньги - пыль. Так что собирай орешки в жменьку и иди белочек кормить)
Сообщение было удалено
Культура общая такая, начинаются свидания, там цветы все же мужчины дарят, редкий мужчина ждет обмен букетами. Хочешь цветов и чтобы за тобой поухаживали?
Сообщение было удалено
Так откуда столько абортов?
Все эти подарки, траты на ухаживания, вызывают у женщин эмоциональный экстаз, не видела мужчин, чтобы при покупке ему какой хрени, со словами это тебе, было столько эмоций.
Это примерно такой же бpeд, как "женщина (или кто-то еще) должна вкладываться в мужественность мужика". Ваша ухоженность нax...p мужикам не нужна, она играет ролевую функцию, а не удовлетворение мужских потребностей.
Если женщина не выглядит привлекательно без привлечения чужого труда, в т.ч. и в виде предметов ухода - никакие вложения не имеют смысла.
Сообщение было удалено
Кстати, когда родился, ДНК делали, или так обошлось?
О ! Очередная строчка из местного цитатника - "А мама твоя тоже ?.." Посвежее чего-нибудь придумать не ?
Тогда такой технологии в принципе не было. Но сомнений всё-таки нет, ибо маман частенько изрекала в мой адрес: "Ну папа, блин, копия !" в ругательном ключе.