Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у женщин от чего угодно эмоции одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От женской безответственности и необразованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если тебе всего этого не надо - то сделай вазектомию

Но почему она всё это воображает исключительно за чужой счёт ?

Вот как только она станет обратимой - так вот прямо сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё, я денег не требую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, не посмотрел, кому был ответ. Реплика отменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы не люблю. И я не инвалид, чтобы за мной ухаживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, да вам хоть за так, хоть за деньги, хоть в браке. В результате будешь или честная ***, или продажная шкура, в итоге все равно рспшка. Лучше вообще не давать, а котами заниматься. Совокупляйтесь с кулачком. Кстати, мать ваша к какой категории относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучше вообще не давать, а котами заниматься. Совокупляйтесь с кулачком. Кстати, мать ваша к какой категории относится?

Ну и кто тебе в том доктор, если с мужчиной нормально жить не можешь ?

Мужа в могилу свела изменами, теперь котами занимается. Ничего необычного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до какой степени должно дойти самоотречение женщины? В парикмахерскую можно ходить, или ножом на кухне волосы обрезать? А пасту, зубы почистить, мажно купить? А шампунь? Где проходит граница вашего маразма😆?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в одном сообщении:
1. негативный опыт отношений, "все мужики каздлы"
2. идиотская установка "лучше одной, чем с кем-попало" (потому что не получится у женщины долго быть одной)
3. злость, желание оскорбить (совокупляйтесь с кулачком)
4. злость, желание оскорбить (примешивание матери)
Счастливые женщины так не пишут. Так пишет женский неликвид, которого не трахали_много-много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут самоотречение и маразм? У вас каша в голове какая-то. Баба вкладывает деньги в свою внешность для того, чтобы привлечь обеспеченного самца. Если баба не хочет привлечь хорошего мужчину - она может не вкладывать деньги в свою внешность, никто её не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это очень убогое мышление. Все кругом враги, мужики - заздлы, всё равно будешь ***, поэтому надо брать деньги с каждого, чтобы стать *** с деньгами. Ничего хорошего с таким мышлением вам не светит.

Мужчина никому ничего не должен, это опция. Внешний вид женщины исключительно ее забота, но если он не против, то почему бы и нет? Главное, все обсуждать, иногда простого разговора достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет я из провинции))) фифой никогда не была, блин как себя надо не уважать. чтобы встречаться с жлобом, который даже цветочек не купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что хотела самого секса, замужества да, возможно, но не секса. Поэтому просто секса без отношений у меня не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты свою бабу называешь просто знакомой, отличный статус для уважающей себя тетки. Просто знакомая)))) Вряд ли она не *** и вряд ли молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну понятно откуда ноги растут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот как только она станет обратимой - так вот прямо сразу.

А тебя за чей счет рожали? Государство проспонсировало?

Я тебя поздравляю, уже стала. Так что занимай очередь. Или ждешь пока в протоколы по ОМС внесут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ты денег не требуешь.
Ты требуешь чтобы женщина себя в расход пустила физически, морально и материально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, ну какой шампунь? На крещение в прорубь окунулась - и уже красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас сексуальные отношения это работа, да еще и с высоким показателем износа, то логично же этим не заниматься. И тогда ни у вас, ни у мужчин не будет претензий друг к другу.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Все сложности от того, что женское либидо в разы ниже мужского (это природа, кто бы что ни говорил). И желание, соот-но возникает в разы реже. Поэтому женщины мужиков просто посылают через раз. И мужики решили пойти другим путем. Предлагать "ресурсы". Вы сами виноваты в женской меркантильности. Не предлагайте деньги, а получайте секс за просто так. За вашу красоту, обаяние, сексуальность. Только не нойте, если не получится.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им предлагают заплатить за то, что им и нафиг не сдалось и бесплатно. Вот ты кривишь нос от адептов Мери Кей, Эйвон, и прочих "представителей канадской оптовой компании", который предлагат купить нафиг не нужный тебе товар?

Annie

интересно как выглядит та, которая спит с мужиком без элементарных ухаживаний с его стороны))) страшно представить.
по теме, любящие мужчины сами хотят, чтобы их любимая женщина была все красивей и принимают в этом самое активное участие

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у мужчин бывают такие вкусы, диву даешься. "Красивая" в их понимании это такое чудо может быть. Например, один предпочитал восточный тип. Поэтому знакомился исключительно с узбечками и таджичками - уборщицами и продавщицами на рынке. Повесил фото "богини", остальные мужики в недоумении, а он в восторге.
Второй хочет семью с женщиной строить, которая на СЗ мужиков снимала только для секса, орава у нее была. Для кого-то "бл///дь", для него - пойдет. Вот, может, у этого парниши такая.
Третий вывесил переписку с СЗ, какой он типа мачо-казанова, как он девок снимает ловко. В этой переписке женщина его обложила матом с ног до головы не единожды, просто треш, унижение такое, а он все смайлики слал и комплименты ей отпускал. Она потом в итоге дала ему секс. И он был этим очень горд. И никто из мужчиков не сказал, что как так можно опускаться. Так что "я ничего не трачу, мне так дают" может иметь и вот такую форму. Лучше уж потратиться, но не общаться с быдлом и не слушать такие помои в свой адрес.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я ж и говорю, там явно не молодая и не красивая встречается с этим нашим персонажем. Вот разве что уборщица с рынка ему светит бесплатно)))

Василиса
Annie

Сообщение было удалено

Знаете, каждому свое. Вот представьте мужчинку - неухоженный, потрепанный, ухаживать не хочет/не умеет. Ну кто у него будет? Такая же женщина, которая может вот только такого получить. Вот и тусят вместе. Он выбрал лучшее из доступного и счастлив. Непонятно только, почему типа довольный мужик здесь тусуется и кичится при том?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите про природу поговорить? так в природе выигрывает самый красивый и сильный самец. Сидит серенькая самочка и решает, кто достоин спаривания с ней, кто нет))) и выигрывает один, остальные либо погибают в схватке, либо в буквальном смысле идут лесом)))) В природе САМКА руководит процессом спаривания, а самец должен "соответствовать". Хотите такую систему?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя не нормальная женщина, а б аб оконь с яйцами.
Нормально - это когда мужик работает и тратится на поддержание хорошего внешнего вида женщины. Альфа так и делают, а г умно всякое будет оправдывать свою несостоятельность как мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже напуган. Поэтому и сидишь здесь. И строчишь, строчишь, строчишь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы удобно вывернули правду. На самом деле самка выбирает когда дать, а не кому. В то же время самцы сражаются за право взять. И пока выигравший самец сильнее самки, она не сможет отказать. Правда есть небольшое исключения в виде видов, где самка больше самца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего тебе понятно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стала, проверял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы из детства, мать твоя изменяла отцу, ты все это видел, следовательно спроэцировал такое поведение на всех женщин, логично же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это для тебя и есть секс ? Такая жертва ? Ну милая, ну уже в который раз говорю: если так, то заведи кошек, сиди дома, и не морочь мужчинам голову. А мы, мужчины, будем проводить время с теми, у кого таких психозов нет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Т.е. мужчины сами по себе вам нафиг не сдались ? Я давно подозревал, что женщины на любовь не способны от слова совсем.

Annie
Василиса

Сообщение было удалено

если только) а тут все мужики устроенные, с не меркантильными красотками, но зачем-то сидят годами обсуждают стервозных баб) парадокс

Annie
Гость

Сообщение было удалено

хотите про природу поговорить? так в природе выигрывает самый красивый и сильный самец. Сидит серенькая самочка и решает, кто достоин спаривания с ней, кто нет))) и выигрывает один, остальные либо погибают в схватке, либо в буквальном смысле идут лесом)))) В природе САМКА руководит процессом спаривания, а самец должен "соответствовать". Хотите такую систему?)))))
а что мешает женщинам так-делать?) спать только с классными и роскошныии мужчинами?

МУЖЛО
Гость

Сообщение было удалено

Т.е я сражался-сражался и ура я заработал на право взять!!!))) Осталось теперь дождаться чтобы воспользоваться этим правом. Не надоело брать от жизни по самопринуждению, чтобы потешить своё самолюбие?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это не природа, это женщины вырождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Как-там? Женщина есть сосуд греха, которая ведома лишь похотью своей. А нынешние даже ахаться не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не логично. Я предпочитаю научный подход. А статистика неумолима, и она, бабоньки, абсолютно не в вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые выросли в нормальной семье) такими как ты не становятся) психика у тебя еще в детстве была сломана, когда ты видел как твоя мать отцу изменяет) Конечно, ты этого не признаешь)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А мы так и делаем. И нас таких всё больше. Подтверждение тому - непрекращающийся здесь вой про "жадных мужчин" и "не желающих жениться". И дальше будет только веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт меня не знаю, а вот такими как ты - точтно не становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же женщины всё-таки тyпы. Когда они хотят кого-то ужалить, но список "уязвимых мест" закончился, а так ничего и не сработало - они просто начинают по-новой в надежде "а вдруг" вместо того, чтобы придумать что-то поновее. Как роботы с программой в голове. Умора.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А мы так и делаем. И нас таких всё больше. Подтверждение тому - непрекращающийся здесь вой про "жадных мужчин" и "не желающих жениться". И дальше будет только веселее.

ой бла-бла)) не женятся, потому что девушка не цепляет) так это проблема девушек, зачем встречаться с мужиком, которому ты безразлична) время и силы стоит тратить на тех мужиков, которые от тебя без ума и все делают ради девушки, а такие есть)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Сама-ты бла-бла. Нет, ты мне скажи: какие плюсы мужчина имеет от женитьбы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, жертва. Это ж я в глазах общества буду лядью, а не женой. Это ж мне свое ЧСВ ломать отношением к себе как к куску мяса. Это ж мне к причастию не подойти и погубить свою бессмертную душу. Это ж мне тратить свои самые ценные невозобновимые ресурсы - время и здоровье, не на созидание, а на разрушение.
Да, мне это реально слабо. А есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут - слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие плюсы мужчина имеет от жизни вобще? Ну вот в чем смысл? Ради чего жить? Ради секса на 1-2 раза и бесперебойного пищеварения? И даже кошку рискнуть завести разве что в селе, где она сама мышами прокормится?

Вобще в чем смысл с людьми общаться? В 18 лет ушел из дома с котомкой, еще через 50 на общественном кладбище осел. И нет проблем.