Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Улавливаем. Ты хочешь мазохиста, который будет служить Госпоже, (т.е. тебе). Это тебе в БДСМ-клуб надо.
Сообщение было удалено
А если ее уровень жизни зависит от перманентного личного заработка,
то, наверное, мозгов хватит понять, что выжить важнее, чем потрахаться.
С какой стати логично ? Отец ей денег давал потому что она сама зарабатывать не могла в силу малолетства. Но теперь она вымахала в здоровую кобылу - так с какой стати она манны небесной ждёт ? Ей и отец-то денег давать уже не обязан, не то что муж. Не находишь ? Или ты инфантилка ?
А чего в этом такого-то ? Он У ВСЕХ зависит от личного заработка. Не знала, да ?
Открою страшную тайну: чтобы потpaxaться не нужно ничего кроме, собственно, желания потpaxaться. Все сложности здесь сугубо из-за того что вы, женщины, не хотите просто получать удовольствие от процесса, а вечно пытаетесь продать свою дырку, причём подороже. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Естественно, это будет означать отсутствие внимания, т.к., как вы выражаетесь "бабло" - это эквивалент внимания, да. И для адекватной женщины важна не сумма, а сам факт. Как и для мужчины. Я в браке оч давно, серебряная свадьба на носу, женаты со студенческой скамьи, знаю, о чем говорю. У нас в семье принята взаимная забота, ну, например, приходит муж, говорит, что удачно контракт закрыл, и дарит флакончик духов и бутылку хорошего шампанского достает. А я иду домой и в книжном вижу новинку любимого автора мужа, хватаю и несу домой. Однажды специально на автограф-сессию такого автора пошла, чтобы получить автограф и мужа удивить). Сын может прийти домой и внезапно презентовать мне коллекционный диск с любимой моей компютерной игрой, а однажды в он-лайн игрушке мне подарил эпического скакуна😆. Такие сюрпризы делают жизнь приятнее, но да, на это тратится столь дорогое вашему сердцу БАБЛО. И да, если муж внезапно перестанет вести себя подобным образом, это как минимум вызовет удивление, подозрение, печаль и отношения будут под угрозой. Аналогично и его напрягут подобные негативные изменения с моей стороны.
Сообщение было удалено
Экие затейливые у вас эротические фантазии, однако😆
Сообщение было удалено
Правда ? Тогда почему женщины, когда им предлагают за мужчин платить, кривят рожи так, будто им предложили с родным братом переспать ? Что, мужчины внимания недостойны ?
Сообщение было удалено
Не у нас, а у вас. (c)
Сообщение было удалено
у вас какая то зацикленность, если вы не знаете что такое ревью функционала вордпресс темы, это только ваши личные проблемы, не нужно говорить о том, чего не знаете). А свои клише оставьте при себе, они не работают, зависть просматривается.
Сообщение было удалено
внимательно смотрите на цифры, второе сообщение не мое, отвечать не буду, если тебя любить больше не за что, значит плати бабло, ибо таких гнилых людей только видимо за бабло и любят.
Сообщение было удалено
Шансов точно больше, чем с миллионером, который не дает ни копейки.
Сообщение было удалено
Если нет любви и ценностей, то и мать родную продадут))) о чем речь вообще)
Сообщение было удалено
А чего в этом такого-то ? Он У ВСЕХ зависит от личного заработка. Не знала, да ?
Открою страшную тайну: чтобы потpaxaться не нужно ничего кроме, собственно, желания потpaxaться. Все сложности здесь сугубо из-за того что вы, женщины, не хотите просто получать удовольствие от процесса, а вечно пытаетесь продать свою дырку, причём подороже. Вот и всё.
Ну запиши свой текст, зачитай отцу такой барышни. Он доступнее аргументирует. Невербально)
Ну так мужчины свой личный заработок под угрозу из-за потрахушек не ставят. Логично, что и женщине это не упало.
Ну, конечно, удовольствие от процесса)) Но при этом ты за амортизацию платить не хочешь, а женщина значит должна-обязана? А может проще не изнашиваться?
У меня есть подруга хорошая неглупая, любящая мама и жена никогда особо за собой не следила, заработала на квартиру, короче вдруг резко стала интересоваться пластикой , косметологами, я уж решила муж пошёл налево, оказалось её внешность всё время критикует взрослый сын
Сообщение было удалено
Да ладно врать- то одна миловидная пухловатая знакомая завела любовника, от него ничего не требовалось, только ахаться, денег не просила, он женатый бедный, короче ходил к ней с дешёвым шампусиком и вот как-то встречаю её, она грустная бредёт, он обосрал её по полной программе, внешность, борщ и т.д. Главное хоть бы подумал,где он найдёт любовницу с жильём, без требованиий?
всё равно не мог промолчать.Так что не надо тут про ничего мужчинам не надо. На один раз может и ничего не скажут, а на постоянные любовные отношения ещё, как требования начинаются.
Сообщение было удалено
А ниче такого. Женщина виновата в финансовом кризисе? Из миллиардера нищеброда сделала нетрудоспособного или что? И какова вероятность? Один на миллион?
А у женщины нетрудоспособность наступает у каждой первой, как и старость. Очевидные ж вещи.
Сообщение было удалено
Да знаю я прекрасно, чем обзорщики занимаются. Работа не бей лежачего, особых знаний не требует, и платят за неё... гхм... так себе.
Сообщение было удалено
А у женщины нетрудоспособность наступает у каждой первой, как и старость.
А мужчина виноват ?
Воспаление хитрости у неё наступает, а не нетрудоспособность.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая. Ей любовник не давал денег, даже за кофе не платил - "у тебя же есть". А потом оказалось, что он на другую барышню все деньги сливает. А просила б у него на то, на это - выбор бы сделал быстро. Барышень много, а денег не безлимит.
Сообщение было удалено
Мне никто не платит) я работаю на себя) это у вас привычка быть собачкой у хозяина) ну ну не требует знаний)))) не важно, что она требует, я уже наработалась в своей жизни и имею право продавать площадку под публикации и иметь доход, не напрягаясь. Кстати, для интереса, узнайте сколько стоит публикация на сайтах типа колорлиб, вы удивитесь но сумма от $600, на дизайншек $950) вот и считайте насколько доходный бизнес по блогам вордпресс. Конечно же ни свой домен ни свои заработки я не раскрою, но уж очень они не плохие в этой сфере) Так что еще раз повторюсь не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия)
Сообщение было удалено
А че, про беременность не, не слышали? Или фанат секса "для здоровья"? Лечение ЗПП и аборты за чей счет? Я уже не говорю про детей..
Сообщение было удалено
Ну так мужчины свой личный заработок под угрозу из-за потрахушек не ставят.
Ну, конечно, удовольствие от процесса)) Но при этом ты за амортизацию платить не хочешь, а женщина значит должна-обязана? А может проще не изнашиваться?
Ути господи. Если папаша коврик и каблук, и полезет клешнями махать - ну, тут же и опecдюлится сам прямо на месте. Делов-то.
А с этого момента подробнее. Как же это так получается, что женщины ставят свой заработок под угрозу, а мужчины - нет ? Объясни, а то что-то непонятно.
За какую, извиняюсь, амортизацию ? Чего ?
Я б все таки хотела на мужчину посмотреть, который родит, а потом поскачет за сексом "для здоровья" потому что не фригидный. Вот чисто б провели социальный эксперимент, внушили под гипнозом, что секс - риск беременности, аборта, зпп. Да импотенция б только так накрыла. И денег никаких не надо было бы. Женщины еще морально устойчивее.
Сообщение было удалено
Лечение ЗПП
А ты про контрацепцию чё, не слышала ?
А мужики, типа, этим делом не болеют, им лечиться не надо, после того как вы их заражаете ? Или они подхватывают венеру от духа святого, а потом уже вам несут ?
Сообщение было удалено
Что ты этими родами размахиваешь, аки тряпкой половой ? Не хочешь - не рожай, тебя никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Вы такие смешные со своей контрацепцией, гарантию 100% дает только перевязка труб у женщины или семенных каналов у мужчины. Все остальное не гарантия.
Сообщение было удалено
не хочешь не рожай = делай аборты, а почему женщина должна портить свое здоровье?
Сообщение было удалено
Т.е. ты рабоаешь бесплатно ? А я-то думал, что тебе клиенты платят... В общем, как я и говорил, твоё "очагохранилище" - один трёп.
Сообщение было удалено
а почему из контекста вырываете? потому что поняли что не правы?) почитайте сколько платят клиенты за публикацию на раскрученном блоге и успокойтесь уже) блоги - доходное дело)
Сообщение было удалено
Таблетки пей (это практически 100% гарантия). Если тебе этого мало - спираль поставь. Всё равно боишься - заведи кошек, сиди дома, и не морочь мужчинам голову.
Сообщение было удалено
таблетки - риск тромбов и опухолей, снова таки женщина рискует больше, всегда! мужчина не рискует вообще! разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
То, что ты занимаешься обзорами, и то, что клиенты готовы платить за обзор указанную сумму - это два разных не пересекающихся факта. Проще говоря, из того, что они кому-то столько и платят, абсолютно не следует то, что столько платят именно тебе. Идея ясна ?
Сообщение было удалено
мне платят отлично мои клиенты, можете не беспокоиться за меня, но я свои суммы здесь выкладывать не буду на всеобщее обозрение) тем более я работаю не на рунет. И кстати, можете мне не завидовать, разрешаю)))
Сообщение было удалено
снова таки женщина рискует больше,
Знакомой моей это расскажи. Пьёт таблетки, и довольна. Не болеет, не толстеет.
Ещё раз: не хочешь рисковать - заведи котов, купи себе конский самотык, и не морочь мужчинам голову.
Сообщение было удалено
...ибо стыдно за эти копейки, а врать не хочется.
Сообщение было удалено
ага, вам знакомая правду скажет, особенно если она просто знакомая) посмешили)
Сообщение было удалено
не хочешь не рожай = предохраняйся. Для вас, для баб, целый арсенал контрацептивов придумали, выбирай любой. Но нет же, ведь если самой предохраняться - тогда не получится на мужика ответственность за свой залёт свалить.
Сообщение было удалено
я ж забыла что у вас во всем один негатив и вы всегда готовы пойти на все, лишь бы оказаться последним в споре) если люди платят налоги, то они свои доходы не раскроют, уж извините)
Сообщение было удалено
А чего ей врать-то ?
Сообщение было удалено
ну мужиков я на подобных форумах не видела. тут сидят недомужики, обиженные на весь мир и на баб, сами подумайте ну какой нормальный будет тут сидеть и плеваться ядом как баба?) Вы просто понимаете, что по своей сути женщина ищет защиты и поддержки и что с таким как вы она свою жизнь не свяжет и вам обидно что женщины не хотят жить по вашим законам вот и брызгаете слюной на них) а они тем временем выходят замуж за нормальных и отлично себе живут. Пока вы одиноки и никчемны) причем навсегда)
Сообщение было удалено
а зачем ей каждому встречному поперечному про свои тромбы рассказывать?) тем более если понравиться хочет, а не жалость вызвать.
Сообщение было удалено
Да я уже понял, что ты до последнего будешь вертеться аки уж на сковородке, но в балабольстве своём не признаешься.
Сообщение было удалено
что либо доказывать мне нет смысла, главное что я сама знаю что у меня и как, а завистники были всегда, у них просто у самих так не получается, упорства не хватило, знаний или сил, не знаю, но завидуют это да,есть такое.
Сообщение было удалено
Уж поверь, мне бы рассказала. Ибо расказывала про вещи куда покруче, чем тромбы.
Сообщение было удалено
Всё, всё, слив засчитан, угомонись уже.
Сообщение было удалено
по одной знакомой судить обо всех женщинах? не рассказывай мне про безопасность гормональный препаратов, это как минимум смешно, Это тоже самое, что сказать "Вот моя знакомая бухала и не заболела цирозом печени, значит никто не заболеет".
Сообщение было удалено
да конечно) мы на ты перешли? Ну ок, теперь и оскорблять можно как ты меня?) или что ты там делал? нах посылал, не зная кто и что? настоящий мужчина, ничего не скажешь. Кто только таких рожает и воспитывает?) Я еще раз повторюсь, не завидуй. Был бы ты успешен, на женском форуме бы не сидел.
Сообщение было удалено
сами подумайте ну какой нормальный будет тут сидеть и плеваться ядом как баба?)
Вы просто понимаете, что по своей сути женщина ищет защиты и поддержки
и что с таким как вы она свою жизнь не свяжет
Это, типа, ты так попыталась уколоть ? Реально считаешь, что мне есть дело до того, что думает недоженщина, ибо нормальные женщины сюда не идут, а если и приходят - то тут же сбегают в ужасе из этого серпентария ?
Чу, что я слышу ? Слово "баба", несущее негативную окраску ? Т.е. ты признаёшь свою неполноценность по сравнению с мужчинами ?
А чего ж она такая хилая-то ?
Ой, пecдец, одолжение сделала - тунеядка ко мне на шею не полезет... Умора.
Блин как же люди любят вырывать фразы из контекста, удобная штука однако) можно сделать вид что прав в этом мире только ты и самому поверить в это и дальше бухать пивасик в одиночестве, будучи никому по сути не нужным с таким гнильем в душе.
Сообщение было удалено
да ты ж себе не признаешься, что тебе одиноко) лучше заставить себя поверить, что тебе никто не нужен))) вполне банальный прием всех одиночек обозленных)
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, не завидуй.
Как я люблю этот момент, когда про обращение на "ты" почему-то вспоминают только к концу дискуссии, когда все аргументы уже кончились, но до чего-то докопаться хочется. Бугагашеньки.
Было бы чему.
Сообщение было удалено
ну я увидела только сейчас, что ты перешел со мной на ты, было бы это раньше, заметила бы раньше. Дискуссии у нас не было, это не дискуссия, а переход на личности. Да, завидовать есть чему, семья дети, работа, все то, чего нет у тебя, вот и завидуй дальше))))