Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Ну, вы то от них не отстаёте)
Сообщение было удалено
ну если тебе молодые/красивые так не дают, значит ты сам "обнять и плакать", в спортзале не вджобываешь, на прическу жлобишься. сливай платно, чья печаль?)))
Оборзевшие зажравшиеся шлю**ки. "Мужчина должен вкладываться во внешность женщины"
Спасибо моему мужчине, что семью тянет, стремится решить и решает имущественные проблемы в т.ч. жилищные, бережет и ценит меня. Я его ценю уважаю и берегу за это. Сама за собой слежу, остальное на его усмотрение, ведь на нем и так столько обязательств и ответственности. И чтобы я ему заявила, что дорогой ты должен вкладываться еще и в мою внешность. На это способна только обреченная на вечное одиночество потасканная *лядь, с такими привычками. Таких нормальный мужчина терпеть не будет. А это и хорошо, побольше бы вас таких. Хорошие мужчины будут нас ценить скромных любящих уважающих и берегущих их и наши семьи.
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько заботы вы этому уделяете, - ваша)
Сообщение было удалено
Я не торгую вареником в отличи тот местных ебббнутых неудачниц, считающих, что все мужики им что-то должны.
Сообщение было удалено
Ошибаешься милый, далеко не все тут нищебродки! Это женский форум, где самые разные девушки общаются на разные темы, а вот ***, которое отирается тут денно и ношно - точно сплошь одни неликвиды. Торговать п*зденью у меня нет нужды, так как в свое время рано и очень удачно вышла замуж. У меня было достаточно мужчин, из своего опыта могу сказать, что мужчины все они делятся на две категории: успешные и перспективные, и *** - которому на роду написано быть нищими и неликвидными обрыгами)))
Сообщение было удалено
Кабы всё так было просто и была такая прямая связь... Но жизнь вносит свои коррективы, и благодаря тем, кого вы хотите видеть больше (конечно, есть и дополнительные факторы), в огромном количестве появляются такие прЫнцы, как истерящий здесь любитель пельменей. Хотя, конечно, среди здоровых мужиков с устойчивой психикой и принципами, ценность женственности, благодаря таким кадрам, конечно, могла бы возрасти. Правда, кадры эти, в жизни людей с иными ценностями просто не встречаются. Одна лишь возможность - лицезреть их в сети, на подобных ветках - это, как в кунсткамеру сходить
Сообщение было удалено
Они считают, что все мужики им должны, вы - что все бабы шшлюхи... Вы одного поля ягоды, и одних стереотипов жертвы
Сообщение было удалено
Если бы тут все были как описанные в посте 1232, то я бы так не считал. Причина-следствие - не слышала о таком? Причина: бабы, считающие что им все мужики должны. Следствие: эти бабы - ***!
Оборзевшие зажравшиеся шлюююшки - хорошо сказано в посте 1232. Если бы бабы не считали, что им все мужики с какого-то перепуга что-то должны, то никто баб не называл бы оборзевшими зажравшимися шлюююшками!! Причина - следствие.
Сообщение было удалено
Дубль два: Вы одного поля ягоды, и одних стереотипов жертвы.
Причина: мужики мечтающие о пельмене. Следствие: пусть платят
Сообщение было удалено
ТЩаз бы в 2017 путать причину и следствие))) ты не путай причину и следствие)) дураашка ты))
Сообщение было удалено
Но такие тебе не светят. Довольствуйся своим контингентом. Кстати, этот контингент тебе ни раз здесь предлагал сдельные отношения
Сообщение было удалено
На том ваш спор и будет стоять вечно, малышка. Покуда не научитесь видеть друг в друге не пельмени и ресурсы, а людей, хотя, сорри за откровенность, человеческого в вас мало
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что кто-то кому-то должен, в основном *** нам прохода не дает. которые считают что любая красивая девчуля - должна раздвигать ноги перед первым встречным мужчинкой, только за то что у него есть сморщенный стручок) Реальность такова мальчики, хотите залезть в трусики к красотке - соответствуйте, будьте красивыми и успешными, а не грязными и нищими обрыгами, со сморщенным корнишоном - вместо члена.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты сумеешь самостоятельно, без истерик пережить эту фрустрацию
Я вкладываюсь только в трех женщин:которая меня родила,которая от меня родила и которая от меня рождена.Мать,жена и дочь.
Глупые бабы.Внешность телки важна когда тебе 25,ты понтуешься и хочешь похвастать перед друзьями подругой с модельной внешностью.А к 35 годам,когда среднестатистический расейский мужик пере...имел десятки разных бапп,модельных и не очень,худеньких и пухленьких,совсем молоденьких и сорокеток,важным становится другое.Да,желательно чтобы жена была симпатичной,но никто уже после 35 лет не ищет красоты невъеппенной,ног от ушей,90-60-90 и прочая лабуда.Нормальный мужик ищет добрую и мягкую,заточенную на семью женщину,спокойную,нетребовательную и работящую,желательно здоровую,чтоб могла родить детей.Вот и все,вобщем-то.
Есть закомплексованные папики,которые и в старости продолжают покупать себе моделек,но это не семья,а мы говорим о семье.
Сообщение было удалено
Размечтался убогий) Чтобы я оправдывалась перед жалкими мелкописечниками вроде тебя))
Сообщение было удалено
Фанатикам, не способным к анализу, опасно в руки даже учебник математики надолго давать, не то что Новосёлова
Сообщение было удалено
Я вкладываюсь только в трех женщин:которая меня родила,которая от меня родила и которая от меня рождена.Мать,жена и дочь.
У разных людей этот возраст разнится. Как по мне, то это пубертатный период. Но и идиома"седина в бороду - бес в ребро" - не на пустом месте родилась.
Так и не всякая женщина мечтает перед всеми подряд ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
Хочу сказать вообще не это. Речь шла о тех, кто смотрит в книгу - а видит фигу. Но если в твоей жизни дохуууя таких баб, то тебе стоит задуматься - в чем твоя проблема, ибо в моей жизни таковых нет, и вижу я их лишь на редких ветках вумана, как экспонаты в кунсткамере
Сообщение было удалено
О чем, собственно, и написано подробно в той книге, что ты прочитал, но так и не понял
Сообщение было удалено
Может потому что ты баба, а не мужик)) А мужики слышат от баб постоянно "мужик должен, мужик обязан, должен то, должен се" И в инете этого дохххуя и в жизни таких потребляяядей воспитали дохххуууя.
Сообщение было удалено
Судя по твоим истеричным постам, баба - именно ты, о чем тебе ни раз уже сказали. А я ещё ни от одной из своих женщин ничего подобного не слышал.
Сообщение было удалено
О, сказки ущербных подъехали))
Сообщение было удалено
Привет фантастам;)
Сообщение было удалено
Гы гы, а если он морщенный жиробас, кто виноват? Если он жырное старое ***?
Сообщение было удалено
Речь о твоих истьериках и неумении контролировать эмоции, о низости до которой ты опускаешься. Полагаю, это меньшее, что могло тебе достаться. В ином месте, было бы жёстче
Сообщение было удалено
Он конечно же, а какие могут быть варианты??? Бросайте его ищите достойного
Сообщение было удалено
Вот он, прЫнц, твой контингент. Вы на одном языке разговариваете. Должны хорошо понимать друг друга
Сообщение было удалено
На кой мне в твои глаза долбиться? Не серчай, я женщин предпочитаю
Сообщение было удалено
Ты в свои глаза долбишься, дегенерат.
Сообщение было удалено
И сколько раз тебе перепало?
Сообщение было удалено
Малышка, ты мне в жёны не набивайся, истерички не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Пидарок, никто к тебе не набивается.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже оправдываешься. Поищи того, кто в тебя будет долбиться в другом месте.
Сообщение было удалено
Ебааать ты дичь несешь)))
Сообщение было удалено
Нет уж дудки! Пусть тебя твоя мама носит. Похоже, это единственный человек в твоей жизни, кто будет потирать тебе сопли, таскать тебя на своей шее и нести за тебя ответственность, коль ты сам не способен
Сообщение было удалено
И на это тоже можешь своей маме пожаловаться. Все тебя, бедного, обижают и жить не дают. Пусть пожалеет маленького
Сообщение было удалено
Прально, *** такая семья нужна? Чтоб чммо фуястое, царька из себя корчило и свой сцанный *** подсовывало. Мамашке своей свой корнишон подсовывай. Нефуй лоххов в юбке искать. Становись раком сам, лижи женщине сам, работай сам, рожай сам, с дитем колупайся сам, жрать готовь сам, стирай сам, уют и вся параша бытовая на тебе, а женщина будет бллядовать на стороне, на диване бздеть и указывать тебе, уеббанцу, что ты потребллядь, дофуйя хочешь и тебе никто ничего не должен. Вот когда будет так, женщины будут хотеть семью.
Сообщение было удалено
Тебе ничто не поможет, пока не научишься ответственность за свои проблемы на себя брать
Сообщение было удалено
Пииииздец ты - сказочный долбоеееб!)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))+10000000 Круто написали
Сообщение было удалено
От этих твоих твоих истерик и недержания твоя никчемная жизнь не станет менее жалкой - так и продолжишь скулить и искать виноватых в твоих несчастьях
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть таким как ты рабом. Ты уже смирился, что ты раб и всем все должен. О чем с тобой говорить? Ты раб.
Сообщение было удалено
Ты только не плачь. И постарайся пережить эту свою очередную проблему самостоятельно. А если говорить не о чем, то будь последователен - молчи.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вот мнение настоящего мужчины, но в жизни тот, кому вы отвечаете вас бы испугался, знает, что минимум по лицу дадут, а с бабами тут проще, вот за счет баб и утверждается.
Сообщение было удалено
Ну вот! А сказал, что говорить не о чем)) Балаболка)) Вон как прорвало, видать, больная тема)))
Не можешь совсем за свои слова ответственность нести. Недержание у тебя. Стержня в тебе нет. Может потому тебя девки только как ресурс воспринимают?) Кстати, в той книженции, что ты так полюбляешь, очень подробно это описано. Но ты ведь до туда не дочитал, ухватившись за то место, что дало тебе возможность найти виноватых в твоём жалком существовании и скинуть с себя ответственность)
Сообщение было удалено
++++++