Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрясающе сдержано и в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б о своем жалком существовании беспокоился, местная подстилка) Хотя куда тебе) ты ж своего мнения не имеешь даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и достоинства - ноль. Хоть бы не унижался так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как та моська, которая лает на слона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я пишу, что не надо быть потребляяядью, не надо считать, что тебе все кругом должны и обязаны, - а мне пишут, мол, "ты моська, ты баба (как будто "баба" - ругательство)) и т.д.)) Мдааааа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши что угодно все будет далеко не так как хочешь ты) а так как есть и будет всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь, что еще смешнее?)) вот когда эти шлюююшки не найдут никого на свой вареник (олигархов и дебилов-куколдов все меньше и меньше). эти вчерашние шлюююшки постареют, станут абсолютно никому ненужными (вареник-то протух у них уже давно, товар испортился)) и в 35-40 лет они становятся озлобленными на весь мир (конечно же, раньше они хоть чутка находили дебилов, которые покупали их вареник ,а сейчас никто не хочет даже даром))) И вот эти дряхлеющие, просравшие свою жизнь, свою молодость туппые пеезды начинают лить слезы)) Сами спустили свою жизнь в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного в твоих истериках и жалких попытках кого-то оскорбить нет. Если бы ты не истерил, а здраво, четко и логично доносил свою позицию, то и отношение к тебе было бы другое. Но ты на это не способен. Да и позиции у тебя нет - одни обиды, да вырванные куски из источников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раб, ты уже отлизал у своей госпожи? или пока еще прыгаешь на задних лапках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жди этого момента в надежде, что кто-то когда-то будет никому не нужен также, как ты, похоже, это единственное, чем ты сможешь утешиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты на всех подряд кидаешься? Кто тебя опять обидел?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так это не ты был, не посмотрел на циферки, сорян)) Тот же вопрос тогда тебе.
Раб, ты уже отлизал у своей госпожи? или пока еще прыгаешь на задних лапках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че действительно в свои глаза долбишься, раб? ))
"станут абсолютно никому ненужными" - это я для тебя, долбоооеба, специально выделил, туппая твоя башка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, эта тема тебя очень заводит) Ты уже держишь в руке свой свою единственную принадлежность к мужскому роду?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки ждёшь в своих мечтах, что станут абсолютно никому не нужными, как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не додумывай за других. Не надо так. Не твое это, поверь, малыш)

Гость
Га

Сообщение было удалено

Согласна со всем, кроме каменных ягодиц. Они не относятся к ухоженности. Кстати, я только за! Спортивное упругое тело, это супер.

Гость

Еще раз убеждаюсь, как многие женщины похожи на старуху в сказке о золотой рыбке.
Сначала все начинается с того что он должен оплатить общий небольшой счет на первом свидании.
Дальше - каждый раз постепенно больше. Стоит раз прогнуться - ее запросы сразу выходят на ступень выше.
Потом ты должен подарить цветы, конфеты, украшения.
Потом - оплатить полностью совместный отдых.
Если у вас уже семья - он должен сам оплачивать продукты, коммунальные услуги, досуг и отдых.
Но и если он опять прогнулся - это снова не все. Дальше он должен по полной программе оплачивать ее одежду, косметику, салоны красоты, оплачивать учебу и прочие личные расходы, помогать ее родителям и так далее до бесконечности.
И стоит неудовлетворить какой-то верхний критерий ее запросов - она сразу забудет что ты делал до того, и сразу станешь в ее глазах либо жадным, либо нищим.
А ведь как у старухи в золотой рыбке все начиналось лишь с корыта, так и тут, все начиналось лишь с чашки кофе.
Поэтому, чтобы сохранить свои нервы и время, нужно распрощаться с женщиной с самого начала как только она возомнила что ты что-то ей должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты мне в жёны набиваешься)) Сказал же - не люблю истеричек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка тебя бомбануло))) Выговорись, может полегчает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто ж ему виноват-то, что он прогнулся. На том, к сожалению, стоит мир. Закон джунглей. На дуррака не нужен нож (с) Если человек позволяет на себе ездить - на нём будут ездить, и от гендерной принадлежности это не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, да. На.е.бывай, не можешь на.е.бывать, укради. С бабами тоже самое, пользуй баб, надоела - ногой пнул, следующая. Закон Джунглей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж против. Пользуй, если сможешь
Олень подстреленный хрипит,
Лань, уцелев, резвится
Тот караулит, этот спит -
И так весь мир вертится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигурка -осанка -ноги -результат каторжного труда в балетной студии, сами они такими идеальными не были от природы,такого НЕ бывает.
Если семья,то тогда придется вам жену туда отпускать,или на равных - вы в тренажерку,она -на фитнес.
Какая чушь.что все само!
Также,как и то, известная ведущая в 50 выглядит,как девочка на рожу, это "все само собой "нарисовалось." Представляю, как она бы выгляделап, если попался какой-то нищщий рядом.

ДЯДЯ РАШИД

Чо разорались то я не пойму, оборвышы? ША ! Марш по койкам и спать!

Гость
ДЯДЯ РАШИД

Сообщение было удалено

Спи, маленький, это просто дурной сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у нас на работе такая... Лощеная точеная складная и ладная, ЗП 60-80, часто - больше... Сиси 4-как, фитнес ворлд класс, гилауронка маникюр и педикюр - как отче наш... А все одна. Не работает это, девки. Если ты мягко говоря с гнильцой или малость тупов':ата или характер такой что дальше себя ни чего не видишь и совсем забыла что такое простые человеческие отношения - не сработает все это. У неё гнильцы нет, но все остальное про неё. Мужики ведутся толпами. Но больше чем на десяток свиданий и 3 месяца отношений ни кто не задерживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что ловят - то и получают. Старо, как мир. Но грабли эти вечны. Иллюзия счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати вы правы. На днях видела женщину с дочкой и мыночком и ещё младенец в коляске был... Я не видела никогда таких красивых людей. Очень красивая мать, от природы красивая и дочь лет 14-15 - ещё копия... Т не было ни у одной ни у другой тонны косметики. И пластики не было. Т.к. дочь - копия матери и другие черты лица мы бы заметили. А мы их долго рассматривали.. Хоть и не прилично это было... Таких красивых никогда не видела. И доска кстати как такового не было. Просто идеальная кожа. Прекрасные пропорции, цвет лица, форма и размер глаз, аккуратные не маленькие и не большие губы.. Стройные, но не астеники... И волосы светлые... Я юы сказала эльфы из сказок. Но они были совершеннее любого киношного эльфа. И безупречные манеры... Кроткость... Во всяком случае на людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот отьеббаный в зад дегегерат, все в своих мечтах баб пинает. А в реале, его в пасть еббут и пинают, калошу разьебанную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И *** они нужны! Ощипала и выкинула фуя безалаберного.

дада автор, именно так. ты вложила кучу бабла в себя вся такая ахуенная а он тебя *** и ничего не должен XD. и только при том что это действительно правда послав его за это куда подальше он приползет извиняться. а если не он то другой. не трать на них время. если это действительно правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужика назовут бабой, для него это вообще то стыдно, но тебе видимо приятно быть бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно что-ли? Может она живет для себя, и ей нравится быть красивой и желанной, не всем же быть серыми уродинами и квазимодами. А тебе и завидно, сидишь и считаешь ее ухажеров, наверное еще записываешь всех блокнотик))) Девушки такого типа в отличии от большинства серых мышек не подбирают с пола всякий сброд, лишь бы замуж выскочить, и жить всю жизнь нищите, стирая вонючие носки мужу-нищеброду. Найдет она достойного мужика, который ей сладкую жизнь устроит, или хорошо погуляет за счет мужчин, побывает в любовницах и содержантках и нормальных мужчин, может даже в итоге и останется одна. Но в любом случае, замужество с достойным мужчиной, или жить свободной и обеспеченной - это лучше чем терпеть рядом с собой грязного и вонючего нищеброда, и тащить на себе весь быт и мучится в нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. И судя по тому, что она до сих пор не обрела своего счастья, достойные мужчины отдают предпочтение не ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не знали есть еще и промежуточные варианты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не знали есть еще и промежуточные варианты)
Судя по такой эмоциональной и яркой характеристике, других вариантов она не знает: только те, кого описала, рядом и сказочный принц на экране телевизора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не таким как ты. У всех денежных мужчин жены обычно красавицы, и выбирают себе женщин достойные мужчины только из красавиц. И до вашей "подруги" очередь дойдет, а пока она просто развлекается за счет мужиков, на курорты наверное часто летает, пока вы каждый день ездите на работу и с работы потная в общественном транспорте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только ваше личное суждение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не таким как ты. У всех денежных мужчин жены обычно красавицы, и выбирают себе женщин достойные мужчины только из красавиц. И до вашей "подруги" очередь дойдет, а пока она просто развлекается за счет мужиков, на курорты наверное часто летает, пока вы каждый день ездите на работу и с работы потная в общественном транспорте)))
Ваши фантазии весьма занятны, как на тему курортов, так и обо мне и выделениях моих желез в общественном транспорте. Но им так и суждено остаться фантазиями) Во первых, было бы странно если бы мужчины отдавали мне предпочтение, во всяком случае, я лично, предпочитаю женщин) Во вторых, у меня тоже есть точно такая же подруга, как описана выше, которую я, в свое время, отправил во френд зону, несмотря на всю её распрекрасную внешность, и хорошо знаю о её жизни и её проблемах, я видел немало её слёз и знаю, отчего они. Поэтому, оставьте ваши фантазии при себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так ее защищаете?) У вас все в жизни так же, а серьезных отношений все нет и хочется таким образом себя успокоить? Курорты заменят вам заботу и тепло реально любящего человека, а не просто деньги от того, кто вас просто пользует как мясо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Ток ей 35 и от неё озлобленности на весь мир (как так я такая звезда и до сих пор одна!) иногда страдаем все мы. Между прочим приезжая, до сих пор даже студию в пригороде не купила. Надеялась видимо жить на лаврах мужа в его хате и на его деньги. А молодость прошла. Впереди только уже зрелый возраст. Губы - утки, вот что меня всегда вымораживало в таких. Мне кажется это четкий стоп сигнал - есть губищщи - не подходи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причинно-следственная связь нарушена. Это на спрос всегда найдется предложение, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто нищеброд и не тянешь такую девушку, хотя все мысли и мечты именно о таких девушках, которые описаны выше! Нищеброды вроде тебя больше всего любят рассуждать про внутреннюю естественную красоту, как будто красивая женщина не может быть красивой во всем. Красивых женщин любят и боготворят, любой мужчина любит женщину в первую очередь глазами. А используют как раз некрасивых - для работы по дому, как бабконей. Подавляющее большинство мужчин имея такую возможность выбирают красавицу, а нищеброды, которым красавица не светит женятся от безъисходности на ур...динах и громче всех кричат про теплоту, заботу и природную красоту, хотя где они эту природную красоту видят, учитывая что у нищебродов жены в основном страшные и толстые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, ага, только страдает она одна и ноет ну как же так ей с муж ками не везёт. Кому пофиг и свобода - лучшее из благ, тот не срывает свои психи и грусть от очередного неудачного романа на работе. Мне всегда казалось что в 35 то люди уже как то должны быть умнее. Не, по ходу ни комц они ни че не должны. Губы-утки, фоточки на фоне букетиков, сделанные сиси, 2-3 из 6 ночей в неделю - в клубе. У меня нет зависти, в отличии от нее свои титьки 5го, красивое лицо и так себе фигурка (ну я ж не идеал!) счастливое замужество уже 8 лет и 3 квартиры в Москве с двумя дачами. Работу могла бы хоть щас бросить - рука не поворачивается в свой карман лезть и 720 тысяч в год оттуда изымать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя какая то личная статистика для того, чтобы утверждать про в основном? Я лично ни одной страшной не видела из замужних знакомых с разным достатком, а вот с перекачанными губами - это да, это страшилище.

Гость

Нет, мужчина должен вкладываться в развитие детей и жены, а не в эти тупые салоны, маникюры и т.д.
На это женщина сама должна заработать. Друг моего мужа уже в открытую говорит, что его достали все эти процедуры, на которые он не успевает зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это я только про себя. Обеспеченность мужа и его недвижку в расчёт не беру. Это его, а не моё. Так что у меня все ок. Поэтому с жалостью я смотрю на таких вот любительниц свободы... Могла бы пострадать а не жалеть. Но не выходит. Они сами из себя делают истеричных дур и забывают что миром правят любовь и деньги, ухоженная будь ты хоть 100 раз красавица, если ты - го---вно человек то счастья у тебя не будет или будет но короткое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да))) 3 квартиры в Мск, две дачи, муж-олигарх, и жаба душит бросить работу за 60 тыс в месяц.... Мы конечно верим)))