Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут - да.
Это женский форум.
И твое круглосуточное присутствие здесь говорит о твоем явном гормональном дисбалансе и преобладании эстрогена над тестостероногм))) МУЖИК должен заниматься ДЕЛОМ. Тогда он будет нормально зарабатывать, и вопрос о том, купить ли своей любимой жещине хорошую косметику и оплатить ли ей фитнес, не возникнет. Вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо кроме сидения на форуме тебе в жизни больше ничего не грозит. одиноким всегда будешь, без друзей, без детей. без никого, твоя судьба это! Что бы ты там сейчас не говорил) Только не забудь выяснить кто первый что сказа во всех темах форума. это единственное, что для тебя всегда в жизни будет важно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже это говорили, приводили пример с боксерским рингом - где он мог бы самоутверждаться за счет 100-киллограмовых мужиков, но он сказал, что это ему слабо, а за счет баб утверждаться проще, не важно что они слабее, ему тут лулзы нравиться ловить, а машины у него нет, чтобы ею заниматься по выходным, работает он на дядю. по графику, поэтому с вечера пятницы и все выходные сидит тут). Ну и никакие прогулки с друзьями и прочие мужские дела ему не светят, нет друзей просто).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе желаю, чтобы ты никогда в своей жизни не мел детей, никогда) от души желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношения -это как? Или и выглядеть хорошо , и в семью, и в отношения.Это как - "в отношения"?
Ясно =прекрасно,меньше жлоббья нищего будет клеиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясное дело. У успешных каждая минута на счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже,когда на женском форуме мужиков бомбит, причем нищету гольную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе мужик просто в морду даст, а за счет слабых утверждаться можно, если самооценка страдает сильно, так только тряпки делают, а не мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне советы не нужны, но тебе я скажу, что проклятия мои всегда работают, если я тебе сказала, что детей и счастья у тебя не будет, поверь мне на слово) не будет никогда) Завидуй молча чужому счастью, *** в кулачок на моделей, которые тебе бесплатно никогда не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть смотри что из контекста вырываешь, если кроме пукана у тебя в жизни больше занятий нет, тебя осталось только пожалеть, так как тебе и не светит настоящая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для непонятливых.
"Б аб а" уже вложилась своей молодостью. Она обычно сегодня лет на 10 ( в стреднем) моложе мужика. Она отдала ему свой бесценный ресурс - молодость. Ее молодость ценна, потому что это б аб ий век короток, а не мужицкий. Мужицкая молодость не стОит ничего, потому что мужик, если он не совсем ид иот и научился зарабатывать деньги, востребован в любом возрасте. Нищий, конечно, уже в 30 никому не нужен...Так вот, она УЖЕ вложилась. А пахать наравне с тобой она будет, если она будет старше тебя - это во-первых. А во-вторых, если ты научишься беременеть, вынашивать дитя 9 месяцев, рожать, подвергая свою жизнь опасности, и вскармливать. И в случае развода ребенок будет оставаться с мужиком, а не с женщиной. А она налегке пошла гулять - устраивать свою личную жизнь. И платить за одинаковый труд будут одинаково М и Ж...вот тогда, возможно,женщина будет наравне финансово вкладываться в семью...да, забыла сказать: если мужик будет так же, как и женщина, работать по дому в свободное от работы время. Вот при таких условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты давно в попку своему любовнику давал? Настало время дать, а то надоел уже тут признаваться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут это все уже озвучивалось, идиотам как он это бесполезно озвучивать. У него ж и бабы нет и никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мужик не рожает, и у него нет детородного возраста, у него время по другому идет, да. Мужика не выбирают по внешности и по молодости, да, совсем все по-другому.

Гость

И не только время над поглумилось, парниша, но ты сам над собой поглумился. Упороли тебя активные педы. В хлам упороли. Оно с корнишоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты учил испанский, то то что ты сказал означает танец. ты просто пойми, что твое мнение не изменит ничью жизнь, завистники у меня всегда были и есть, и что они там бы не говорили, они так поговорят, а потом возвращаются они домой в свои 4 одинокие стены и продолжают завидовать чужому счастью, и живут только этим, а не своей жизнью, в то время как у меня все было и будет хорошо ,что бы вы завистники там не придумывали из за своих проблем с головой и не умения строить отношения, вы все равно будете одиноки)

Гость

а, полистала - 276й - обычный ерничающий тролль.

гость

отдала молодость- это в переводе на русский означает не тому дала? так если другие не брали её молодость и задаром, то чего сейчас причитать.

Женщина безусловно должна быть ухоженной. Но в идеальном варианте, по возможности, делать она это должна так, чтобы мужчина об этом не знал, а думал, что это она сама по себе такая)))

Не нужно рассказывать мужу, что ее красивая кожа, или волосы, это результат работы косметологов, а иначе был бы кошмар...

Yana

Мне повезло,я работаю для удовольствия и средства,которые зарабатываю,трачу на себя.Но если бы мне пришлось содержать семью,быт и так далее,выглядела я,наверное,ужасно.
Если посчитать ежемесячные расходы(при чем у меня все по минимуму) ,то:волосы (2000),маникюр,педикюр (4500),ресницы (3200),шугаринг (3500),и приблизительно раз в месяц необходимо докупать косметику,в среднем 3000 и одежду я стараюсь покупать каждый месяц.Здесь сумма разная,но одежда не люкс.+зал,но у меня годовой,каждый месяц не приходится платить
И это я не говорю о регулярных уходах за лицом,уколах,уходе за волосами..
Если жить на свою зарплату и содержать семью,то позволить минимальный набор,чтобы содержать себя в порядке,невозможно!Либо нужно работать сутками,как лошадь.
Так что помогать женщине это естественная обязанность мужчины.Может не конкретно на "салоны",а как минимум быт и ежедневные расходы,а если у женщины есть работа,она сможет содержать себя сама в этом плане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем, как говорится, бохаты

Гость
NameA

Сообщение было удалено

*** должен всегда быть с деньгами и давать их женщине, сколько ей надо
А откуда эти деньги берутся, она и знать не должна. То есть повествовать женщине о тяжкой их добыче, не надо. Пусть у мужла хоть джеппа трещщит от тяжести добычи денег, но женщина не должна об том даже догадываться. *** должен их тратить на свою женщину с такой лёгкостью, как будто он их рисует.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Эх, опять всем русским дефкам за горстку убогих торгашек, обидевших суровых русских мужиков, отдуваться, таща на себе всю ответственность за страну)

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Торгуют-то мужичье -нефтьЮ, газом, лесом, биоресурсами а вовсе не бабы!
НЕ заметили?? И жизнь убогую тоже мужичье,торчащее у кормушки властной, устраивает!

Гость

Сидит педикк и думает, хорошо бабам, ноги раздвинула и ништяков огребла, а нука и я давай джеппу порву за маленький куш. Жалко чтоли?

гость

всем на всех пофиг. но почему то именно баб это задевает больше всего.

Гость

А теперь этот списанный разььебыш женщин стыдит. Сейчас бы дал кто чупс за твою дырку гогнянную, ты б галопом поскакал.

крыСОТка
Гость

Сообщение было удалено

ЛамЕнирование ресниц- необходимая процедура? И что стричь можно каждый месяц?

Гость
крыСОТка

Сообщение было удалено

Вобще, чтобы волосы просто опрятно (не скажу чтоб красиво) лежали, им надо придавать форму + обстригать концы, если секуться. Это чтобы с косой ходить и без покраски. А если стрижка короткая модельная, покраска блонд, волосы распущеные - то это вобще нереальный прайс.
Ламинирование\наращивание ресничек - это экономия на каждодневной декоративной косметике. Хорошая тушь и смывка также обойдуться примерно по деньгам в итоге. А барышня что делает ламинирование еще и работает, нет времени лицо рисовать по утрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природная красота - это чушь! Ну симпатичная морда может быть от природы - это максимум, все остальное результат работы над собой и денежных вливаний. Ни одна якобы красивая от природы девушка к 30-35 годам не будет привлекательной, если она не будет за собой ухаживать, салоны, спорт, правильное питание, уход за волосами и хороший макияж. Если женщина к 30-35 годам - отстойная *** и ур..дина, то это только ее вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужичье (подчеркиваю) свято верит, что волосы блестят от "мытья шампунем", как тут один написал, а фигура (осанка, попец, пресс) - от природы)

Гость

в их понятии то косметика бывает только декоративной. про уходовую, которой нужно в разы больше и которая в разы дороже - они и слыхом не слыхивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужичье (подчеркиваю) свято верит, что волосы блестят от "мытья шампунем", как тут один написал, а фигура (осанка, попец, пресс) - от природы)
Расскажите об этом пожилым женщинам в глуши, куда автобусы-то раз в неделю добираются. И которые дадут сто очков форы многим сорокалетним искусственным куклам, невылезающим из салонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доооо, давай сказки)но если у тебя стоит на морщинистых и скрюченных.....
а впрочем, только начинаются такие сравнения, то понимаешь что собеседник полная ту ппи ца. ибо не понимает, как выясняется влияние конкретного фактора.
подсказываю - все остальные условия аналогичны.
дальше разжевать? как бы выглядела "женщина в глуши"после массажей и пищевых добавок да биоревитализации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая косметика, никакие пресцы и попцы не способны компенсировать отсутствие женственности. Но денег на этой иллюзии заработать можно немало

Арина

Знаю, что здесь много пишет мужчин. Но свое повествование хочу адресовать женщинам. Милые женщины, не сидите сиднем и не ждите прынца на белом коне. Начните работать над собой, развивать мышление и кругозор, иметь собственную точку зрения на любую тему и не важно будете ли вы осмеены или станете кому-то другом, это ваша жизнь. Я уже успела добежать до канадской границы и вернуться обратно. Это такой драйв!!, а вы все здесь сопли жуёте и надеетесь, что вам их кто-то подотрет? Не подотрёт! Потому что у кого соплей нет, тому и подтирать не надо. Современный глянец предлагает свой рецепт: создай идеальную фигуру, накачай грудь, там подтяни, там нарасти, посексуальнее нарядись. И все, женщина, к ногам которой падает мир, готова?! Не все так просто. Поверьте. Проверено на себе. Есть много женщин – красоты невиданной, шикарно одетых, обеспеченных и… одиноких. Что делать? Я вам скажу. Учиться мечтать, ставить перед собой высокие цели и идти к ним. При этом получая кайф не от конечного результата, а от процесса. Что я и делаю. Поэтому внешне и внутренне чувствую себя превосходно. Не жую соплю, строю свои мечты, карьеру и любовь!!! Всем добра!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доооо, давай сказки)но если у тебя стоит на морщинистых и скрюченных.....
а впрочем, только начинаются такие сравнения, то понимаешь что собеседник полная ту ппи ца. ибо не понимает, как выясняется влияние конкретного фактора.
подсказываю - все остальные условия аналогичны.
дальше разжевать? как бы выглядела "женщина в глуши"после массажей и пищевых добавок да биоревитализации?
Не злитесь, это не придаст вам женственности, а морщины появятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, у качающих попцы женственности нет))

еще штампов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, у качающих попцы женственности нет))

еще штампов?
Давайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одно...плоскоумное. и тебе подсказка: у худеньких точно так же проблемы с осанкой и 5й точкой могут быть.
вот лишь бы вякнуть чего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сути есть что сказать, ту пп ица?
Приберегите свою "женственность" для того, кто такое оценит)

Гость

впрочем я понимаю
это мужичье и с собой то ничего не делает. оно и само то в спортзале не впахивает. а так свою лень оправдать пытается.

крыСОТка
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Где это смывка и тушь по цене ламинирования? Возьмём масло Черный жемчуг 7 масел. Смывает все за раз. Кожу не раздражает и прочего, цена средства 170-180р. Хватает на долго. Ну на месяца три точно. Тушь нормальную можно купить по акции. Я Ревлона набрала по 200р, когда до акции "цена" была 700р. Туши хватает на полгода. Реснички накрасить хватает по времени минуты 3 максимум.
Нее, дело ваше. Можете ещё гиалуроном набить брови и ресницы). Пусть люди зарабатывают
На счёт посеченных концов волос, может вам заняться их лечением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя в окружении кругом одни обрыганы, значит ты сама говномррразь еще та. Небось папашка твой ебееаный тот еще обрыган - пусть хоть сдохнет побыстрей - всем будет так лучше)))
Хде ж ты, прЫнц, такого понабрался?) А ведь вы с ней - одного поля ягоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все так пишут. Местные вуманские шлююююхи не могут иначе писать.
Считаете себя таковой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончать в рот вы будете 40+летним "из глуши". а хотите молодым/красивым - платите. или не вякайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все такие)) Считают что мужики им что-то должны)) Мужики должны им в рот накончать - вот и все, что они должны этим пробляяядям)))
Я так и не понял - в чем между вами разница? По-моему, вы друг друга достойны. И лексика с риторикой у вас идентичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего забавляет, как нищ...ды любят петь песни про природную красоту, душевность и женственность))) Так и скажите, что не потяните красотку, и нечего тут в уши ссать каждый раз про одно и тоже. Про женщин из глухих деревень - вообще бред сумасшедшего? Кому могут дать фору 100 килограммовые доярки? Своим непросыхаюшим мужьям-трактористам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, даун:

"хотите молодым/красивым "

а вареник это у 40летних из глуши, которым вы бесплатно и сольете

все еще непонятно?? еще подробнее пояснить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка вас за живое-то задели женщины из глухих деревень)) Не палитесь так, имейте хотя бы достоинство, коль уж женственность в конкурентной борьбе растеряли)