Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Тут только фригидные меркантилки. Сам же отказался "бисер метать". Вам в ЖЖ к феминисткам с вопросами о потенции.
Сообщение было удалено
Ну вобщет женщина субъект права, а не объект. Но все впереди. Зря ты вазектомию стремаешься делать под предлогом необратимости. Представь себе - всего несколько фрикций и ты владелец "автосалона".
Сообщение было удалено
То есть "не зря".))
Сообщение было удалено
ему лет 25, куда на 10 моложе его?))))
Сообщение было удалено
так и она тебя может поменять на более состоятельного и щедрого) если любви нет, а только рыночные отношения, то так и будет.
Сообщение было удалено
Расхожее мнение для вумана. Как ни странно, из всех здешних женщин от 18 до 45, писавших мне в личку, страшных не было ни одной. Правда, подобных тем, что отписываются на этой ветке, в личку я не подпускал, но... тенденция из личных наблюдений такова
Сообщение было удалено
бодливой корове Бог рог не дает.
Женщины сегодня умные и всегда в поиске.
И раньше, чем ты поменяешь, поменяют тебя. На мужика более высокого ранга и более щедрого.
Это происходит все чаще. Что радует)))
Сообщение было удалено
Барышни, уж полдень близится, а райдера все нет. Я так поняла, что должна быть не фригидная и без вложений во внешность. Дополнительные опции не озвучены. К феминисткам вроде как не идет. А там как раз такие и кроме потенции ничего не требуется. Мечта а не женщины. Неужели кастинг не прошел?
Сообщение было удалено
ему не понять, вы о чем?) его никто не воспитывал, рос как бурьян в поле.
Сообщение было удалено
ну значит, не тянешь ты на "не рыночные". К кому претензии-то?
Не хочешь - не тр аха й писечку, тр ах ай что-нибудь еще, либо др0чи)))
Сообщение было удалено
утрировать ты умеешь и вырывать фразы из контекста, это не занимать, про стоит был сарказм, типа так считают феминистки, но это не является реальностью.
Сообщение было удалено
Здесь немало достойных дам, ему под стать)
Сообщение было удалено
Нет, модельной внешности было только две или три
Сообщение было удалено
Я смотрю ты завсегдатай вумана, всеми вуманскими клише кидаешься, ну и правда нифига не мужик.
Сообщение было удалено
а вы, наверное, живете на Рублевке, имеете недвижимость на Багамах и владеете двумя-тремя нефтяными вышками, чтобы заявлять претензии на описываемый вами тип женщин. Конечно. Кто бы сомневался))
Сообщение было удалено
Ну ты что. За непокрытие амортизации собачек 8 лет дают. Не рискуй.
Сообщение было удалено
тебе это кажется, потому что ты видишь только ты, что хочешь видеть, тему можно долго еще растягивать, но ты ничего не изменишь, только нервы потратишь.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что тебе такая даст бесплатно?) смешно)
Сообщение было удалено
а ты тут только и сидишь и такие темы выискиваешь? выйди в реальную жизнь. проветрись. почитай темы в рубрике брак или беременность, там другие есть.
Сообщение было удалено
Именно потому, что сидишь тут сутками, то есть не занимаешься никакими мужскими делами, а только женскими.
Сообщение было удалено
тебе кажется, так как имеется ввиду совсем другое, плюс нормальный мужик женщину курицей не назовет, если у него все нормально с женским вниманием, заработком и востребованностью)
Сообщение было удалено
Анекдот такой был: "свиннья везде грязь найдёт, товарищ майор".
На вумане очень разные люди пишут. В подобных темах, да - таковых подавляющее большинство. Но полно и других тем, где их вообще не видно. Так что... кто - что ищет
Сообщение было удалено
Я женщина, я имею право здесь сидеть, улавливаешь?) Это женский форум, и да, я не читаю темы про знакомства, я читаю темы про беременность и брак, а про кто с кем знакомится не читаю, не актуально. Почему мужики сидят на женском форуме? загадка, может они вовсе не мужики?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Сообщение было удалено
Ну ты же таким не являешься) конечно ты таких не знаешь, с тобой и не дружит никто и женщины тебя стороной обходят, крестясь при этом типа "чур меня")))
Сообщение было удалено
нет) это слегка другое, ты уже показал себя со всех сторон, как баба) и продолжаешь это делать, верещи сколько хочешь, красивой женщины с модельной внешностью тебе не видать) как только поймет, что ты жлоб, уйдет, и можешь дальше верещать. что все меркантильные) и оставаться один)
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, я никого уже не ищу, я сама бабоконь и мужчина пашет мой не меньше, все взаимно и то самое равноправие, но я и не претендовала на большее, так как я не модель, а ты же хочешь модель, да еще и чтобы не тратиться на нее, так не бывает.
Сообщение было удалено
Ты просто хочешь оправдать свои совсем немужские увлечения)
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Просто вы друг друга достойны, вот и жалуетесь друг на дружку и матами кроете, а выбраться из этого болота не можете, потому как те, о ком вы мечтаете: "настоящие женщины"/"настоящие мужчины" живут в параллельной с вами реальности)
Сообщение было удалено
я такого и не искала, я искала по себе и давно нашла и не ною тут как ты, что бесплатно не хотят)) а ты ноешь, заметь) и не хочешь искать по себе, а модель хочешь.
Сообщение было удалено
А зачем мне упираться кому то кроме мужа и детей? Я ж не модель))) Проблема в твоей завышенной планке, которой у меня лично никогда не было.
Сообщение было удалено
...а на "не вареник" недомужзичье не тянет, потому что сами по себе их жалкие сморщенные с оси с ки никому не нужны - не дотягивают до нужной величины, чтобы только на них велись молодые и красивые женщины))) иначе эти недомужчинки не сидели бы здесь денно и нощно и не были бы в курсе того, что пишут или не пишут женщины на своем сайте)))) про "купить" и речи нет, они даже вареник купить не в состоянии - тестостерон на нуле)) вот что зашкаливает, так это хотелки. Но реальность все расставляет на свои места - эти горе-мужчинки - не в реальной компании женщин, как им хотелось бы, а в виртуале, на женском форуме, все теоретизируют))))))
Сообщение было удалено
так ты еще пару раз вырви из контекста чтобы тебе не дай бог правду не сказали и не обидели мальчика) ты и так уже всех разогнал, сидишь один, без семьи без детей, без друзей без женщины и только яд льешь как баба.
Сообщение было удалено
это ты никому наххххххуй не уперся.
Женщины на женском сайте - это норма. Вуман - это что-то вроде клуба по интересам для женщин. Тут тебе и кулинария, и про детей, и проба пера - кому что нужно...а вот мужик, не вылезающий с женского форума - это диагноз)))))) факты говорят сами за себя.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Так бабы успевают и детей накормить и погулять с ними, и дома убрать, все успевают, в отличии от тебя одинокого и никчемного.
Сообщение было удалено
ты оторван от реальности дружок, выйди на улицу подыши воздухом.
Сообщение было удалено
Так бабы успевают и детей накормить и погулять с ними, и дома убрать, все успевают, в отличии от тебя одинокого и никчемного.
Это так что ли:
?))))
Автор,скажите а вы только начали ухаживать за собой из-за появления мужиков???Лично моё мнение что девушка не должна быть красавицей из-за мужика,а должна сама себя любить и ухаживать за собой,а там уже ваши проблемы как вы заработаете на все уходы за телом.Вы же когда были одинока не думаю,что запускали себя,а тратили на себя деньги?Другое дело если мужчина конкретно сам хочет чтобы вы что-нибудь приобрели или включили в уход за собой,но это дорого-и тогда уже можно и мужчине своему сказать "мол,у меня таких денег на то,что ты хочешь",там он уже сам решит захочет он это вам купить или нет,потому что это будет в его интересах.И прочь стериотипы "мужик ДОЛЖЕН платить за мою красоту"
Сообщение было удалено
Ну конечно. Когда женшина в 50-60 имеет подтянутое тело, лицо без глубоких морщин, дорогую прическу и макияж, носит платье за 250 штук, туфли за 150 и сумку за 250, то она же выглядит как Роллс Ройс. На такую даже борадочи из RX челюсти отвесили.
Сообщение было удалено
нет не так, он писал, что у него яхты и прочее, а мы тут все нищеброды вот и бесимся, что он нам не достанется. почитайте тему)
Сообщение было удалено
Так прямо "мешки"?Да не так уж дорого все маникюры-педикюры -косметологи.
Мешков много не надо на это.Если только на пластику.
Так и что? Одноклассница страшная вышла змуж удачно(очень),он из нее конфетку сделал,на встрече выпускников не узнали.
ВСЕ мешки явно на нее не потратил.
Вы же большинство хотите симпатичных ,а то и красивых моделей,а потом по старинке -плита -уборка-стирка- сама и няня,и гувернантка, и дом.работница, и денег зарабатывала чтобы,так чего вы хотите красивых тогда?Она быстро из красивой станет никакой!
Сообщение было удалено
нет ты так не писал) про ладошку тем более, а еще ты писал, что ты *** и в попу давал))))
Сообщение было удалено
кстати примерно так все и обстоит, тут по-моему никто и не говорит, что должен полностью все оплачивать, если ему допустим хочется, чтобы писька у дамы была не бритая , которая будет колоться) а эпилированная, то это дорого, или он хочет чтобы жеппа у нее была, как у кентавра, допустим инстаграмм пересмотрел, тогда платит за фитнесс, целлюлит ему не нравится, пожалуйста платит за лимфодренаж, и всякие кавитации. ну мало ли какие могут быть пожелания, сейчас мужики правда почему-то решили, что телки гламурные, лощеные это типа природная красота, сколько это стоит бабосов даже не ведают, поэтому если мужик без запросов особых, то в принципе и ладно. Но это не всегда так)
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Чтобы мужик с яхтами, домами сидел на вумен?
Ну бабы,может,еще и сидят очень богатые( форум-то женский),но успешные мужики тут наверняка НЕ сидят!
Сообщение было удалено
желаю тебе от души, чтобы у тебя никогда не было детей, чтобы ты попал в аварию и тебе член отрубило, это тебе за выродка)
Сообщение было удалено
Здесь не детский сад, а я не воспитательница, чтоб мне жаловаться на девку - "она первая".
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
он тут выяснял с одной девкой, кто из них первый кого оскорбил, причем 3 страницы выяснял, ему уже говорили что это детский сад колокольчик.