Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
выйди на улицу прямо сейчас, попроси бесплатно)) узнаешь много нового) платно тоже не дадут , если бомжиха какая только.
Сообщение было удалено
ты откуда знаешь?) жаловались тебе?) или сам так решил?
Мужчины женщин предпочитают;)[/qуоте]
Потому жалобы и не стихают
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, что-то новенькое!
Сообщение было удалено
+++
да если б только бесплатная еппля. А то еще и паши наравне с ним, и обслуживай его по полной после работы...совсем обнаглело ***. Не понимает: по тому, как выглядит женщина, судят о ее мужчине. Чтобы это понимать, надо быть Мужиком, а не недомужчинкой.
Сообщение было удалено
Мне лично уже никто не нужен, мы о теории рассуждаем? и ты и я. У меня другая ситуация, я бабоконь и замужем))
Сообщение было удалено
++++ Где б ещё ту женщину найти, которая больше недели способна без низменного продержаться
Ты, парниша, ничего не должен женщине. Ничего. И *** ты тоже не должен. Так чему ты не рад. Не только твой кошелёк свободен от женщины, но и твой *** тоже. Живи и радуйся.
Сообщение было удалено
смотря какие. За красивой ухаживать накладно.
Сообщение было удалено
Неуж *** тебя все? А чего ж здесь тогда сидишь, башмак? Чего скулишь как щенок бездомный?
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, он может не платить, но тогда пусть к женщинам красивым и не подходит.
Сообщение было удалено
А ты здесь скулишь с недотраху?
Сообщение было удалено
А ему не надо , чтоб она выглядела. Ему главное, крепкое и надежное женское плечо, чтоб как за каменной стеной. Он крайне рад будет, если у неё яйца отрастут. Вы не поняли? Пассив устроил плач Ярославны на вуман.
Сообщение было удалено
Я не скулю, я твой моск страпоню. Может включиться?
И да, феминистки первыми подходят. Так что, ховайся парниша) Они деньгами не берут, исключительно натурой)
Сообщение было удалено
Слабовато чот. Мож страпон не той системы. Скули сильнее, я в тебя верю)
Сообщение было удалено
Мне пофуй на *** и их стояк. Ходит дама в шапочке с грязными волосами, это её право, она к мужлу в штаны не лезет. Ходит такое ***, что только желание проблеваться вызывает. Тут невольно шапочку напялишь, чтоб внимания этих крокодилов не привлекать.
Сообщение было удалено
+++++
в точку.
Сообщение было удалено
Самый удачный вариант для любой женщины, это если такое быддло как ты будет ходить мимо и не смотреть в ее сторону. Это уже счастье.
Сообщение было удалено
++++)))
так что кому мы тут вещаем про Мужчин? они свою импотенцию - физическую и интеллектуальную - пытаются прикрыть нравоучениями, какой "должна быть" женщина)))
Сообщение было удалено
+++
вот именно.
А если припеерся на женский форум и что-то здесь неустанно доказывает - это признак нешуточных проблем у особи МП.
Сообщение было удалено
Не люблю лесть, но спасибо. Это ж сколько миллиардов женщин я осчастливил)
Вы товарисчи здесь хоть джеппу порвите, ничье мнение вы не измените. Никто не запляшет под вашу дуду. Ваши жалкие манипуляции белыми нитками шиты. Выходите в этот кособокий реальный мир и ищите себе подобных моральных урродов. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Мужчины - да, предпочитают.
Ты-то здесь при чем?)))))
Сообщение было удалено
Именно так) продолжай в том же духе))
Сообщение было удалено
У феминисток хотя бы логика прослеживается при обсуждении данной темы. Мужчина - 100% мужчина при наличии первичных половых, женщина - 100% женщина при наличии первичных половых. То есть во внешность ни одна сторона не вкладывается, все справедливо.
А тут выходит женщина должна односторонне вкладываться во внешность, чтобы привлекать мужчин. Феминистки бы сказали - иди, парниша, купи себе средство для потенции, если не стоит - твоя проблема.
Сообщение было удалено
Нет, "какой должна быть женщина" мы так и не услышали. Только что такой вариант плох и этот не хорошо. Альтернатива не предлагалась. Сформулировать и доступно изложить парниша не может((
Сообщение было удалено
Ну да:) И по возрасту пусть выбирают себе ровню.
То есть 40-летний пусть выбирает 40-летнюю, 55-летний - 55-летнюю.
А то привычным стало, что старый дядя раскатывает губищу на молодую девушку, да еще компенсировать это никак не хочет. А почему она должна вестись на его старость, непонятно. Если эта старость не компенсирована материально)))
Сообщение было удалено
А разве у кого-то здесь стоит такая задача?)))
Сообщение было удалено
Не извольте сумлеваться;)
Сообщение было удалено
Ну я согласен.
Женщина -она же как машина: когда из салона берешь она же новая, блестящая, лкп в идеальном состоянии, в салоне пахнет дорогой кожей....
А со временем-то кожа истирается, на лкп уже царапины появляются.
Надо же делать ТО вовремя, перекращивать кузов и перетягивать кожу.
Иначе через 15 лет это будет автохлам.
Как раз вчера-то я впервые за месяц в метро спустился и я же видел такую женщину, лет эдак 40. Ну она же была в свое время Ауди А6, а теперь это автохлам: лкп все в царапинах и салон весь затерт, лампочки в фарах потускнели...
Если хочешь, чтобы женщина была красивая, надо по-любому вкладывать.
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что каждой твари - по паре. Простые силлогизмы еще в школе проходят. Какой привет - такой ответ. Если мужчина - 100% мужчина при наличии первичных половых, а мужчина и женщина равны, то женщина - 100% женщина при наличии первичных половых.
В ЖЖ феменисток женщины такие установки разделяют. Женщины вумана такие установки не разделяют. Смысла "бисер метать" парниша здесь не видит о чем и подписался немного ранее.
Имхо, куда еще доступнее объяснить.
Сообщение было удалено
ну можно догадаться.
Она "должна быть" молодой (лет на 10 как минимум моложе него), красивой, образованной, работать (и побольше зарабатывать, т.е. полностью себя обслуживать). Ну и, естественно, после работы она не должна ложиться на диван перед теликом рядом с ним, а должна вставать к плите. После ужина - мыть посуду ( тоже только она, "барин" устал, он отдыхает)) В субботу и воскресенье шуршит по хозяйству тоже она))) только реальность, видимо, не совпадает с хотелками, иначе здесь бы не сидели)))
Сообщение было удалено
ему и метать нечего)))
Сообщение было удалено
Нет, нейрохирург в клинике, где депутаты оперируются и подобный контингент))))). для него это ерунда по деньгам. Ты просто нищий, тебе не понять. Сытый голодного не разумеет. На прошлой работе нас часто шеф обедом угощал - девочек из отдела. Он экспат, если ты знаешь кто это)))). Для него это тоже ерунда. Да, у других так, бедное нищее ты существо
Сообщение было удалено
Она уже заранее платит тем, что она моложе. Женщина платит за секс, только если она лет на 30 и более старше мужчины. И он молод и красив, как Адонис. И за ним выстроилась очередь из баПП человек в 100))) Во всех остальных случаях платит мужчина.
Мне почему-то кажется, что вы не дотягиваете до этих требований. Иначе здесь бы не сидели))
Сообщение было удалено
Ты больной что ли? Какую квартплату и расходы на машину? Совсем кукушка поехала?
Сообщение было удалено
Да нет уж, пойдем тогда до конца. Я все равно установок феминисток не разделяю. Подходит 55летняя к 25летнему - прячь кошелек в задний проход и снимай трусы. А если не стоит - то ты импотент и сиди с кошками. У нормального мужчины всегда стоит. Вот так то.
А если 55летний к 25летней подойдет - то она ж не фригидная и не меркантилка. Пусть тоже дает, где взял.
Сообщение было удалено
Похоже, что это тебя поменяли на более нового. Или более денежного. И под з ад пинка дали именно тебе))
Вот ты и сидишь безвылазно здесь, и мстишь всем женщинам за свое унижение.
Сообщение было удалено
Во всём этом неясно только одно: при чем здесь я и мой пост о том, что наличие первичных половых и косметологии недостаточно для того, чтобы быть 100% женщиной; то же и с мужчинами на которых они жалуются. И да, выводом поста было: каждой твари по паре)
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - ответственность. От наличия первичных половых, правда, не зависящее
Сообщение было удалено
Нет, не надо догадываться и додумывать за кого-то. Пусть хоть один прямо напишет, озвучит райдер. Если его за них вы озвучиваете - то это ваши хотелки. Такая у них логика. А я хочу чтобы вот хоть сам-один такое ж вот написал.
А мы бы его потом загнобили за меркантильность и низкое либидо)
Им же и в голову не придет, что женщина реально опуститься до голову не мыть, жить в бардаке, питаться дошираком, не рожать детей. В покер играете? Вот и тут также. Пусть поднимают ставки. Блеф так блеф))
Сообщение было удалено
В этом вы похожи
Сообщение было удалено
Утилизация за ваш счёт и под вашу ответственность?
Ни xyя вам мужики ничо не должны, CУKИ ВЫ EБAHHЫЕ !
Сообщение было удалено
Спи, маленький, это просто дурной сон
Сообщение было удалено
Ну да, логично, "обычная вещь". А необычная вещь сама покрывает амортизационные расходы. Где б машину такую купить((.
Сообщение было удалено
Эвтаназию не узаконили(( На всем экономят.
Сообщение было удалено
В прокат возьмите
Сообщение было удалено
У Вас когда нибудь была старая машина?
Я вот сейчас езжу на Mercedes-Benz W123 1979г.в. салатового фирменного цвета в идеальном состоянии. Она очень комфортная, все основые агрегаты дублированы, на ней же едешь и как будто плывешь на дорогой яхте, а как она со светофора едет в режиме кик-дауна.... Дорогая кожа, дорогое дерево, сталь.... Например, проезжаю я возле Патриарших и люди смотрят, улыбаются.
У меня есть еще Ауди А8 2016г.в. Когда я в нее сажусь я понимаю, что это масс маркет, отделочные материалы не такие классные как на Мерседесе. Агрегаты не дублированы, нет запача прочности. Люди на такие машины не смотрят.Таких в Москве много.
Также и с новой девушкой. Это же масс маркет.
Я буквально час назад проезжал Арбат и увидел такую тетку.... Ей лет 55, но она выглядит как Роллс Ройс. Подтянутая, с прической, а какое у нее было платье и каблуки.... Чехи выезжали со стоянки на Лексусе и аж рты пораскрывали.
Сообщение было удалено
А потому ваша теория нежизнеспособна. Пока...