Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Гость
а вот для мужчины это недостойно.
А где написано, что достойно и не достойно? И кто такое решает?
ты именно такой бабой и являешься, хобби у тебя такое.
Это правила поведения, создаваемые веками, и если ты не знаешь, что такое быть достойным и иметь честь, это уже твои личные проблемы и проблемы твоих родителей, которые тебе не привили эти правила.
Сообщение было удалено
То есть быть достойным и уважать женщин - это пережитки прошлого? В моде мужикобабы? Ну может кому то такие и нравятся, но женщине с нормальной психикой и без сбоев в программе такие нравиться не будут, она найдет достойного и свяжет жизнь только с достойным.
Сообщение было удалено
мне 31, я не утверждаю, что я старше, но и не думаю, что намного младше, как ты утверждал.
Сообщение было удалено
Если ты читал тему о себе я тут уже рассказывала, уважение конкретно твое мне не нужно и доказывать что-либо конкретно тебе я не стану. Меня уважает мой муж, мои коллеги и сотрудники, мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что я достойна и общаюсь только с достойными в жизни, с теми, кто грубит женщинам я не пересекаюсь.
Сообщение было удалено
Я вижу как ты общаешься с женщинами и как ты их оскорбляешь, на основе этого уже о многом можно судить. Подобное притягивает подобное, поэтому я могу судить о том, что раз у тебя негативный опыт, ты притягивал не тех женщин, а теперь выливаешь грязь на всех.
Сообщение было удалено
Знаю почему, но свою биографию выкладывать не намерена) В любом случае никто не заслужил оскорблений, даже ты, и ты не хотел бы их услышать. но ты зашел и оскорбляешь женщин, которые говорят тебе про деньги, хотя не утверждают, что спят с кем то за деньги, тем самым ты вешаешь на них ярлык.
Сообщение было удалено
Ты только с женщинами такой смелый?) Только их кулаками бьешь?)
Сообщение было удалено
сильный мужчина женщину скрутит или обнимет и будет успокаивать словами)) а не как баба ручками махать))) да и с какой стати она должна набрасываться, если ты достойный и не материшь ее)))
Сообщение было удалено
Бугага "женщины достойных мужчин не бросают" детектед.
Женщина может наброситься потому, что она истеричка, дура, неадекватка, хамка таких среди женщин процентов 70. )
Сообщение было удалено
Достойное поведение по отношению к оппоненту на форуме - это вежливое общение, без оскорблений, нецензурной лексики и прочее. Это правила приличия, принятые в обществе. Приняты они для того. чтобы людям было приятно и комфортно общаться.
Сообщение было удалено
Должен вкладываться во ее внешность при одном условии - ее внешность приносит ему хорошие доходы. Больше нет никакого смысла вкладываться в нее. Нести пустые расходы глупо.
Сообщение было удалено
Что то странные у вас темы. С какими кулаками? Нафига кого то бить? Всегда можно просто договориться. Это только неадекваты пользуются физ. силой. Но, к неадекватам и обратка будет очень жесткой.
Сообщение было удалено
Почитала вас как анекдот. Мужик, ты реал классный. Уважаю. А то задолбали уже поголовные баборабы. И сыновей еще наших также общество в этом духе воспитывает - абсолютное скрытое узаконенное баборабство. Начиная с детского сада. Ток родился, а уже всем бабам должен.
Ой, какая тема интересная!!! Я думаю, что расценивать отношения мужчины и женщины, как товарно - денежные не нужно ни мужчине, ни женщине. Но факт остаётся фактом, что женщине нужно больше денег, чтобы красиво выглядеть. А то, почему женщина хочет красиво выглядеть обусловлено тем, что она женщина. Думаете, почему мамашки внутренне содрогаются, когда узнают, что будет девочка. Так уж вышло, что женский век короткий, молодость коротка и поярчить времени мало. И женщина пытается привлечь успешного мужчину, сильного самца.
Вообще, когда мужчина успешен, для него не стоит вопрос о том, чтобы его женщина могла себе позволить уход в салонах. Но мужчины разные бывают. У кого - то в жизни не всё сложилось так, как хотелось, возможно где - то не достаточно усилий приложил, а красивую женщину хочется, но тогда, чтобы ее получить будет как раз стимул развиваться. В жизни львы спариваются с львицами и никто не говорит, что лев козел, раз выбрал львицу, зато будет странно, если он на зебру полезет. Так и наоборот, если львица на барана польстится.
Но вкалывать женщине надо, чтобы не сходить с ума от мыслей. Нужно помимо внешности иметь стержень свой внутренний. Чтобы она и сама могла существовать, отдельно от мужика. А отвечая на вопрос в теме. Ленивые нищеброды должны выбирать себе таких женщин, которые никогда не будут предъявлять счёт. Тогда всё встанет на свои места.
Сообщение было удалено
оо ответила на твой вопрос даже быстрее чем ты его задала дорогуша
Сообщение было удалено
это к вопросу о том, что я содержанок не уважаю. Тут кто - то писал, стоит ли вкладываться в женскую красоту и сам себе отвечал, что не стоит по причине того, что она уйдет, почувствовав, что теперь нужен круче мужик
Сообщение было удалено
Да, и это тоже не правильно. У меня есть подруга, которая хочет успешного мужика и была сильно удивлена, когда он послал ее, потому что она полновата, не ухоженна и ленива.
Сообщение было удалено
И такая подружайка тоже есть, сидит на шее у мужа, он ее не может пропереть на работу, но особо в нее не вкладывается, а она аж бесится, все мозги мне вынесла своим негодованием.
Сообщение было удалено
Я считаю очень много от воспитания зависит. Если совесть с материнским молоком впитала, то не сможет "вышибать" деньги из мужика, тянуть их, считать своими. Мой дед воспитал нас так, что я могла бы на майбахе со своей внешностью ездить, а я живу с обычным васей, и рука не поднимается пользоваться его добротой.
Сообщение было удалено
А Вася неужели в меру своих сил вам не дарит, не покупает. не предлагает? Ну не майбах,так 9-ку?
Сообщение было удалено
А мне не жаль ее будет, хотя я всегда думаю, что он прозреет скоро и пошлёт ее к чертям. И я считаю, что это правильно. Тупых шкур не люблю. А она именно такая. Приятельница она...не подруга. Я устала слушать эхо своего голоса в ее голове.
Сообщение было удалено
Я не прошу ничего... А он меня красивую уже как должное воспринимает... Но мне это не важно. Разговор ведь о том, что должен или не должен мужчина. Думаю, в идеале, он должен смочь содержать жену и ребенка пока она с ним на руках и тот не пошел в сад. Это в наше тяжелое время уже является достаточным испытанием!!!
Сообщение было удалено
Да причем здесь просить? Вот неужели сам на праздник какой-то не скажет- мол милая, я тут денег подкопил тебе на новый телефон, пошли выберешь, или у тебя ноут уже старый, давай купим новый? Или у тебя есть права, давай тебе что-нибудь присмотрим на первое время?
Про должен- не должен- с вами согласна. Должен содержать ребенка и жену в декрете, остальное по желанию, договоренности и совести.
А вот по поводу ухоженности могу сказать, что самое главное для женщины - это правильно питаться и стильно одеваться. Волосы, уж простите, можно привести в порядок самой, накраситься и маникюр педикюр тоже самой можно сделать, или научиться, если не умеешь. Спорт можно и дома организовать, остальное блажь.
Тренажерный зал - это просто выкачивание денег. Я дома так вкачалась, что любой тренер почувствует свою никчемность, и ягодицы можно красиво накачать даже без ущерба для коленей, и не убиваться приседами. Ну вот вещи покупать, конечно люблю не дешевые, чтобы они выглядели дорого, а не только являлись таковыми, и сидели супер - это самое важное. Волосы у меня длинные, да с ними не легко, но мне хватает достаточного кол-ва воды, чтобы они себя чувствовали хорошо и блестели.
Сообщение было удалено
Только не на анонимном форуме.
"Я плевал, матерился и пил водку в электричке, потому что в электричке так и нужно"
Сообщение было удалено
Тетки своей принадлежностью к "слабому" полу могут оправдать все что угодно.
Хорошо, что равноправие постепенно становится реальностью.
Сообщение было удалено
идеально или не идеально мадам выглядит, а мадам должна быть ухоженной.
на спа процедуры, ежемесячные процедуры в основном своем должен оплачивать муж или партнер.
Иногда можно оплатить самой. не проблема. Но приятно, когда он заботится)
Сообщение было удалено
это называется доведение до абсурда, в каком кругу вы вертитесь сударь? кругу маргиналов?
Сообщение было удалено
психология маргиналов и отбросов) в моем обществе таким методом вопросы не решаются, так что обсуждать нам нечего.
Сообщение было удалено
утрировать мы умеем, а язык все равно как помело, фу, ты баба.
Сообщение было удалено
также как ты ненавидишь всех женщин, на основе своего негативного опыта?)
Ты вот сейчас от зависти лопаешься, что твои коты тебя трахнуть не могут ? Или от злости, что нашлась такая (да ещё и не одна), которая нарушила ваш корпоративный сговор по удержанию цен на секс ?[/quote]
Женщина которая вкладывает в себя десятки тысяч на постоянной основе (заметим своих денег) не подпустит к себе подобное...Так что свои фантазии ....влажные ...можно смело оставить для сна.
Сообщение было удалено
неа, это потому что ты таким и являешься) интеллигентный человек будет интеллигентным всегда.
Сообщение было удалено
да ты можешь тоже вести себя как баба, если так хочешь равноправия, можешь так же сплетничать и болтать языком и даже платье можешь носить, ты же хочешь равноправия, Только кто после этого тебя будет считать мужиком? рвотный рефлекс вызываешь не более.
Сообщение было удалено
в твоем кругу миллионеров все решают вопросы кулаками и ножами? Кроме эмоций по сути есть что сказать?
Сообщение было удалено
нет я не про эту историю, а про все твое пребывание на форуме)
Сообщение было удалено
Смайлов больше у тебя, так что валерьянку нужно пить тебе, я сказала все по сути, если мужчины отказываются быть мужчинами, ссылаясь на равноправие, значит отношение к ним соответствующее, как к бабе.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, в нормальном обществе кулаками вопросы никто не решает, тем более женщины).
Сообщение было удалено
мы с тобой вчера общались)
Сообщение было удалено
я отвечаю на твои реплики в мою сторону и на те сообщения, что ты писал мне вчера. Деточка твоя ровесница или даже старше так что молчал бы.
Сообщение было удалено
Почитай свои ответы и мои и посмотри у кого они адекватнее, в твоих постоянные ярлыки и попытки оскорбить оппонента, ты точно доволен всем в своей жизни? И женщины с тобой только достойные? Точно точно?
Сообщение было удалено
Еще один ярлык? где речь вообще шла о бабле? И что ты еще придумаешь из ярлыков? И какие вообще "никто из мужчин" если я замужем? О каких мужчинах может идти речь?
Сообщение было удалено
Где ты видишь успех? В чем он конкретно проявляется? О каком успехе речь если о нем речь не шла?
Сообщение было удалено
ты точно не баба? Реплики чисто бабьи, аж страшно, что такие мужики существуют полубабы. Что еще придумаешь? У меня подруги такие были, все те же реплики "вот ты и бесишься" только где я бешусь я так и не заметила.
Сообщение было удалено
Что ты еще придумаешь про нищебродов, чисто вуманский лексикон? Кто скажи мне пожалуйста решает вопросы кулаками в интеллигентном обществе, нет не обществе нуворишей а именно в интеллигентном обществе? Что за утопию ты городишь сейчас чтобы защитить той бред, что ты нагородил?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, у тебя аргументы закончились и ты начинаешь менять темы, переходя на каких то нищебродов и еще полную чушь? К чему все эти темы, если обсуждали мы с тобой совсем другое?