Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дед БомБом
Гость

Сообщение было удалено

Полностью соласен! За тюнинг и предпродажную подготовку бабы платит личный олень, а пользоваться будут все. Печально, что кроме внешки россиянские бабы ничего предложить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не хотел бы самоутвердиться на боксерском ринге со 100-килограмовыми мужиками? Или это слабо, а с бабами на форуме не слабо? ты не мужик, и точка, и не пытайся даже это отрицать, это уже увидели все, кому не лень. Фу.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если тебя интересует, как красиво и культурно отвечать ругань в свой адрес - то достаточно "в таком тоне и на таком уровне я продолжать беседу не буду" и прекращение общения. Это и на форуме, и в реале. завтра гопник вас матом обложит, Вы и до его уровня опуститесь?

Гость
Дед БомБом

Сообщение было удалено

Вы в адеквате?Вы же сами хотите красоток,а сколько стоит красота, вам все-равно..
Это как? Вы поставите красотку к плите,уборке, заставите ее рожать, зарабатывать,все успевать самой а она все будет красоткой??
Это как вообще?

Василиса
vichka-volodko

Сообщение было удалено

Очень сильное и частое заблуждение))). чтобы ездить на майбахе за чужой счет одной внешности совсем недостаточно. И с васей Вы, потому что это лучшее, что смогли получить. А как-то называть мужа "обычный вася" сквозит легкое превосходство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные идиоты не в состоянии этого понять) Красота требует денег и соответствующего образа жизни. Хочешь красотку - плати за все процедуры и абонемент в фитнес-зал, найми домработницу и няню для детей. А если ты обычный Вася-нищеброд, то живи с серой мышкой и не претендуй на красоток, которые тебе никогда не светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она заработает на все это самой, то она и заказывает музыку. она и ставит условия мужикам, она и решает за тебя, кто ты в ее жизни, и вообще она решает все, поэтому и мужиками управляет тоже она, по-другому не бывает. Либо тихая домашняя красотка, у которой есть помощницы и кухарки, а ты ее обеспечиваешь и она тебя радует, либо женись на серой мыши, либо терпи богатых стерв, которые зарабатывают сами, а значит и тебя ни во что не ставят) она все решает) Ты ее игрушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще, в жизни барышни, конечно, умнее. В реале никто бы не стал даже такую тему обсуждать. Встретились, скажем, на поговорить, разделил счет - свободен. И хоть Вася ты, хоть олигарх - роли не играет.
Причем "свободен" без объяснения причин или "не промелькнула искра" и прочее. Потому что женщины, действительно, слабый пол, зачем им нарываться на грубость и\или здоровьем рисковать?
Есть, конечно, немногие кто пыжиться "я да я" и на британский флаг рвуться. И все равно в итоге "меркантилка" - ярлычок то приклеить много усилий не надо. И все равно в итоге отношение хуже чем к скотине - с коровами нежней и бережнее, чем с иной эмансипе обходятся.
Так что должен - не должен - это ни о чем, по факту каждая здравомыслящая женщина сама в состоянии осознать свои реальные возможности, потребности и исходить из этого, кто бы что не "постановил".
И если мужчина "все в себя" - ну сама смотри, тянуть или не тянуть. Имхо, такие отношения - ни Богу свечка, ни черту кочерга, но кому что нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщина должна мочь? Вот конкретно. Чтобы барышни свои силы соизмеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд... хочет молоденькую, худенькую и неприхотливую. Как они говорят "нематериальную" 😂😂😂 обнять и плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще спрашиваю, какой вклад женщины в отношения вы считаете справедливым? Что конкретно она должна делать, чтобы потребности мужчины в отношениях были удовлетворены + не быть меркантилкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она то может и может за себя заплатить, но ничего плохого нет в том, чтобы в начале ухаживаний ее угостили в кафе соком, я думаю парень не обеднеет от этого, и это нормальный этап ухаживаний, она то за себя заплатит, но выводы определенные сделает и больше с этим жлобом встречаться не будет. Просто потому, что он жлоб, за копейку удавится.

Гость

Я так поняла, что за свою еду она должна заплатить сама, еще что? Вот опишите свой идеал женщин (вариант 1) и допустимый минимум (вариант 2).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, барышня, пусть он ответит. А то опять будут переливания из пустого в порожнее. Мужчины кичатся своей логикой и умом, вот пусть нас, грешных, и научит как жить надо. А мы посмотрим и пообсуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчина) ну понятно же, что у него серьезные проблемы с социализацией, психикой и отношениями с противоположным полом, и что к мужчинам он не имеет ни малейшего отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве менее смешно, когда нищебродка считает себя достойной олигарха ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но выводы определенные сделает и больше с этим жлобом встречаться не будет. Просто потому, что он жлоб, за копейку удавится.

Если бы могла - заплатила бы. Но она - нищебродка.

Ну а если она сама за копейку удавится, то зачем с ней встречаться ?

Гость

Вон в парк побежала,дома пресс покачала .
Если вооосв нормальные-помылаобычной шампунью,уложила.ногти не надо никаких наращиваний!все! Одеться чисто-аккуратно,платье-каблуки.не надо никаких бриллиантов дорогих,мы в этом ничего не понимаем.
Если девушка красива от природы-ей не нужны большие вложения.а если старая страшная и жирная-то вкладывайся сама,конкуренция сейчас большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но не хочет) Потому что мужчина если на свидание приглашает, то явно не какую то бомжиху, а девушку, которая уже выглядит так, что понятно, что деньги у нее есть) и из хорошей семьи скорее всего, или мы говорим о низшем обществе?) так там и законы другие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут левый дядя и тот мужчина, что пригласил на свидание по собственному желанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, она за себя заплатила, дальше что? Не увиливайте. Мжет мы все тут проникнемся. "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо.." Или слабо сформулировать? У вас же были немеркантильные женщины, это ж так просто - описать такого рода отношения, тем более что они имели место быть.
Многим, действительно, будет интересно, потому как после пополамного счета они не представляют как оно дальше на практике.
Вот и расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем водить ее в ссаные забегаловки? неужели это ваш уровень?) ну тогда и женщин выбирайте попроще, те, которые пойдут в забегаловку) Там и внешность попроще будет и требования)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может заплатить, но не хочет, ведь ее пригласили на свидание по всем правилам. Или ты общаешься с нищебродками? ну тогда это совсем другой уровень и совсем другие правила) И внешность похуже значительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы на свидание пригласила она, то и угощала бы она) а так, по всем правилам, если приглашает мужчина, то и платит мужчина) это в нормальной жизни, а не в твоей утопии выдуманной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баршни, ну плиииз, пусть озвучит свой райдер. Хоть будет понятно о чем речь. Это ж умный мужчна с рациональным мышлением и практическим опытом). Пусть поделится картинками из альтернативной реальности, не отвлекаясь в сторону перегавкивания ни о чем.. А уж потом мы эти картинки обсудим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, первый раз можно пополам, если парень обеднеет от одного ужина, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она не пойдет с тем, кто поведет ее в забегаловку, если это высокий уровень, а не какая нибудь манька из деревни. Или о каком уровне мы тут разговариваем?)

Гость

Еще раз, она за себя заплатила, дальше что? Ответ будет? Или слив засчитан?
Если забыли, повторю вопрос "как вы видите отношения с немеркантильной барышней".

добрый кот

телка обычно смотрит, сможет ли она присесть на шею или нет. Если мужчина платит, то это для нее сигнал, что он готов сажать ее на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Вот самое интересное - "что дальше?" Я даже предположений предлагаю не строить, дабы задачу не облегчать, да и нет у нас такого опыта. Пусть нам правильный мужчина расскажет как это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пизжу про "строить отношения". Я прониклась темой "немеркантильности". Вы же опыт имеете, расскажите как это.

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

за других платят только последние лошшки. Нормальный мужик свои бабки держит при себе и тратит на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про гипотетического мужчину спрашиваю. Я спрашиваю про вас. У вас же есть опыт общения с немеркантильными женщинами. Поделитесь, будьте так любезны. Вот встретились, она за себя заплатила. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите как надо жить в 21 веке. Мы, бабы, нам простительно чего-то не знать. Вы умный и опытный. Это ваш шанс спасти мир. Просим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать современных работающих жег мужья не поколачивают? Сплошь и рядом, плюс на ней еще и вся семья держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о своем мировосприятии. Вот такая у меня матрица. Так заточена. Но готова поменять свое мнение - покажи мне альтернативную реальность. Хоть на гипотетическом примере ( с этим, я вижу, затруднения), хоть на личном опыте. Ну вот хоть как, чтобы можно было понять как правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут не я одна. Тут много женщин и мужчин с разным потенциалом. Им будет интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этг говорила не она, а я) у тебя отношения есть? Вы друг другу подарки делаете? Пничем тут левые тетки и почему у тебя все левые? У тебя даже нет представления о нормальных отношениях и о том, как начинаются ухаживания? Опыт вообще есть, чтобы о чем то судить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее опыта отношений у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у кого-то тут язы в ***, так уж точно не у гипотетической бабы) Я 10 раз один и тот же вопрос задала - ответа нет, кроме "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Короче, опять эта мучительная неопределенность. Пошла я из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет опыта, об этом говорит твоя обозленность и постоянные попытки уколоть. Потому что по сути ответить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на кой чёрт нужна такая *** ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо заслужить? Как именно? Райдер приведи на то и на это)) Меркантильный ты какой-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значть "строить" ? Отношения - они или есть, или нет.

Гость

Короче, вот так вот. барышни, автор фразы "откуда ты знаешь что надо мужчине?" в контексте "не смей навязывать свои хотелки" сам сформлировать не может что ему надо.
Всем все с ним понятно?

гость

парень должен вкладывать в своё образование, здоровье, интересы. думаю и женщинам это не заказано. а вот заиметь "отношения" для вложения в другого -это извращение сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно!!

Гость

Да каждый адекватный мужчина понимает, что женщина наводит красоту не ради него, а только для понтов перед подругами. Если б это было не так, то они бы на работу ходили некрашенные, а дома красились. Поэтому вкладывать какие то деньги в красоту жены - верх тупости. Жена, если ей это надо, может вкладывать в себя после того как внесет в семейный бюджет сумму, равную внесенной мужем.
А все "ухоженные" и "тюнингованные" женщины - это по сути полнейший неликвид, типа наркоманок и алкоголичек.

Катя

Мне кажется, если мужчина любит свою женщину, то он сам будет рад тому, чтобы она красиво выглядела. И соответственно, выделять некую сумму на поддержание этой красоты. Мне иногда супруг сам предлагает сходить в спа салон или, недавно, предложил купить новую шубу. Ну я, конечно, не растерялась и выбрала шубку от Антонио Дидоне. Мне было приятно и он тоже получил массу удовольствия от моих эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она жи это все для него делает, не "длясибя". Без него (мужика) она вообще мхом покроется и будет похожа на небритую и немытую уeбанку!

Да.

Ну и пусть. Не хочет никому нравиться - её дело. Будет сидеть и котов наглаживать.