Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Абсолютно также. Если ей нечем тебя заинтересовать, чтобы получить то что заинтересовало её в тебе, то ей остается только уйти.
Сообщение было удалено
А при том, что мужчина не начинает отношения с женщиной без сексуального влечения, а поэтому фраза "потереби мой член" оскорблением не является.
Сообщение было удалено
Ты назвал тот пост оскорблением, были приведены доказательства что это не так, к чему теперь эти новые вопросы?
Сообщение было удалено
О, возраст лавочников у человека. Каждое поколение, достигшее определенного возраста, хватается за голову и прочит конец света от поведения молодежи. никто до сих пор не выродился.
Сообщение было удалено
ГостьГость Ох бедненький. Сидишь, наверное, на лавочке в парке, а к тебе одна женщина за другой подходит и просит жениться на ней?
Еще раз, где в этом посте намек на секс?
// Ответь с учетом того, что этот пост был написан на твоё утверждение, что женщины с тебя требуют денег.
Сообщение было удалено
Войны между странами ради ресурсов другой страны начинали не мужчины?
Ты мамонта ставишь на один уровень с человеком ? Ты из гринписнутой зоошизы ?
Отнюдь не только. Царицы и королевы отнюдь не гнушались затеять очередную войнушку.
Сообщение было удалено
Вернее не денег, а чтобы ты женился на них.
Сообщение было удалено
Я людей ставлю на один уровень с животными. Если нужно убить человека ради того чтобы выжить, то я сделаю это.
А вот ты ответь чем жизнь человека важнее жизни животного?
Сообщение было удалено
Зачем нытье про меркантильность?
Считаешь себя дoxyя хитрой ? Мы не делаем этого молча, чтобы люди слушали и просвещались, и к нам примыкало всё больше и больше мужчин. Как видишь, успешно - движуха ширится.
Первый шаг к решению проблемы - признать её существование и не замалчивать. Как-то так.
Сообщение было удалено
Все аргументы опять кончились?
"Ох бедненький. Сидишь, наверное, на лавочке в парке, а к тебе одна женщина за другой подходит и просит жениться на ней?"- Где в этом посте фраза "Потереби мой член"?
Сообщение было удалено
Вот это и отличает женщину от человека - отсутствие морали.
Сообщение было удалено
Ну а взамушш-то они хотят для чего ? Типа, рабу клеймо поставить. Так что для денег.
[quote="Гость" message_id="61632241"Вобще эта тема лишний раз подтверждает, что если мужчина не вкладывается, то плевать ему на женщину с высокой колокольни. [/quote]
Но тогда получается, что женщинам на мужчин плевать с ещё более высокой колокольни, ибо, как я уже говорил, стоит женщине предложить вкладываться в мужчину - она скорчит такую рожу, будто ей предложили с родным братом переспать.
Сообщение было удалено
Мораль это когда:
- если ты врешь, то не плачь когда обманут тебя;
- если ты украл, то не плачь когда украдут у тебя;
- если ты убил, то не плачь когда убьют тебя.
Т.е. если ты чтото сделал кому-то, то ты согласился, что кто-то другой сделает тебе подобное.
Сообщение было удалено
Но тогда получается, что женщинам на мужчин плевать с ещё более высокой колокольни, ибо, как я уже говорил, стоит женщине предложить вкладываться в мужчину - она скорчит такую рожу, будто ей предложили с родным братом переспать.
Сообщение было удалено
И это всё ?.. Я знал, что у женщин куцый мозг, нто чтобы настолько...
Сообщение было удалено
571 пост, замени фразу "Потереби мой член" на синоним "заняться любовью", смысл останется тем же, просто будет приятней для ушей. Так же 571 пост был ответом на пост 568 в котором ты жалушся что с тебя денег требуют.
Теперь измени 579 пост так что бы он был ответом со смыслом на пост 577.
Сообщение было удалено
Ты лучше своим мега мозгом напиши, чем человек выше животных.
Сообщение было удалено
Ты проявляешь инициативу знакомства, тебе предъявляют требования к продолжению общения, согласен - остаешься, несогласен - уходишь. Именно это было сказано в примере с яблоком, но ты не понял, поэтому был пост 571 в более утрированной форме.
Сообщение было удалено
ой не смеши) мужики сплошь и рядом изменяют, маньяки тоже мужики, войны тоже затевали мужики))) не смешил бы.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь из за своих комплексов на вумане сидеть и спорить с бабами, недостойное занятие для мужика, женщины умнее тебя и не хотят с тобой спорить ни о чем, смысл? все равно каждый останется при своем мнении, а женоненавистники, коих тут 100%, такими и останутся, другие на вумане не сидят, нормальные мужики занимаются нормальными делами.
Сообщение было удалено
пфф, примеры? за власть и деньги борются только мужики, бабам это нах не надо, и только мужики как петухи кичатся у кого круче машина, оттуда и любовь мужиков к боксу и боям без правил, подраться. доказать кто круче. Постоянно доказывать доказывать и доказывать.
Сообщение было удалено
Опять же замечание было не про грубую лексику, а про оскорбление вместо ответа со смыслом.
Вот пример такого разговора:
- ты дурак? зачем ты прыгал в лифте?
- сам дурак!
Сообщение было удалено
наивность такая наивность, такие как вы обитают только на вумане) недомужики потому что)
Сообщение было удалено
боже почитаешь ваш - базарные бабы, а не мужики, фу фу и еще раз фуууу.
Сообщение было удалено
маньяки тоже мужики,
войны тоже затевали мужики))) не смешил бы.
С кем ? С духом святым ?
Тонька-пулемётчица ? Салтычиха ? Эржебет Батори ?
Ты читать не умеешь ? Я чуть раньше уже ответил, что царицы и королевы повоевать были отнюдь не прочь.
Сообщение было удалено
Друзья я не попала случайно в детский сад колокольчик? "Ты первая начала !" "Нет ты!" вы точно мужики, может вам лет 7-10?
Сообщение было удалено
я тебе на эту *** тоже уже ответила, ты читать умеешь?))) Их гораздо меньше, чем мужиков.
Сообщение было удалено
Дык работает же. Тут что ни день - прибегает очередная (а то и не одна) с обожжённым пуканом, завывая о жадных мужчинах. И дальше будет ещё больше.
Сообщение было удалено
нормальные тут не сидят и не спорят с бабами по поводу "ты первая начала" точка!)
Сообщение было удалено
тут и другие есть, но ты их не замечаешь) Потому что не заходишь в эти темы. а заходишь только в те, в которые тебе выгодно, А еще по вуману судить о жизни может только полный идиот)
Сообщение было удалено
Будь у вас чуть больше таланта к политике - было бы больше. А если учесть, что женщины на порядок более жестоки - в общем, хорошо, что бодливой корове бог рогов не даёт...
Сообщение было удалено
Я не имею никакого отношения к вашей мск и вообще с рашке, чему весьма рада. Нормальные мужики не сплетничают как бабы, не вступают в дискуссии со слабыми и не ударят слабого, потому что это недостойно мужчины, нормальные не сидят на женских форумах и не льют грязь из за своей обиды, которая началась еще с детства и с мамки, и любая нормальная женщина это все подтвердит. Мужество, харизма, уверенность в себе - она не требует доказательства и самоутверждения за счет поливания грязью женщин. Им с женщинами везет, их никто не обижал, они всегда состоятельны достаточно и они любят женщин как вид, поэтому поливать их грязью им нет смысла, негативного опыта у них просто нет). Потому что притягивают таких же как и сами, нормальных)
Сообщение было удалено
Жестоки, потому что это в инстинктах, в частности, чтобы защитить свое потомство. Плюс у женщин нет времени на войны, роды и воспитание детей выбивают из жизни на долгие годы). Достойное воспитание конечно же, а не сбрасывание на нянек и на самотек.
Сообщение было удалено
Нормального мужика нормальная женщина так не назовет, улавливаешь?)
Сообщение было удалено
нет не подставит, он будет драться с равными себе по силе, а свою женщину защищать. У него нет негативного опыта, потому что опыт базируется на том, кем являешься ты сам, какой ты сам, таких женщин ты и притягиваешь.
Сообщение было удалено
Если бы ты не был базарной бабой, тебя бы никто так не назвал, логично? Так что нормальных мужиков так не назовут никогда и отвечать им на такое не придется.
Сообщение было удалено
Так мы то уже замужем и с детьми)))) нам то что? пусть гуляют по улицам нормальные)), только ты таковым не являешься)
Сообщение было удалено
Плюс у женщин нет времени на войны,
Умоляю, только не надо потомством оправдывать ещё и это. Этот боян уже не работает. Мы прекрасно знаем, что вы любую гнусность будете оправдывать "ну эта жи заради дитачек", а на самом деле вы просто от природы аморальны.
В Израиле об этом не знают. Вот незадача.
Сообщение было удалено
кудахтать не будет, а писать по сути будет) тебя ведь задевает, что тут пишут, ты даже как в детском садике выясняешь кто первый что написал)))) Сидишь на женском форуме и сливаешь свой негативный опыт)
Сообщение было удалено
так смешно, когда про аморальность говорят те, кто женам изменяет как только она забеременеет, заболеет или занимается ребенком, или как только ей исполнится 25 и она уже не 17-летняя красотка. Смешно, когда о морали говорят те, кто женится от любви, а потому что жена молодая и для статуса сойдет, а как человек она не интересна и ей потом изменят. И те, кто ведет себя не по мужски, поливая женщин грязью, именно всех, а значит и свою мать.
Сообщение было удалено
Я женщина - мне можно рассуждать и спорить на ЖЕНСКОМ форуме, а тебе нельзя, улавливаешь? Притом, что ты тут женщин оскорбляешь, а это поступок недостойный мужчины. Мне уже лет 5 не интересно кому я нужна, я глубоко замужем за прекрасным мужчиной, который и является тем самым одним на миллион)
Сообщение было удалено
Мне кажется по возрасту я старше тебя, но это не имеет значения. ты не правду выясняешь, ты ведешь себя как базарная баба, потому что спорить о том, кто кому что сказал, могут только бабки на скамейке, а не достойные мужчины, фу, противно как. выяснять отношения с анонимной бабой, которую ты даже не знаешь и по природе ты сильнее ее, а нападаешь на того, кто слабее, еще раз фу.
Сообщение было удалено
Мой муж не первый конечно же, и разное видела и наблюдала, но странно, что тут сидишь ты, утверждая, что за тобой бегают женщины. Зачем тебе это тут утверждать? Повторюсь, на женском форуме.
Сообщение было удалено
Да такие как ты всегда найдут оправдание своей базарности, но от этого менее противны как мужчины они не станут, противоречит такое поведение поведению мужчины достойного. И это подтвердит любой нормальный человек.
Сообщение было удалено
Можешь подавать в суд.
Сообщение было удалено
так ты еще и по графику работаешь?) Не знаю, мой муж например смотрит в ютубе бокс, чинит машину, ездит на дачу или с друзьями выходит, подобные форумы его не интересуют. Да и не только он такой, если спросить у знакомых или друзей мужского пола что такое вуман, они скажут, что не знают, ну или слышали краем уха, не более, но не сидят и не выясняют отношения с женщинами как базарные бабы, так как комплексов по этому поводу у них нет, они занимаются нормальными мужскими делами.
Сообщение было удалено
я могла бывать где угодно в женском кругу и подвергаться сплетням, и сама кого то обсуждать, а вот для мужчины это недостойно.
Сообщение было удалено
да, ты пропустил всю жизнь, базарность противоречит, если ты читать не умеешь.
Сообщение было удалено
Иди борись за право ходить в женский туалет, а то там тоже дискриминация.