Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Именно. Поэтому в каждом сраче статистика - что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.

Гость

Женщина любит того кто больше всего в неё вкладывается. В нынешний век когда качество людей оценивается суммой денег которой он владеет, логично что и женщины любят тех, кто больше денег на них потратит.

Гость

Если девушка молода и красива,то ей особо вклады в себя не нужны. Хороший рост,пропорции-поделала упражнения дома и уже в тонусе,упруга и подтянута. Уход -да посылаясь мылом,скрабом из кофе попшикалась духами Виктория сикрет-и уже няша! Одежда-да полно демократичной сексуальной одежды уже!волосы от природы должны вот красивыми густыми,поддерживать их легко,не перекрашивайте по тысячи раз.
Для молодой красивой выглядеть привлекательно-почти ничего не стоит. Другое дело,если она (именно молодая и красивая) хочет красивой жизни-то там,да, грудь салоны,лоск стоят денег и мужчина(разумеется богатый) будет полировать и тюнинговать свою молодую и красивую от природы.
А если вы от природы не так красивы, уже не молоды-ну тюнингуйте себя сами чтрбы быть более менее конкурентоспособной.однако когда совсем страшила или возрастная начинают эти манипуляции-смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я прекрасна) а ты ***) все же понятно вроде и очевидно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь не женись, кому ты нах нужен?))) ни одна баба с нормальной психикой с таким свою жизнь не свяжет)

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А у каждого свой выбор, кто-то предпочтет синицу в руках, а кто-то будет смотреть на журавля в небе. Причем в обоих случаях найдутся как довольные ситуацией, так и не довольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не одалживал? Ты из яйцеклетки и сперматозоида вырос больше 70кг, не потребляя ничего извне что ли? Ты всего лишь биомасса которой позволили посмотреть на обширность мира и скоро придет день когда, то что тебе одолжили заберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ж мне свое ЧСВ ломать отношением к себе как к куску мяса.

Гость

Это ж мне к причастию не подойти и погубить свою бессмертную душу.

Гость

Это ж мне тратить свои самые ценные невозобновимые ресурсы - время и здоровье, не на созидание, а на разрушение.

С чего бы ? К тому же блRдь и жена - это отнюдь не антонимы, эти два качества очень часто сосуществуют.

Опять же, с чего бы ? Как кусок мяса ты себя выставляешь совсем наоборот, когда пытаешься себя продать. Или я что-то не понимаю, и быть пpocтитуткой нынче почётно ?

Тоже мне, проблема. Найди себе более подходящую религию - пастафарианство, например, настоятельно рекомендую.

Разрушение чего, блин ?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну что не понятного то?
У этих 95% есть выбор либо синица в руках, либо смотреть на журавля в небе.
Вот если тебе, допустим, хочется получить нобелевскую премию, но у тебя нет способностей, что ты будешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они амёбы, они делением размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вопрос задали, потрудись ответить. Итак: какие плюсы мужчина получает от женитьбы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически инопланетяне. Мужская природа состоит в "взять то что хочу", женская в "просить то что хочу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Мужская природа состоит в "у меня этого нет - я это сделаю", женская природа состоит в "у меня этого нет - я это выпрошу/отберу/украду/получу обманом (нужное подчеркнуть)". Женщина не может созидать, только потреблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть смотри кому вопросы задаешь, мне ты такого вопроса не задавал))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же женщины руководители крупных компаний?) И так далее?) Скажете, что это миф и что там обман? Ну да ладно они умнее вас в сто раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отберу, украду - это мужская природа. Это из разряда я сильнее, значит это моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответил на твой "ответ" на мой вопрос. Нет, не отмажешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем же успехом можно сказать что 99,999% людей неспособны созидать. Вот например что нового создал ты? Причем именно создал, а не скопировал у других.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Сама-ты бла-бла. Нет, ты мне скажи: какие плюсы мужчина имеет от женитьбы ?
откуда мне знать, я же не мужчина))) мне муж ответил на вопрос, зачем он женился, что не хочет без меня жить. 11 лет носит на руках и называет "любимая" и "родная". ну а вы можете и не жениться, кто заставляет то)) спор ни о чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз женская. "Я своих рук работой не запятнаю, не царское это дело, я лучше у кого-нибуть заберу так или иначе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это была не я) вернись и посмотри на цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред вообще, у меня нет ни одной знакомой ни работающей жеНщины, все работаю, включая меня, зарабатывают некоторые больше своих мужчин, скажете миф?)) Но мы то существуем)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Annie

мне муж ответил на вопрос, зачем он женился, что не хочет без меня жить.

Для этого не нужно быть мужчиной, достаточно обладать мозгом. Но или у тебя такового нет, или ответ тебе не выгоден.

Значит, он дyрaк. Потому что женитьба абсолютно не гарантирует того, что ты с ним останешься. Сейчас женщине развестись - что пocцать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо жить когда бревно в собственном глазе не видишь.
Жизнь и мясо у мамонта забирали не мужчины?
Войны между странами ради ресурсов другой страны начинали не мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С той же стати что ты платишь за яблоко в магазине.
Или за тобой бегает толпа женщин, которых ты знать не знаешь, да знать не хочешь, а они с тебя денег требуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему какой-то?) Какой-то не должен конечно, а если бы хотел и влюбился, то по собственному желанию бы делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно так. Мужчина заточен отбирать ресусрсы во вне и тащить их в дом. А вот сберегать их и созидать из этих ресурсов он не заточен. Это женское дело. И если он в женщину не вкладывается, то просто они у него уходят "на ветер".
И если мужчина относится к женщине как к потребляемому ресурсу или держателю ресурсов - то бежать надо роняя тапки.
Все это понятно каждому кто устроен сложнее амебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вигинги при заключении брака дарили своей женщине серебро. Это серебро было гарантом ее безопасности.
А всяких остальных, да, бесплатно брали. Но не оскорбляли их нравственность и разум как это вы здесь делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не путай. На данный момент это ты бегаешь за женщинами с просьбой "потереби мой член", а потом еще и возмущаешься, что с тебя денег за это просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это он с большой буквы) не хочешь не траться, к тебе лично претензии никто не предъявляет, речь о тех, кто сделает это по собственному желанию для любимой, а не для левой. Это же очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум всегда интересно, что мужчина хочет от жизни и от женщины. Можно и спросить какие у него цели и желания, кроме "секса на 1-2 раза". Вот вы, к примеру, чем порадуете? Какие у вас цели и желания?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Annie

мне муж ответил на вопрос, зачем он женился, что не хочет без меня жить.

Для этого не нужно быть мужчиной, достаточно обладать мозгом. Но или у тебя такового нет, или ответ тебе не выгоден.
как мне может быть не выгоден ответ?)))) как он на мою жизнь повлиять может? что за бред?

Значит, он дyрaк. Потому что женитьба абсолютно не гарантирует того, что ты с ним останешься. Сейчас женщине развестись - что пocцать.
зачем мне уходить от классного,сексуального, любящего и любимого мужчины, который обожает меня, ребенка и все для нас делает?))) это надо быть исключительный дурой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох бедненький. Сидишь, наверное, на лавочке в парке, а к тебе одна женщина за другой подходит и просит жениться на ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя заклинило? Кто тут говорит про левых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще эта тема лишний раз подтверждает, что если мужчина не вкладывается, то плевать ему на женщину с высокой колокольни.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

не должен конечно) мужчина либо хочет это делать и делает,либо нет) а дальше уже решает женщина, устраивает ли ее такой экземпляр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеются ввиду не какие-нибудь мужчины, а именно свой мужчина, и это подразумевается, странно этого не понимать.

Гость

глупо вкладываться в то,срок годности чего не больше 5 лет.
после 25 большинство баб уже старые и страшные.
как ни вкладывай,а 30-летняя оттюнингованная тетка с искуственными титьками,попой,губами и ресницами и рядом не стоит со свежей упругой 17-летней девушкой,у которой все свое,естественное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ожидаемо, нечем возразить, будем оскорблять. Кстати озабоченный, где в этом посте намек на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не плати. Попросили тебя заплатить, сказал что-то типа "Прости дорогая, но у нас разные взгляды на жизнь", развернулся и ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, спросите у автора), но вообще ничего плохого в взаимопомощи и обоюдных подарках не вижу, если это отношения, просто обычно все начинается с ухаживаний, а ухаживать мужчина может как хочет, даже и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. знакомишься и встречаешься ты с женщинами исключительно ради платонической любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм, какая самооценка, я и он и его с большой буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты подходишь к женщине, значит она тебя заинтересовала, значит теперь твоя очередь её заинтересовать. И если её интересуют только деньги или тебе нечем её заинтересовать её кроме денег, то либо плати, либо уходи.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не можете делать этого молча? Зачем нытье про меркантильность? И почему, если не дают - значит, причина в женской меркантильности? А не в том, что ты занудный, некрасивый и несексуальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так знакомишься ты с женщинами ради платонической любви или секс там тоже будет? А если секс там будет то что в этом посте оскорбительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже два раза говорила, ты игноришь что я говорю, дело в самооценке а не в орфографии.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Что за глупые вопросы. Выбирает из того, кто есть. Если никто не нравится, либо сидит себе спокойно дальше, либо носится как потерпевшая в поисках.)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Посты на вумане он создает.))))

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

С самыми лучшими самцами - никак. Они просто не пересекутся. Разный круг общения.