Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Чем он хуже? Вы знаете, как легко и просто для мужчины вообще забыть о БЖ и её детях? Так чего он хуже? Конкретно для новых отношений
Сообщение было удалено
))) Зато есть любовник, чо уж! Она уже востребованная. )))
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Еще раз, для особо ту/пых. Это такие, как ты, будучи кровососущими насекомыми, садятся мужикам на шею. А есть женщины, как я, у которых цели сесть на шею нет, так как сами зарабатывают.
А очередь из принцев мне не нужна. Мне достаточно одного-единственного адекватного мужчины. Что собс-но и имею.
Сообщение было удалено
Про два раза везут в хороший отель это вы загнули! Лично я в *** вообще ни разу не вкладывался, чисто на демке их пользовал и фсе! Я ***-шек ценю сугубо за халяву, потому что если вкладываться, то уж тогда лучше снять классную девушку, молоденькую и не рожавшую, чем поюзанную бабец с ушами спаниеля вместо груди и с целым букетом ЗППП.
Сообщение было удалено
Статус РСПшки и распущенность никак не коррелируют. Логика простая: если у женщины "прицеп", у нее просто нет возможности "скакать по фуям". Но озлобленные яйценосцы с логикой не дружат. У них сперма вместо мозга. Вот и вопят, как потерпевшие. Еще бы, больная тема.
Сообщение было удалено
А мужички их пользуют, но жениться не хотят?
И за какие шиши они заграницу ездят по 2 раза? Неужели им мужики все оплачивают за их писечки растянутые?
? НЕ ВЕРЮ
. Я таких даже в Америке вижу, а в России они тем более никому не нужны.
Для удовольствия. А подарки со стороны мужика - непременный атрибут отношений у нормальной пары. Это для вас новость?)))
у вас проблемы с пониманием прочитанного. Вам уже много раз писали - это разведенные женщины пользуют своих мужичков - постель, подарки, - а замуж не хотят. Потому как помнят, как пахали "во вторую смену" после работы - на муженька))
возможно, вкладываются оба, я не выясняла. Но мужик вкладывается однозначно больше, если он мужик. А рестораны оплачивают мужики, цветы и подарки дарят тоже. Ну и женщина на ДР какую-нибудь мелочь подарит, не без этого))
Так я тоже во многое , что вы пишете, НЕ ВЕРЮ.
Я НЕ ВЕРЮ, что к услугам нашего среднестатистического алиментщика васи после развода - толпа молодых и прекрасных девушек, из которых он выберет самую молодую и красивую))) скорее всего, это будет невостребованная манька под сороковник, ни разу не бывшая замужем (вот уж точно унылая лошадь, которую жизнь достала))), либо - в лучшем случае - разведенная со своими детьми, т.е. вася идет воспитывать чужих, как вы пишете, "личинок"))))
Про Америку - враки, у меня там несколько родственников и знакомых на ПМЖ, и все говорят - там замуж выйти легко практически всем нашим. Исключение - может быть, та самая манька - синий чулок, на которую до сороковника никто не позарился))))
А очередь из принцев мне не нужна. Мне достаточно одного-единственного адекватного мужчины. Что собс-но и имею.[/quote]
А вот тут ты запизделассь. Сочетание такого количества вони к мужскому полу и наличие мужчины в жизни - не совместимо. Либо там мужчина очень специальный. Адекватный, ага.
Сообщение было удалено
++++
и много таких, как вы. Слава Богу.
Сообщение было удалено
Джорджии лучше знать. Она в свое время, в перерывах между мужьями, наскакалась. Сама признавалась, на другой ветке. Еще и бравировала этим.
Сообщение было удалено
здесь вонь исходит только от невостребованных у женщин особей мужского полУ. Что явственно свидетельствует о глубоких неизлечимых комплексах, которые они тут безуспешно пытаются лечить. К доктору надо. Срочно))))
Сообщение было удалено
Так ты тоже читать не умеешь, существо среднего рода. Ненависть у меня лишь к определенному контингенту, которых я и за мужчин не считаю. Опарышей не за что любить, уж извините.
Вот интересно, на что рассчитывают эти опарыши, когда на женский форум лезут со своей гнилью?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ да она сама с диагнозом УО и думает ту все такие, не догоняют что к чему))) сколько она тут визжала насчет алиментщиков, наверное никто так не визжал! сразу видно - личный негативный опыт имеет место быть....
Сообщение было удалено
И его тоже содержишь, в дополнение к своим прицепам, да, тетя-лошадь? Бугага!
А сколько у твоего адекватного мужчины прицепов?
Сообщение было удалено
Ты че, офуела? Ты за своим мужлом следи получше, а то придет такая же *** на все готовая. И не будет у тебя мужла. А за мной нечего по веткам скакать, ду ро.
Сообщение было удалено
Ну понятно, сама же на своих отпрысков алиментов не дождалась, пришлось самой впахивать, поэтому и обида на всю жизнь. Я ее мужику не завидую, даже и сомневаюсь что такой существует.
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди. Это у твоего прицепы. Вот тебя жаба и душит, что он алименты платит.
Содержу я своих собственных детей, как и положено. Выполняю свои родительские обязанности в своей части. Мужиков никогда не содержала и содержать не планирую.
А вот в твоей "богатой" жизни видимо было всякое...
Сообщение было удалено
Так у меня нет мужла, что мне следить-то?
У меня не ***, а мужчина. И РСПшек я не боюсь. Они, кстати, и не лезут никуда.
Сообщение было удалено
Нет, не дождалась, прикинь? На моих детей алименты не положены, так как с их отцом я и не разводилась. А все, что положено, они получают, им хватает.
Не завидуешь - и правильно делаешь. Зависть вообще плохое чувство. Я вот тоже никому не завидую и живу спокойно.
Сообщение было удалено
Вот чего в моей жизни не было, так это нагулянных детей-безотцовщины, как у тебя. А мой муж хороший отец и содержит своих детей от и до, не как твой. Твоего и след простыл, от такой жабы любой убежит, роняя тапки. И тебе лучше задуматься, как лучше в попу дать своему мужику, а то и этот тоже скоро убежит, готовься и дальше сама своих прицепов содержать.
Сообщение было удалено
Я вижу как не завидуешь, аж кипятком тут ссышь целыми днями.
А кто такие ***? Это типа педерасты переименованные? Легче их ссракам стало, от этого противного нового словечка? Не так очко болит? Как будто и *** не соссут. Бу га га !
Сообщение было удалено
Ничего не перепутало? Она ж не пиддор, чтоб в жоппу давать. Ты пиддор , по моему со своим голодным очком, не туда попал. Тебе на петушарню со своими бедами и горестями.
Сообщение было удалено
Негативный опыт у тебя, соплежуй, дважды выипанный приставами , алиментщик.))))) ну и как оно? *** из штанов не аукает ))))))
У Джорджии понятно почему бомбит насчет РСПшек. Уж больно ей БЖ ее мужа поперек горла. А все потому, что мешает ей на шею к мужу полноценно присесть. Ему приходится часть своего заработка не на хотелки Джулии тратить, а на детей. Вот и припекает у Джулии, да так, что уже соображать не может. Сидит, гадает на кофейной гуще насчет Справедливой, какие-то дети нагулянные ей уже мерещатся. Вот до чего жадность и паразитизм доводят!
Сообщение было удалено
Не дадут забыть. От з/п, добрую половину, оттяпают прицепы и будешь дррочить, пока поивыкнешь. Ибо ты теперь для других женщин - ТБО
Хех.
Сообщение было удалено
Тетя, иди проспись, а то с будунища *** какую-то невнятную несешь.
Сообщение было удалено
А тебя то чего бомбит от алиментщиков? Когда ты с ними успела наякшаться, если вся такая с виду приличная?
Сообщение было удалено
У меня этого ничего нет. Не видела ни разу, чтобы кто-то у кого-то оттяпал. Обычно БЖ и дети давно посланы в пешее эротическое и не отсвечивают
Сообщение было удалено
Где Вы таких чмырей находите? Девочки, у Вас что не хватает ума отвадить бэжиху и детачек? ну так кто Вам врач. Умные женщины это делают на раз-два
Сообщение было удалено
Они то может и не отсвечивают, а вот алиментщик, голой жоппой, очень даже!!!! Бу га га !
Сообщение было удалено
не тупи. масса способов не платить или платить копейки
Сообщение было удалено
Так подбирай, чужие огрызки, и вперёд! Спец по отваживанию и обсасыванью чужих мослов обглоданных.
Сообщение было удалено
Здесь речь была о умных женщинах?.......так вот, умные женщины, не обольщаются по поводу подонков.
Сообщение было удалено
ой не кизди. умная женщина думает, чтобы ей было хорошо. а не заморачивается страданиями бывших жён и их детачек
Сообщение было удалено
бугагага. ну и норм. деваха. уведёт у тебя мужа и папку у твоих недоношенных. да ещё сделает так, что он перед их юными личиками дверь закроет. будешь потом в подушку рыдать, что ты на него молодость просрала и утешаться, что типа он огрызок) победителей не судят, детачка
Сообщение было удалено
Эта быдлобабо "справедливая" реально больна на всю бошку.
Сообщение было удалено
Само не кизди. Ещё вчера и его жене было хорошо. Подонокк, не жалеет никого . ни жен, ни детей. И ты, сегодня настоящая, а завтра бывшая.
Сообщение было удалено
Мне вообще пофуй, кто там кого уведет. Я себе телка не заводила, чтоб его увели.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос. Читать учись.
Сообщение было удалено
А кому может быть хорошо, если опарыш в виде спутника жизни? Логику включай хоть иногда.
Сообщение было удалено
дада, утешайся этим.
Сообщение было удалено
детка, ты жертва. и твои нагулыши тоже.
Сообщение было удалено
Не такая уж ты важная п...здень, чтобы я искала, что ты там где-то отвечала. Это только ты по веткам за мной бегаешь, а у меня на тебя времени нет.
Сообщение было удалено
опарыши это то , чо ты там нарожала по пьяни и малолетству. иди расскажи своим аутистам , что папка козёл. ато ж до них не всегда доходит. ну ты в курсе
Сообщение было удалено
Она походу даже не понимает, что такое опарыш, так, услышала слово и ходит всех мужиков так называет. Вот бы ее мужик это услышал )))
Сообщение было удалено
Ты там хоть закусывай, существо среднего рода. А то у тебя уже белая горячка.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что ты своего муженька-алиментщика будешь с пеной у рта защищать. Ты ж присосалась к нему намертво. Как клещ.
А для меня он - опарыш. Можешь так ему и сказать. Открытым текстом.
Сообщение было удалено
Твоё мнение не интересно даже твоим детям, они , пока ты тут строчишь, друг другу письки теребят.
Сообщение было удалено
ахахахах)))) еще одна лоханка помойная спалилась)))))))) ***-шкам даже приставов обслуживать приходится чтобы дело об аликах сдвинулось с мертвой точки! потому что они сами мужики и понимают какой на самом деле шлак эти РСШ-ки, но на по/*** грех их услугами не воспользоваться)))
**** пои//паться