Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Видишь ли, какая штука! человек такой существо, которое судит в основном опираясь на свой собственный жизненный опыт. Т.е. сплошной субъективизм. Редкие люди обладают талантом смотреть на вещи непредвзято и объективно. Справедливая уже столько раз дала понять что с личной жизнью у нее полный ахтунг, что не догнать этого ... даже не знаю это какими мозгами надо обладать))) Я уже писал об этом и еще раз напишу - чем больше бабец визжит о том что все алиментщики казлы, му/даки, шлак и неликвид, тем более вероятно у нее муж настоящий или бывший на 100% попадает под это определение. А Справедливая визжала тут об этом почти на каждой странице. Все кто поумнее поняли - тетке на личном фронте тотально не свезло. И в каком среде она обитает - тоже очень легко понять - раз пишет что алиментщики в ее окружении не могут себе никого найти и поголовно спиваются. Ну очевидно что что среда маргинальная или около того. Она другой жизни не знает и думает что все так живут.
Сообщение было удалено
Ну она же думает что после развода себе олигарха найдет))))) тут не только отс%утствие мозгов (у ***-шек это факт всегда имеет место быть), но и корона до небес! Оно и понятно, умный человек себя оценивает адекватно, а тупая ову/ляха ***-шка думает что она будет нарасхват со своими личинкам как раз по причине умственной неполноценности. Кстати, об тотальной УО *** говорит еще и тот факт что они как животные -лишь бы расплодиться. Т.е. думают не головой, а маткой. Главная цель всей жизни- отложить личинку. Т.е. по сути живут одними инстинктами. не зря же умные люди говорили - если в одном месте убыло, в другом прибыло))) вот это точно про о/вуляхах, которые в будущем на 99% станут РСП_шками.
Откуда в вас столько злост. Вот какое вам дело до разведенных людей, ну большинство женщин в повторных браках счастливы. Почему этот факт вас этот факт приводит в ярость? У вас аж гoвнo закипает. Займитесь своей жизнью, видно что вы очень несчастный человек, раз другим зла желаете.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))) Большинство женщин в повторных браках счастливы))))))) я валяюсь! ну если ты счастлива от того что на твоей территории поселится безработный мужик, будет шпынять твоих личинок, а ты будешь его обслуживать и слово поперек бояться пикнуть, тогда да, охотно верю))) Опять отписалась представительница маргинальной среды, только там можно найти "счастливых" ***, "удачно" вышедших замуж второй раз. Запомни, НИ ОДИН нормальный умный мужик НИКОГДА не возьмет замуж бабу с чужими детьми! такое возможно только в среде маргиналов и неудачников.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))) Большинство женщин в повторных браках счастливы))))))) я валяюсь! ну если ты счастлива от того что на твоей территории поселится безработный мужик, будет шпынять твоих личинок, а ты будешь его обслуживать и слово поперек бояться пикнуть, тогда да, охотно верю))) Опять отписалась представительница маргинальной среды, только там можно найти "счастливых" ***, "удачно" вышедших замуж второй раз. Запомни, НИ ОДИН нормальный умный мужик НИКОГДА не возьмет замуж бабу с чужими детьми! такое возможно только в среде маргиналов и неудачников.
Да не нервничайте так, вы про собственный опыт чтоли пишите? Ненадо свой негатив на других людей переносить. Иначе у вас никогда счастья не будет. Ну живут люди счастливо во вторых браках, ну зачем завидовать.У вас так жизнь сложилась, а у других по-другому. Значит есть что то в тех женщинах, которых взяли замуж с детьми, которых любят и обеспечивают жильем и т.д. Разберитесь в своей жизни, почему у вас всё так плачевно. Злобой ничего хорошего не добьетесь. От вас вообще все люди отвернутся.
Сообщение было удалено
Слейся, блаженная! Завидовать ***-шке - ты сделала мой день)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Справедливая свято уверена, что вся работа женщины это родить ребенка. А работа мужика - это содержать ее и этого ребенка. Все.
А если он не согласен, то он казел и ублюдок, не выполняет своей работы и за это его надо казнить.
Ах да, еще мужикам нельзя заниматься сексом, а если уж занялись, то должны быть готовы к ребенку. Если не готовы, то должны держать член в штанах.
Сообщение было удалено
Слейся, блаженная! Завидовать ***-шке - ты сделала мой день)))))))))))))))))
Да успокойтесь вы уже. От ваших злых воплей никто кроме вас несчастней не станет. Также будут жить, семьи создавать на зависть таким злыдням как вы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня много знакомых, у мужа много друзей. Все женятся, разводятся, опять женятся. Вот я не видела ни одной женщины с детьми, которая именно удачно повторно вышла замуж. Всегда было такое, что и муж был воскресным папой и много времени уделял своему ребенку, а новой жене приходилось это терпеть. Или вообще долго живут вместе, а пожениться он никак не хочет. Всегда в новом браке женщине с детьми приходилось с чем-то мириться. А то и вообще не хотят они уже замуж, завязали с мужчинами. Так и живут, дети светлое пятно в жизни, а мужики все каздлы.
Честно говоря я думаю что хорошо принимают чужих детей только подкаблучники, мягкие мужчины, которые пытаются угодить своей женщине. Они хорошие отцы, за таких выходят замуж, чтобы был новый отец для ребенка, а не муж - каменная стена для женщины. Сама женщина не получает свою долю внимания, все у нее крутится вокруг ребенка. Такие отношения уже по своей сути ущербны.
Сообщение было удалено
Так я ни от кого не скрываю, что мне лично довелось пообщаться с алиментщиками. Что же качается моей личной жизни, так у меня все ок именно благодаря тому, что я на вещи смотрю реально, иллюзий не строю, в сказки не верю.
Реальность такова, что алиментщик = неликвид. Сказки же о том, как хорошо жить с алиментщиком, всего лишь сказки, к реальной жизни отношения не имеют.
Сообщение было удалено
А ты та самая, которая подобрала алиментщика РС2П, а теперь тебя жаба душит, что ему алименты приходится платить? Ну тогда понятно, почему тебя так бомбит на тему мужской ответственности.
Сообщение было удалено
Да залепи ты уже дупло в конце то концов. Дура в неадеквате.
Сообщение было удалено
Меня ни от чего не бомбит, тетя-свиноматка, успокойтесь. Мы тут про женщин с детьми говорим, а не про мужиков, прочитать посты никак не судьба? )))
Сообщение было удалено
Хаха, сама со своими прицепами значит очень ликвидная, а алиментщик уже неликвид. Двойные стандарты, однако )))
Сообщение было удалено
Это больная на голову тетка-***-шка! я уже давно понял что у нее УО, поэтому дискутировать с ней бесполезно. Знай свое орет - алиментщики ка/злы-муд/аки-неликвид! Охотно верю что в ее жалкой никчемной жизни так оно и есть.
Сообщение было удалено
Да знаю я ее по другим прошлым веткам. Очень топорная баба-мужик, поэтому нормальные мужчины от нее бегут, а она все это на алименты и детей винит. От мужиков пострадавшая, хаха
Сообщение было удалено
Из-за женского неуёмного желания объять необятное разводятся.
Да. Это правда. Что лишний раз свидетельствует о том, что брак нужен прежде всего мужику. Обслуживание его персоны и все такое - как мамочка в детстве))) А женщине нужен первоначальный штамп в паспорте, чтобы заткнуть рот ба бкам на лавке - мол, отвяжитесь, замуж ВЗЯЛИ. В сохранении же брака больше заинтересован мужик, иначе ОН бы подавал на развод, а не она. А он трепаться-то на стороне треплется, а разводиться в массе своей - не хочет! статистика, ничего личного))) Коррекция - из-за МУЖСКОГО неуемного желания объять необъятное. Среднестатистический серый вася хочет дома иметь жену-обслугу ( чтобы еще и в семейный бюджет вкладывалась наравне с ним, потому как обеспечить семью самостоятельно он не может)), а на стороне чтоб "фея" была)) Жена, как прознает про эту "фею", недолго думая подает на развод, отсуживая половину имущества. "Фея", видя, что ей светит алиментщик, да еще голо зА дый, делает ручкой. Если она ликвидна, то найдет себе 10 свободных мужиков, не связанных алиментами. Клюнет же на него та, рейтинг которой на брачном рынке стремится к нулю. Либо старая, либо страшная. В лучшем случае - такая же, как он, разведенная, да еще и с чужими детьми))) а он-то думал, сейчас "ниНфы" сбегутся и начнут драться за него))) ага, счаЗЗ)))
Сообщение было удалено
*** ову/ляха ***-шка думает что она будет нарасхват со своими личинкам как раз по причине умственной неполноценности
это фантазии алиментщика - для самоуспокоения. Это он думает, что найдет молодую красотку, которая будет ловить каждое его слово и исполнять каждое желание - вот уж действительно неадекват-то))) а красотка-то уж точно будет искать себе - ну если не олигарха, то оччень небедного дяденьку, а алиментщик, тем более не первой молодости, ей и нафуфуй не сдался))) ))) забавно, как горе-мужчинКи расписывают "ову//ляшек", не включая, однако, сюда свою собственную мамашу. Которая, производя их на свет, руководствовалась тем же инстинктом)) Между тем именно такая мамаша и заслуживает данного названия, т.к. ее функция свелась лишь к размножению, а воспитать продукт сего размножения она не удосужилась, т.к. не научила своего сЫночку базовой вещи - уважению к женщине-матери. Так что все разговоры про "ову//ляшек" относятся прежде всего к такой мамаше)))
Сообщение было удалено
опять коррекция - это точно про ушлепков, которые как животные - лишь бы, имея семью, совать свою п ип ирку куда ни попадя. В основе этого лежит тот же инстинкт - расплодиться))) но вот как раз таким-то размножаться точно не надо))) но они-то думают не головой, а головкой. В итоге НОРМАЛЬНАЯ женщина с ними разводится и находит НОРМАЛЬНОГО мужчину - не олигарха, возможно, но хотя бы адекватного. А алиментщик-неадекват идет на женский форум - и доказывает, доказывает, доказывает)))))
Последние 3 поста - какой-то словесный понос, я даже не дочитала. Опять, как обычно, мужик, свободный от семьи уже неликвид, зато тетка с детьми, у которой то сопли, то срачка, то еще какой конец света из-за детей, у которой даже на свидания времени нет, да и вообще у нее приоритет дети, а не свидания, уж она то королева, за которой очередь из богатых принцев стоит. )))
Сообщение было удалено
Справедливая уже столько раз дала понять что с личной жизнью у нее полный ахтунг, что не догнать этого ... даже не знаю это какими мозгами надо обладать)))
Я уже писал об этом и еще раз напишу - чем больше бабец визжит о том что все алиментщики казлы, му/даки, шлак и неликвид, тем более вероятно у нее муж настоящий или бывший на 100% попадает под это определение. А Справедливая визжала тут об этом почти на каждой странице.
правильно)) и ты - не исключение))
...но тогда по этой же логике получается, что на одну Справедливую приходится как минимум 20 мужичат, у которых с личной жизнью полный ахтунг))) они сидят здесь и лечат свои комплексы)))
аналогично - чем больше мужчинКа визжит, что все разведенные женщины с детьми - это "шлак", "неудачницы", "неликвид", "б//л//ди и т.п. - тем более вероятно, что у них такое ближайшее окружение. А об этом пищит здесь, на форуме (и не только на данной ветке), не один десяток мужичат)))) которые явно тоже отнюдь не принадлежат к "сливкам общества")))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да потому что эти разведенки с детьми уж очень агрессивно лезут ко всем подряд мужикам, даже к женатым, не то что свободным. На все готовы, им очень охото свой зад поскорее пристроить. Поэтому любой рано или поздно с ними столкнется.
Сообщение было удалено
конечно, неликвид)) Его другая женщина пнула за к0белизм, а ты подобрала))) "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..." дальше помнишь?))) а ты на все согласна, "ликвид" ты наш)))
Сообщение было удалено
Другая женщина плакала и в ногах валялась, по судам 2 года бегала, так не хотела разводиться. Ты у нее наверное в постели лежала, раз все так хорошо знаешь, да? ))) А мой муж - кобель, так и не сподобился мне ни разу изменить, да и ей тоже не изменял, так что не надо по своему кобелю судить.
Сообщение было удалено
Да и было бы странно, если бы такой красивый и состоятельный мужчина был ни разу не женат в 45 лет.
Сообщение было удалено
ты мою мамашу не трожь, тва/рина помойная! моя мать вышла замуж один раз и навсегда, всю жизнь с отцом прожила и по фуям в отличие от тебя не сказала! А ***-шки чтобы после развода снова взамуж выскочить, кучу этих самых фуев обсасывают, а уж сколько фуев их растянутая ман/да повидала - так любая пристытня с трассы ужаснется! более поюзанной бабы чем *** нет и не может быть. Ни один нормальный мужик в здравом не возьмет замуж общественную помойную лоханку, которая годится только для халявного спермослива и более не для чего.
Сообщение было удалено
Да, именно так и есть - *** это шлак, неликвид и редкостные ***/ди! Ни в каком обществе кроме маргинального на них не женятся, а только юзают нахаляву
Сообщение было удалено
Не дождёшься, существо среднего рода
Сообщение было удалено
Ты темой ошиблась?
Здесь обсуждают мужиков-алиментщиков
Сообщение было удалено
Никаких двойных стандартов.
Да, я ликвидная. Поликвиднее некоторых тунеядок, которые паразитируют на мужике и потому готовы его мерзости оправдать.
А ещё потому, что я своих детей не предаю, как это делает большинство алиментщиков.
Сообщение было удалено
коррекция - не ***, а алиментщики - это шлак, неликвид и редкостные кАзлы. за которых не пойдет ни одна нормальная женщина, а только неликвид. А "***-шки" прекрасно живут и имеют любовников, которых юзаю, и не нахаляву, а только при условии ресторанов и подарков, полюс к тому что мужичишк0 хорош в постели, иначе - в сад)))
Сообщение было удалено
это называется - "скакать по к/уям", шлю/хи, чё ))
Сообщение было удалено
++++
Молодец, Справедливая! а то будет тут всякое ч//м//о// ничтожное поливать женщин - ПРЕКРАСНЫХ матерей, которые имеют мужество воспитывать детей в одиночку, вместо того чтобы повесить их на кАзлину))) вот уж правда говорят - не мечите бисер...и т.д.))) Со временем и к нам придет с Запада эта практика, когда будет считаться нормальным, что детей оставляют с папашами - не АлИгархами, а с со скромной зп...вот тогда они запоют)))
Сообщение было удалено
А чем же ты ликвидная, родная? За тобой никак очередь из принцев стоит? И каждый готов твоих прицепов как родных принять? )))
Сообщение было удалено
Надо же следующего аленя пузом прижать, вот и прыгают по постелям )))
Сообщение было удалено
+++++++++++ о чем и речь! не каждая простытня может похвастаться таким послужным списком, как любая ***-шка! они все иплив/ые общественные лоханки, обсосавшие миллионы му/дей и еще хотят чтобы их замуж брали! тфу б/лиа/ть
Сообщение было удалено
+++++++++ и это тоже! поэтому я иппу этих ша/лав только в резинке, во-первых заразы полно с них, во-вторых вероятен залет, потому что сами ***-шки про контрацепцию и не слышали
Сообщение было удалено
Аутотренинг! уже который день она им тут занимается))))))))
Сообщение было удалено
Какой день? Она тут годами сидит. Видимо в перерывах между ресторанами и постелями )))
Сообщение было удалено
значит, в точку попали - ваша бывшая нашла себе мужика получше, отсюда - сидение здесь, брызганье слюной в сторону всех разведенных женщин и истерика)))))))))
Сообщение было удалено
у меня несколько знакомых разведенных с детьми, одна - без детей. Последняя развелась со своим мужем именно по этой причине - ОН не мог быть отцом. Нашла себе мужика, который впоследствии разбогател, от него у нее двое детей. Живет - как сыр в масле катается. Остальные с хорошей работой, обеспечены, замуж не хотят НИ РАЗУ. Выглядят в сто раз лучше, чем их замужние сверстницы, дети ухожены, воспитаны, хорошо тодеты, учатся хорошо, в кружках там разных, отдыхать ездят загран по 2-3 раза в год. Имеют мужичков "для здоровья", встречаются с ними для общего удовольствия, получают подарки-цветы, рестораны и пр. Одной мужик ремонт недавно сделал. Жизнью довольны, замужем УЖЕ побывали, галочку поставили, больше не хотят. Все довольны, язвят - время от времени - только бывшие да их мамаши. Ну и ***** с ними))))
Потому что, семья - поле ответственности женщины. Развал семьи, ее косяк. По любому.
А алименты, что? Пустяки. За машину б\ушную многие платят лизинг, а тут, за своего ребенка.
Отец одиночка, НИКОГДА(!) не равен РСПэхе. Никогда. Она-рожавшая с оттянутыми сисяндрами, с ведром промеж жирных ляжек, с растяжками. Мужчина, каков был до детей, таков и остался.
Когда РСПэха приходит с дитями к мужчине, последний содержит и ее и ее приплод. Когда женщина приходит к мужчине воспитывающему своих детей, он сам содержит детей и снова ее. Разницу улавливаете?
Так что спорить можно сколь угодно, но факты вещь упрямая.
Сообщение было удалено
))) но встречаясь с такой "лоханкой", ты ее так не назовешь. А назовешь так, как жену ни разу не звал. Скажешь, что только с ней почувствовал себя мужчиной, назовешь любимой женщиной, страстнгой, привлекательной и пр.и пр. Иначе не получишь не только орала и анала, а пойдешь в пешее эротическое))) видимо, ты уже там, и оттуда желчью плюешься))))
шлак, грязь и помойка - это прежде всего алиментщики. Причем не только когда они этими алиментщиками стали, но и раньше, когда они свою вонючую п ип иську совали во все дыры и носили жене всякую заразу. Вот уж у кого г*****о вместо члена. И правильно делает ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА, кода выкидывает этот шлак на помойку. Откуда он потом пытается лить г****но на нее и других разведенных. Но в г*****е оказывается сам))))
Сообщение было удалено
Так вы разберитесь, они для удовольствия встречаются, или все же для ремонтов и подарков? А мужички их пользуют, но жениться не хотят? И за какие шиши они заграницу ездят по 2 раза? Неужели им мужики все оплачивают за их писечки растянутые? НЕ ВЕРЮ. Скорее сами впахивают день и ночь, чтобы у деток все было, и нет там ни внешности и ничего, обычные унылые лошади, которых жизнь достала. Я таких даже в Америке вижу, а в России они тем более никому не нужны.
Сообщение было удалено
Так бездетная женщина его еще быстрее пошлет, у нее выбор побольше. А *** надо же ребенка пристроить, и чтобы отец у него был, и не каждый мужик согласится на чужого ребенка, поэтому и будет терпеть всякие извращения в постели, фу.
Сообщение было удалено
Ну они действительно верят, что они ухоженные интересные дамы. А на деле невнятные тётки среднего возраста в шмотках с распродаж, Вы просто поймите у них совсем другое понимание шикарно выглядеть - краска лореаль глосс раз в месяц это уже признак "шикарной одинокой сильной мамы". Про загран верю, почему нет? Какая-то турция 2 звезды. Едят весь год шлак (типа суповые наборы ) зато детей отдыхать везут .Надо же в инстраграмчике отметиться.
Любовники у них обычно жуткие жлобы, первые 2 раза везут в хороший отель, а дальше начинаются похождения по гостиницам типа "красный колхозник", куда покупается дежурный набор - шампанское , конфеты и 2 киндера детям с собой. Могут ещё купить салаты в пластиковой таре, или суши на вынос из дешёвого бара а-ля Сушия
Сообщение было удалено
А алименты, что? Пустяки. За машину б\ушную многие платят лизинг, а тут, за своего ребенка.
Отец одиночка, НИКОГДА(!) не равен РСПэхе.
неа. Мужик провозгласил себя лидером общества еще на заре человечества. Следовательно, он ответственен за все, что происходит в этом обществе. И в первую очередь за целостность семьи как его - общества то есть - ячейки. С этим НЕ поспоришь. Это ты будешь объяснять старой неликвидной т етк е, которая рада любым штанам. А молодой востребованной девушке и ее родителям это втюхать НЕ удастся...ну, ежели у тебя зп больше 500 тыс. - тогда еще может быть...но тогда ты уже знаешь - она "любит" не тебя, а твои "милли0ны"))) Верно, не равен. ОН намного ХУЖЕ. По многим параметрам)))
Сообщение было удалено
Когда РСПэха приходит с дитями к мужчине, последний содержит и ее и ее приплод. Когда женщина приходит к мужчине воспитывающему своих детей, он сам содержит детей и снова ее. Разницу улавливаете?
Никогда. Никто и никогда не бывает таким, как 10 лет назад. Да, сисяндр у него нет. Зато есть сморщенная стрелочка, неумолимо опускающаяся к полшестому))) НИКОГДА мужик за 35 не будет равен 20-25-летнему мальчику, у которого все свежее и вертикальный стояк по нескольку раз за ночь))) а мантры вы можете читать и успокаивать себя, сколько угодно))) я уж не говорю о том, что вы, в отличие от женщин, плешивеете. А дряблое пузо у большинства мужичат к 40 вообще делает их похожими на беременную б аб у))) как бы вы не пытались промыть обществу мозги в сми на эту тему - факты, как вы сами говорите, - вещь упрямая. И примирить - относительно - с этими недостатками женщину может только одно: ДЕНЬГИ...но тут вы начинаете визжать, что "все бабы меркантильны", никто не хочет любить вашу плешь и снижающуюся потенцию как таковые)))) Вы опять о 5% населения. А я - о 95. Так вот, в 95% расеЙских семей работают оба и в семейный бюджет вкладываются тоже оба. Если больше работает ( и зарабатывает) он, то она больше "шуршит" по дому. То есть обслуживает как его, так и его "прицепов" или "личинок" ( по вашему же выражению))) Все поровну, все справедливо. Улавливаете?:)
Сообщение было удалено
и тут тоже соглашусь. Среди моих многочисленных приятельниц, групповой секс (МЖМ в частности) практиковали именно разведённые девочки, причём наивно думали, что это путь к сердцу мужчины.