Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехехе, приставы мужики , слышали бы Вы, как они над этими плачущими дурами потешаются, когда те нарыдаются, что мужкозёлнеплатит деточкиголодные. А эти обиженки ходят годами позорятся

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А мужик то поди расстроился что какая-то имбицилка из тырнета его опарышем считает!))))) да ему ср/ать да растереть на тебя, убогая! мужику есть дело только до своей любимой женщины, запомни! только ее мнение для него важно, а твое ему не всра/лось ни разу

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

извращенцы твои детачки, потому что ты 100% им втираешь что секс это грязь. небось ещё и спят с тобой в одной кровати, посасывая дряблый сисон.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мой муж меня любит и обеспечивает и на руках носит, потому что я его уважаю. Да и вообще мужчин уважаю, в целом. Невозможно всех подряд считать опарышами, а только своего считать адекватным, гнилое нутро рано или поздно себя покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я представляю! эти имбицилки не понимают что мужикам-приставам по/*** и на ***-шек и на их личинки, и на их проблемы с алиментами! Когда бабец ликвидная на брачном рынке, она не пойдет побираться, а найдет себе спонсора и будет жить за его счет, ну может что-то и личинке перепадет. ***-шки же орут во всех темах что за них олигархи чуть ли не дуэли устраивают - кому очередная поюзанная пиzda достанется! Вот и доказали бы делом, не трясли бы алики с бывших мужей-опарышей, а жили бы за счет олигархов и принцев кровей! Но в реале эти же самые ***-хи естественно ни разу ни одному олигарху не всра/вшиеся, обивают пороги казенных домов и ублажают суд. приставов, лишь бы лишнюю копеечку на свою личинку стрясти

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я реально боюсь за психику этих детачек. Вырастут такие же злобные жабы, которые до старости будут держаться за мамашину юбку, потому что никто их замуж не возьмет.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Конечно, уважаешь. Ты ж присосалась к нему и кровушку пьешь. Здоровая нестарая баба без детей, а работать не желаешь. И детей его ненавидишь. Кто б еще о гнилом нутре говорил...

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А х..ле мне желать работать? Мне и так хорошо живется. Я же не лошадь рабочая, как ты. Ты вот так замудохалась похоже, что уже на всех кидаешься, как *** подзаборная. Люди над тобой уже смеются и в открытую посылают, а ты все доказываешь тут непонятно что.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все твои посты доказывают то, что ты реально ***. Пистец, я в шоке каких опарышей твоя лохань выродила. И от кого.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

)))
Такой состоятельный мужик, который и меня содержит и ребенку платит, Справедливой даже в самых радужных мечтах не светит. А она уже мои денежки посчитала. Ей же невозможно с таким мириться, что кому-то достался нормальный муж, потому что отец ее собственных детей их не содержит, ей приходится самой на работу ходить и их и себя содержать. Нищета замучила, одно развлечение осталось, завидовать на вумане. Зависть прямо из всех дырок фонтаном бьет )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А из вас злость.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А что же тебя мой паразитизм так е..ет, тетя? Тебе не все равно? Деньги моего мужа, а не твоего, и это его дело, на что он их тратит. Хочет и тратит на любимую жену.
Это ты, лошадь, не можешь представить, как это классно не работать, а только путешествовать и иметь хорошую жизнь. Потому что ты, бедолага, никогда такой жизни и не видела. У тебя твои личинки и работа - все что ты можешь, и без них ничего ты из себя не представляешь. Даже мужик твой тебе денег не дает, потому что ты жаба страшная. И поэтому тебя так алиментщики волнуют, обделила тебя жизнь ништяками.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мир людей есть и они в нем общаются. только иногда в него лезут паразиты типа "справедливой", они отвратительны и от них воняет.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что гадалка из тебя никудышняя. Кто мне денег дает, какая у меня работа - тебе неведомо. Но ты продолжаешь позориться. Ну, продолжай.

Инь

Блин че какие все стремные и агрессивные, маниакально черно-белые, будто из пубертата не вышли?))) Я ща все расскажу). В любой ситуации, в абсолютно любом разводе виноваты обе стороны. Но! есть вина прямая - того, по чьей инициативе начало все идти под откос (измена например) и есть вина косвенная - той стороны, которая в конкретной ситуации повела себя неправильно, и своим поведением усугубила. Беееееееесполезно пытаться тут провести черту и подвести под общий знаменатель. Всяк несчастен по своему. Но! Согласна со Справедливой - в алкоголизме виноват пьющий, в лишним весе - жрущий, в изменах - изменяющий. Ибо в любой этой ситуации есть выход- развод. честный. А не изменять потому что жена не дает. И далее. Товарищи! Ну правда! Если человек здоров, симпатичен и представляет из себя что то, работает, и тем более если норм зарабатывает, не акуенно, хотя бы чуть выше среднего по региону - его ставки будут высоки всегда, независимо от пола и количества детей (естественно с поправкой на возрастную категорию, дураку понятно что половая активность в категориях 20+, 30+ и 40+ разная, независимо от того кто ликвид а кто нет. Отсюда вывод. В какую бы бяку вы не наступили, в ***, в ипанашкку, неважно - вытирай ноги, отряхай прах, делай выводы и живи. Воспитывай детей, ЛЮБИ (детей, кошек, велосипед, оригами, соседа по площадке), работай над собой (душой, лицом, телом), увлекайся, имей хобби, общайся, отдыхай.. Просто живи. И твои ставки будут падать согласно возрасту, а не потому что кто то кого то где то назвал разведенкой. Че орать то с этого?)) Вас же не касается это? нет. ну и попер дальше)))). Всем мир (разведена 8 лет).

Инь

У нас просто жизня щас такая, что быть от кого то зависимой хорошо только первый год.. Опасно это. Да и всегда было опасно. Столетиями бабенки гибли, когда кормилец погибал. Поэтому так и радовались возможности учиться. И надо бы помнить какой кровью добыто это право, прежде чем легко от этого отмахиваться и лезть снова в эту петлю. Ну это имхо канеш. Но безделию отупляет. Мозг, чтоб не деградировать, ДОЛЖЕН (тут это слово уместно) работать. Душа, чтоб не деградировать должна работать, тело - тоже. Вот три слагаемых успеха)). При этом никто не мешает иметь состоятельного мужчину в любовниках или мужьях, но его состояние это его, а взрослого дееспособного человека именно содержать никто не обязан и не должен..Такие дела

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Во всем нормальном мире МУЖ дает деньги жене. А тебе твой муж не дает, ты сама зарабатываешь и содержишь своих личинок, ты сама же сказала. А работаешь ты, даже и страшно представить где. Наверное потомственная продавщица, с таким то лексиконом.
И никому твои секреты убогие не нужны, и так все про тебя понятно.

Джорджия
Инь

Сообщение было удалено

А у вас какова причина, в свете вышесказанного?

Гость

Инь. Вы очень много и красиво написано. Но, к сожалению, Ваши же собственные дети-дети разведенок-никогда этим правилам не следуют, предпочитая доить отца

гость

Невозможно всех подряд считать опарышами, а только своего считать адекватным, гнилое нутро рано или поздно себя покажет.

Рано или поздно она получит по зубам,дело времени.Я например написал ей, что ситуации в жизни у всех разные, и нельзя всех под одну гребёнку.Сразу получил клеймо существа среднего рода"опарыша". Попалась бы ты мне на улице, я научил бы тебя культурному общению,тем более с людьми которых ты не знаешь хамло!
Это адресовано для тебя справедливое

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Тебя, видимо, уже научили. Мозги отбили так, что ты читать разучился. Ну что ж, твои проблемы.

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

Ну ну, гость, зачем столько сил тратить на это убожество? Ее саму жизнь накажет, если уже не наказала. Обычно самые обиженные и есть самые ярые борцы за справедливость.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А х..ле мне желать работать? Мне и так хорошо живется. Я же не лошадь рабочая, как ты. Ты вот так замудохалась похоже, что уже на всех кидаешься, как *** подзаборная. Люди над тобой уже смеются и в открытую посылают, а ты все доказываешь тут непонятно что.

Фу, какая вы грубиянка. Сразу видно безработное ***. Деградация на лицо.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты продвинутая работяжка, лошадка игого ))) Я то могу работать, могу не работать, а у некоторых другого выхода, кроме как впахивать, и нет. Вот где ж..опа то! )))

Джорджия

Зато на работе сильно развилась, аж до меня, безработной опустилась )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я зла на идиоток, они не только себе и своим детям жизнь испоганили, но еще и окружающих достают и портят им жизнь. Без них никуда. Я их везде вижу, они у нас представлены в виде жирных негритосок, а в России это обычно официантки и другие уборщицы и бабки со швабрами. Чтобы их не видеть, надо дома сидеть и никуда не ходить. Но так же невозможно, правда? А тут ду ро сама напрашивается, что же на ней то не оторваться за всех остальных?
А так то я ничего ни против ***, ни против алиментщиков не имею, у всех разные обстоятельства.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Слышь, Справедливая, а тебе на улицу то еще не стремно выходить? А то в России народ простой, но изобретательный. Найдут и поправят фэйс, чтобы в следующий раз думала, перед тем как справедливость свою отстаивать.

Гость

35. Гриб | 26.06.2017, 19:28:11 [630523201] марина я вот *** ,а почему???Да потому что бывший муж,когда родился сын вконец оху.ел,рыбалки, пьянки с друзьями Классика. Муж начал пить именно в браке и после беременности жены. А это значит, что баба выжрала ему мозг по полной и семейный комфорт сменился на семейный ад. Результат всегда один.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4838707/
© Woman.ru

в смысле баба выжрала? Это ребенок общий затракал мозг обоим.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

"]
Джулька, ну нельзя быть такой ту/пой. Ну включай логику хоть иногда. Если бы я на работе упаривалась, разве была бы у меня возможность на форуме сидеть и стебать таких, как ты? Ты вообще с какого перепугу взяла, что я упариваюсь? Умные люди имеют доход и без пахоты. И прикинь, мне не нужно ублажать алиментщика за содержание, не нужно терпеть его прошлое в виде БЖ и жирных детей, не нужно по этому поводу желчью захлебываться.

Инь

Не пойму, а обычные то дети не живут на деньги отца?)))). Или каг?))). Да нет, живут конечно). просто это не называют ДОИТЬ. все дело в названии. Переставляя буквы в словах вы пытаетесь придать какой то особый смысл им, в то время когда смысл всегда в объективной реальности: дети хомо сапиенс взрослеют долго, беременность самки проходит трудно (расплата за прямохождение), в этот момент она беспомощна. Поэтому самец ее и детеныша содержит, кормит, иначе кончится род человеческий. Только в случае когда все хорошо это называют сладким словом семья и рисуют рядом котика, а когда не все хорошо - то ДОИТ и прицеп). Вот и весь кккуй до копейки. А реальность одна и та же-ребенок есть и его надо содержать. Так происходит манипуляция сознанием. Черд. Написала то не в ту тему))))))))))))))). Миль пардон))). но тут в целом то о тех же граблях..))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, не стремно. Смотри, как бы тебе фейс не подправили. А то бжиха твоего муженька запросто может тебе это организовать, если захочет. Ходи, оглядывайся.

Справедливая
Инь

Сообщение было удалено

Спокуха. Все правильно ты сказала. ППКС.
На самом деле нормальные адекватные мужчины и женщины это понимают. Здесь бомбит только у паразиток, которым РСПшки - бывшие жены паразитировать на мужике мешают, да у неликвидного мужла, у которых от спермотоксикоза мозг сгнил.

Справедливая

На что может рассчитывать алиментщик? Только на необременительные отношения с женщиной, которой от него по сути ничего не надо, кроме приятного времяпрепровождения. Поэтому молодых девушек и женщин отметаем сразу. У них основной инстинкт не реализован, а реализовывать его с алиментщиком - дело заведомо проигрышное. Потому, если он своих детей кинул и предал, то он однозначно брак, даже не 3й сорт. А если не кинул и не предал, так он - обглоданный мосол, как здесь принято выражаться.
Итак, кого может заинтересовать алиментщик? Молодую РСПшку. ЧФ (но их мало, на всех алиментщиков не хватит). Женщину в возрасте (но им в большинстве мужчина вообще не нужен - здоровье уже не то). Есть еще молодые ду/ры, которые подбирают алиментщиков. А потом локти кусают. Здешние темы - тому подтверждение.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой, да успокойся уже, убогая. БЖ уже ничего не получает, дети выросли. А у меня свой пассивный доход есть, только мне пахать за него не надо, и ублажать никого не надо. Я и без мужа проживу, если надо будет. А вот ты, со своими прицепами, сначала мужа доишь, а потом будешь своих прицепов доить. Что ж ты такая несчастная, а? Кто тебя так обидел, что тебе чужой доход покоя не дает? Прямо даже жалко тебя уже.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты бы свое *** сначала на место поставила, а потом других учила. А то тебя послушать, то вообще все разведенками станут.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты сама бжиха убогая, че ты тут сказки рассказываешь, про то как ты хорошо живешь и целый день на форумах сидишь? Живешь на алики, копейки считаешь и свою желчь тут гоняешь. Смотри, скоро сдохнешь от зависти.

Гость

солидарность женщин во всей красе, мда

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Тебе ж говорили уже, что гадалка из тебя никакая. Ты все пыжишься. Успокойся, убо/гая.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Что, за живое задела? Ну извини. Сама виновата.
У тебя на тему БЖ уже паранойя. Ночами спать не можешь. Смотри, потеряешь товарный вид, выпнет тебя твой муж. Придется тебе на твой пассивный доход жить)))

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А тебя уже выпнул. И не кизди тут, сказочница )))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Сказано, успокойся. Гадалка-неудачница.
С утра пораньше кому-то что-то доказывает. Курам на смех.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты то что тут извращаешься, бжиха-побирушка? )))

Гость

[quote="Инь"]
Не пойму, а обычные то дети не живут на деньги отца?)))). Или каг?))). Да нет, живут конечно). просто это не называют ДОИТЬ. все дело в названии. Переставляя буквы в словах вы пытаетесь придать какой то особый смысл им, в то время когда смысл всегда в объективной реальности: дети хомо сапиенс взрослеют долго, беременность самки проходит трудно (расплата за прямохождение), в этот момент она беспомощна. Поэтому самец ее и детеныша содержит, кормит, иначе кончится род человеческий. Только в случае когда все хорошо это называют сладким словом семья и рисуют рядом котика, а когда не все хорошо - то ДОИТ и прицеп). Вот и весь кккуй до копейки. А реальность одна и та же-ребенок есть и его надо содержать. Так происходит манипуляция сознанием. Черд. Написала то не в ту тему))))))))))))))). Миль пардон))). но тут в целом то о тех же граблях..)) [/quote

Не надо словоблудить, до седых мудей из отцов сосут только дети бэжих

Инь

т.е. живет в семье-не побирушка, в разводе-побирушка сразу, хотя денег после развода попадает к ней куда меньше). Колдунство однако))))). ДуализЬм, как сказал бы Аристотель. А если проще то двойные стандартны и манипуляции сознанием. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, как бы говорит прицепу (своему бывшему ребенку) сферический алиментщик в вакууме))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, подают на развод от большого счастья.

Поди разбери че этим бабам надо , то в замуж хотят , то потом разводиться бегут

Джорджия
Инь

Сообщение было удалено

Ну так надо было хранить семью и жить в семье, и не надо было бы побираться. В семье на любимую жену и любимых детей не жалко никаких денег. А тут грымза такая, ненавидит мужика, детей против него настраивает, но денег просит. А если бывший муж такой гопник и засранец, что невозможно с ним жить, то надо надеятся на себя. Ну или хотя бы не выходить за такого и не рожать от него, чтобы оградить себя от такой ситуации, когда надо было бы побираться.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят они быть взамужем, они только хотят родить. А родить вне брака мораль не позволяет, да и финансово не могут себе позволить. Поэтому используют аленя как осеменителя, а потом и как банкомат, вот и все.

Добрый Фей

Бабы существа ограниченные и искать логику или причинно-следственные связи в их действиях и мыслях-сизифов труд.
Они же все считают априори себя богинями правыми во всем. А виноваты у них ВСЕГДА(!) другие. В 98% случаев мужчины. В 2% - родители.
Не берут замуж - все мужики козлы! Взяли, но не выполняют все хотелки - неудачники! Рожать, естественно уговорил муж. Изменила - сам виноват! Не хватает аликов - ребенка своего голодом морит! И пр., и пр.
Типичная "яжеженщина". Из них потом "яжемать" получается.
Вообщем бабы, лучше жевать, чем говорить, а то уже как на деррьмо на вас начинают смотреть. Смотрите, маятник штука такая.

Справедливая
Инь

Сообщение было удалено

Ну зачем же сферический в вакууме)) Вполне конкретный. У него есть имя, фамилия, отчество. Он ходит по земле, коптит небо. И еще хочет, чтобы его уважали и любили. Вопрос только, за что?