Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с …
Сообщение было удалено
Нет,я только смогла вернуть людям деньги.
Сообщение было удалено
В 90-е в семейные отношения пришла товарность. Мы не голодали никогда, наш с другом малый бизнес даже кризис 98-го пережил, успели кредиты погасить - квартира была в залоге, но основной доход в семью несла уже жена, а вот в начале нулевых был период когда я едва на еду зарабатывал, начал потихоньку шланговать, жена тактично, но строго озвучила, что мало работать много, надо работать эффективно, рост материальной базы основа качественного роста семейных отношений и она-таки стала понемногу расти, тогда и закончился лучший период в нашей семейной жизни, после первого отдыхе в пятизвёздочном отеле (оплатила жена) закончился следующий период, символически порванным загранпаспортом.
Сообщение было удалено
Вам за одно это памятник ставит надо, форс-мажор 100%-й могли бы и не отдавать ))
Сообщение было удалено
Поддерживаю предыдущего оратора. А муж у вас ***.
Сообщение было удалено
Ал, а ведь 414 полностью права, её пост выше в точку, про то что ждёте признания и прощения это и есть мотив. Вот теперь все встаёт на свои места, мне честно было не совсем понятно, откуда так долго тянется самобичевания. Оно не может быть слишком длительным, если его не питает другая мотивация. Разбор полётов в самом себе при огромном желании докопаться до истины достаточно быстро происходит, а вас заклинило, значит это не сама цель, тут другое. 414 согласна с вами в ваших предположениях!
Сообщение было удалено
Это не самобичевания, а самокопания. Он теперь не знает, кем он был в семье. Вот стоило бы жене сказать нечто вроде: один раз бес попутал, отупела в декрете, но быстро поняла, что совершила ошибку и прекратила всё это, а тебе не рассказала, потому что поняла, что ты лучше, чем он, не хотела делать тебе больно. И хрупкая мужская психика не пострадала бы настолько сильно. Измену бы не простил, это да. Уважение бы она потеряла, тоже да. Но обошлись бы без скандалов и прыжков с балконов.
А она молчит. И что бедный Ал должен думать? Что она вышла за него не по любви, а чисто чтобы выйти? Что в период ее романа она терпела мужа в постели с брезгливым неудовольствием? Что все эти годы он целовал, а она подставляла щеку? Есть от чего запить, да и вообще для нормального мужчины есть от чего с ума начать сходить.
Ди,оправдать Гитлера может только Док. Геббельс,у меня знаний не хватит.По теме автора:Меня вторую ветку мотыляет как качели,то в сторону Ала,то обратно.Когда в его адрес идёт вброс,типо сам виноват ТОЛСТОКОЖИЙ ,меня начинает выворачивать на изнанку от дичайшей злобы именно к тем кто это пишет.С другой стороны,толерантность Ала к жене меня совсем добивает как мужика.Леди,в эпизоде с ГОСТИНИЦЕЙ ,ты могла как 414 со всей дури дать в клюв бывшему и была-бы права,а меня-бы позвала его добить козлёнка,даже без секса с тобой(даром).Поясняю почему:Меня жена "уволила" из инструкторов по причине вечных подозрений и потере доверия(не без почвенно) ,я на тот момент и сам понимал что брак висит на нитке.Повторюсь,наши отношения спасли НЕБЕСА. Блин, как ты могла столько терпеть унижения зная столько подробностей? Во истину любовь ЗЛО
Ох боже мой какая жуть нарисовалась! Ал, а теперь давай заглянем в лицо комплексам и страхам. Первое, то что ты в себе тащил всю жизнь в своём детском сознание как нелюбовь со стороны матери и отсутствие отца, в подрастковом возрасте и молодости переросло в бунт. Я плохой меня не любят значит буду плохим. Далее жена, как первый человек который вам показал любовь, не за что-то, а вопреки, вы её ставите в ранг богиня, но начинаете выкручивать с других сторон. В итоге, она вам своей изменой показывает, что не все идеально, и тут вы опять на коне, со своей старой песней о главном. Ну и что это? Мир многолик! Он отражает всегда ровно то, что по настоящему хотим. Вы получили именно то, что хотели и к чему так тяготели. Роль жертвы постоянных обстоятельств, но далеко не хозяин и вам так очень и очень комфортно. Но это тупизм. Наверное, опять сейчас скажут что у меня нет опыта, и бла бла бла, фиг с ним, можете воспринимать как хотите. Но это явно действия и поступки жертвы и все его роли, таких людей масса, все делают для того чтобы в ней оказаться, а потом все виновные должны на коленях ползать, а окружающие пожалеть. И жертве будет хорошо и комфортно, своя тарелка, все в ней как дома. Ал, избавляться надо от этого, это утопие. Начинайте лечить проблемы из детства.
Сообщение было удалено
Ди, не согласна с тобой, ал не такой простофиля трюфельный, не стоит про него так думать, тут прям явно другой замес и более тонкий, и он очень сильный манипулятор сам, жена это очень хорошо понимает. Ему не просто так такой сильный партнёр по жизни пришёл, и она его держит в правильной форме. Ему надо вырасти!!!!!
Сообщение было удалено
Я уже писала, что холодновата для страстей. Вся любовь из меня в ту ночь в унитаз вышла вместе с избытком алкоголя. Я вернулась домой, чтобы мстить. Я уже писала в предыдущей ветке, что я сделал со вторым супругом. Мы подали на развод только через два месяца, всё это время он пытался делать вид, что всё нормально и мы можем всё начать сначала. А я обломала ему все оргазмы за эти два месяца. Когда видела, что он готов кончить, соскакивала с него, душила за шею и спрашивала: "А с этой шалавой в гостинице ты тоже вот так кончал?" Постепенно у него начался страх секса. Два раза мы по его просьбе занимались БДСМ в этот период. Может, он думал, что я его побью и успокоюсь. Но нет, я его унижала очень методично, нормальный доминант не будет так делать. Но я была ненормальная в тот период. Я ему во второй раз рукоятку хлыста полностью засунула в глотку. И когда его вырвало, рассказала, как меня точно так же рвало в гостинице. Попутно в эти два месяца я методично крала у него деньги. Не много, но достаточно. Он превратился в полуимпотента. А я в истеричку. Он потом долго к психологу ходил, я своими силами обошлась.
Ди, ну это прям запредельно. Это что за деспот в тебе живёт, у тебя откуда такое скрытое желание власти и доминирование? Опять же ещё скажу, мир и жизнь нам показывает ровно то, что мы хотим видеть и чего желаем в глубине своей души. Нам всегда это дают! Всегда! Но разве можно идти на поводу этих желаний? А где в эти моменты работа над собой? Ох боже, не люблю эти слова и не стараюсь не употреблять в общении, так как часто эти слова из библии воспринимают дословно. Если тебя бьют, поставь другую щеку. Смысл не в том, чтобы быть терпилой, а чтобы свои же собственные пороки обуздать. Дело не в физической расправе, а в том, что мы сами делаем все для того, чтобы сложились обстоятельства, а дальше выпустить джина из бутылки. А задача его обуздать. Не люблю цитировать библию, там много нестыковок, но в этом момент есть очень большой смысл истины.
Сообщение было удалено
Я не вникаю в такие эмпиреи. Со мной поступили плохо - я мщу, если могу. Со мной поступили хорошо - я в ответ обязательно чем-то помогу, если смогу. Муж чем грешил, с тем и попрощался. Цезарю - кесарево, как говорится. )))
Сообщение было удалено
Понятно)))))) ну раз для тебя видится так, пусть так, но грабли все время одни и теже, хоть из разного материала, Ди, не в мужьях дело, ты выбираешь заведомо тех мужчин, на которых сможешь включить свою программу. Если это не поймёшь сейчас, развалится и этот союз, мужчины хоть и разные, но ты их прощупываешь на мягкие места и бьешь туда, это у тебя подсознательно, у тебя очень скрытые желание доминировать и убивать (морально). Наблюдай за собой, контроль, ты очень интересная женщина, но у тебя очень кровожадная натура, это твои уроки конечно, но проследи. Это ключик возможно к решению твоих ситуации. Очень надеюсь, что ты услышишь.
Сообщение было удалено
Меня еще всегда изумляет фраза "Если тебя бьют, подставь другую щеку". Не знаю, насколько святым надо быть, чтобы так сделать. Это всё равно что "Если тебя насилуют, подставь и вторую дырку".
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что мой муж накопленным жиром от моей кровожадной натуры защищается? ))))
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому не люблю произносить в слух эту фразу, многие слишком буквально её воспринимают, а речь о другом. Библия вообще вся написана на сравнениях, информация слишком искаженная так как люди и писали, и явно переписывая тысячи раз, поэтому крайне субъективного много от переписчиков. Но смысл остался. И он о духовности, а не физической боли и щеках.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что ты изначально выбирала мужчин у которых в дальнейшем сможешь найти мягкие места, и вуаля спустя время они находятся! А в момент вашей встречи он что был худеньким и весь как гончая борзая?
Сообщение было удалено
Ну Анти, ты и выдала. Расстроила, честно. Значит 26 лет, я пахал, делал для семьи, все, что мог, а потом, ну подумаешь какой пустяк, жена изменила, а он тут в позу жертвы становится. Если это так выглядит со стороны, то видимо пора прекращать здесь писать. И уж, извини, на манипулятора, я тоже не тяну. А уж желание получить извинения, мне кажется вполне естественно. Ну а то, что столько времени не могу определиться, что делать. Видимо слабак, не зря Гога бесится. Жаль, что именно ты так обо мне думаешь, ты мне очень симпатична, как человек. Все сумбурно, расстроен🙁
Все пошла спать, время утро, всем хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Ну что ж они такие мягонькие-то все? )))) Где мой мужик-кремень? ))))
К моменту нашей встречи муж был на 30 кило полегче. Где-то 75 кило весил. Он небольшого роста, худеньким не смотрелся.
Сообщение было удалено
Ал))))))) хватит опять одевать этот костюм жертвы! Я хорошего о тебе мнения, но ты любишь этот костюм, ну честно. Перестань себя жалеть и не ищи сострадание у других, тебе это что дает? Мол хочу чтобы меня все поняли? А зачем?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Антиопа!
Бедная ты, мы со своими откровениями мешаем тебе нормальный суточный ритм поддерживать.
Сообщение было удалено
Блин Ди, ну ты же умная женщина, проанализируй выше сказанное, вы прям с Алом сейчас оба в своей тарелке. Ничего не знаем, мы хороши, а вот они все каки, не соответствуют заданным параметрам и нашим представлениях о них. Ди, они такие какие и были, и вы с Алом тоже именно такие какие и были. Вообщем это опять длинный разговор, пошла спать
Сообщение было удалено
И правда, зачем? Буду не понятным, жаль не гением. Ты реально не можешь понять, что не жалости я здесь ищу, а просто общения, ну не с кем мне в реале поговорить на эти темы. Да и просто по душам.
Сообщение было удалено
🤣 неее, у меня подружка от меня уехала только час назад, что я к вам присоединилась, у меня по ночам душевные разговоры начинаются со всеми))))))) 😁
Сообщение было удалено
Да опять 25, Ал я понимаю тебя прекрасно, я ведь не виню тебя, не осуждаю. Я говорю тебе про позицию жертвы и жалость как подсознание, это тонкие нотки в душе. Блин, я не хотела тебя обидеть, я вообще не люблю людей обижать, но мои провакационные моменты они не случайно. Понимаешь, человек не начинает отслеживать и осмысливать пока его не выбьют из его точки комфорта. Можно сколько угодно долго тебе сочувсвовать, но так все и останется. Это твоё болото, пойми, и только ты сам сможешь из него выбраться. Но для этого тебе надо самому понять как это делать и какие твои силы и кто ты есть сам.
Ал и Ди, как я понял Антиопа не книгу о людях пишет, а пишет книгу людьми, кастинг вы прошли и вами написаны первые страницы, так что вы вживайтесь в роль жертвы и садиста, обратного пути нет, когда вы спите она бодра и всесильна ))
Сообщение было удалено
Антиопа, да у него не надо сейчас выбивать почву из-под ног. Он в последние месяцы вообще слова ласкового ни от кого не слышал. Жена пару раз обзывала последними словами. Дети думают, что папаня чудит на старости лет. Шеф чуть не уволил. С балкона навернулся, даже элементарно обслуживать себя не мог. Ему в последние полгода досталось так, как не доставалось 26 лет до этого. Его нужно тактично поддержать, а не выбивать из точки комфорта, тем более что он сейчас в точке жесточайшего дискомфорта.
Сообщение было удалено
Выходит он вам подставлял сначала одну щеку, потом другую! Дочке расскажите как подрастет, а мужу пожалуй не стоит или нет, никому не стоит, зачем я это прочитал ((
Сообщение было удалено
Ди, спасибо за поддержку, мы с тобой два сапога-пара. Садист и мазохист😁
Как в том анекдоте
Мазохист - ну ударь мня
Садист- а вот не буду😁
Сообщение было удалено
Вот уж я ни мужу, ни дочке об этом не расскажу. Это позорная страница в моей жизни, я этим не горжусь. Одним кобелем стало меньше, это гуд. Одной садисткой и воровкой стало больше, это не есть гуд. В свое оправдание могу сказать, что я никогда в жизни не обижала людей первая.
Сообщение было удалено
Ну раз уж зашла речь...
Вчера на Манежной площади силами ОМОНа была разогнана демонстрация мазохистов. — Уже давно не получали такого удовольствия ни те, ни другие.
А я с Ди согласна насчёт Ала. Это же и писала. Он ждал "тех самых" слов. Не думаю, что жена до сих пор в шоке и потому молчит. Скорее, ей так удобно, либо она не чувствует раскаяния.
Ди, насчёт хлыста в глотке жесть, мне даже вашего БМ жалко стало. Но человек в состоянии мести на многое способен!!! Я тоже была неадекватна, по-своему, длилось это более месяца. Просыпалась иногда ночью со сжатыми кулаками. Был эпизод, когда ночью напала на своего, била, а он сопел и приговаривал: "не Бей меня, я сплю". Хотя меня все считают добрым и даже слишком мягким человеком. У Ала нет этой фазы, нет выхода злости, разве что на работе можно оторваться, и то не факт, а если злость остаётся внутри, она перегорает в золу жалости к себе и самокопания. Анти права про костюм страдальца. У меня тоже был такой. И временами мне начало нравиться его носить, это меня напугало. Поняла психологию вечно ноющих. Ал, а не лучше ли было дать выход злости, не носить это в себе.
Добрый вечер, садомазохисты! Неужели ветер переменился и тут призывают перестать жалеть ала? Это правильно : жалость унизительна. Гога, я поняла ваш сарказм )) Но тем не менее считаю, что вы ведете себя, как животное. Конечно, если все это не плод вашей фантазии. Кстати, когда я читала захватывающий рассказ Ди о наказании неверного мужа, вдруг представила, что все это пишет скромная старая дева в пенсне )) Ди и ее мужья ... Нет в виртуальном общении все же есть что-то захватывающее. Антиопа, ведь правда здесь можно вываливать все? Это наверное лучше, чем визит к психоаналитику. Инет все стерпит : всю накопившуюся в душе гадость, все фантазии или скрытые желания, а также нереализованные мечты. И никогда не знаешь, с кем разговариваешь на самом деле. В этом что-то есть.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете или утверждаете? Про походы к писихоаналитику не знаю, вообще надо наверное сходить, мне интересно как они работают. А на счёт того с кем разговариваешь, то тут надо отталкиваться от собственных мотивов. Если потребности найти друзей, пару и прочее, то наверное интернет не лучшее место для этого, хотя почему бы и нет. А в остальном здесь да, можно читать характеры людей и поступков, если даже кто-то говорит тут неправду, пусть говорит, на характер не особо влияет для анализа, кто есть кто. И да, Гость, интуицию никто не отменял, вы же можете этим пользоваться, если хотите понять где правда, а где ложь. Мне кажется на этой ветке, собрались люди, которым нет смысла говорить кому то неправду, так как многим необходимо высказаться и поговорить без ограничений. Не все могут вот так говорить другому человеку с глазу на глаз, поэтому формат анонимности это плюс.
Сообщение было удалено
И вам не хворать, Gallus domesticus. Вам все время мерещатся оппоненты в очках: то Гога мужчинка в очечках, то я - старая дева в пенсне. Боитесь очкариков? Или вас когда-то интеллектуально унизил человек в очках?
И кстати, в защиту Гоги: а вы знаете, что если "БАБНИК" прочитать наоборот, то получится "КИНьБАБ"? )))
Леди, шедеврально))))))
Ну вот как можно не влюбиться в такую женщину? Наверное, мужики просто штабелями ложатся. Странно, что муж на лаврах почивает. У меня идея возникла - может, легализовать какого-то воздыхателя тайного? Может, мужа это простимулирует за себя взяться? Всем доброго дня!
Сообщение было удалено
Научите -КАК...Нет, ну правда вот как можно контролировать эмоции?? Не выпускать их наружу -это ясно, просто следить чтобы они не отражались на лице, в жестах. в разговорах.. Но ведь невозможно приказать себе -НЕ любить, НЕ привязываться, НЕ страдать.. Может вы мантры какие -то знаете, заклинания? Поделитесь..
Сообщение было удалено
Доброе утро, Настя.
Ну что вы, никто штабелями не ложится. Я живу, как все, вожу ребенка в садик, работаю, на мужа ворчу по-мелкому. Иногда флиртую, но так, чтобы семейную лодку не утопить.
Думаю, легализовывать воздыхателя не стоит. Так и без мужа остаться можно, в мои планы это сейчас не входит. Вообще никаких мелодрам и разборок уже не хочется. Мне бы кусочек женского счастья и здоровья моей дочке.
Всем удачного дня!
Леди, воздыхатель должен ухаживать за вами, а не ВЫ активно флиртовать с ним на глазах у мужа. Муж должен обеспокоиться насчет крепости семейной лодки, муж, а не вы!! Ну и, конечно, ничего физического с воздыхателем себе позволять нельзя. Даже поцелуев нельзя. ОН, а не вы должен разбудить мужа от его крепкого сна на лаврах. Тогда и муж замотивируется на похудение. А там, глядишь, и наладится все. Кроме интимного компонента, я так поняла, все хорошо. Ведь годами так терпеть не сможете?? любовная лодка все равно даст крен. Либо л-к заведется, либо ворчание усилится, и муж будет думать, почему это жена превратилась из милой и доброй в рыбу-пилу?
Ал, приветствую.
я, не имея желания такого, виток срывания масок начала :)
я Вам написала вопросы-то эти с какой целью. Мне не так уж и важно, что и почему. Важно- Вам. Подумав, поняв и проговорив легче принимать решения и вырабатывать стратегию.
Почему бы Вам просто-напросто не озвучить жене в лоб то, что написали в ответах мне? только одно условие- наедине, трезвым и без наезда.
Леди, закрыть проблему Алу можно, только выйдя из зоны дискомфорта вообще в свой внутренний ад. надо демонов своих убить. Ваш вариант, кстати, был неплох :) возможно, я пошла бы аналогичным путем в аналогичной ситуации :)
Настя, роль жертвы очень опасна. Потому что это подстава самой себя - хищники чувствуют жертву.
Жалость к себе не надо взращивать. это плохой подход. нужно растить самоуважение. а жалость унижает человека, классик еще сказал.
нужно быть честным с собой, в первую очередь. потому что люди поступают с нами так, как мы сами позволяем им это делать.
Гога, я прошу Вас, хватит уже моим кулаком всех пугать :) один раз в жизни с мужем (не скажу, что во всей, т.к. юность была боевой :) ). и все, ярлык
Антиопа, в кои-то веки, согласились со мной :) спасибо
Сообщение было удалено
А в поцелуях что плохого? Как иначе понять, нравится мужчина или нет? ))) Даже в ханжеское средневековье никого не тащили на костер за поцелуи. )))
А про флирт - никто же не делает этого активно. И тем более на глазах у мужа (вообще моветон). Но флиртовали женщины во все времена и во все эпохи. Помните "Риголетто"? Джильда объясняла папе, как вообще всё закрутилось:
- Слова я с ним не молвила,
Но взоры сказали страсть мою.
Там, конечно, печально всё закончилось из-за общей бестолковости персонажей, но тем не менее.
Или возьмем другой континент, другие времена - Бхартрихари, Индия, пятый век от рождества Христова:
Вот он, стихотворцев произвол!
Женщины — неужто «слабый» пол,
Если мановением ресниц
Индру им дано повергнуть ниц?
Сообщение было удалено
Не все так могут. А кто не может, те должны почаще задавать себе вопрос: "Так ли ко мне относятся, как я того заслуживаю?" И ответить себе максимально честно.
Мантра только одна, на все ситуации: "Я тебя прощаю и отпускаю, и ты меня прости и отпусти". Повторять, пока кровь из ушей не пойдет. )))
Леди, я имела в виду, муж должен видеть только активный флирт со стороны мужчины. А с вашей... ну не холодность, конечно, но... лишнего не должно быть. Легализован может быть лишь тот поклонник, имхо, с которым вы ничего не планируете. Как-то так. Вот тогда бы он зашевелился!.. А так... все его устраивает, правильно же сами написали. Вы выказываете ему любовь, заботу, критики нет, может, он и не знает, что вам так тяжело переносить отсутствие интима. В обществе ведь бытует мнение, что женщине легко без этого живется, мол, нет и нет. А мужчины - мачо. На деле это далеко не всегда так, поэтому мачо (типа Гоги) всегда востребованы.
Ал, вот ведь все пишут - пора выходить из кокона жалости к себе. Нет, погружение в него в данной ситуации нормально. Это естественно. Но только на некоторое время. По-моему, уже идет явный перебор. Надо выбираться. Надо, чтобы из личинки получилась красивая бабочка! Такая длительная жалость к себе саморазрушает. На примерах подруг вижу. Жалость парализует, она не дает способности к движению.
Ну что же. Раз все считают, что я тут исхожусь жалостью к себе. Значит, ни хрена я не смог, никому ничего объяснить, даже здесь. Видимо туп, до невозможности. Ладно, не буду никого больше напрягать. Спасибо за общение. Досвидания.
Сообщение было удалено
Ну а кто сказал, что легко вообще жить. Но вообще это реально, у меня были моменты, когда в плотную изучала этот момент, потом практиковала, получается! Первое что необходимо делать это постоянно наблюдать за собой, пристально, как под микроскопом. Изучать свое поведение в разных ситуациях наблюдая за собой со стороны. Любая эмоция первичная длится от 12 до 19 секунд, это учёными уже доказанный факт. Так сказать, когда раздражитель (образно) воздействует, организм запускает машину с гормонами, это естественно (инстинкты) далее уровень гормон падает, и тут начинается самое интересное! Мозг запускает механизмы разных программ, которые когда уже были недоигранными либо сценарий, который уже привычен. Собственно, в момент, когда подкинуло просто посчитать молча до 20, потом ещё раз более спокойной взглянуть на ситуацию и оборвать цепочку сценария, так сказать сделать замыкание короткое. Детально анализирую что и как происходит. С первого раза это не получается, но потом добившись первых результатов дальше доводится до автоматизма. Очень крутая штука, этому искусству обучаются все дипломаты и политики, бизнесмены и многие другие. Эмоции мешают трезво мыслить.
Сообщение было удалено
Вы не правы. я не считаю ,что Вы себя жалеете. Вы просто боитесь обострить ситуацию, чтоб она разрешилась. решимости наберитесь
Сообщение было удалено
Антиопа, это контроль проявления эмоция, а не самих эмоций
414, я не люблю спор, хотя со стороны многие думают именно так. Но мне интересно искать истину, а не перетягивать на свою сторону оппонентов, поэтому тут больше формат дискуссии. Когда человека начинаешь расскачивать, это часто получается сделать только таким приёмом как спор, то он выдаёт много истинного, так сказать, что первое полетело, и вот это первое мнение меня всегда и интересовало в людях.
Сообщение было удалено
я уже писала, что Вы по сути- провокатор. теперь просто понятно стало, что Вам это для чего-то нужно. цель, на мой взгляд, сомнительна :)
в любом случае, что бы Вы ни насобирали, выводы могут быть некорректными без опыта