Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с …
Сообщение было удалено
Настя, никогда не делал детей болванчиками. Просто мелким, можно было просто сказать, что папа работает далеко и приезжает только в выходные. А вот взрослых не обманешь.
Сообщение было удалено
Да ладно. Тем кого любят, не изменяют. По крайней мере не в течении долгого времени.
Сообщение было удалено
я не говорила о размене. просто каждому- по своей комнате, минимум пересечения, раз уж так тяжело видеть свою Богиню
Сообщение было удалено
1000%, что не проканало бы. особенно, если папа, далеко работающий, приехавший на выходные, с мамой не контачит, а только с детьми. в этом возрасте все очень четко дети подмечают и чувствуют. кроме того, это было бы просто отложенное действие. лет в 12 один из детей все равно бы спросил, почему папа все время далеко работает. и жена бы выдала свою версию. только и всего.
У меня большинство подруг изначально мужей не любили, а вышли замуж, как как приемлимый вариант, чтобы детей завести. Когда рассказываю про чувства к своему мужу, некоторые крутят у виска, говорят, что романов перечиталась, в жизни так не бывает. Кто-то из подруг уже развелся, кто-то постарше живет и вроде ничего. Даже детей вырастили. Говорят ради детей жили. В браке подали на алименты. Одна говорит, может, и ушла, но квартира двухкомнтная,а муж ветеран боевых действий - ему при разводе комната достанется, надо для детей квартиру блюсти.
Любовь редкая штука, многие жизнь прожив, не испытывают ее к мужчине, удовольствие от секса, симпатия.
И важно, любите ли вы жену, хотите ли жить вместе. Поживите раздельно, если есть чувства, может, проснуться.
P.S. Моя мать жила со своим покойным мужем тоже из-за невозможности разделить квартиру, ругались постоянно, да и всякое было. Бабушка советовала развестись, но мать боялась еще и статуса разведенки. Ее муж. не то что меня, сына своего обеспечить не мог и воспитать, сам ничего не мог и не умел. Пить только научил.
По мне бы лучше уж одной, чем так.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, все это гипотетически. Произошло, то что произошло😠
А по поводу комнат, мы пока она на дачу не уехала, так и жили, в разных комнатах, за исключением периода сломанных рук.
Я бы не смогла оставаться с нелюбимым только ради детей. Которые, кстати, очень тонко чувствуют, какие в семье отношения. И еще неизвестно, что для них лучше, - жить в неполной семье или в несчастливой семье (ведь родительская семья оказывает большое влияние на то, какую семью создаст ребенок в будущем сам, да и создаст ли вообще. Плюс психологи совершенно справедливо, на мой взгляд, советуют в случае развода говорить ребенку следующее: разводятся муж и жена, а не папа и мама. Папа всегда будет оставаться папой, даже если не будет жить с ним и мамой под одной крышей.
[quote=“Весна” message_id=“61450222”]
Один в один! Ну как его из этой его гармонии выбить? Любое мое поползновение разрушить его эту гармонию, просто вгоняет его в депрессию, страх, смятение. Ну правда жалко мне его становится, он на красный свет поехал после последнего разговора, молчит, а внутри видно переживает сильно, ну и зачем ОНО надо?![/quote]
+1, завидую Алу - ситуация с моральной точки зрения прозрачна, начинай новую жизнь, жена получает что заслужила, психологически готова к переменам, дети очень вовремя знакомятся с правдой жизни, а я вот сижу выдумываю пассивные измены, хотя чего их выдумывать, как противник института брака с первого прочтения манифеста, считаю что он лишил счастья и изуродовал судеб не меньше чем войны и алкоголизм, если семьи фактически нет - надо расходиться, это же мне рекомендовал доктор Айболит вторым пунктом, но тут проклятые вопросы, а как же жена, столько лет взаимной любви и верности (сильно это подозреваю) и тут конец той жизни, на которую она потратила море сил, в том числе и на меня и где кроме внуков ждать нечего, возраст такой, что на успешную попытку нового семейного счастья, шансов мало у обоих.
ЗЫ
Вопрос: что для вас было бы болезненнее: уход в никуда или к любовнице?
Сообщение было удалено
Дык причина проста - там она была нужна только в качестве любовницы, драйва, эмоций. Шеф явно не планировал ее в жены брать, и в страшном сне , наверное, видел это - воспитывать чужих троих детей. И куда было ей деваться??? работать в поте лица она не привыкла, бОльшую часть времени дома провела.
так жить нельзя,какое в этом счастье?Неужели не хочется быть просто счастливым человеком,но если конечно вы не из-за денег с ним,не живите вместе если не любите,вся жизнь еще впереди,будет и лучшее)))))любите и будьте любимыми)
Сообщение было удалено
Настенька, зришь в корень, так же думаю. И к тому же она знала, что я то её люблю. Наверно большой плюс к самомнению.
Мы что, опять в топ залезли? Блин скоро тролли набегут. 😬😬😬
РК31, у вас есть любовница? Есть к кому уйти? А у жены - только охлаждение к вам, "мнимые измены"? Не поняла?
Я уходила к другому, не с мужем. Что ж не уйти к другому. Это легче гораздо, чем просто крушение отношений, это свежие эмоции, потрясающий секс, новые горизонты... Мнимые, правда, но все равно... Ну и временами грусть по прошлому и жалость к бывшему, которому предпочли другого, но не могла бы сказать, что это кардинально отравляет жизнь.
За рецепт спасибо. Написано эротично. И ягоды, и река - все словно соучастники этой Любви. И даже комары своим пищанием не раздражают, а лишь подперчивают удовольствие. Боюсь, того вкуса, как вы, не смогу ощутить. Просто выпью настойку, и все. И воду из реки мы давно не берём.
Попробуй возьми из Волги - отравишься.
Сообщение было удалено
Смогли бы, верю в вас, когда уходить не к кому, нелюбимый это не ненавистный, ругаться сильно и долго не надо и дети переживут практически без последствий, папа детей любит в зоопарк водит, мама детей любит кормит домашними пирогами, что ещё надо для детей?
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Сообщение было удалено
С вашим мужем всё понятно,местные дамы восхищались вашим героизмом.Вот только в моей "не путёвой семье" такого не было,чем и горжусь
Сообщение было удалено
а я что-то о вашей семье говорила???
Сообщение было удалено
Ди ты меня как всегда порадовала постом выше,обозначив что 10% женщин могут справится с крышесносом и бабочками в животе , при этом остаться верной.Остальные 90% как жена Ала ,414 и т д,с собой не совладали.Помнишь в первой теме я чуть не охрип доказывая именно эти Цифры приводя реальные примеры из ЗЕМНОЙ жизни? Что летело в мой адрес??? Приятно что здесь на( вумане)как минимум две дамы не только умные,но и честные
Сообщение было удалено
Ал! А я с вами не согласен. За что морду рвать тому уроду? Он то причем? Или он заставил вашу жену вступить в интимную связь с ним насильно или путем шантажа? Помните такую поговорку: "С.у.к.а не с хочет, к.б.е.л.ь не вскочит". Так кто в этой ситуации виновник и кому морду бить. О том, что он у.р.о.д. согласен с вами. А стальном как то не правильно. А может ему еще стоит пол литра поставить, за то что раскрыл вам глаза?
Я тоже справилась в своё время, в браке. Ни до, ни после не любила так сильно. Никто не оценил. Медаль за верность в браке не дают, проверено.
Ди! Так вы ролик о Александре Натальевне посмотрели?
Сообщение было удалено
извините, но 10% я не увидела в перечислении :)
у меня с женой Ала мотивы точно разные. крышесносы и бабочки у меня отсутствовали. но итог, конечно, по сути один- левак. только выводы ,видимо, разные. я более рационально мыслю, эмоций как таковых не было
Сообщение было удалено
Понимаете ли, для нормального мужика замужняя женщина должна быть - табу, хотя бы из мужской солидарности. А так, если виноватых искать, то виноват у жены, всегда будет муж. Я когда про измену узнал, много чего на эту тему прочитал, все понять хотел, почему.
Сообщение было удалено
Ну я его и обозвал уродом, видимо слово мужская солидарность не для него.
Из ваших рассказов, вы наверное так и не узнаете почему. По моему это не надо вашей жене, ее и так все устраивает. Тут кто то писал, что вас жена любит до сих пор, она же вас с ложечки кормила, не знаю, может они и правы. Но я в этом сомневаюсь, иначе было бы с ее стороны и объяснения, и раскаяние. А его по моему и до сих пор нет. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Правы. Нет раскаяния, что убивает больше всего. А если и есть, то она его умело скрывает. Ну и знает, конечно, что никакого вреда, я ей не причиню, из за детей. Кстати, как мать и бабушка, она просто незаменима, тут не отнять не прибавить. Да и вообще человек хороший, добрый, вот только мне от этого не легче. Наоборот, была бы су.. кой какой, все было бы гораздо проще.
Сообщение было удалено
Спокуха, посмотрела. Только я его, оказывается, уже видела.
Кстати, к феминисткам себя не отношу. От вас, мужчин, одни сплошные радости жизни. Ваша зарплата, которая больше моей (вот как ни крути, а за ту же самую работу баба получает меньше, чем мужик). Оргазмы, которые с членом интереснее, чем без оного. Ваши сакраментальные фразы "Я - мужик!", никогда с этим не спорю, всегда согласно киваю и между фразами подтираю вам салфеточкой подбородок, на который брызжет от вашего энтузиазма еда. А какие вы лапочки в состоянии сильного похмелья, когда несете помойку своего рта целоваться к жене. Ну куда ж мы без вас, родимые вы наши!!!
Сообщение было удалено
Гога, ты утрируешь, как всегда. Я не говорила, что среди женщин 10 процентов верных, а остальные на букву "Б". Я говорила, что в той конкретной ситуации, которая сложилась у конкретной супруги Ала, 90 процентов женщин не устояли бы перед шефом. И то, это лично мое мнение, оно вполне может быть неправильным.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите ролик про Зуби Зайку под названием "Прикол про мужчин".
https://www.youtube.com/watch?v=V8F5RiDldMQ
Вам понравится. ))))
Жена ала его не любит. Иначе что-то придумала бы, чтобы он не мучился. Да для начала просто бы все отрицала, чтобы его не травмировать. Сказала бы, что начальнику отказала и он все просто выдумывает, чтобы самоутвердиться. И наш бедный ал постарался бы ей поверить. А она сказала, что это была большая любовь, сделала ему еще больнее, не идет на контакт. Может она за что-то мстит?
Сообщение было удалено
Дано: построить семью на жесткозащемлённой балке, значит нужны расчеты на срез, скручивание, изгиб, эпюры напряжений и т.д., понимание что строят не поможет, ежу понятно хотят построить семью на крепкой балке, чтобы и чувствам было на чем вверх расти и от измены балка не погнулась, и счастье ветром не сдувало, т.е. нужны принципы расчета, знание законов откуда принципы берутся тоже хорошо, но без этого можно обойтись. Итого для строительства семьи нужно знание основных принципов на которых строиться семья, причем которые учитываю среду обитания - основные опасности, включая парашюты для мягкой посадки в случае ураганов (невозможности дальнейшего строительства). Вот если о принципах супруги не договорятся, строительство невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
Так и Гога считай об этом пишет, только у него выборка шире - “бабочки в животе”, а шеф как бы явление собирательное, т.е. в группе риска у 90% не срабатывают тормоза; погуглив выяснил, что цифра 40% детей не от мужа в России, видимо выборка результатов по заявлениям на проверку ДНК, по всем же бракам оценки вокруг 10%, английские ученые утверждают у них 30% по всем официальным бракам железно, у меня жена русская, почти успокоился))
нет
Нам говорили, каждый восьмой не от мужа в браке, когда мы учились. Вернее, у каждой восьмой женщины. Исследователи были в шоке... Анкеты женщинам раздавали. Но у моих подруг все дети точно от мужей. Л-ки, л-цы появились позже, у большинства на фоне многолетней верности. Видимо, в браке отношения занашиваются, затираются до дыр, как старая одежда.
Доброго утра всем. Как я понял, из вчерашней дискуссии, большинство здесь, считают действия супруги оправданными. Не в плане измены, конечно, а в том, что сохранила семью, ради детей. То есть на вопрос, вынесенный в заголовок, большинство женщин, отвечают - да. Даже не знаю, как на это реагировать, но на ещё один, мучивший меня вопрос, ответ получен, спасибо.
Сообщение было удалено
А хорошо бы давали и в статусе в одноклассниках высвечивали, и штампик в паспорте ставили, сначала бы нервы многим потрепало, но открытый и честный мир всяко лучше мира вранья и лицемерия, а то Ал обманывает детей, жена обманывает Ала и оба прикрываются их интересами, кормят детей синими таблетками, а пока в полной мере оценить верность может только тот кто сам верен, т.е. вы сами, спите крепко, совесть не гложет уже плюс в карму и антидепрессанты пить не надо, опять же верность дает право требовать верности и уйти высоко поняв голову - далеко не мелочь.
Сообщение было удалено
Интересно, как это можно выяснить? Анонимным анкетированием? Так не факт, что женщина, привыкшая лгать на каждом шагу, а по другому, нагулявшая на стороне ребенка жить не сможет, скажет правду и в этот раз.
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!
Мне вот тоже интересно, с чего вдруг такая статистика.
Опять же вспомнила анекдот в тему:
Пациентка на УЗИ:
- Доктор, а вы уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 28-я?
- Совершенно точно.
- Блин, я не за того замуж вышла!!!!
Сообщение было удалено
Привет, Ди. Грустно от таких анекдотов(((
Ал, анонимным. А как же. Исследовала кафедра социальной гигиены. насчет репрезентативности выборки и правдивости отвечавших не могу ничего сказать.
РК31, так я и ушла. Вернее, "его ушла". Только кому от этого легче? Детям, что ли, которые потеряли отца? (он даже не интересуется, куда старшая поступила). У нас даже не в верности вопрос был. В хамском поведении. Вот этого, вкупе с враньем, я терпеть не стала. Совесть меня глодала - все осуждали, что не подождала, пока он "перебесится", что не стала терпеть унижения за бабло и за статус, я думала, может, я и впрямь виновата в развале семьи. Без антидепров не обошлось. Сначала микстура Кватера тоннами (в аптеке врала, что покупаю на компанию), потом серьезные таблетки. Типа амитриптилина и золофта. Помогло. Подсела на алкоголь. Вообще, развод - не такое уж хорошее избавление от всего, как кажется. Особенно при наличии детей, имущества, зависимости в деньгах от мужа. При большом количестве прожитых лет... меняется не часть жизни (как при измене), а просто ВСЯ, ВСЯ жизнь, абсолютно вся. Часть замужних подруг перестала приглашать в дом. Откололись поездки на турбазы с ЕГО друзьями - все ведь семьями ездят, теперь мы не ЕГО семья. Зато появилась куча подруг - одиноких баб, реально классных)))) на них точно Россия отчасти держится ))) Насчет кармы не знаю, мне кажется, там глобальнее все и какие-то писечные вопросы - ну что это для Вечности? Ну по крайней мере я смогла обрести самодостаточность, научилась радоваться мелочам жизни, философски относиться ко многим вещам, как Анти )))) считаю, что раньше часто мыслила стереотипами (типа "кому нужна с детьми?", "что делать без мужа?"). Но в любом случаае развод - очень кардинальный шаг, его надо делать тогда, когда это реальный выход, а не просто чтобы припугнуть партнера или показать кому-то что-то.
Ди. Ничего я не утрирую.В свой ЛАГЕРЬ тебя мне подтянуть не удастся,мне оно и не надо.Твоё понимание института брака я усвоил ещё зимой,впрочем как и других участников ветки.Я уже давно не на стороне Ала,но в одном с ним согласен на всю сотню,муж виновен по умолчанию в подобных случаях,перечислять нет смысла их мюльён.Не помню писал раньше иль нет,что в случае моего палева с (доказательной базой),на колени точно не встану перед женой как тут пишут многие дамы про своих застуканных супругов....фу гадость.Скорее всего извинятся буду,но ни в коем случае не свалю свой блуд на жену.Приму любое её решение,даже в случае делёжки недвиги,приоритет будет в сторону дочери и её(сыну ***).Леди,скажи мне "худому очкарику",что уникального прям такого не стандартного в адюльтере жены Ала с шефом? Наибональнейшая классика жанра,коих миллионы.Большинство адекватных людей признают,что статистика лженаука,особенно в случаях с изменами.Далеко не каждый муж укажет причину развода в суде на не верность супруги(это ж позор в первую очередь ему),а уж потом жене.Лично у меня статистика своя,сформировавшаяся за два с лишним десятилетия семейной жизни.Не буду озвучивать цифры,у меня их попросту нет,но большая часть женщин изменяют в браке,про мужиков вообще молчу.
Мне жалко жену ала и других женщин в подобной ситуации. Конечно это только предположение. Женщина вышла замуж без особенной любви. Родила троих детей, была хорошей матерью. Устала, вымоталась, но думала, что все идет нормально, как у всех. Потом влюбилась, может быть по-настоящему полюбила. Сначала страсть, даже интересно : приключение. Потом тоска от безысходности, отчаяние от того, что не может связать свою жизнь с любимым. А рядом этот чурбан, семейный добытчик, который даже ничего не заметил. Толстокожий равнодушный человек. И потом опять все, как прежде. Хорошая мать, хорошая бабушка, тусклая жизнь. И вот встряска : муженек, наконец, все узнал. Можно все отрицать, но нет, вот тебе, получай! Это месть за то что прожила жизнь с человеком, которого не любила. Хотя в общем этот человек не виноват.
Сообщение было удалено
Да уж,жёсткий выброс.Гость,я набросал ваш образ исходя из текста.Сокращу до минимума....Озлобленное,полное желчи существо с дыркой
Гоге
Вы узнали свою жену в этом образе? Сочувствую
Сообщение было удалено
Оспидя, ну какую вы чушь родили.... Женщина не рожает троих детей в браке без любви. А Гога насчет вас абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Любовницы нет, есть безответная любовь, плюс разделяют границы государственные, национальные, классовые и одноклассники (не меньше десятка лет надо как-то из мозгов и трусов выкинуть) видимся примерно раз в полгода без отношений, по делам, немного разговоров за зелёным чаем, полусвободна, у меня “бабочки” запорхали, охренительные ощущения после многих лет тактильной пустоты, крышу сдвинуло, я уже 100% домосед, считавший себя однолюбом, как раз планировал досрочно выйти на пенсию и чем буду заниматься практически без денег, а тут как снег на голову; с женой давно живем как родственники, спим в разных комнатах, изменяла ли?, говорила нет - были неоднозначные моменты перед климаксом, обвинять не имею права, вот в “пассивной измене” считаю что могу, когда понял что разлюбил полностью (до бабочек было прилично), до равнодушия - испытал лёгкий шок, выпил раз, закусил, отпустило, можно считать вполне благополучная семья до сих пор, особенно со стороны для детей (живут отдельно) и друзей, у папы правда неклассический кризис среднего возраста, но он всегда был немного чудаковат, о своих отношениях я уж и забыл когда мы с женой говорили, но недавно моя большая любовь в прошлом намекнула, что если вдруг, лучше чтобы она ничего не знала и уже привычный комфорт не пострадал, она его заслужила, интересный был разговор на шашлыках при друзьях, для меня всё с точностью наоборот, неожиданных дел свалилось из-за этого выше крыши, надо снова стать мужчиной в полном рассвете лет, пришлось даже заставить себя читать вуман, абф и пикап, последние надоели быстро, с юмором там совсем плохо, а здесь вроде втянулся))
Леди Ди это Ваше мнение. Оно имеет право на жизнь. Хотя странно, что Вы, женщина, поддерживаете оскорбления в адрес женщин. Ал создает темы, задает вопросы. Значит хочет читать мнения различных людей, с которыми не обязан соглашаться. Но он же наверное хочет получить честные ответы, а не лицемерные и добренькие пожелания? В любом случае опускаться до грязи в выражениях не стоит. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Да, понимание института брака у меня специфическое, это мой минус. Я вполне себе горяча для секса, но холодновата для страстей.
В адюльтере - ничего особенного, просто Ала жалко. Хороший мужик, хороший муж, хороший отец - и такой удар, да еще в таком возрасте, когда уже не легок на подъем. Этот шеф лучше бы рот свой заткнул своими подштанниками и не болтал направо и налево.
Сообщение было удалено
+1, уж в лоб говорят, а задницу лень с дивана поднять, ну хоть покажи что услышал, на футбол своди - фиг, ударь хотя бы кулаком по чему-нибудь, тут на выбор женщины ))
Хочу еще уточнить, что я не пытаюсь обвинить ала. Мы все такие, какие есть. Я просто пытаюсь понять, почему его жена так отреагировала на то что он узнал правду. И с учетом всего того, что было им написано, делаю именно такой вывод. Проще всего обвинять его жену. А может быть попробовать понять?
Сообщение было удалено
Сейчас коррелируют анкетирование с базой тестов ДНК, так что статистика если врёт, то ни на порядок.