Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Любовь это как раз вздохи под луной.
Где начинается быт, там любовь заканчивается, а начинается потреблятство и эгоизм.
Сообщение было удалено
Любовь к мужу мешает тебе уважать себя?))))
Сообщение было удалено
Ну это точно не про меня. Я далеко не лентяйка. Знаю цену каждой копейке. Зарабатывала все сама. Сейчас 2 свободные квартиры, которые сдаю, занимаюсь домом и воспитанием ребенка, имею несколько интересных увлечений. Но пахать как раньше уже не буду. Если муж погонит на работу, то я погоню его из своей жизни.
Сообщение было удалено
+100500
Эрэспехам это незнакомо в принципе.
Готовить для любимого - кухонное рабство.
Убрать в доме - быть прислугой.
Остался дома к примеру с больной женой - нищеброд
Пошел на работу - не помогает с детьми.
Ну и сам стиль - "мущинки, ***, козлы" и т.д.
Как и написал на предыдущей странице *** это ***.
Не способны на адекватное восприятие реальности.
Сообщение было удалено
Вот это - оч опасный вопрос)))))) Вызывает моментальный всплеск эмоций и обвинений в том, что их, красиво лежащих, используют)))) Покуситься на право женщины на безделье - это что-то))))) Причем не понимают, смешные, что так в обезьян обратно и превратятся от лени)))) Мы их спасаем, очеловечиваем, и вместо благодарности - вот это все на форуме))))
Сообщение было удалено
вот я и говорю - мужик-тунеядец женщине ни к чему. Тот, кто на шею сядет и ноги свесит. То есть будет требовать от нее как работы вне дома, так и по дому, а он будет после работы на диване разлеживаться, плюс привилегий для собственной персоны в виде пива и гулянок с друзьями, а она типа сиди и борщи наваривай)) д ур все меньше и меньше становится, и это-то недомужичью не нДравится. А по поводу грязи - так от мужика грязи и вони вагон, гораздо больше, чем от женщины. У всех особей воняют именно самцы, и человек не исключение, так что помалкивали бы уж)))
Сообщение было удалено
Любовь к мужу мешает тебе уважать себя?))))
Сообщение было удалено
+++
хороший вопрос.
Но ответа на него не ждите, а ждите очередной недомужичьей демагогии и прысканья желчью)))
Сообщение было удалено
Если бы я была прислугой которая себя содержит, точно бы себя не уважала.
Сообщение было удалено
Что то я ни одной не встречала, чтобы лежала и постила. Работа по дому даже сама не делается. Или вам кажется что приходит добрая фея и все делает, а жена все лежит и лежит. Я за 10 лет работы без выходных дом, машину купила, 2 квартиры. Мне достаточно, чтобы не работать, бриллианты не нужны, так что если кому то нужна лошадь ломовая это тоже не про меня, пусть ищут.
Сообщение было удалено
Так любовь - мешает или нет?))))))))))) Уважать себя мешает???)))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо. Уговорили. Вас мы оставляем в покое))))
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчину и позволяет обращаться с собой как с рабыней лишь бы он не ушёл то да.
Сообщение было удалено
Почему в каждом ответе слово "если"? В жизни-то как?)))
Хорошо, давай еще проще)))) Прям для совсем маленьких вопрос)))))
Формула любовь=деньги - ты лично согласна или нет?)))) ДА или НЕТ)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если ты такой тупппой что не понятно что любовь может мешать уважать себя в определённых случаях, то тут уж ничего не сделаешь, безнадёжный случай:)))
Сообщение было удалено
Шел с работы домой, возле дома сидят две подруги, одна в мокрых штанах, воняют перегаром, обсуждают "козлов мужиков". У обоих рядом коляски с детьми.
Черт - вопрос в 10-й раз. На разные лады. В чем предназначение женщины в семье. Емко и четко. Вот например мужчина - добытчик.
А женщина она кто в этой схеме? Мы не половую роль мать/отец обсуждаем. А социальную.
любовь= деньги- не согласна.
к разговору о том, кто и что делает дома и для семьи.
итак. муж и жена- работают, зарплаты примерно одинаковые.
мужчины, как дальше с обязанностями домашними?
только не надо говорить про посадил дерево и построил дом, сдела ремонт, отпилил трубу. потому что все это- разовое и не частое. что остается? вынос мусора? но его и дети могут выносить.
так в чем предназначение мужчины? поесть/посекситься/вынести мусор/поиграть в танчики?
а предназначение женщины (работу и зарплату уже вынесли за скобки)- в том, чтобы обеспечить мужчине вот такое ненапряжное существование?
давайте, мужчины, только реально. просто перечислите, что вы делаете по быту и уровень зарплат ваш и жен. В студию! предполагаю, что, если хотя бы пара мужчин будет честна, то это произведет фурор.
но не надеюсь на честность. хотя и на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Зря))))
Сообщение было удалено
Тогда это называется хранительница очага. Если уж терминами заговорили.
Мы щаз "идеальную" патоиархальную или идеальную "западную" семью рассматриваем? Это разные концепции.
Сообщение было удалено
Руководитель холдинга получаю в среднем в месяц 180 000 р.
Моя вторая половина в регистратуре поликлиники на пол ставки (просто ей нравится работать) 7 000 р.
Все честно.
Сообщение было удалено
Хранительница очага. ОК. чем она занимается? Держит включенной газ на кухне или чем то еще? Сфера ответственности откуда до куда?
ого до сих пор тема в топе,!)) разведеночки вы популярны,респект!
Сообщение было удалено
Шел с работы домой, возле дома сидят две подруги, одна в мокрых штанах, воняют перегаром, обсуждают "козлов мужиков". У обоих рядом коляски с детьми.
[/quo и где вы таких видете?))беда у вас в России смотрю что с мужиками что с бабами
Сообщение было удалено
Занимается бытом, уютом в доме, детьми.
я свободная молодая девушка без детей и меня бесит что мужчины, не спросив иногда даже имени моего, когда знакомятся первым делом спрашивают, есть ли ребенок! до чего их видимо *** достали. а мне обидно, что теперь всех женщин судят по ***!
Сообщение было удалено
З/п 200-230 чистыми без бонусов,прибыль от аренды еще 120 в месяц,за прошедший год получилось всего более 4 лям после уплаты налогов,квартира трешка 96 м2(получена в результате двойной перепродажи насл +деньги).
На уборку трачу часов 6 в неделю,пол помыть и ванную,окна - наемный персонал,глажка рядом в химчистке.Мусор естественно я вынесу сам.
Кроме уборки могу приготовить,забить гвоздь,повесить люстру и многое другое.
Постоянно не готовлю (только по выходным в основном),ужин обычно заказываю,завтрак сам приготовлю.Ах,да -жены пока нет,подумываю о ее необходимости.
Жду фурора и вариантов на тему,как мне женщина обеспечит не напряженное существование). По идее нужна точно такая же ровня мне или как?
Желателен ответ от автора поста,а то тут женщин анонимных много и не разберешь,кто о чем пишет.
Сообщение было удалено
))))) неее, ту про которую вы написали это тезка. История моего ника это жена Тесея, в аналогии вижу не судьбу, а черты характера
Сообщение было удалено
У вас перед *** огромнок преимущество. Вы теперь можете чувствовать себя Кладом и Сокровищем, устанавливать по отношению к избраннику повышенные требования, задрать планку. Чем это не выход?
Сообщение было удалено
за нормальных женщин обидно, что нас всех воспринимают и меряют по ним!
Сообщение было удалено
Ваш вариант: искать ровню, но при этом согласиться на то, что быт будет пополам или перекладываться на приходящих работников. По моему, будет справедливо.
Опять все смешалось, люди, кони....кони, люди. Кто кого покормил, убрал, вынес, вбил, поимел, красота эта битва никогда не закончится))))) вспомнила анекдот
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой..
Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Сообщение было удалено
Предназначение женщины любить и быть любимой, быть красивой и тратить деньги мужчины на себя
Сообщение было удалено
Предназначение женщины любить и быть любимой, быть красивой и тратить деньги мужчины на себя
т.е. мужчина это обслуживающий персонал для женщины. Он не может родить, он не может получить секс, который ему нужен ежендневно. Одинокий мужик неполноценен, тк все понимают-он такое ***, что ни одна Ж на него не смотрит. Значит у него где то есть весомый дефект, склрее всего в штанах и пустой кошелек.
Сообщение было удалено
Я не считаю что мужик это лишь обслуживающий персонал или банкомат. Но с нищебродом семьи не построить.
Сообщение было удалено
Я не считаю что мужик это лишь обслуживающий персонал или банкомат. Но с нищебродом семьи не построить.
Дайте помечтать немного))))
Сообщение было удалено
А чего мечтать? Найдите работу и будет у вас семья.
Сообщение было удалено
А чего мечтать? Найдите работу и будет у вас семья.
Все есть, развлекаюсь просто))))
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, но по вашим словам видно, что Вы к НОРМАЛЬНЫМ женщинам относите себя, как молодую и свободную от любых обязательств, а другие женщины, замечу каких огромное количество и не только в нашей стране, имеющие за плечами семейный опыт и опыт материнства - это НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Которых надо в утиль, потому что таким "НОРМАЛЬНЫМ" жить мешают?
Вам в конц лагере работать надо!!!!!
Сообщение было удалено
Машка, нисы. Все правильно считаешь. Чужие дети никому не нужны.
Ох уж *** бомбит что молодые бездетные девушки в более выгодном положении:)))
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
ОПУПЕТЬ! А вы помните сказку Пушкина про старика и золотую рыбку, посмотрите. Там старуха тоже много чего хотела))))) то дворянкой, то царицей, то владычицой морской))))) а результат разбитое корыто
Сообщение было удалено
ОПУПЕТЬ! А вы помните сказку Пушкина про старика и золотую рыбку, посмотрите. Там старуха тоже много чего хотела))))) то дворянкой, то царицей, то владычицой морской))))) а результат разбитое корыто
Ой да ладно. Та старуха все получала что хотела, до тех пор пока на "дающую руку" не покусилась))) А все что можно было с деда содрать-все получала.. Так что ей нужно было во время останавиться, знать что с кого можно требовать. Умная бабка была, в отличие от деда, но перегнула палку и в итоге все вернулось. Но лихие приключениятоже не плохо, будет что вспомнить))))
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, но по вашим словам видно, что Вы к НОРМАЛЬНЫМ женщинам относите себя, как молодую и свободную от любых обязательств, а другие женщины, замечу каких огромное количество и не только в нашей стране, имеющие за плечами семейный опыт и опыт материнства - это НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Которых надо в утиль, потому что таким "НОРМАЛЬНЫМ" жить мешают?
Вам в конц лагере работать надо!!!!!
Никто их в утиль не отправляет, а всего лишь с первичного брачного рынка на вторичный. А они не хотят и обижаются, не хотят видеть правду о себе))))
Сообщение было удалено
Так что, по-Вашему в отношениях с мужчиной главное СОДРАТЬ по-больше?
Сообщение было удалено
Правда в чём, что молодые и зубастые акулы первичного рынка, более интересны???
Не все мужчины так считают. Если мужчина такой же молодой и зубастый, то возможно. А в жизни очень часто мужчины, замечу СВОБОДНЫЕ, но уже не зелёные, за 30, чаще выберут себе женщину с опытом семейной жизни, умеющую сохранять тепло и очаг, чем гламурную девицу с реконструированным лицом и телом, у которой мотивация к этому мужчине связанна с желанием "сходить замуж для галочки"!
А по-большому счёту в каждой категории женщин и мужчин находятся ценные экземпляры, вне зависимости от того из одной ли они "стаи"!
Сообщение было удалено
Среди молодых красивых девушек без прицепов огромное количество тех, кто не являются гламурными чиками.
Сообщение было удалено
За мужиков не пиши, фантазерка. Очаг она сохранять умеет, как же. *** этот самый очаг как раз и не умеет сохранять. Что она и доказала фактом развода. Так что утрись, детную разведенку трахать можно, в жены брать нельзя.