Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
гостя

[quote="Марья"]я свободная молодая девушка без детей и меня бесит что мужчины, не спросив иногда даже имени моего, когда знакомятся первым делом спрашивают, есть ли ребенок! до чего их видимо *** достали. а мне обидно, что теперь всех женщин судят по ***![/qu да кому ты надо)))у меня есть ребенок и меня об этом ге спрашивают даже ,от моей красоты млеют

гостя
Марья

Сообщение было удалено

за нормальных женщин обидно, что нас всех воспринимают и меряют по ним!
[/quoты крокодилина угомонись уже))))

гостя
Странный

Сообщение было удалено

это точно![/quoюбомбит мужичков с абф сидят в этой теме и днем и ночью,и страшилок бездетных то что им предпочитают детных но красивых

гостя

особенно мужиков бомбит что замуж я то какраз не хочу и папку своему ребенку тем более не ищу,живу в свое удовольствие,модельной внешности ,зарвбатываю сама)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!! У меня самой дочь "на выдане"! Но судя по-тому, что здесь пишут - Содрать по-больше с мужика! Должен, должен, должен......"
Я не говорю о том, что мужик совершенно ничего не должен, но походу кто-то хочет доказать, что современный "первичный рынок" решает проблему материального обеспечения, а не любви и взаимопонимания!
И поверьте, в жизни может случиться так, что быстрее и ярче полюбять женщину с ребёнком, чем девушку из первичного ряда!

Гость

Никто их в утиль не отправляет, а всего лишь с первичного брачного рынка на вторичный. А они не хотят и обижаются, не хотят видеть правду о себе))))[/quote]

Правда в чём, что молодые и зубастые акулы первичного рынка, более интересны???
Не все мужчины так считают. Если мужчина такой же молодой и зубастый, то возможно. А в жизни очень часто мужчины, замечу СВОБОДНЫЕ, но уже не зелёные, за 30, чаще выберут себе женщину с опытом семейной жизни, умеющую сохранять тепло и очаг, чем гламурную девицу с реконструированным лицом и телом, у которой мотивация к этому мужчине связанна с желанием "сходить замуж для галочки"!
А по-большому счёту в каждой категории женщин и мужчин находятся ценные экземпляры, вне зависимости от того из одной ли они "стаи"![/quote]

Правда в том что молодые и зубастые акулы первичного рынка, более интересны.

СВОБОДНЫЕ, но уже не зелёные, за 30, чаще выберут себе молодую и беспроблемную девицу с реконструированным или с не реконструированным лицом и телом. Потому что у нее все впереди, у нее есть перспектива стать матерью его ребенка, у него есть надежда что она выбеиет его в качестве отца своего первого ребенка. А у детной перспектива только одна -рутина и предсказуемость во взращивании уже имеющегося ребенка от другого мужика. Да и тело у родивших уже не такое, она уже как невемта подобна вторсырью. Полезна, но уже не торт. А они хотят слышать что "они все еще в соку", но ведь это действительно не так. Ребенок накладывает отпечаток везде где только млжно. Поэтому как бы юенщины с ребенком себя в грудь нк били и не обижались времена изменились не в их пользу. Раньше да, на ыигуру собо никто не смотрел, на достаток тоже, а сейчас смлтрят и сравнивают , сравнивают, т.к. сми открывают глаза все шире и шире

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Так когда на голову все падает само собой оно так всегда и заканчивается, откуда такому человеку знать где предел? Грани нет, она появляется только когда сам тратишь силы и понимаешь, что просто так ничего не бывает, ценности на пустом месте не появляются. А вообще, здорово конечно все, но вот мне тоже часто не понятно, девушки как-то странно выкручивают одеяло на себя. Если ты не хочешь быть должным, то и не проси и не жди, впрягайся и работай, все хотелки за свой счёт. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан. Так почему тогда вой на счёт обязанностей? Помоему все логично, а так походит на желание и рыбку съесть и на орган присесть при этом даже спасибо не сказав. Странная позиция и очень противоречия и почему это кто-то должен понимать и принимать?

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Это такая игра, " я замуж не хочу", но от миллионера не откажусь))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С каким опытом - с негативным? С каким умением сохранять очаг, который про..бан? Не смешите, нельзя же так отжигать

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Так когда на голову все падает само собой оно так всегда и заканчивается, откуда такому человеку знать где предел? Грани нет, она появляется только когда сам тратишь силы и понимаешь, что просто так ничего не бывает, ценности на пустом месте не появляются. А вообще, здорово конечно все, но вот мне тоже часто не понятно, девушки как-то странно выкручивают одеяло на себя. Если ты не хочешь быть должным, то и не проси и не жди, впрягайся и работай, все хотелки за свой счёт. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан. Так почему тогда вой на счёт обязанностей? Помоему все логично, а так походит на желание и рыбку съесть и на орган присесть при этом даже спасибо не сказав. Странная позиция и очень противоречия и почему это кто-то должен понимать и принимать?

Бабка та неопьтна была, если бы все у нее получилось, как часто в жизни бывает у девушек с высокими запросами, то сказки бы не получилось. А вообще конечно вы правы

Гстья

Правда в том что молодые и зубастые акулы первичного рынка, более интересны.
СВОБОДНЫЕ, но уже не зелёные, за 30, чаще выберут себе молодую и беспроблемную девицу с реконструированным или с не реконструированным лицом и телом. Потому что у нее все впереди, у нее есть перспектива стать матерью его ребенка, у него есть надежда что она выбеиет его в качестве отца своего первого ребенка. А у детной перспектива только одна -рутина и предсказуемость во взращивании уже имеющегося ребенка от другого мужика. Да и тело у родивших уже не такое, она уже как невемта подобна вторсырью. Полезна, но уже не торт. А они хотят слышать что "они все еще в соку", но ведь это действительно не так. Ребенок накладывает отпечаток везде где только млжно. Поэтому как бы юенщины с ребенком себя в грудь нк били и не обижались времена изменились не в их пользу. Раньше да, на ыигуру собо никто не смотрел, на достаток тоже, а сейчас смлтрят и сравнивают , сравнивают, т.к. сми открывают глаза все шире и шире[/quote]

Вот именно СМИ!!!!! А не люди-человеки!!!! А человеческие, природные инстинкты не всегда направлены на то, что диктуют СМИ!
То что Вы называете дряблостью тела, Мужчины (нормальные, природные, земные, а не гламурные) называют мягкостью и манкостью!
А ребёнок, конечно, усложняет жизнь, как в принципе и свой появившийся в "первосортной семье", поэтому и возникает "второй сорт", что отношения просто не переживают этих проблем.

гостя

[quote="Гость"][quote="гостя"]

Это такая игра, " я замуж не хочу", но от миллионера не откажусь))))[/quo от миллионера возможно

Гость

женщин анонимных много и не разберешь,кто о чем пишет.[/quot
Все это из разряда - как бы кого получше использовать и не прогадать. В вашем случае - лучше быть одному, поскольку понятия любви у вас нет. И не только у вас, но и у тех дам, что пишут - а зачем мне мужик, я все могу сама. Если задаваться такими вопросами -"а что мне с этого?", то ответ сейчас будет - "ничего", жизнь только усложниться в семье. Легко просидеть отшельником на горе всю жизнь, сложно остаться человеком в обществе. Не сладко жить с не любимым, но любящим, хотя бы видишь, как тебя ценят, но еще сложнее - жить с не любящим тебя, отсюда и все размышления о прислуживании, рабстве. Просто не любят друг друга люди, а используют,не понимаю всей полноты ответственности в семье. Век эгоистов. Иначе не было размышлений о том, а что ты мне дашь, что я получу, а что я вложу. Каждый бы из пары стремился сделать партнера счастливым, хотя бы на какое-то время.

Гстья
Гость

Сообщение было удалено

Верно написали!!!

Гость
Гстья

Сообщение было удалено

Не равняй чужака и своего ребенка. Это далеко не одно и то же. По очень многим моментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу-времена изменились, все считают свои дичные вложения и то , сколько они получат взамен. Это рынок, а не сантименты, потому что большинство людей поняли-из хотят использовать под предлогом любви. Поют мужики о своей любви, детей заделывают, а имущество на маму звписывают. Сколько тут тем на форуме об этом. Так что каждому и каждой нужно расчитывать на себя, тк брак это финансовая сделка прежде всего и своими ресурсами не разбрасываться. Женщинам не рожать без гарантий имущества, мужчине больше зарабатывать, если хочет детей. Женщины хотят нахаляву кв получить, мужики хотят на халяву детей и жену,

Все забывают что все в этой жизни имеет свою цену. Почему это сложно понять?

Гость

Бабка та неопьтна была, если бы все у нее получилось, как часто в жизни бывает у девушек с высокими запросами, то сказки бы не получилось. А вообще конечно вы правы

А вы думаете у парней запросов нет????
Первым делом справшивают где работаешь, а жилье отделное есть , хотя у самого ни шиша. Если узнает что квартира, то сразу жить прутся, потом корми его пои, ублажай по полной и он ничего не должен! Сколько тем таких даже здесь на Вумане!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что каждый любит себя и не хочет быть использованным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки имеют право требовать если красивая но голопая-стремиться все получить за красивые глаза. И получает надо сказать.

А вот мужик без денег никто. Так что слать таких товарищей. Я шлю и не парюсь, тк тоже попадались такие, но я сразу прекращаю общение, ухожу в туман. Зачем на таких время свое тратить? Они были во все времена и будут, пусть мечтают, но не со мной. Красавцы только нищие нужны, и то если он умен и в постели хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно получает. Если она работает в экскорт услугах или на дому типа индивидуалки. Только не девушка, а женщина. Девушкой она не может быть технически. Но тема то о другом. О том, что разведенка с прицепом это отбросы.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не очень понятно, что значит стремится сделать счастливым кого-то? Напоминает мнимого благодетеля с позицией я молодец, всех сделаю счастливыми. Насильно мил не будешь, и кто сказал, что вас просят, чтобы вы это делали. Здравый эгоизм должен сохраняться всегда, и наверное лучше быть счастливым от того, что делаешь что-то вообще в удовольствие и сам светишься изнутри и этим ты и заряжаешь окружающих. Это состояние передаётся как вирус, а так как вы пишите, это напоминает людей, которые ходят с лицом будто семеро вчера умерло, но при этом я несу всем счастье, почему вы отказываетесь? А потом ещё 500 вопросов зададут почему вы не стали резко счастливыми после стольких потраченных счастьедавателем сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно получает. Если она работает в экскорт услугах или на дому типа индивидуалки. Только не девушка, а женщина. Девушкой она не может быть технически. Но тема то о другом. О том, что разведенка с прицепом это отбросы.

Нет нет такие Ж это личные любовницы или жены богатых. Они по часам не продаются. Им двигают карьеру, они поют и тд. Та же Васильева нкбезызвестная, она была любовница и все получила. А сколько таких любовниц неизвестны , но в шоколаде? Это не проституция в прямом смысле. Это лакшери дамочки, их любят и лелеют за их манкость и красоту. И да, они БЕЗДЕТНЫЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье старательно с нее обсуждение переводит во флейм. И таки да, ни себе ни своему сыну *** в жены брать не позволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет такие Ж это личные любовницы или жены богатых. Они по часам не продаются. Им двигают карьеру, они поют и тд. Та же Васильева нкбезызвестная, она была любовница и все получила. А сколько таких любовниц неизвестны , но в шоколаде? Это не проституция в прямом смысле. Это лакшери дамочки, их любят и лелеют за их манкость и красоту. И да, они БЕЗДЕТНЫЕ

Вернее изначально бездетные красотки находят богатых мужиков и потом рожают от них по обоюдному согласию за хорошие дивиденты. Это правильно и все счастливы.

А не так, что детная нищая разведенка находит богача чтобы он обеспечивал ее прицеп. Нееет. Богач любит быть первым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье старательно с нее обсуждение переводит во флейм. И таки да, ни себе ни своему сыну *** в жены брать не позволю.

Я тоже не позволю сыну жениться ***. Мне нужны родные внуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужья бывшие этих разведенок тоже отбросы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мужчины в самом расцвете сил, которым не повезло встретить неликвид. А поскольку ответственна за семья женщина, то спроса с них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, чтобы не вышло так, за что боролись на то и напоролись, я тоже думала муж- ***, да ни за что! А потом все так сложилось, что попала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть мужчина *** ликвид, а его бывшая , его же ребенка воспитывающая неликвид? Хотя какая то доля правды в этом есть , бывшая моего мужа это что то, ребенка забыла сразу же после развода и пошла по рукам и жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все БЖ такие. Еще живут на алименты и в кафе ходят на них же. И ребенком не занимаются.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу кто-то становится отбросом? Это могут быть очень хорошие люди, как мужчины так и женщины, но отец для будущих детей увы не хороший, как и муж. Это говорит о том, что человек не умеет преодолевать сложности и убегает от проблем, а глазки видели, что выбирали, и разговоры мол не видели, ещё одно подтверждение, что человеку сложно адекватно оценивать ситуации, поэтому никто не виноват кроме нас самих, а уж тем более не виноваты дети в неверном выборе супругов. И не сошлись характеристики очень уж звучит жалко, а чем сходились, когда дитя рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты противоречишь сама себе. Если ребенок с матерью проживает, то такая дама ***, а ее бывший просто алиментщик. Если же мужчина ***, то его бывшая не воспитывает ребенка.
***, разведенка с прицепом, это женщина с опытом разрушенной семьи И ребенком, с ней проживающим. Два ключевых момента, именно они и определяют низкосортность *** как невесты. Не надо все в одну кучу валить.

Гость

Мужик *** это тот кто живет вместе со своим ребенком и воспитывает его. Тоже не пригоден для замужества, неликвид. Алиментщик тоже неликвид, ведь такой вечно трещит о дитачке и о том какая она у него классная. Слушать и видеть такого ***-овуляху брезгливо

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Что мешало до рождения лялечки мечтать о миллионере? Значит такая вы модель, что не цепляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Да в принципе мои дети оба уже хорошо понимают какой *** шлак.
Обсуждал с ними не раз. Старшего пыталась заарканить быдлосамка с негритенком, была послана сыном по известному адресу. Визг этой свиньи был слышан на весь двор. Соседи ржали.

Тут необходимо понимание того, что хочет мужчина. Если его интересует только времяпровождение (кино, кафе, секс..), то и ребенок будет ему только обузой. А вот если у мужчины к вам крайне серьезные намерения и он хочет создать семью, то и ребенок ему будет ближе родного.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Зато форум ЖЕНСКИЙ. Просто здесь не банят, этим и пользуетесь. В жизни, когда тебя женщина посылает и общаться не хочет, ты все равно к ней лезешь? Типа "а я ХОЧУ".

Гость
valmi3

Сообщение было удалено

Бред и провокация. Родной это родной, чужак это чужак.
Выращивать прицеп - удел небрезгливых терпил. Только они могут считать брачный союз с *** семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор поста :)
считаю, что, если Вам нужна крепкая семья, то женщина должна быть равного уровня с Вами. тем более, что бытовые вопросы уже решены. ну, наймете впридачу еще няню, когда понадобится.
а если найдете регистратора с 7 тырами з/- беда будет. не сможете ужиться, т.к. постоянно кто-то в чем-то будет ущемлен. это мое мнение. кроме обязанностей еще ведь и интересы надо разделять, не так ли?

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не позволю сыну жениться ***. Мне нужны родные внуки[/quot твой сын будет сидеть до пенсии на твоей шее и внуков у тебя вообще не будет,спорим?

гостя

самое интересное что *** обсуждают эдакие маменькины сынки которые в 40+ нигде не работают сидят на мамкину пенсию и им вообще никто не дает))))))хоть тут посамоутверждаются))))

гостя
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Да в принципе мои дети оба уже хорошо понимают какой *** шлак.
Обсуждал с ними не раз. Старшего пыталась заарканить быдлосамка с негритенком, была послана сыном по известному адресу. Визг этой свиньи был слышан на весь двор. Соседи ржали.
[/qu ты бредишь,уймись

гостя

[quote="valmi3"]Тут необходимо понимание того, что хочет мужчина. Если его интересует только времяпровождение (кино, кафе, секс..), то и ребенок будет ему только обузой. А вот если у мужчины к вам крайне серьезные намерения и он хочет создать семью, то и ребенок ему будет ближе родного. [/quo+1 мне иногда казалось что мой сын ближе моему мч чем мне

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Что мешало до рождения лялечки мечтать о миллионере? Значит такая вы модель, что не цепляете)[/quo а я максималистка,чтоб и миллионери по любви ,воттак вот

гостя

а что есть те кто живет всю жизнь вместе и не разводятся? по моему это 1процентиз ста в наше время,так что рано или поздно все будут ***,кроме тех кто детей не имеет вообще,но речь не об этих несчастных

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Тупица. Открываешь сайт госкомстата и смотришь. Это не 1%, а гораздо больше.

Антиопа
гостя

Сообщение было удалено

Это в смысле заранее оправдать свою оплошность? из серии, если вдруг, то я не виновата, все такие и я такая? Что поделать? Вот черт, какая же безысходность, когда такая статистика))))))

гостя
Антиопа

Сообщение было удалено

Это в смысле заранее оправдать свою оплошность? из серии, если вдруг, то я не виновата, все такие и я такая? Что поделать? Вот черт, какая же безысходность, когда такая статистика))))))[/qu а ты прожила с мужем 50лет? сыграли золотую сввдьбу?не? вот когда сыграешь тогда и приходи

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Тупица. Открываешь сайт госкомстата и смотришь. Это не 1%, а гораздо больше.[/quoмне незачем открывать,статистика вокруг меня ясно?

гостя

сидят тут зарекаются)) че приперлись тогда в эту тему если уверены что вас не коснется