Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Поэтому, если мп не вкладывается материально даже, он идет восвояси, то есть не нужен сто лет в обед. больше с него толку никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, это же надо постараться такую найти, чтобы даже себе приготовить не умела и убрать за собой ? Наверное в доме для инвалидов?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Конечно странно,прадед не содержал полностью,дед не содержал,отец не содержал, я получается должен?) Первопроходец! А как же равноправие полов во все поля?
Ладно,достаточно)) Я свою темку дочитал,спокойной ночи.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ага равноправие, равноправие в том чтобы баба пахала на равных и деньгм в семью, а в остальном в быту и с детьми пусть баба занимается, ведь это "женские обязанности". Видали мы таких, могут идти лесом. Пусть лохушки у них как лошади пашут.:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот просто интересно, в реале вы тоже такая задиристая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не содержи, сиди себе спокойно, ведь насильно никто не застваит. Хоть всю жизнь проживи один, ведь за это в тюрьму никто не посадит. Тебе женщина тоже не должна. И все счастливы и довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто так решил, что не должна??? Вы????

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Задиристая? Видимо по твоему женщина должна мечтать о том чтобы быть ломовой лошадью:)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если мне захочется завести красивую тунеядку - я заведу кошку. Причем от нее будет польза, если коммунальщики крыс разведут. Зачем мне нужна женщина-тунеядка? Грязи больше, шерсти - пардон, волос, по всему дому, ни одна кошка рядом не стояла. По вороватости женщина любой кошке фору даст. Итак - зачем?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не помню, чтоб мы пили на брудершафт, но пусть будет ты, ладно, это все-таки вуман)))) Не вижу связи между задиристостью и лошадью, честно))) Муж знает, что ты такая, или искусстно маскируешься пока?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что тогда должна, простите ? За секс?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если вас окружают женщины не способные на уборку и грязнули меняйте окружение:))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я весьма категоричный человек и муж всегда об этом прекрасно знал:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь секс? Вот обижаетесь, что вас животными обзывают, но сами ж вот все к сексу сводите, нет разве??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ван надо женщина безмолвная рабыня, чтобы ее не нужно было содержать, она работала, а нафига ей тогда мужик ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, зачем вам женщины. Убирать, готовить вам не надо, секс ни при чем. Может вы вообще среднего рода? Или.......голубой?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Знать-то знал, но - одобряет ли? Или уже объяснил, что категоричность - признак незрелости??))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что не может она полноценно жить без мужчины только и всего. не реализует свое предназначение

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Всё он одобряет. А насчёт незрелости глупости. Мне не нужна жизнь с мужиком которого надо в быту обслуживать и работать с ним на равных. Так что мне моя категоричность помогла найти нормального мужчину.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вуманцы - все голубые, педофилы и импотенты с 5-летнего возраста в одном лице, вы разве не знали??))) Ууууу, читайте форум, тут тетки об этом только и пишут, когда их начинаешь на читсую воду выводить)))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, где я сказал, что секс мне ни к чему??))))) Вы прям сама с собой жарко там беседуете, за меня все домысливаете и тут уже отвечаете))) несерьезно)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если так))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Кстати, что означают эти смайлы невыразимого цвета?)) Объелась черешни?))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну хорошо, давай серьезно)) В чем по твоему предназначение женщины на Земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы всем было комфортно, если что то не устраивает, семья не тюрьма. Всегда можно выйти из игры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - штука серьезная)) Без потерь выйти мало кому удается))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы человек был счастлив. И далеко не все женщины хотят замуж и детей. Это миф, что все видят счастье в детях и замужестве.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот зачем бежать вперед паровоза???)))) Я разве хоть слово сказал про детей и замужество?)))))))))) Цирк, а не форум, не зря ты про лошадей речь завела, согласен))) Вопрос был - в чем предназначение женщин) Вот лично ты - как считаешь?

Нурбану

[quote="

Вот зачем бежать вперед паровоза???)))) Я разве хоть слово сказал про детей и замужество?)))))))))) Цирк, а не форум, не зря ты про лошадей речь завела, согласен))) Вопрос был - в чем предназначение женщин) Вот лично ты - как считаешь?[/quote]

Это зависит от конкретного человека, амне от пола в целом. Но уж точно не в том чтоб мужика обслуживать.

Расмус
Антиопа

Сообщение было удалено

Я наблюдаю типичный случай неприкрытого харрасмента на женском форуме. Пользуясь подавляющим большинством, всех заблудившихся в двух сиськах музчинок в этих краях оскорбляют и насилуют. Предлагаю в целях экономии времени пропустить стадию оскорблений.
...
А в истории вашего ника я согласен быть только Зевсом:-( Зато с небес сойду. А вы будте потом с Эпопеем мудохатся:-)) А ребенок мой. Но от меня только спецсвойства и никаких аликов. Вы такие характерные аналогии видите в судьбе Антиопы и своей?

Нурбану

А вообще цирк - это как раз такие мужики кто считает, что женщина себя без мужика не может реализовать. Обыкновенное запудривание мозгов:))

Гость

Тетки, тема про ***!!! И их пренебрежение к мужу. Вернее про естестественные приоритеты прицепа над мужем. Хватит флеймить мобыть, а?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы услужить любимому человеку?))) Ты любила когда-нибудь по-настоящему?)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужа очень люблю и мне для этого не нужно быть рабыней:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Все верно, все, что делаешь, ты делаешь с радостью)))) Так зачем противиться тому, что вам в радость? Вот не пойму))) В этом ваше счастье и предназначение))))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том что мы друг другу помогаем и поддерживаем друг друга. В отличии от тех семей где женщина пашет в две смены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служить бы рад, прислуживать тошно. Я к тому, что никто не заставит меня делать то, чего я не хочу или услуживать тому, кого не люблю. Но если любимый не дает денег, он уже не любимый , а переходит в разряд халявщиков, служить такому подавно не буду, я не собака.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да нет таких семей, открою тебе маленький секрет)) Есть тетки которые сидят целыми днями на форуме, и на работе и дома, а потом ноют, что муж тиран, хочет котлет и аххаться)) Только и всего)) Кстати, если любишь мужа - а чего в теме про *** так плотно сидишь? Если не секрет, конечно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть - любовь=деньги, так по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и нужно было начинать. Вы хотите чтобы вас любили просто так, ни за что. Из этого вытекает, чтобы услуживали любимому. А сами ничегошеньки. Обеспечивать, как??? Папка мамку не обеспечивал, дедка бабку тоже, а я с чего ??? Полюбите меня такого , а я вас буду иметь. Ишь как из далека зашел.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие семьи и сама такого мужика встречала, слава богу быстро из своего окружения выгнала. А секс люблю, котлеты делать тоже умею.
А *** или *** в новых браках состоящии есть среди знакомых.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
бесполезняк. На самые важные в жизни вопросы женщина не хочет отвечать. Озвучил - это как расписался, наверно:-)). У меня раз "отношения" заканчились на вопросе -"Дорогая, а что в нашей семье будешь делать ты?". Меня натурально бросили:-))) Я тоже требовал конкретики:-)) зря наверно:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так, без денег любви нет. С таким успехом, я пойду зарабатывать, а на мужика просто времени не будет и каждый уйдет в свое свободное плавание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я потому и спросил, любила ли она по-настоящему)))) Вы просто не знаете, но любят человека не за что-то)) Не потому, что у него много денег, или он аххается круто)) Любят - просто потому что он есть)) Такой, какой есть)))) Не знаете вы, что такое любовь, только и всего)))) А если б знали - у вас не было б даже вопроса про обслуживание и прочее рабство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере, честно. Но, знаете, точно так же говорят девчонки, которые собой торгуют. Но вы-то не такая.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вот я тоже своему бывшему парню задала такой вопрос, а он как то промямлил, зато я была должна как земля колхозу и работать и обслуживать его от и до вплоть до того, что мыть его грязные ботинки. Ну и где вы здесь любовь видели. Все друг друга наееббывают, подъеббывают и еббут. Вот и вся любовь. Извините за грубость.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь нужно себя уважать. А иначе будешь использованной вещью.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

А представте что вас обеспечивают. Ну полностью. Ну то есть вас не интересуют сколько стоят например детские шмотки и игрушки и летний отдых на бора-бора. И сколько стоит ваша машина вы тоже не задумывались. Ну вот чем вы будете заниматся дома??? Красиво лежать на кровати и постить?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Да конечно она не хочет отвечать)))) Но в общении с женщиной самое забавное, на мой взгляд, это возможность наблюдать, как она вертится под твоими прямыми вопросами)))) Конкретики требовали - правильно. Вот честно - а на кой жить с дурррой, котрая даже не может придумать забавную версию того, для чего она тебе нужна?)))))