Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Во-первых, не тыкай мне ***-ка, тыкать будеть тому идиоту-нищеброду, которого пузом в загс пихала и который тебя бросил.
Во-вторых, мне мужья ***-к даром не нужны, я столько зарабатываю и с моей внешностью могу встречаться выбираю лучших, которых таких как ты *** в жизни не видели, мне твой нищеброд Вася даже в жизни не попадется, в мой круг общения маргиналы не входят.
А то что не читала так это и понятно, вы все *** читать не умеете и без образования, зачем вам оно если есть дырка и приплод и вам все должны. Даже вон строчите оскорбления на форумах, представляю как хабалки в жизни.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так какая разница если по факту от того что такой мужик бросит женщину или не будет ей помогать с ребёнком, ей легче не станет.

Должен по закону помогать.Разницы нет по любви или нет рожден ребенок и как он его сделал. Рождаются от секса. Есди он генетически отец он должен отвечать за секс с женщиной. Ребенок не виноват сто он папаша "его не планировпл". Конечно он не детей планировал, а секслм занчтбся, забывая что за все в этой жизни придется платить. Авось не прокатил. Так все преступники надеются, ч о их не поймают и посадят. Кому то удается а клму то нет. Это жизнь. Если его поймали на секс и посрдили на алименты это его прокол. Никто ему не виноват[/qуоте]

Ну никто не придёт к ним домой и не обяжет его сидеть с этим ребёнком. Вот в чём дело.

Гость

491.
Платить деньги обяжет и если он заныкает свои жоходы то он голимое ***. Если не хотел детей то нужно быдо рочить в кулак а не женщину кончать.Платить деньгами может. Сидеть и воспитывать нет

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если он окажется козлом и не будет даже алиментов платить, то легче женщине не будет. Так что детей надо рожать когда хотят оба. От того что она будет его потом обзывать и стыдить алики у неё на счету не появятся.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

А Вы не считаете, что женщина сама спровоцировала ситуацию, в которой для неё нет хэппиэнда? Потому у таких "браков" только 2 пути развития событий. Первый - мужчина живёт с ней без любви, потому что "так надо" и он "порядочный человек, который женился". Если Вы думаете, что в таких браках для женщины малина, Вы сильно ошибаетесь, нужно быть совсем бесчувственной колодой, чтобы не ощущать, что тебя не любят, а представьте, когда Вы не просто это ощущаете, Вы это знаете. Знаете, что для Вашего мужа Вы не ценнее табуретки и это (поверьте мне) проявляется даже в бытовых мелочах. И это ужасно. Второй путь. Мужчина рано или поздно подаёт на развод, и опять таки женщина остаётся обиженной. Может просто не нужно хотеть замуж любой ценой, чтобы потом не рыдать И да, в некоторых случаях аборт гораздо меньшее зло, чем три изломанные жизни (ненужного ребёнка в том числе)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если он окажется козлом и не будет даже алиментов платить, то легче женщине не будет. Так что детей надо рожать когда хотят оба. От того что она будет его потом обзывать и стыдить алики у неё на счету не появятся.

Вот для этого и емть суды и другие службы. Много случпев когда мужик хочет детей или секса без гандона, льет Ж в уши про детей. А потом умывает руки при беременности, а еще чаще после рождения. Конесно потлм он будет юенщину во всем винить и от аликов бегать. Га словах он вмегда в белом, но свечу н кто ьам не держпл и как быдо на самлм деле не знает. Мужики лжецы так же как и женщины. И кто детей не хочет тот предохранчется. Если сделали оба должны ребенку оба. Так что клеймо га нем "подлец" не зависимо от егло песен. Можно и машинку его арестоватб и за шраницу не выустить и тд при желании. Не будет же он голоопым быть чтобы о прыску ничего не досталось

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Я вернулся и отвечаю... Братан ! А почему ты взял старую машину? А потому что на такую же новую у тебя денег не было,и в ближайшее время не предвиделось. А новую,но намного более низкого класса,(инвалидную мотоколяску),которую можно было купить на имеющуюся у тебя сумму,ТЕБЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ !!!!!!! А теперь вопрос.... А о чем ты думал,когда брал Б.У-ную машину ? Почему ты надеялся,что машина высокого класса (красивая машина) не потребует дорогого содержания ? Если ты не готов платить,то зачем ты брал ТАКУЮ машину ? Ну и наконец.... А КТО ВИНОВАТ ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот для этого и есть суды и другие службы. Много случаев когда мужик на словах хочет детей или секса без гандона, льет Ж в уши про любовь. А потом умывает руки при беременности, а еще чаще после рождения. Конечно потом он будет женщину во всем винить и от аликов бегать. На словах он всегда будет в белом, но свечу там никто не держпл и как было на самлм деле не знает. Мужики лжецы так же как и женщины. И кто детей не хочет тот предохраняется. Если делали ребенка оба, должны ребенку оба. Так что клеймо на нем "подлец" не зависимо от его песен. Можно и машинку его арестовать и за границу не выпустить и тд при желании. Не будет же он голоопым жыть чтобы отпрыску ничего не досталось

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что бывают лжицы согласна и это очень подло. Но в данном случае женщина знала что её муж безответственен.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Пункт 1. Согласен полностью. И нас хотят,и мы хотим. Это и есть,та самая ВЗАИМНОСТЬ. Если нас не хотят,то это уже совсем другое,через которое все мы прошли в возрасте от 10 до 16 лет. Пункт 2. У "машины с пробегом" НЕИЗБЕЖНО будут выше затраты на содержание. А ты как хотел ??? Пункт 3. Я не О-лень,а,если следовать определениям АБФ сообщества, А-лень. Поэтому,потрудись,родной,яснее выражаться. Пункт 4. Мне ВСЕ-совершенно не нужны. Мне нужна ТОЛЬКО ОДНА,но она замужем и к сожалению,не за мной. Пункт 4.....Хм....да не "у-д-а-к" я,а "Алень". Ну вот зачем вы путаете формулировки ??????

Гость

948.
Ну знала она и что? Она такая же безответсвенная. Понадеялась на лучшее или знала что лучше не найдет. Это все не важно, ребенок общий, он хочет кушать. Отцу придется платить, обязан. Не хочет по хорошему, придется по суду. Такова жизнь. Ребенок не виноват

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в России живём и если он будет безработным, то ей будет платить государство и меньше чем он был бы обязан.

Гость

951. В общем я за детей. Взрослые умеют обманывать, а дети страдать не должны от их игр.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению многие этого не понимают и женщины в том числе.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я живу в Украине и у нас даже по суду есть масса способов не платить. Я их тут озвучивать не буду, любой мало мальски толковый адвокат подскажет как это делается. Так что если мужчина решит не платить, то никто его не заставит. Если бы глупые женщины знали, на что идут, я думаю , что процентов 70 бы точно задумались, прежде чем рожать в надежде , что "женится никуда не денется". Денется и ещё как . Страдают дети, но такова судьба, в этом случае. Опять таки женщинам надо думать, и просчитывать и такой вариант, что мужчина может просто вычеркнуть её вместе с ребёнком из своей жизни. От слова совсем. Я знаю немало мужчин, которые во втором (обдуманном) браке идеальные отцы для желанных детей. И даже не помнят, как зовут ребёнка от первой жены . Так что тут не всё так однозначно , это я тем, кто любит писать - и тебя тоже бросит.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

++++ так и есть.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ещё хотела сказать, что меня умиляют ханжи "как же это я сделаю вакуум". Ой прямо все такие верующие в жизни, что обнять и плакать. Все прям по заповедям живут и нини. Смешно читать эти завывания брехух и завистниц, которые даже не соображают, что мало исповедовать только одну заповедь, да и то, когда им удобно. Ваккум сделать ты шо, а кота усыпить раз плюнуть или бабку -соседку со свету сжить тоже ничего. Бозя простит, главное аборты не делать. Д у р ы просто фееричные. Нет слов. Что такого ужасного в вакууме, я не понимаю, его делают и по мед показаниям и во всём мире уже давно нормальная практика. За границей, к примеру, даже беременность не сохраняют. Там даже понятия такого нет. Только наши дуры возводят деторождение во что-то героическое. За которое им потом мужик должен и вся его семья до пятого колена.

Злой гость

Все, кто тут так тяфкает на РСПшек (слово то дурацкое, придумали бы хоть по-оригинальнее) ведь в упор не хотят видеть хороших примеров их дальнейшей жизни. Ну вот Я - РСПшка и легко нашла себе мужа, и кавалеров полно было от 22 до 37))) Факт и все. Правда у меня святое табу было - не вешать проблемы ребенка на нового возлюбленного, для этого родной отец есть. Чем от РСПшек одинокие дамы за 30 отличаются? У меня полно подруг кто и без детей найти никого не может. Я б сказала по мировоззрению они еще похлеще РСПшек. От женщины все зависит, от ее поведения и мозгов (мудрости) а ребенок тут роли никакой не играет.

Нурбану
Злой гость

Сообщение было удалено

Вот и я пишу что у таких как вы поклонники есть, вы не вешаете детей на нового мужика. А большая часть вешает и им кроме лохха никто не светит.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Просто те, кто без детей себе знают цену. И на абышо не согласны (и может на такого, за кого вышла автор поста 957 и в страшном сне бы не вышли, а она вот вышла и рада, дай ей Бог счастливой жизни. у каждого своя планка). А женщина с ребёнком, как правило, уже не притязательна. Увы, но это тоже факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Украине и у нас даже по суду есть масса способов не платить. Я их тут озвучивать не буду, любой мало мальски толковый адвокат подскажет как это делается. Так что если мужчина решит не платить, то никто его не заставит. Если бы глупые женщины знали, на что идут, я думаю , что процентов 70 бы точно задумались, прежде чем рожать в надежде , что "женится никуда не денется". Денется и ещё как . Страдают дети, но такова судьба, в этом случае. Опять таки женщинам надо думать, и просчитывать и такой вариант, что мужчина может просто вычеркнуть её вместе с ребёнком из своей жизни. От слова совсем. Я знаю немало мужчин, которые во втором (обдуманном) браке идеальные отцы для желанных детей. И даже не помнят, как зовут ребёнка от первой жены . Так что тут не всё так однозначно , это я тем, кто любит писать - и тебя тоже бросит.

Прекрасный отец жолжен быть человеком в первую очередь. Забыть ребенка от пераого залета и тд но этлт реб генетически его на 50% а кровь гуще воды и кормить-одевать его надо. Прекрасный отец другому своему ребенку должен помогать деньгами своей ошибке молодости. Он моюкт нк общаться и не помнить, а промто автоматически перечислять %от своего дохода как блпго влрительность. Нельзя быть хорошим и честным на 99 %. Есди он забыл своего беззащитного ребенка то он не может быть хорошим человеком и хорошим отцом. Он гнилой чел и с чераоточиной. Остальные разговлры не умемтны и никак его не могут отбелить. Как бы он не отмазывался, что виновата только женщина что родила от него ребенка, а его член попал в ее вагину случайно по ошибке и кончил, надо платить ребенку. Хотябы потому что принимал прямое участие в его зачатии. Иначе он подонок и достоин презрения. А если бы я была рождена от такого о ца то обязательно бы отомстила ему

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ещё совсем не факт что мужик сам забыл. Бывает что когда женщина понимает что мужик её не любит то начинает манипуляции ребёнком. Бывшая сожилка моего мужа как поняла что для моего мужа уже давным давно пустым местом является, начала манипуляции и втирает ребёнку что его бросили, хоть это не так.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Тогда почему она фигурирует в ваших рассказах? И откуда вы о ней вообще знаете?))

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну я знакома с его ребёнком. Да и трудна не знать о человеке который своими хотелками и требованиями терпит нервы твоего мужа.

Нурбану

Трепит* автозамена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё лирика и бижутерия. Про месть вообще смешно читать. Фантазии из репертуара ненуженок и брошенок. Жизнь вообще штука сложная, никто не хочет перечислять деньги на деревню дедушке. Вы же понимаете, что так никто не будет делать, хотя если бы у меня был выбор - терпеть ребёнка от БЖ в своей жизни или платить минималку, чтобы он никогда в нашей жизни не появился, я бы выбрала второе.

мирабелла
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь...я не показатель далеко.Все же расскажу свою историю.Я была одинокая женщина с двумя детьми.Растила их самостоятельно.Работала и воспитывала.То есть я не подавала на алименты,не просила помощи..ничего.Прошлое отвалилось и я была как вдова.Обычная женщина и двое сыновей 4 лет и на тот момент младшему было около года.В моей жизни был только один мужчина от которого я родила детей.Больше я не стремилась к отношениям и поставила на себе крест.Я посвятила себя работе и детям потому как считала что раз не удалось(вышла замуж по молодости )значит не удалось..Меня воспитывали так что девушка выходит замуж,заботится о муже,рожает детей,следит за домом..не предает..Верная и преданная .А раз это в наше время никому не нужно то так тому и быть-жить можно и одной.И это для меня было лучше чем как тут говорят какие то терки,разовые встречи итд.Для меня это грязь .
Однако через 3 года я понравилась мужчине.Он был по старше.Вдовец.Подпустила я его к себе не сразу.Но в итоге мы поженились.Он принял меня в свою семью как принимают вдов или одиноких.Принял моих сыновей.Дружат.Родила я ему и общего ребенка,девочку.Этот человек вызывает во мне и любовь и уважение.Вот живем уже 7 лет

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Пусть втирает, он Вам сильно нужен этот ребёнок? Не ищите приключений на свою ж.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг, просто ответила гостю что необязательно это мужик сам не захотел видеть и знать своего ребёнка.

мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

ой не знаю какой там факт..мне кажется наоборот..Я как раз с детьми и не подпускала к себе мужчин.Хотя они вились,что то пытались.
Мне не хотелось такого,хотелось встречаться,присматриваться..ходить в кино,в кафе,прогулки..Сьездить на море..Чтоб за мной по ухаживали..Плюс чтоб это был человек не с двойным дном а нормальный..Отношения .Уважение.Чтоб меня ценили и я ценила..
А лишь бы кого я не вижу логики в этом и вашем посте.А зачем?? ведь уже была ошибка..Для чего и зачем менять шило на мыло чтоб кусать локти потом ? Лучше переждать и выбрать..или уж лучше одной но в спокойной жизни

Гость
мирабелла

Сообщение было удалено

Я Вам просто описала из своих личных наблюдений. Например, детный вдовец для свободной бездетной не вариант. Так что логика как раз таки есть

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А даже если и сам, так что теперь? Мало ли какие причины для этого, может там мать такой неадекват, что только в присутствии экзорциста можно общаться и то минут десять. Вы таких не видели, а я видела, у меня такая в соседней квартире проживает. Её бывшему мужу весь дом сочувствовал и даже когда они были в браке все желали ему убежать далеко по покровом ночи. Вот он уже 2 года не приходит и я его не виню, я бы тоже к такой малохольной в дом не рискнула приходить. Там и ребёнок с сильным приветом, так что я думаю, что мужчина не знает каким богам молиться, что вырвался. Чудом ушёл, как говорится

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, жуть!

мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну у моего мужа есть взрослый сын.Живет отдельною.У мужа свой бизнес.Человек состоятельный.Мне он подошел.В моем варианте лучше человек мудрее и старше.Я за ним как за каменной стеной что вполне меня устраивает)
А на пример мальчик молодой мне бы не подошел по тем причинам что современная молодежь более эгоистична,беспокойна,любят ругаться и выяснять отношения,любят получать и не отдавать.не жизнестойка к трудностям и жизненным бытовым неурядицам.Слабые.не надежные.
А я человек спокойный ,люблю определенность.Для меня важна стабильность и зрелость ума и духа.

Гость

Женщины,вы что тут совсем уже последнюю человечность растеряли,чем вам уже вдовы и вдовцы не угодили?
У нас на производстве работает молодой мужчина,ему 33 всего,сыну 3 года.Жена умерла у него,с внешностью и деньгами у него порядок,не нищий,сам обеспечивает семью.Cейчас сошелся с бездетной и незамужней 29 лет,с нашей же работы,пара хорошая,собираются пожениться.А у вас тут все -брак,шлак,неликвид и прочее,самим разве не противно писать подобное.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Не всем охота возиться с чужими детьми и это нормально.

Гость

973
Мирабелла, Вы же понимаете, что за каменной стеной Вы очень временно. Сын его законный наследник и в итоге, случись что (я желаю долгих лет Вашему мужу, но все под Богом ходим), Вы останетесь ни с чем. Вернее, уйдёте , в чём пришли. Вы можете мне долго и нудно рассказывать о порядочности сына Вашего мужа, но я Вам всё равно не поверю, потому что там, где начинается раздел наследства, жена отца резко становится "левой тёткой и жадной с т .е р вой "

Гость

Объективно, ценность женщины (а также мучжины) с ребенком падает в несколько раз при прочих равных. Что бы кто ни говорил.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда узнаешь, что она равнодушна? Если вообще никак не взаимодействуешь? Не сходится картинка.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это если она сожилка. А если официальная жена то бывает такие сами всё оттяпывает себе и общим детям.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ой ли, общих детей там нет, не думаю, что взрослый сын своё упустит. Скорее всего , будет так - всё, что успеет хапнуть, то ей и останется (ну как правило это машина и какие-то вещи). Остальное у мужика добрачное, а к бизнесу её даже никто не подпустит в случае чего. Эти вдовцы-бизнесмены совсем не такие простачки, какими их любят видеть женщины, которые считают, что им несказанно повезло найти детям папку. Как правило оказывается, что всё давно записано на первого сына , а женщина была исключительно для решения бытовых и постельных проблем.

Василиса

[quote="Разведенец" message_id="60916482"
если читали,то я их сразу отдал),даже отказался от отцовства,чтобы меня не беспокоили и паспорт чистый.[/quote]
В данном случае остается уповать на свои интуицию и здравый смысл - чтобы не ввязаться в отношения с таким мужчиной. Думаю, это несложно. Вы очень эгоистичны и не сможете это скрыть, я думаю, даже не считаете недостатком.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю вообще.

Гость

>А как тогда узнаешь, что она равнодушна? Если вообще никак не взаимодействуешь? Не сходится картинка.
Я сделаю первый шаг, само собой. Возможно, несколько первых шагов, делая поправку на то, что она могла быть не в духе, у нее было плохое настроение, ПМС, или вообще весь день был *** )
Но если она не ответила со второго раза, то тут все. И в этом вопросе я фаталист. Ибо считаю, что та самая настоящая, искренняя симпатия рождается в первые секунды или даже доли секунды общения. Еще до того, как сказано первое слово или сформулирована первая сознательная мысль) Именно так, а все остальное от лукавого.
Без симпатии женщину можно купить подарками, добивательствами, прочей беготней за ней и соревнованиями с другими аленями) Это нечестная игра, в которой даже в случае победы женщина будет рассматривать мужчину только как лоха с деньгами, послушного песика или другой вид прислуги). И давать ему либо вообще не будет, либо будет дозированно, за ништяки.
Так зачем тогда тратить время на такую, когда есть другие не хуже, но которым ты по-настоящему нравишься?

мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я с его сыном не собираюсь ничего делить.У меня все есть.Добрачная своя квартира.плюс квартира родителей,дачный дом .Я не вышла из нищеты.Твердо стоящий на ногах средний класс.так сказать правильнее.
Поэтому лично мне даже если вдруг что будет обычно .Буду по мужу только плакать.Если допустить такой вариант.
Хотя муж все поделил.Наследства сына его от первого брака я не касаюсь.Это их дело.Для моих детей есть счета.есть деньги.Мне он открыл два счета приличные.Есть завещание на нашу общую дочь.там тоже все в порядке.То есть он позаботился при жизни.Разделил.Я не жалуюсь.Это было его желание.
А опускаться до такой степени что с его сыном что то делить это не в моем характере.да и не зачем.

Гость

>Я сделаю первый шаг, само собой.
Тут нужно уточнение. Первый шаг - это не обязательно активное знакомство, это может быть просто улыбка. Обычно по ответной реакции легко читается, как девушка меня воспринимает. Если я вижу улыбку в ответ, либо нейтральную, но адекватную, и возможно, заинтересованную реакцию, но можно и познакомиться.
А если я вижу в ответ гримасу, то понимаю, что не интересн ей.

мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Общий ребенок есть.Дочка.Планируем еще ребенка.Моих детей он не обидел.дал возможность очень достойно жить (более чем могла бы дать я) и на образование.
Меня тоже не обидел.Я во многом хозяйка.Но разве в этом дело??Человек важен..

мирабелла

Я кстати не планировала не рожать мужу детей .
Считаю мнение ошибочным о том,что женщина с детьми не будет рожать общих детей с мужем.Это заблуждение.

Гость
мирабелла

Сообщение было удалено

Мы 6 лет женаты. Пока общих нет. Будет довольно обидно, если старший летит отдыхать на Майорку, а младший в Турцию.
Если с фин. будет лучше- рожу, я полностью здорова в этом плане.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты внатуре такой тугой или што?