Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Иии? Чо скозать то хотело? Типа всеказлы идуры? Ну дак это давно понятно!

Для особо говорливых поясню яснее)))Все казлы и дуры свое хорошее уже сросрали, но ваши брошенные прицепы подрастают и будут наступать на те жк грабли. Поэтому идите туда и кайтесь в своих ошибках. Прицепы вас простят, если вы действительно решили вернуться.

Быть отцом это здорово.Мой родствннник двоих вырастил, один сын в летное училище а Челябинске поступил, другой в академию МЧС.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я к тому что какая бы то не была картина,не стоит судить резко.Есть конечно и такие непорядочные с "высокой"моралью женщины,но я в любом случае воздержусь от осуждения таковых,но и в целом людей)
Давно читаю Ваши посты-нравятся)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Но опять же те кто не требовал ничего по отношению к своему ребёнку, не делал мужика должным, у тех всё хорошо было и поклонников достаточно, но таких мало видела.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да,точно.У них кроме грязи под ногтями больше то и нет ничего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И сдо/хнет никчемыш под забором. Никому не нужный, всем забытый. А вы думаете, откуда такая статистика мужской смертности? Никчемыши ее и дают, ибо мрут до срока. В то время, как женатые мужики живут дольше, известно всем.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

от самой женщины зависит,от установки с детства.Малый процент женщин кто остался с бывшими мужьями в хороших отношениях.Если причинять людям боль то и не жди от жизни милости.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мы?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну окружающие не виноваты. Да и та *** которую знаю, своего бывшего мужа на праздники семейные звала. Если бы мой муж что-то подобное выкинул бы, то никогда не стал бы моим мужем.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тыблядура в три обхвата! Вот прям щаз едут двое моих сынов ко мне! А ещё есть дочка! Говорят, хотим папу узреть...хихи...

чувачёк
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоесть обнажаешь шманнду выборочно? Ууу ты какая!

Гость

Опять же жизненный пример.Отец нас бросил,захотелось ему свободной жизни,хотя планы были грандиозные у родителей(вместе они прожили почти 30 лет).Отец уехал в другой город(открылась клиника),а мама давай всё продавать,в частности недвижимое имущество,отец прилетал только забирать деньги,чтобы купить дом либо квартиру(как мы думали с мамой)Когда всё имущ-во было продано,отец заявляет что хочет развода.Мама конечно была в шоке,но спорить не стала.Развелись.Спустя некоторое лет 15 отец с нами вообще не хотел общаться,ни со мной,ни с внуками,но когда заработал 2 инфаркт,то совесть завопила у него.

чувачёк

Ланна, ланна...я нипротиф! Пусть вам буэт заяббись!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

пиндеть ни кули ворочить.

чувачёк

И мама их опять меня любит! А? Метаморфзы?

Гость

нЕ кули ворочить)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Жопойклянусь! Уже через полчаса подьедут! Да они постоянно ко мне ходят. Патамушта ихняя мамочка дурааа и без денег, а папа недурак и при баблосах! Соси бэнан!

Справедливая
чувачёк

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь, до какой степени выборочно. Тебе такое и не снилось. Впрочем, не напрягайся, а то остатки мозга свихнешь.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я? Я покруче попа!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Жестко глумишься

чувачёк
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой, а чего у тибя там такого особенного? Малые губы из малахита?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Гдееее? Им самим пезздец! Всё сами...умеют. Ага.

Т.Т.
гость

Сообщение было удалено

Слушай-ка, "девушка, замужем не была, детей нет"!
Замужние дамы тебя похлеще проклинают и ненавидят, ибо ты - потенциальная любовница их мужей, "заришься на чужое".
Вот как ты клеймишь ***, так и они клеймят тебя, одиночку!
Что, съела? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! ))))))))))))))))))))))
.
Не судите, да не судимы будете!
.
"Простыняку" эту всю я не читала - муторно и лень.

чувачёк

А колотит их от того , что *** в ихней никчомной жисти не складывается.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Это не делает чести вашему мужу. Ваш муж - обыкновенный мyдaк, не обольщайтесь.
"Нету в вашей жизни"?))))) Ну, так появится другая.))))
Сказка о колобке вам знакома?

Т.Т.
Злайка

Сообщение было удалено

Вдова вдове рознь!
Может, та вдова своего мужа в гроб загнала.)))

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Не появится. Всегда смешно когда сравнивают случай когда мужчина встретил женщину с которой он захотел семью и детей и когда девушка залетев ришает привязать к себе парня ребёнком, который с ней будущего не хочет:))

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайтесь. От тюрьмы и от сумы.... дальше знаете.
Ваш муж обидел женщину, возможно, и не одну, до вас. Обидит и вас.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Будущего не хочет? Пусть член не суёт!

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Женщина сама знала что отношения уже не складываются но всё равно решила рожать. А тем что он не хотел с ней семьи так он её не обманывал. Так что за свою глупость каждый сам отвечает.:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Женщина сама знала что отношения уже не складываются но всё равно решила рожать. А тем что он не хотел с ней семьи так он её не обманывал. Так что за свою глупость каждый сам отвечает.:)

916

Если он не хотел семьи и детей то нужно было навевать хандон. А если не надкл, знасит был готов стать отцом от нелюбимой женщины. Он нк обманывал но и его не обманывали, поэтому он дрлжен платить.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

+100500

Нурбану

[

916

Если он не хотел семьи и детей то нужно было навевать хандон. А если не надкл, знасит был готов стать отцом от нелюбимой женщины. Он нк обманывал но и его не обманывали, поэтому он дрлжен платить. [/qуоте]

А он ребёнка и не бросал, а вот насчёт женщины, так насильно мил не будешь и ей он ничего не должен:)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вам сказки писать надо.)По писанине вашей вам лет 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не надо звиздеть. Сколько случаев когда бабы прокалывают хандоны, перестают тайно пить контрацептивы, или залетают от любовника. Есть случаи когда после ми нета сперму себе переливали тихонько в ванной. а мужчина виноват и плати? Идите н а х ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж как надо ненавидеть себя,чтобы ради наживы на такое пойти?*** полный.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А я вот знаю больше примеров, когда жена тихая, спокойная, за домом и детьми следит, работает, а мужик находит другую, ибо жена просто надоела и нет той страсти, что была, и уходит к другой. А на детей после этого забивают. И в чем здесь женщина виновата? Что любые отношения когда-нибудь теряют первоначальный стояк? Что мужику вечные гормональные бури нужны? На лбу то у вас не написано, как вы себя поведете, когда стояк у вас прекратится. Они остаются одни и растят общих детей, тогда как мужикам дети не уперлись ни в одном месте - и мужик - герой, а бывшие жены - ***. Молодцы.
Сама развелась - муж нашел себе тетку в 2 раза старше и ребенка слепил ей, хотя разводиться не собирался. Она подбухивает, у нее вечный праздник, ***. На все мои попытки выяснить, почему? что не так было? внятного ответа я не услышала - типа попутало что-то его. И че? Ребенка нашего ему и этой старухе оставить - так они бухают напару сейчас. Алименты не платит - за два года 0 рублей 0 копеек. Ну да, я ***,дальше что?. На брачном рынке я не выставляюсь, хоть чугунным горшком назовите. Живу и кайфую, и такая "семья" мне, да и многим, как вы называете, ***, nahyй не нужна ни с детными ни с бездетными.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Но идут же. У моего друга жена забеременила несмотря на то, что муж был неуверен в отношениях и не хотел ребёнка. Уж не знаю прокалывала она презики или нет, но теперь видимо из-за того что он ей не помогает, его не пускает никуда. Непонятно с чего полагать что человек резко измениться, если она сделает по-своему.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

921. Значит его совесть чиста а дамочке ваш муж действительно ничего не должен. Только ребенку

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А многие почему то считают что раз не хочет жить с женщиной то и ребёнка бросил. Она кстати тоже стала лить рнбёнку в уши только потому что мой муж имеет личную жизнь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Но идут же. У моего друга жена забеременила несмотря на то, что муж был неуверен в отношениях и не хотел ребёнка. Уж не знаю прокалывала она презики или нет, но теперь видимо из-за того что он ей не помогает, его не пускает никуда. Непонятно с чего полагать что человек резко измениться, если она сделает по-своему.

926. Меньше верьте мужским росказням. На словах они все в белом и не такие, все такие а он не такой:). А на самом деле поахался без предохранения ради своего удовольствия, понадеявшись на авось или думая что женщина побежит скоблиться. А не вышло.На самом деле у тех кто детей действительно не хочет они не появляются. Остальное сказки для наивных ушей

Нурбану

[

926. Меньше верьте мужским росказням. На словах они все в белом и не такие, все такие а он не такой:). А на самом деле поахался без предохранения ради своего удовольствия, понадеявшись на авось или думая что женщина побежит скоблиться. А не вышло.На самом деле у тех кто детей действительно не хочет они не появляются. Остальное сказки для наивных ушей[/qуоте]

Даже если он понадеялся, всё равно мне непонятно с чего считать, что человек измениться. Надо было ей подумать о предохранении. Итог таких случаев часто не имеет ничего хорошего.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Лна подумала и решила рожать. Значит она хотела и допускала беременность, если не предохранялась. Еще раз говорю, если мужик детей действительно не хочет он тщательно предохраняется и даже презервативы сам снимает и выбрасывает, свечи в дополнение к презу использует, колпачки проверяет и тд. Вплоть до стерилизации. В остальных случаях это банальная халатность и безответственность по отношению к женщине, которую он хочет пользовать для своих естественных потребностей, а ребенок последствия его потребности. Все честно.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Всё равно.
Вы знали, что у мужчины отношения с той женщиной. И всё равно вышли за него замуж. Вы на чужом несчастье построили свою семью. Пусть они просто жили вместе, но у них была фактическая семья. Вы отличаетесь от той женщины всего лишь печатью в паспорте. Она не смогла "затолкать" его в ЗАГС, вы - смогли. А тот ребёнок остался без отца.
Вам просто повезло. Так что не гневите Бога и не судите.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так какая разница если по факту от того что такой мужик бросит женщину или не будет ей помогать с ребёнком, ей легче не станет.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

А надо было - аборт, то есть, убить ребёнка. Н-дааааа.....

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Мой муж от той женщины ушёл за долго до знакомства со мной. Так что я никого не уводила и ничего не разрушала, как бы вам этого не хотелось. На момент знакомства муж мой был уже как пять лет свободен, та баба замужем за другим и ждала от того мужика ребёнка. Мне нечем гневить Бога:)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Детей только не забудь себе оставить.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так какая разница если по факту от того что такой мужик бросит женщину или не будет ей помогать с ребёнком, ей легче не станет.

Должен по закону помогать.Разницы нет по любви или нет рожден ребенок и как он его сделал. Рождаются от секса. Есди он генетически отец он должен отвечать за секс с женщиной. Ребенок не виноват сто он папаша "его не планировпл". Конечно он не детей планировал, а секслм занчтбся, забывая что за все в этой жизни придется платить. Авось не прокатил. Так все преступники надеются, ч о их не поймают и посадят. Кому то удается а клму то нет. Это жизнь. Если его поймали на секс и посрдили на алименты это его прокол. Никто ему не виноват

Гость

.

Маркиз де Сад

Да ладно, не надо звиздеть. Сколько случаев когда бабы прокалывают хандоны, перестают тайно пить контрацептивы, или залетают от любовника. Есть случаи когда после ми нета сперму себе переливали тихонько в ванной. а мужчина виноват и плати? Идите н а х ***.

Да,бабская подлость не знает границ !

-----------++++++++