Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Нурбану
мирабелла

Сообщение было удалено

Зависит от женщины и сколько у неё детей. Ещё может быть так что если уже у женщины есть ребёнок или дети то родит меньше чем хотелось бы мужу иметь детей, но не будь у неё уже ребёнка/детей то родила бы и больше.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если старший сын уже взрослый, то мужчине уже и лет немало. Однозначно младших он просто не успеет обеспечить на должном уровне (как старшего). А финансовая подушка это очень относительное понятие, "многому хозяйка" это бабушка надвое сказала, по итогу оказывается, что старшему ребёнку отходит бизнес и недвижимость, общим детям тоже что-то, а ребёнку от первого брака жену дуля с маком, что в принципе логично. И вот тут начинается самый цирк обычно

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я немного о другом сейчас писала.

Т.Т.
гость

Сообщение было удалено

1. "Во-первых, не тыкай мне ***-ка, тыкать будеть тому идиоту-нищеброду, которого пузом в загс пихала и который тебя бросил"................Я не *** и никого никуда не толкала.)))) А ты - одинокая злобная баба, которую бросили, предпочтя разведённую с ребёнком.))))))))))))

2. "Во-вторых, мне мужья ***-к даром не нужны, я столько зарабатываю и с моей внешностью могу встречаться выбираю лучших, которых таких как ты *** в жизни не видели, мне твой нищеброд Вася даже в жизни не попадется, в мой круг общения маргиналы не входят".....................Я не *** и муж мой не нищеброд.))))) Судя по твоей злобе, ты никакая не красавица и зарабатываешь ты копейку. Твой "нищеброд вася" тебя в подворотне вечером поймает)))))))))))))

3. "А то что не читала так это и понятно, вы все *** читать не умеете и без образования, зачем вам оно если есть дырка и приплод и вам все должны. Даже вон строчите оскорбления на форумах, представляю как хабалки в жизни".
....................................Читать фигню не имеет смысла. Ты первая настрочила оскорбления в адрес разведённых женщин с детьми, никакого повода для того не имея (хотя... наверняка твой жених выбрал не тебя, а разведённую с ребёнком, потому что она добрее тебя)))). Ты оскорбила кучу народа просто так. Ты одинока и очень зла.

Василиса

[quote="Гость" message_id="60938440"]>Я сделаю первый шаг, само собой.
Тут нужно уточнение. Первый шаг - это не обязательно активное знакомство, это может быть просто улыбка. Обычно по ответной реакции легко читается, как девушка меня воспринимает. Если я вижу улыбку в ответ, либо нейтральную, но адекватную, и возможно, заинтересованную реакцию, но можно и познакомиться.
А если я вижу в ответ гримасу, то понимаю, что не интересн ей.[/quote
По сути верно. Но это не ты ее посылаешь, а она тебя. А ты просто вовремя уходишь. И это...улыбайся шире что-ли, раз это твой "первый шаг", а то ведь девушка может и не понять что это "шаг". Мощный, конечно, шаг, прям шажище.)))))

Гость

993
, а разведённую с ребёнком, потому что она добрее тебя (С)

Скажите, пожалуйста, а что наличие ребёнка и развод (часто очень драматичный, как ни крути) делает человека автоматически добрым? Вы никогда не видели лупцующих детей о орущих как бешеная самка гибона матерей в ТЦ, в парках и т.д. Я их вижу постоянно и честно сказать. такое ощущение, что всё наоборот . Или женщина после развода (не секрет, что больше половины разводов по инициативе мужчин), становится просто добрая предобрая, А если ещё из квартиры при разводе попёрли и алименты не платят, то она конечно весь мир обнять готова. Куда там бездетным и незамужним . Я понимаю

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Религия ни при чем. Аборт - убийство, это факт.
Котов и собак не усыпляем - рука не поднимется, это же родное существо!
Бабке-соседке сочувствуем и помогаем.
......
Не путайте тёплое с мягким!
Подпись: "Ханжа, брехуха и завистница" в одном флаконе.)))))))))))

Гость

>По сути верно. Но это не ты ее посылаешь, а она тебя. А ты просто вовремя уходишь.
Тут никто никого не посылает, т.к. никто ничего не предлагал. Моя цель - выяснить степень ее симпатии ко мне при помощи недвусмыленного жеста. Не заинтересовал - меня она тоже перестает интересовать как женщина. Я буду пытаться делать реальные шаги только с той, которой я понравлюсь и которая не будет этого скрывать.

>И это...улыбайся шире что-ли, раз это твой "первый шаг", а то ведь девушка может и не понять что это "шаг". Мощный, конечно, шаг, прям шажище.)))))
Только если она умственно отсталая в самой запущенной форме) Ибо то, что взгляд в глаза с улыбкой является флиртом, поймет, наверное, даже даун. Больше шагов без ответной положительной реакции я принципиально делать не собираюсь, т.к. бытовые проституки мне не интересны )

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

То есть, родной ребёнок трепит нервы?... Да-а-а-а-а....)))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну да конечно. И к чему это привело? На детской площадке из десяти пять с задержкой развития, пару гиперактивных неуправляемых. Это я ещё аутистов и просто неизвестных науке дыбилов не считаю (или тех, кому не поставили диагноз, потому что у родителей денег на врачей нет)

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Баба нервы терпит. А Ты я смотрю туппа как пробка что даже читать не умеешь:)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Вы ими на базаре торгуете?)))

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

"Ну я знакома с его ребёнком. Да и трудна не знать о человеке который своими хотелками и требованиями терпит нервы твоего мужа."..............
.
Что написано, то и прочитала!)))))))))))))))
Я не экстрасенс, всякую писанину "между строчками" расшифровывать не берусь)))))))))))))))))

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

В целом речь шла о бывшей сожилке, а ты насчёт ребёнка сама додумала. Хотя и неудивительно, обычно *** и залетухи начинают доказывать что раз она не нужна то и ребёнка бросил. Типичные жалкие манипуляции:))

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Сочувствую. Иметь ту/пого мужика в качестве мужа, мужика, который своему члену не хозяин... Удовольствие ниже среднего. Это как на пороховой бочке сидеть, никогда не знаешь, когда рванет((

Нурбану
Справедливая

Сообщение было удалено

Мой муж давно выучил урок своей ошибки молодости. А вы зларвдствуйте сколько влезет.:)

Гость

[quote]Объективно, ценность женщины (а также мучжины) с ребенком падает в несколько раз при прочих равных. Что бы кто ни говорил.
Вы ими на базаре торгуете?))) [/quote]
Каждый торгует сам собой на диком брачно-сексуальном рынке :D

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да не обращайте Вы внимания на эту дуррру. Правильно Вы все пишите.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Ты сама-то в это веришь? Что-то непохоже. У тебя комплекс на эту тему до небес.

Нурбану

[quote="
Ты сама-то в это веришь? Что-то непохоже. У тебя комплекс на эту тему до небес. [/quote]

Ну ты и дуррра действительно. Я точно знаю что у меня муж замечательный и сколько всего он для меня делает, а что тявкают ущербные *** и залетухи-шллюхи, вот по боку:)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Здесь все верят в одно. Что ты - дуррра. Третий человек тебе об этом пишет уже))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cмело добавьте в эту компанию четвертую),раньше думала- может человек забыл принять лекарства,оказывается это ее постоянное состояние,процесс необратим

Гость

Биологически мужчина должен заботиться только о своем потомстве. А чужое потомство от других мужчин воспитывают только опущенные жизнью мужчины.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Я не знаю, о ком там у тебя в голове речь шла.))
Повторю еще раз для непонятливых: я не ***, не залетуха, это всё твои глупые фантазии.

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ага оно и видно:))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребёнку грести. Кто-то торгует, а кто-то просто знакомится, встречается и выходит замуж/женится.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Что там тебе видно... бггг...))))
Мне видно гораздо больше)))))))

Гость

Не надо всех под одну гребёнку грести. Кто-то торгует, а кто-то просто знакомится, встречается и выходит замуж/женится.
еще скажи, что они женятся на "нитаких" женщинах :D

Нурбану
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну да от того ты и готова всяких шлюхх ущербных оправдывать.😂😂😂😂

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Я не "тугой". Я,если пользоваться определениями АБФ-сообщества,АЛЕНЬ. А вот Вы,уважаемый "Чувачек",не можете мне явно растолковать,почему же все таки ***-зло. Очень жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубое,даже хамское утверждение...НО ИСТИННОЕ !!!!!!! В самом деле,давайте посмотрим на мужчин,за которых женщины выходили вторым браком с наличием детей от первого. ВСЕ ОНИ (как правило) ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают первым мужьям по внешней привлекательности,по успешности среди сверстников в школе,по уровню физического развития. Более того,по внешним данным они значительно уступают и самим своим женам. Соответственно,их забота о ребенке жены от первого брака-ЕСТЕСТВЕННАЯ КОМПЕНСАЦИЯ за свою ущербную внешность. Все справедливо!

Гость

А есть разница? Разведенка с маленьким прицепом или с прицепным вагоном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же есть! Ведь если не бывает двух одинаковых людей,то от куда же возьмутся две одинаковые ***-шки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Все уже есть на 12 странице обсуждения.

Гость

Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки.
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях.
От дедушки пахнет табаком и солнцем. Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.
Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.
У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли.
И только одно это достаточная причина что бы ненавидеть ***.

Лара
гость

Сообщение было удалено

Ну ваш-то пост - просто верх культуры и воспитания

гость

Сообщение было удалено

Да вполне обычных парней не хуже не лучше. Понятно что не олигархи и не директора заводов, но и не алкашей из подворотни. Из своих "тусовок" но так происходит всегда, в не зависимости от наличия детей. Удивительно что абсолютно таких же как девушки без детей. Понятное дело что чужой ребенок в ряд ли желанное дополнение к женщине, но на практике, вопреки мнению здешних мужчин, ребенок не мешает ей находить себе пару.

MeganeTaxi

Сообщение было удалено

*** это наглядный пример несостоятельности женщины в плане семьи. Родители так воспитали, характер плохой, да много причин. У *** семья : это она сама, ее ребенок и ее мама, потом собачка , рыбки , хомячок и только потом ее муж - если ей вдруг случайно повезет найти мужа.
Мужчина который разведен и у которого есть дети это как правило жертва семейной жизни, женщина создала невыносимые условия и мужчина был вынужден покинуть семью , алименты , без нормального жилья и т.д.
В нашей стране *** это приобрело характер национального бедствия.....

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

И все таки,давайте не будем лукавить и признаем,что "***" как правило соглашаются намного на МЕНЕЕ привлекательных ,на менее успешных мужчин чем те,которые их интересовали до первого брака.Причем они СОЗНАТЕЛЬНО соглашаются на "синицу в руке",надеясь на то,что этот менее привлекательный мужчина компенсирует свою ущербность тем,что будет содержать и ее ребенка от первого брака. Таким образом у мужчин,которых природа (родители) не одарили яркой внешностью,успешностью или мат.положением,ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ получить женщину,намного более красивую чем они сами. И почему *** так ненавидят адепты секты Новоселова,которые явно не могут пользоваться большим успехом у женщин,мне совершенно не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выбрать мужчину без всяких бж и иных хвостов разве не самый лучший вариант?) Зачем терпеть что то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл разводиться с хорошим мужем и искать намного хуже? Бессмыслица какая то.

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Ну во первых... Если "мужчина-жертва",то мужчина ли он вообще ????? Во вторых..."девушку дурно воспитали..." Хм...А мужчина думал,кому он делал предложение ?????? И наконец,только ли вина женщин в том,что у нас в стране ***-национальное бедствие ???????

чувачёк

Набросились на меня и давай втирать , что мне вот такой вот , как они не видать! Ну ёбтвашумать! И хорошо! *** только в вашей никчомной башшке крутятся мысли о вашей исключительности. Ниукаво нет таких, как у вас сиссег? Правда штоле? А может у вас пездапоперёк? Не?

чувачёк

Умные тётки не ввязываются в спор с заведомо умнейшим! А этидуры огрызаются, как подзаборные ***. Иии банько!

Гость

Сообщение было удалено

Ну все что вы говорите логично, но вот почему то на практике получается что первый мужчина (ну или не первый) от которого ребенок, объективно, проигрывает тому, с которым девушка в последствии связывает свою судьбу.А ведь этот первый мужчина был когда то ее выбором при том что на тот момент детей у нее еще не было.
Объяснений, мне кажется, тут несколько, во первых обжегшись один раз девушка начинает более придирчиво относиться к отбору кандидатов в мужья, во вторых в целом с возрастом планка запросов постепенно повышается, хотя безусловно личные показатели падают.
Но вот почему мужики ведутся на этих девушек для меня загадка. Но по своим подругам, знакомым сужу, вполне прилично выходят замуж. Материально мужчины из их круга, не хуже не лучше. А по критериям внешности, характера и хозяйственности иногда удивляешься как ей это удалось то, такого приличного парня найти?

чувачёк

Эту "прелесть" прокинул какой то бомж, и вот теперь именно ты достоин возлежать на ней? Она уже прислушалась к маменьке и все вместе они тебя охууячат по полной программе! Ибо олень заплатит за всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле!!!!!! Как такое получается ????? Да по разному.....но есть два варианта наиболее распространенных случаев. Вариант первый: Красивая девушка "клюет" на демоверсию менее красивого чем она парня,который демонстрирует ей свой неограниченный материальный ресурс и выдающуюся успешность (катает на старом кредитном лексусе,водит в "свою" квартиру,которую на самом деле снимает "на троих"). А после свадьбы "успешный жених" превращяется......в простого охранника с кучей просроченных кредитов и без жилья. Жена чувствует себя обманутой. У нее включается режим "стерва" и брак распадается. Во втором случае,уже девушка добивается более красивого,более успешного парня чем она сама. Как "добиваются" девушки мы знаем (они дают...). Парень надеется,что немного "попользует и сольет..." Ага! Наивный! И вот он уже понуро бредет в ЗАГС... Естественно,такой "принц" не будет рьяно заботиться о содержании жены....да и беременной жене уже от мужа нужна не внешность и "успех",а конкретное содержание,на которое ее красавчик не готов. Соответственно,и такой брак распадается.

Вообще в жизни очень часто люди "распоровываются" как жуткая стерва с паймальчиком и откровенный козлина с девочкой припевочкой. Сложно сказать почему именно так. Но тенденция такая наблюдается . как то тянет их друг к другу

чувачёк

Это алени и *** пишут динющие посты. Патамушта мысли разбегаются и *** не могут сбиться в кучку.