Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням худенькие девушки?

Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без …

Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Давай весели меня еще, тролляха жирная. Школота обдолбанная))
.
.
. ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций
.
. Давай еще старайся, троллинга не получается.
Больше надрыва, экспресии.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, это все на что способна?? Иди помастурбируй в ванной, все равно никто не трахаеет)))) ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций)

Алекс

Автор

Когда отец зарабатывает несколько миллионов в месяц, то сложно воспринимать мужчин с доходом 40тыс за мужчин.
.
Я думаю все тут понятно. Ищи себе 50 летнего пузатого миллионера который твои "пухлые" губки и твою попу оценит. Остальные для тебя не мужчины, только пузатые предпенсионного возраста миллионеры))
.
Да очевидно же, что тролль авторша, сидит по ту сторону экрана убогое быдлосущество, и кидает вбросы на вентелятор, от лица Мажорки )))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций)

Алекс
Марина

Сообщение было удалено

Вот именно, стройных, а не худых и без сисег.
Мужикам нравятся женщины с первичными половыми признаками (большинству) это грудь, талия, и бедра, то, что отличает женщину от мужчины. Жирухи не нравятся никому практически, равно как и тощие + плоские.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мужикам нравятся женщины с первичными половыми признаками (большинству) это грудь, талия, и бедра, то, что отличает женщину от мужчины. Жирухи не нравятся никому практически, равно как и тощие + плоские.чтобы все было в меру а не двухметровые грудь и попа, с тонкими или наоборот ногами

Алекс

Автор:
Да я согласна и на среднестатистического мужчину, просто с нормальным доходом, мб чуть выше среднего. Но они не согласны на меня ) и некоторые говорят, что я худая мол, а им нужны формы и всё в этом роде...
.
. Блиать, да тебе и здесь написали, что грудь не мешала бы, а ты в истерику- Я себе нравлюсь!
Ну так и нравься сиди, мастурбируй тихо, чем спрашивать ответов у природы?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мужикам нравятся женщины с первичными половыми признаками (большинству) это грудь, талия, и бедра, то, что отличает женщину от мужчины. Жирухи не нравятся никому практически, равно как и тощие + плоские.первичные половые признаки должны быть очень аккуратными а не оляписто неестественно выделяться))

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Господи, упырь, ты хоть почитай сначала, что такое первичные половые признаки.
У моей матери тоже 0, но вот она замужем за миллионером.
А тебе даже *** не дают, вот и ты и бесишься отчаянно.

Алекс

А за что еще автора полюбить можно? Комменты выдают персону злобную и неадекватную, и еще и ни рожи ни кожи...
.
.100500

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

у нее явно комплекс сидит какой то не зря, она завистью прыскала когда я фото сюда кидала а когда я ей написала скинь свое фото и мы сравним то она слилась)))

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

.
. Упыриха здесь только ты, сиди со своим папой былонером, и не рыпайся. Мама с нулевым на большее по сути и не могла рассчитывать.

Тигра

Худоба здесь не при чем, если она не совсем болезненная и некрасивая. Дело в вашем поведении. Возможно, вы скучны и зациклены на себе. Унылы возможно. Коммуникативно неразвиты. Учитесь общаться с мужчинами знакомыми, пробуждать их интерес и увлекать их. Даже если они не особо вам нравятся. Просто чтобы прокачивать навык общения с противоположным полом. От этого зависит количество поклонников.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первичные половые признаки в биологии – это гениталии, исключительно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, упырь, ты хоть почитай сначала, что такое первичные половые признаки.
У моей матери тоже 0, но вот она замужем за миллионером.
А тебе даже *** не дают, вот и ты и бесишься отчаянно. *** ищут *** а она женского пола

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит(с)???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это - липнут мужчины? Вот прямо так - на улице? У меня никогда такого не было. За все мои 43 года. Стройная, симпатичная.. С мужем со школы знакомы.

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Да, сижу в квартире 200квадратов. А ты в зассанной хрущёвке

Алекс
Тигра

Сообщение было удалено

.
. Вот именно, а поведение, манера общения у авторши явно ниже плинтуса. Если грудь еще сделать можно, то характер и воспитание уже -что выросло то выросло)))

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Общаться-то им нравится со мной, а вот сексуальный интерес невысокий. Я уже выше описывала подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это - липнут мужчины? Вот прямо так - на улице? У меня никогда такого не было. За все мои 43 года. Стройная, симпатичная.. С мужем со школы знакомы.подходят и говорят девушка можно с вами познакомиться, или оставливается машина а оттуда вопрос может подвести?

Гость

Автор, мужикам нравятся всякие женщины. Мужики вообще не особо разборчивые существа. А для девушки главное себя любить и уважать! Мужчин как грязи, а Вы у себя одна.

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

.
Я в частном доме, в коттеджном поселке, чтоб ты знала, а ты-то походу именно в хрущевке, раз упомянула, и мечтаешь от 200метрах с богатым папой))

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Тебя тут никто не поддерживает. Успокойся

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Тебя здесь не поддерживают точно никто. Но тебе и поххеру, тема-то вброс от школоты -троллятины.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

.
Я в частном доме, в коттеджном поселке, чтоб ты знала, а ты-то походу именно в хрущевке, раз упомянула, и мечтаешь от 200метрах с богатым папой))
так же как и ты мечтаешь о стройной фигуре....

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Боже какой несусветный бред и скуднейший словарный запас. Я больше тебе не отвечаю, идиот.
Тебя уже природа обделила.
п.с. Другие комментаторы мне дали уже много полезных советов.

ирина
Автор

Сообщение было удалено

А в чем?
Для меня это загадка.
Вот у меня точно никаких флюидов нет и мужского внимания.
в свое время мне говорили что я общаюсь с мужчинами на равных без кокетства или жеманства, потому меня и не хотят.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

Значит, общаетесь вы с ними как с коллегами по работе, а не как с мужчинами. Не исходит от вас романтики и сексапила. Тренируйте. Пробуйте зажечь мужчину, с которым общаетесь. Чтобы он ощутил волнение или смущение.

Тигра
ирина

Сообщение было удалено

Вот в этой самой волне женской. Во внутреннем сексапиле.
Попробуйте, разговаривая с мужчиной об обыденных вещах, посмотреть ему продолжительно в глаза с загадочной полуулыбкой. ) Не обязательно жеманничать. Попробуйте посмотреть на мужчину, как на мужчину, а не просто человека. Пофантазировать на тему, за что его девушка могла бы полюбить.
Смотрите побольше фильмов любовного жанра.

Тигра
ирина

Сообщение было удалено

Что же касается длительности отношений. Интрижка или настоящая влюбленность. Это уже зависит от самоуважения девушки. Не липнущие к своим возлюбленным девушки, соблюдающие личные границы, уважающие себя, мужчин увлекают надолого. И кажутся гораздо более прекрасными чем те, кто ковриком стелется. Независимо от внешних данных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обольщайтесь дальше, 160 в наше время это рост карлицы

Гость

Автор, вот вам простой тест. Есть в вскрике один прекрасный пластический хирург, он лучший по груди в мире. Стивен Тайтельбаум. Пишите на англ и внизу добавьте пластик серджн. Зайдите к нему и посмотрите именно его работы до и после. И скажите что вам больше нравится до или после. Только не смотрите двойки (исходники). Смотрите 0, 0,5
Если вас нервирует ваша грудь и есть деньги, то это очень легко исправить

Гость

В Америке *

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

как это за что? за тихий ужас на голове вместо прически, мешковатые штаны-бойфренды и клетчатую рубашку ниже колен. Она так на встречи с подругами ходит. )))Это она вначале написала

Екатерина

Автор, сколько вам лет?Если вы уже не школьница, то должны понимать,что разным мужчинам нравятся разные женщины.И если вас не хотят,как вы выражаетесь,это не обязательно из-за вашей груди или другой внешней особенности.Может вы просто не умеете заводить знакомства и общаться с противоположным полом?Ищите корень проблемы в этом, а не размере груди

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Еще бы...

Гость

нравятся

Расмус

Люблю маленьких и хрупких. Обожаю. Правда-правда. Хочется защитить, заботится. Мегасиськи - тупой фетишь. Форма гораздо важнее размера. Могу пару км на плече нести как ребенка. И да. 40 летняя маленькая женщинка еще очень секси. А для 54-го размера и 18 летие "не сезон".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Папа-то при чем?Или намекаете, что он скоро того... и Вы наследница?Характер у вас скверный,вы груба,заносчива, спесива, кичитесь богатством папы ( скорее всего про папаню врете).Работаете, говорите.Ну-ну...при таком-то папе! И на метро ездите? Не учитесь. Значит, старовата. За тридцатник?И никого при папе-миллионере? Совсем дело плохо. При таком скверном характере вас не захочет никто. Разве что будете ему приплачивать. Успеха!

Гость

А мине тфой папа болше нравица. На тибя тифу три раза.папу давай и милионы тибя тожа хачу паедим ка мине в южную строну за гираницу главнае попа и губки а ищо тфой папа харакитер тфой пиридилаю будиш как шолкавая из турми я выщел

Гриб

Именно нравятся. Подразумевается не клиническая анорексия, конечно.
.
Полноватенькие нравятся только если, очень хорошие внешние данные, полноватость идет и в целом очень сексапильно.
.
Жирухи не нравятся

Гость

Ну-ну... Судя по постам автора, то любая женщина, имеющая грудь чуть больше, чем её нулевка - ***)) Даже если у у этой девушки 42-й либо 44ый размер при росте 170. Утешайте себя далее автор)))) быть худенькой - не значит быть плоскогрудой и быть доской. Мужчинам часто нравятся худенькие. Но вот плоские - на ОЧЕНЬ редкого любителя. К тому же, если они вам прямо в глаза об этом говорят - это ж до чего нужно быть никакой.
P.S. Да, уже можете кидаться на меня и обзывать жирухой))) При росте 167 см у меня 42 размер одежды и грудь двойка, с талией и попой)

Heartbeat

парням нравятся и худенькие и полненькие и с сиськами и без сисек...потому что для парней главное чувствовать себя мега человеком рядом с девушкой,а не вся эта истерия женская с собственной внешностью...

Гость
Heartbeat

Сообщение было удалено

Вы ещё скажите, что дамам нравятся мужчины с маленькими пиписьками. Другое дело, когда любовь и привязанность - тогда уже на недостатки партнера люди просто закрывают глаза. Но чтобы мужчина изначально хотел, чтобы у него девушка была без груди - вы хоть сами в это верите?

Гость

298: а что в этом удивительного? Погуглите флэт брест герлз и почитайте комментарии мужчин . Полно любителей . Зачем им врать в коментах если они так ненавидят маленькую грудь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего подобного не писала. Вы, что, с луны свалились? А у меня 38-40 размер одежды - верх, и 40 низ. Логично, что при таком размере нет груди. Вот только я и без груди выгляжу эффектнее вас. И вы своим вбросом это только подтвердили. Очевидно, вас задело описание других моих достоинств, которые превосходят ваши. Потому что если бы у вас было всё замечательно с внешностью, вы бы просто промолчали.
P.S. 42 и 44 размеры - это не худенькая в наше время, это обыкновенная средняя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужас, что там может быть 40, по...па с кулачок???? Недоразвитые какие-то дамы))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попа у меня 88. Сама попа даёт такой объем.
У вас наверно 50+ размер, если вы не знаете, что при 40 может быть задница