Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без …
[quote="Гость" message_id="60873675"]АлексАлексhttp://pixs.ru/showimage/soc0023jpg_3736861_26492140.jpg
.
. еще примерда что ж тебе плоскопопые яблоки то нравятся?))))
.
. Песочные часы мне нравятся, с круглыми попками.ну там уже *** неестественно здоровые и лифы на толстых бретелях).
.
. А мне параллельно, в чем она там одета, такую как раз раздеть хочется.
А вся эта хня- бретели, лифы... это все вас бабье интересует, а не мужиков. Для мужика важнее какая женщина без одежды))
Сообщение было удалено
Про зависть, конечно, смешно. Учитывая то, что вы тут каких-то простушек-доярок кидаете. У меня тоже округлые бедра
[quote="Гость" message_id="60873733"]АлексАлексhttp://pixs.ru/showimage/soc0023jpg_3736861_26492140.jpg
.
. еще примерда что ж тебе плоскопопые яблоки то нравятся?))))
.
. Песочные часы мне нравятся, с круглыми попками.я тебе таких и покидала а ты их проигнорила.
.
ПроигнориЛ.
Я показал какие именно мне нравятся. Какие тебе, мне поххеру.
Сообщение было удалено
но кого привлечет деревенская бабы с неественно большими дойками и безобразной одеждой?))) Не угадала ты, такие мужикам как раз не нравятся
у меня две абсолютно разные знакомые. Одна кокетка с пышными формами и томным взглядом. другая тощая девица с фигурой угловатого подростка и резким критичным характером. Обе пользуются успехом. Только первой предлагают только интрижки на ночь и стать любовницей, а второй пишут стихи и настроены исключительно серьезно. Так что, кажется мне Дело совсем не в груди.
Сообщение было удалено
А в чем?
Сообщение было удалено
мне тоже по фую какие ты покида неестественных отфотошопленных силиконовых бюстов, в реале хоть видела одну такую ? это даже смотрится некрасиво, так что не завидуй тут;)
Сообщение было удалено
Да кто там от той Семенович млеет, пиар один да и только, НЕ.. ну конечяно есть извращенцы которым такое нравится, а так не будут же они на всю страну ее арбузоами называть, одним словом сарафанное радио. А на деле это ж жжесть полная.
Сообщение было удалено
Про зависть, конечно, смешно. Учитывая то, что вы тут каких-то простушек-доярок кидаете. У меня тоже округлые бедрану скинь свою фотку))) и мы посмотрим кто тут доярка простушка ты или они? Чувствую твое дуновение зависти... и кстати под этими фотками мужики писали положительные комментарии и доярками их никто не называл так что акстись фото лучше выкень сюда и мы сравним
Сообщение было удалено
Тут пишут комменты в основном бы д логеи ,а не мужики) вы что-то попутали
Мужчины,а вы-то сами подходите к тем "идеальным" женщинам?А то как в песенке: "По улицам ходила большая Крокодила".
Собрались ценители,ахах)
Автор,я 174 см и 51 кг.И плевать мне.Себя я люблю.А парень,который будет смотреть на мою внешность,мне и даром не нужен.Поднимайте самооценку!
Сообщение было удалено
.
. быдлота здесь только ты, косящая под мажорку.
И мне глубоко пох, как ты там выглядишь, с таким апломбом, пусть тебя
б ы д ло и хавает.
Не мой уровень))))
Сообщение было удалено
У меня все ок с самооценкой, и внешностью природа мать не обидела, могу себе позволить выбирать.
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
А я хотя бы единичку хотела, но фиг там. Не в кого сисястой быть. у меня 1,5 и для моей миниатюрной фигуры смотриться большева то я бы вообще ноль хотела...
У меня 3-ка при 164/47, надоело,что мужики пялятся, будучи подростком, даже на пляж стеснялась ходить вооот а у меня при росте около 160 может 158 где то вес 40 кг и рри такой миниатюрности мои 1,5выглядят как большие дойки выделяются очень мне тоже не нравится, стараюсь даже лифы без паролона брать, но это не очень помогает
Нет мнн сейчас нравится, что грудь у меня большая раньше бесило лет до 17-18. Ч тоже всегда беру лифчики без поролона
Сообщение было удалено
Тут пишут комменты в основном бы д логеи ,а не мужики) вы что-то попуталиа фотки которые я кидала они не отсюда, тут на форуме да, одни бабы завистливые косящие как раз под быдлогеев!
мне тоже по фую какие ты покида неестественных отфотошопленных силиконовых бюстов, в реале хоть видела одну такую ? это даже смотрится некрасиво, так что не завидуй тут;)
.
.
Мимо. В реале еще и не таких видел, и не только видел))
Сообщение было удалено
Только с самооценкой и ок. А вот со внешностью, образованием, общим развитием и доходом явно всё очень плохо.
Сообщение было удалено
на этот форуме сидят злобные толстушки которые косят под мужиков, зашла я как то в контакт в группу вуман и посмотрела в основном одни толстые женщины с круглой как луна рожей которая просит кирпича и с выводком детей рядом. Ну их зависть понятна)))
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже троллило обдолбанное
Сообщение было удалено
ага видела и завистливо облизывалась поди, ведь тебе до таких которых я покидала как до луны мать!)
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже троллило обдолбанноеишь как ты встрепенулась то))) ну перебесись перебесись маленько ;)
[quote="Гость" message_id="60873916"]ГостьМужчины,а вы-то сами подходите к тем "идеальным" женщинам?А то как в песенке: "По улицам ходила большая Крокодила".
Собрались ценители,ахах)
Автор,я 174 см и 51 кг.И плевать мне.Себя я люблю.А парень,который будет смотреть на мою внешность,мне и даром не нужен.Поднимайте самооценку!
на этот форуме сидят злобные толстушки которые косят под мужиков, зашла я как то в контакт в группу вуман и посмотрела в основном одни толстые женщины с круглой как луна рожей которая просит кирпича и с выводком детей рядом. Ну их зависть понятна)))
.
. Так фигли по себе то судить??))
Я на форуме с 2008года, последнее время редко бывал, но ничё не меняецо)))
[quote="Гость" message_id="60873935"]АлксМаркАвтор
ну скинь свою фотку))) и мы посмотрим кто тут доярка простушка ты или они? Чувствую твое дуновение зависти... и кстати под этими фотками мужики писали положительные комментарии и доярками их никто не называл так что акстись фото лучше выкень сюда и мы сравним
Тут пишут комменты в основном бы д логеи ,а не мужики) вы что-то попуталиа фотки которые я кидала они не отсюда, тут на форуме да, одни бабы завистливые косящие как раз под быдлогеев!
Да уймись ты уже троллило обдолбанноеишь как ты встрепенулась то)))
.
.
ну перебесись перебесись маленько ;).
.
. Так а ты побеси меня попробуй, давай, вперед. Пока, у тя че-то не получается))
Сообщение было удалено
я по себе не сужу я по тебе сужу))) видать ты одна из тех круглолицых плюшек из той группы как раз)))
Сообщение было удалено
оно видно как тебя это задевает))
Так а ты побеси меня попробуй, давай, вперед. Пока, у тя че-то не получается))
.
.оно видно как тебя это задевает))
.
. Давай, старайся лучше, не получается пока.
*** какой дебилизм из форума сделали, этот идиотизм (подтвердите, что вы не робот)))))
сообщения сливаются в одно, пробелы не вставляются, приходится отделять точками. Дибильня а не удобство.
Хрупкая, с жопой, но без груди. Не мое. Но кому то может и понравится..
я по себе не сужу я по тебе сужу))) видать ты одна из тех круглолицых плюшек из той группы как раз)))
.
. Да по себе ты и судишь, очевидно совершенно, не выворачивайся, просто признай, что жирное, прыщавое троллило.
Сообщение было удалено
совсем тебя видать никто не любит, ну вот что, похудей грудь подтяни чтоб блинами не висела и попу подкачай и будет тебе мать счастье;)
Сообщение было удалено
Во, ща и тебе напишут, что жирная завистниЦА))))))
Сообщение было удалено
не твое потому что ты толстая, и похудей и будет твое, ну сама подумай кому нравится фигура по яблочному типу? да никому!)))
Сообщение было удалено
.
.
Старайся лучше, не тянешь и на троечку.
Давай, вес ели меня еще.
Сообщение было удалено
сама признай что жирное с дойками как блины деревенская баба маруся) ну я там тебе уже выше совет дала как тебе себя в порядок привести, ты даже под разными никами пишешь, а это как раз удел завистливой толстухи!)))
Сообщение было удалено
Бляебанько кпророте)) Скучно уже с вами куры.
Сообщение было удалено
.
.
Старайся лучше, не тянешь и на троечку.
Давай, вес ели меня еще.
в зеркало на себя смотри и веселись а потом бегом над собой работать и нам стройняшкам не завидуй :)
Сообщение было удалено
.
.
Давай лучше старайся, не тянешь на качественный троллинг, курицатупорылая.
Сообщение было удалено
Бляебанько кпророте)) Скучно уже с вами куры.начни попу свою качать и тебе сразу станет веселее)))
Сообщение было удалено
.
.
Давай лучше старайся, не тянешь на качественный троллинг, курицатупорылая.над собой работай лучше свиноматка яблочного типа ыыы
Сообщение было удалено
.
.
Старайся лучше, не тянешь, неа.
Сообщение было удалено
Весели меня еще, курицатуппая
Сообщение было удалено
.
.
видно как тебя зависть гложет, ну побесись побесись пар выпусти и пердак качать иди)
Сообщение было удалено
.
.
200 приседов в день и у тебя тоже станет попа как орех ну а если у тебя дойки блинами повисли тут уж только операция тебе светит))
Сообщение было удалено
Качай свою попу лучше, а не сиди на ней за компом, жирнота укуренная.
Сообщение было удалено
Весели меня еще, курицатуппаяишь как ты бесишься то))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!)))
Сообщение было удалено
Давай весели меня еще, тролляха жирная. Школота обдолбанная))
Сообщение было удалено
Качай свою попу лучше, а не сиди на ней за компом, жирнота укуренная. ]ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций)
Сообщение было удалено
Давай весели меня еще, тролляха жирная. Школота обдолбанная)) ишь как ты бесишься то, как тебя правда задевает))) завидуй молча яблочная свиноматка, и попу качай иди не теряй мать время!))) не злись плоскожопик ты наш круглолиций)
Сообщение было удалено
Скучно, это все на что способна?? Иди помастурбируй в ванной, все равно никто не трахаеет))))