Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без …
Сообщение было удалено
И именно поэтому вам мужчины прямо говорят, что вы не в их вкусе?
Сообщение было удалено
так там еще и груди нет, и по...па с кулачок
Сообщение было удалено
Например, меня грудь никогда не возбуждала. Нисколько. Ничего для меня не значит. Люблю, когда у девушки нежное и симпатичное лицо, красивые ноги. Если о внешности говорить. Но груди может и не быть - для меня это не проблема.
Сообщение было удалено
А что именно они мне говорят? Вы, видимо, присутствовали при этом?
Сообщение было удалено
А что именно они мне говорят? Вы, видимо, присутствовали при этом?
Автор, ты сама писала, что мужчины тебе не хотят и прямо говорят тебе об этом. Или у тебя помимо груди ещё и памяти нет?
Сообщение было удалено
Вот-таки да. Никогда не была толстой, но пару лет назад из-за болезни похудела до 41 кг. Страшно было в зеркало смотреться, ребра можно было пересчитать, а о ключицы порезаться. Грудь и до этого не отличавшаяся пышностью исчезла совсем, скулы торчали, а под глазами были круги. И сразу я стала пользоваться бешеным спросом. Знакомились в транспорте и в магазине, коллега пригласил куда-нибудь сходить, даже, блин, продавец в магазине электроники пытался телефон взять. Вот мне интересно, мужики вообще нормальные??? Это что должно твориться в башке, чтобы "жертвы фашизма" вызывали какие-то желания, кроме как накормить.
Довольно быстро отъелась обратно до 54 кг, так как ценю свое здоровье сильно больше, чем подобное нездоровое внимание.
Сообщение было удалено
Худенькие нравятся, умные нравятся, хамки не нравятся.
У вас шансов нет.
Но грудь должна быть. Не вымя, но должна быть.
Иначе это мальчик какой-то.
Сообщение было удалено
А в чём хамство?
Вот у вас миллион постов в истории, и вы в каждом хамите.
Сообщение было удалено
А у мужчины должен быть мозг и воспитание, чтобы не говорить, что кто-то что-то должен. Иначе это гопник какой-то.
Сообщение было удалено
И что? Ты само присутствовало при этом, чтобы утверждать что-либо?
Сообщение было удалено
Ну вот и объяснение. Как в том анекдоте: хочу чтобы был красивый, богатый, высокий, щедрый, добрый, умный. А ты ему что? Писечку...
Вам наверняка подавай богатого красавца. И такие есть, не спорю. Но на них очередь из красивых, уравновешенных и умных женщин. А вы, простите, избалованная истеричная принцеска, у которой нет ничего кроме папиных денег и раздутого эго. И как бы вы там не выглядели, вы такая успешным мужикам нафиг не сдались. Найдите себе альфонса и попросите папу устроить эго к себе. Для вас это единственный вариант.
А по теме - после 30 уже нет таких жестких критериев "не меньше 3 размера" или "не ниже 170". Главное гармоничная пропорциональная фигура и чтобы человек был хороший. У меня 1 размер и муж говорит, что ему все очень нравится. Хотя все его бывшие, которых я видела, имели довольно большую грудь.
Сообщение было удалено
Да я тебе ничего утверждать не собираюсь, что ты dura ebanutaya уже весь форум понял. А duraku объяснять что-либо бесполезно, тупо бодаешься со всеми как баран упертый.
Сообщение было удалено
Простите, а где вы углядели раздутое эго? В чем конкретно?
Давайте конкретику, а необоснованными заявлениями тут каждая доярка кидаться умеет.
У меня красивое лицо, волосы, фигура подтянутая после многих лет спорта, задница есть(которую, кстати, мужики очень хвалят), также у меня есть молодость(22 года), высшее образование, свой доход, различный опыт умственной работы, некоторая эрудиция, 2 языка, опыт проживания/учёбы заграницей и общения с иностранцами, что очень хорошо расширяет кругозор и меняет взгляд на мир; я умею готовить, следить за уютом и порядком в доме. Что ещё вам перечислить? С 16 лет до 18 лет я училась в школе, а по субботам работала в семейном бизнесе и самостоятельно организовывала быт и свою жизнь (так как мамы тогда со мной не было, только отец), потом нашла другую работу, училась и подрабатывала. Всегда стремилась быть самостоятельной. Ни о какой избалованности нет и речи. Из какого пальца, любопытно, вы её высосали?
И уравновешенных не все любят. Некоторым нравятся темпераментные.
Богатого мне не нужно, мне нужен добрый симпатичный мужчина с хорошим эмоциональным интеллектом и доходом чуть-чуть выше среднего. Не более.
И ещё, худенькая девушка и плоскодонка это совсем разные вещи. Ты изначально себя не правильно презентовала. Но даже то, что у тебя плоская грудь это ничего по сравнению с тем, что у тебя плоский мозг( читай-отсутствие его). Idiotka!
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь был первый размер и мужчины ни разу не говорили мне, что это слишком мало и поэтому они не хотят со мной встречаться. Знаете почему? Потому что разговор о размере груди с мужчиной у меня заходил только при определеном уровне близости. А такая близость в принципе не возможна с принципиальными любителями жирух или больших сисек, так как моя фигура ни для кого не секрет (мне она очень нравится и я ношу довольно облегающую одежду) и такие мужчины не стали бы начинать со мной отношения. Каюсь, я пару раз жаловалась мужчине, что хотелось бы хотя бы второй размер, на что получала ответ, что если бы его не устраивала моя грудь, он бы меня не выбрал.
Такое ощущение, что вы пытаетесь навязываться мужчинам, которым вы не нравитесь, а потом выпытываете у них, почему они не хотят вас. Попробуйте сосредоточиться на мужчинах, которые сами вас выберут. Правда, если вам нужен олигарх, то ждать будете долго, да...
Сообщение было удалено
А вы широкодонка, какова ширина вашего дна? и глубину тоже укажите на всякий случай
Сообщение было удалено
Абсолютно не навязываюсь. У меня довольно традиционные взгляды на гендерное общение, поэтому я никогда не становлюсь его инициатором.
Любители форм меня сами выбирают. Не знаю, может, ведутся на лицо...
Сообщение было удалено
Автор. У тех, кто считает, что грудь девушки должна быть 3 размера и более, член должен быть 25 см и более. Так им и скажите.
Сообщение было удалено
Раздутое эго я вижу в том, что вы явно считаете себя практически совершенством, перечисляете все свои многочисленные достоинства, но совершенно не замечаете недостатков (например, считая дурной характер "темпераментностью). И с уысоты своего величия, считаете окружающих "доярками" и "нищебродами". Судя по тому, что вы все-таки пытаетесь завязать отношения, то все-таки существуют мужчины, которые достойны находиться рядом с вами. Но беда в том, что симпатичные добрые мужчины с доходом выше среднего не хотят, чтобы им выносили мозг своей "темпераментностью", не хотят, чтобы их женщина появлялась на людях в трениках, не хотят терпеть заносчивость и самовлюбленность. Потому что на них достаточно кандидаток со всеми вашими достоинствами, но без ваших недостатков (и я сейчас не о груди). В нашей стране приличных мужчин гораздо меньше, чем женщин и, чтобы обойти конкуренток, вам нужно еще что-то кроме знания иностранных языков.
Идеал мужчин - стройная с формами. Многим нравятся если красивые пропорции то и чуть полноватые. Жирных и не любят. Быть дрищем так же ужасно, как и быть жирной более 100 кг
Сообщение было удалено
+1. написала бы в заголовке, что нет груди и нравятся ли мужчинам такие.
При чем тут худоба вообще?
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что у многих девушек в 21-22 года комплексное развитие такое же либо лучше, чем у меня? Со всеми теми же характеристиками, что у меня, такой же опыт, что и у меня, или больше и лучше.. и т.д. Верно? В чем конкретно?
А по поводу "самовлюбленности", то это просто высокая самооценка, которая обусловливает мои пробивные качества по жизни. И у всех психологически взрослых людей высокая самооценка и концентрация на своих достоинствах, а не недостатках. Это норма. Во-вторых, я не столько описывала свои достоинства, сколько аргументировала, что я далеко не "избалованный ребёнок".
Насчёт треников согласна. Но это мой принципиальный момент.
Сообщение было удалено
Что мне еще нужно из того, что я не перечислила? Только оставьте, пжлст, треники в покое и мою эту " самовлюбленность", как вы говорите
Кстати, по поводу недостатка приличных мужчин - что-то мне кажется, что это скорее относится к возрастной категории старше 29-30 лет. А меня эта категория не интересует.
Сообщение было удалено
При том, что вы в тексте оказались способны разглядеть только слово "грудь".
Сообщение было удалено
Да плевать мужчинам какой у вас опыт. Мужчины в первую очередь выбирают по красоте и женственности. А у вас нет груди, прически, одеваетесь вы в треники и в целом носите некрасивую нежественную одежду.
У вас нет шансов найти симпатичного перспективного мужчину. Потому что все мужчины любят глазами и выбирают красивых кукол.
А вас куклой назвать нельзя, вы нечно непонятное в рубашке до колен, трениках и без грудей
Сообщение было удалено
вы т у пор ыл ая? Мужчин цепляет не прекрасный внутренний мир и душа, а красота красота красота напишите это слово себе на лбу фломастером
Сообщение было удалено
Что значит нет шансов? То есть переодеться это миссия невыполнима?
И что, что без грудей? Хрупкость это женственно, длинные кудри это женственно, кукольное лицо с правильными чертами это женственно, круглая задница это женственно, тонкая талия это женственно. Где вы в РФ видите таких мутантов с тонкой костью, секси кукольным лицом, талией 58см, аппетитной задницей, смуглой кожей, натуральными темными кудрями, подтянутым телом и натуральным 4м размером груди ?
Да, я не женственна. Но эта неженственность в поведении, а не в природных данных
А при чём тут 4 размер? Мужчин вполне и 1 устраивает. Первый! а не минус первый, как у тебя автор.
Сообщение было удалено
True.
Нет,дело совсем не в том что вы стройная,я кстати при росте 170,вешу 53-55 кг,и часто слышу что надо немного поправится,мой мч доволен моим телосложением,а вот характер играет огромную роль,а то что вы стройная,это хорошо кости есть,мясо всегда успеет нарасти...А вообще,всему своё время,встретите вы ещё свою судьбу и будете счастливы✌️
Сообщение было удалено
И снова верно.
У худой и грудь небольшая. Но она есть, и после родов не будет висеть до колен.
Мало кому для отношений нужна девушка с пышными формами. Даже скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Так чего у меня нет-то? Что-то вы наделали безосновательных заявлений и слились. А где аргументы?
Сообщение было удалено
АВТОР! Уймись.
Мылая хачу тибя взать папа багатый тибя харакитер пириделаю раз два пабью будыш шолкавая любит будыш тилыфон дай хачу
Сообщение было удалено
Мылая тибянада бит и бит дур выбит я сагласин тибя взатза муж
Сообщение было удалено
При весе 41 кг (при этом фигура груша) не может быть выдающейся груди, априори. У моей родной сестры 3 размер, но она и весит на 14 кг больше.
Сообщение было удалено
В определенных кругах - да, их очень много.
Из выпускниц вузов из топ-10 - таких девок валом.
Есть и такие, что и лицом и фигурой, и чувство юмора, и карьера прёт, и готовить-шить умеет, и эрудированная что капец.
Такие, конечно, не огрызаются в первом сообщении незнакомым людям. И не считают постоянно озвучиваемую высокую самооценку нормой.
Скромность девушек очень украшает. Даже тех, кто на самом деле не скромен.
Автор даже троллям неинтересен ))))))))))))) всех замахала . Неудивительно , что никому такое Щастя не надо .
Сообщение было удалено
Минэ нада пиридэлаю шолкавая станит лублю пиридэлыва бит нада и бит
Сообщение было удалено
41 это Освенцим.
Значит надо больше кушать.
Небольшая грудь у стройной хрупкой девушки выглядит отлично и гармонично.
Отсутствие груди выглядит плохо при любой фигуре. Это мнение большинства парней.
Сообщение было удалено
Я училась в престижном вузе. На весь курс ни одной красавицы. Одна симпатичная модель и еще одна просто симпатичная. Остальные - обычные, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но обычные. 60-70%, как и везде, - провинциалки, приехавшие "покорять" мегаполис.
Сообщение было удалено
Сиськи не вырастут оттого, что начнешь жрать как не в себя. Проверено на себе. Набрала 20 кг и хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Сиськи не вырастут оттого, что начнешь жрать как не в себя. Проверено на себе. Набрала 20 кг и хоть бы хны.
Нифига себе! Набрала 20кг и такая-же плоская осталась? Так это ты про себя писала, широкодонка... Ширина твоего дна меня не интересует, так что не трудись...
У меня есть такая знакомая. Весом кг 36-38, рост 168-170. По характеру нормальная, хорошая девчонка . Выглядит - сами понимаете как. Первое, что приходит в голову при виде такого человека - онкология, жить недолго. Ни в компании , ни тет-а-тет тему веса никогда с ней не поднимали, я всегда думала - это ее беда и боль. Но вот недавно она выпила лишнего и выдала мне насколько она идеальна и как все завидуют ее внешнему виду. Я не то, что охренела, я слов не нашла, что сказать. Так вот, автор, если у вас возник этот вопрос, значит поклонников особо нет, вот , собственно, вам и ответ.
Сообщение было удалено
У меня тоже на курсе не было. Но на соседних - прям ууух )
А провинциалки не могут быть красивыми и из приличных семей? У них есть стимул искать мужика или строить карьеру - иначе назад домой, коровам хвосты крутить. А какой стимул у вас?
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
похоже и правда неадекватные..всё в кучу смешали,вы правда считаете,что личная жизнь не устраивается из за худобы,отсутствия груди или наоборот 4 размера?(кстати,грудь это хорошо,чтобы ни говорили) что за стереотипы,найдёте человека,которому будете нравится именно вы
Сообщение было удалено
Так "грудь - это хорошо, что бы ни говорили" или
"понравитесь именно вы" ?
Определитесь.
А то вечно у женщин каша в голове. Сама грудью гордится, а автору советует так искать, ведь это не главное. Бггг
Вот пока читала как автор все рты позакрывала, забыла че она хотела, не поленилась и заново прочла! Девочка, ты пишешь что тебя не хотят.... Ищи проблему глубже чем худоба и грудь!
Вы уж не обижайтесь, но есть даже такие мелочи как-вдруг у вас не приятный голос, запах... Может во время разговора вы громко ржет или наоборот идиотское хихикаете...все эти мелочи мужчины замечают!