Гость
Статьи
Нашла заначку мужа.

Нашла заначку мужа.

Добрый день всем. Я не знаю, с кем поделиться этой историей, так как считаю, что это стыдно. Вчера прибиралась и вытащила из-под кровати чемодан, чтобы помыть полы. к моему удивлению, он был не пуст, …

Пулька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Блин, ужас( это не норма конечно.

Гость

Тьфу

Гость

Нина в поезде это реальная тема, а не разводка.

Гость

О. Давайте пообсуждаем Нину
и поезд, раз эта разводка кончилась.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста ссылку про Нину в поезде.Хочется отвлечься.

Незабудка

Автор, а действительно, постельное белье на кровати муж сам не менял? Вот у нас я меняю постельное, и заметила бы если муж поменяет, потому что такого не бывает:)) Конечно при условии что все простыни не одинаковы.

Гость

Мужик втихушку точит

Гость

А, нет, всё-таки любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы все сразу схомячил, а так пулькин муж ему порционно дорогой хавчик выдавал

Гость

От меня муж прячет вяленую рыбу. Я ненавижу, как она пахнет, прям до тошноты. Поэтому, чтобы я не ругалась, он спрячет, а потом есть втихаря.

Гость

Да, всё просто!
Мужик приводил любовницу. Автор сожрала кусок сыра, и муж, который это вычислил, решил играть до конца.
Привёл какого-то Егора и посадил в комнате, что он якобы там сидит уже трое суток под замком (какает и писает наверное, как и американские космонавты, которые летали на Луну).
Автор, не надо было жрать сыр!!!

Утка

Автор пропала..Разводка..либо со стороны автора, либо со стороны мужа
1) Во-первых, место хранения продуктов. Чемодан там всегда лежит пустой, как писала автор. Где ел "заключенный"? В спальне? На кухне? В детской? Если на кухне или у себя (что разумнее), зачем тогда тащить продукты в спальню, под кровать, где спит супруга, где можно и найти, и учуять запахи?..
2) Во-вторых, состав "продуктового набора" для деревенского родственника. Автор описывала то, что недавно принесла из магазина. Даже там нет особых деликатесов. А в чемодане...Дорогой сыр, клубника...Опять же, плов из ресторана. Как минимум, плов можно было оставить в комнате с гостем, а не в чемодане на 2 дня. Те же булки. Ими можно спокойно перекусить, сидя в детской. Зачем их прятать??
3) Туалет...У него там горшок? и грязная простынь - зачем ее класть в чемодан?
Автор, вы видели документы гостя? Прописку? Спрашивали о нюансах проживания? (вода, туалет, столовые приборы, выход на улицу, питание, если чемодан два дня не выносили из спальни)

Утка
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводка, то так и есть. Скорее всего заметил, что чемодан трогали. Либо заметил странное поведение автора. Да думаю, что сам очень сильно переживал из-за чемодана, и пару дней обдумывал, как это обставить. Наверняка, все делалось впопыхах (судя по тому, что автор пришла "раньше"). Более того, может, в спальне как раз была какое-то время заперта любовница. Муж боялся и чемодана и звуков. Когда нашел подставного Егора, тогда рассказал все, чтобы не мучиться больше. Ну не покупают для деревенских родственников клубнику, дорогие сыры, арахисовую пасту, когда сами питаются: «пельмени, вафли, соки, йогурты, бананы, сосиски в тесте, макароны, рис, сыр фета, маринованные помидоры, пицца, соль».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целую вас во все места!!!!! вы чудо!!!

Анонимка

Где автор?)) Не бросайте нас, пожалуйста, нам же интерсно, что он ответил 😂

Анонимка

Ааа, всё, уже нашла ответ 😂

Москвичка

Какая четкая пищевая разводка! Интрига и еда! Автор мы вас ждем

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

я

Не надо тут писать за Пульку...

Гость

автор, а что творится у соседей?
рассказывай!

Гость

раздался стук в дверь...
там стояла пьяная полуобнаженная соседка, которая стала кричать и требовать деньги за сыр и коньяк....

капсом!

НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДOЛБAEБЫ ЧТО ЭТОЙ ТЕМЕ ПОВЕРИЛИ! ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ЛИБО КОММЕТАРИИ ОТ тупиц либо черти что! тyпaя ВОНЮЧAЯ РАЗВОДКА! А ТУТ ЕЩЁ ПИШУТ ИДИOТКИ ВСЯКИЕ
АВТОР ГОРИ В АДУ CУKА
ПУСТЬ ВСЁ ГAВНO ЧТО ТЫ ТУТ НА ФОРУМЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ ТЕБЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ВЕРНЕТСЯ

Анна

а зачем вообще было шариться? нашла - положи на место, не твое)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну ваще она у себя дома, ничего себе заявки хозяйке положи на место.

Гость

не могу чужое съедать. очень стыдно, что увидит сыр.
но и в себе держать не могу.
.
Что-что? Сыр в себе держать не можете? Не держи в себе сыр - пукни!

Гость

приходи ко мне Глафира, приноси кусочек сыра, а я маслица найду.

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Фу, блин! Какая неинтересная разводка. Хоть бы что-то позабористей и позагадочней придумал(а). Чушня какая-то.

Гость

Такое начало забористое и такая тупейшая концовка. Да, разводки писать тоже талант надо иметь.

Гость

Ну что, есть там связь с Тамарой? Автор, вашего мужа Николай зовут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Его зовут Пол-Артур.

Ann

я бы угарала со смеху. Голодает он у вас. Вот и подъедает. Дайте ему больше свободы что ли. Он и сигареты наверное от вас прячет, как от мамочки :)

Ann

еда испортится, в холодильник то положите!!! )))))))

Гость

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь, ржала до мокрых трусов!!!!!!!!!!!!!

Маргарита

Не одобрили пост

Гость

класс,я нашла деньги аккуратно завёрнутые в мешочек под ванной.Сумма немаленькая.)))

Майсин

Ребят, я читаю вас иногда, поражаюсь: неужели так правда бывает, что жена с мужем не может просто поговорить о том, что ее волнует? Это же, кажется, так просто? Нашла что-то непонятное, спросила и все. Начинаются какие-то пляски с бубнами, мысли "спросить, не спросить?" Такое впечатление, что вы не с мужьями/женами живете, а с какими-то неведомыми зверушками, реакция которых может быть непредсказуема: а вдруг с ножом на вас кинется?
Я уею, дорогая редакция...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

достаньте все продукты,накройте ими красиво стол на ужин, а ему скажите,что нашли под кроватью,ума не приложите как там все оказалось,но не пропадать же добру😁т.е включите радостную и удивленную дурочку) скажите,что теперь каждый,день будете генеральную уборку делать,вдруг у вас добрый волшебник завелся и теперь питание в доме дорогое и бесплатное будет 😁только ни в чем не обвиняйте и не ругайте....

думаю,это показательное выступление на раз отобьет желание в одно лицо вкусняшки хомячить😁

а любовницы нет!!! иначе вы бы нашли норковую шубу,шампанское и коробку конфет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: