Добрый день всем. Я не знаю, с кем поделиться этой историей, так как считаю, что это стыдно. Вчера прибиралась и вытащила из-под кровати чемодан, чтобы помыть полы. к моему удивлению, он был не пуст, …
Сообщение было удалено
Архив пищи. Но особо плов в чумодане порадовал. Михалков вон дыни возил, а тут плов!
Интересно, муж шептал полюбовнице: "Сама, сама, сама ..."
Блин , кинула она нас😂 сидят щас наверно вдвоём вкусняшки едят из чемодана
Очевидно же, что муж автора с кем-то ел в квартире. А не себе покупает деликатесы, о чем говорит, как минимум плов двухдневной давности. И судя по тому, что автор считает, что в пятницу муж был на работе, это был далеко не друг.
Автор такая наивная. Плохо не о муже подумала, а стала вспоминать, достаточно ли еды приносит из магазина и не голоден ли он... Эх...
Тоже жду развязки.
Помню, когда стала жить со своим МЧ, нашла в коридоре в шкафу половинчатую бутылку водки. Мне как раз стало как бы стыдно за него. Не хотелось ставить его в неудобное положение. Потому что, получается, он стеснялся этого, раз припрятал. Хотя мне стало неприятно, что в чем-то лжет. Когда съезжали с квартиры, и я собирала вещи, сказала ему, про бутылку, как бы удивленно и улыбаясь: ой, что нашла, твоя что ли. Он сказал, что не его и не знает, что она здесь делает. Я дальше не стала допрашивать. Но в процессе дальнейшей жизни поняла уже на 100, что это была его бутылка. Потому что, как раз он так и пьёт . Одну -две рюмки раз в неделю. И водка так и стоит у нас в холодильнике уже, а не припрятанная. Только вначале он этого стеснялся. Поэтому и прятал.
Девочки, наверное, все про тему уже забыли, но мне хочется поделиться с вами радостью: все обошлось, никакой любовницы нет :)) Но обо всем по порядку. Когда я покинула форум, то пошла делать вид, что мою полы, а потом нахожу чемодан, как мне тут и советовали. Взяв ведро и нагнувшись, я почувствовала недомогание, на нервной почве. Болела голова и что-то непонятное творилось в желудке, мне стало нехорошо и плюнув на все это я легла спать. Проснувшись, я уже решила: будь что будет. Подошла к мужу и потребовала правду. оказалось, что это еда не для него, а его дальнего родственника из области. тот оказывается уже четвертый день живет у нас в детской, а я и не знала. Живет он там и не выходит, пока я дома. а муж ему еду приносит. первые два дня все было хорошо, а потом начались выходные и я весь день дома. так они вчера сконстуировали аппарат для передачи еды из кухни в детскую. почему мне муж не говорил, так это боялся моей реакции. его родственника ищет полиция за воровство щеколд из магазина, где он трудился ночным сторожем. тот парень молодой и мужу стало его жалко: реальный уголовный срок грозит. а он знает, как я уголовников не люблю. В общем, все хорошо оказалось. всем спасибо!))
А сыр тот мне разрешили одной съесть как моральную компенсацию!)
Сообщение было удалено
Вы в это поверили? А родственника то увидели? и как он сидел столько дней в комнате, вы туда не заходите вообще? Так от вас толпу таджиков можно скрыть, вы и не заметите
Сообщение было удалено
А еще вопрос, почему еда то такая не дешманская? Если родственник уголовник, да еще и парень молодой, зачем ему такие деликатесы? Накупил бы пару дошиков и хлеба с колбасой, а тут и сыр и рыбка и плов
Сообщение было удалено
Конечно, мне муж сразу комнату отпер, а там сидит Егор. Мы пообщались, он приятный молодой человек, только вот видно, что деревенский
Сообщение было удалено
Отец этого парня спас жизнь когда-то отцу моего мужа. Говорит, это в благодарность. Чтобы его отцу стыдно не было
Сообщение было удалено
Прокудин фамилие? Вор-рецидивист из "Калины красной"? А в комнате было бордельеро и пpoфурсетки?
У вас там дворец, что вы ничего не заметили?
А вы родственника то видели?
А родственник в лоток ходил?
Сообщение было удалено
Это сколько же он щеколд спёр? Раз сыр покупает на пару тыщ? Клубнику и плов?
Егорка
Блин , развязка ещё смешнее 😂😂😂
Сообщение было удалено
Можно и в окно.
То есть вы весь день были дома с уголовником? А если бы вы зашли в эту комнату? А там мужик посторонний
Весело живёте
Сообщение было удалено
Егор не дypaк. Поди дверь заблокировал.
Я в шоке! какая-то развязка непонятная!!!
Сообщение было удалено
Что непонятного? Егор выхлопал Леруа Мерлен. Вывез щеколды на двух фурах. На хвосте мycopa. Он залег на дно - на блатхате Пульки.
Сообщение было удалено
Что за туппой конец разводки???:(
И будущего уголовника кормить булками из азбуки и ресторанными блюдами - ога, ога.
Блиин.. а мне не понравилось, какую тролль развязку выдумал. Сразу и понятно, что тролль. Неинтересно и глупо. Можно было круче придумать))) Тренируйтесь еще!
Сообщение было удалено
до тухлой и маянезика еще расти и расти
Сообщение было удалено
ахахаааа
Автор, скажите, это разводочка?))
И момент с собакой - она бы точно учуяла еду и прибежала.
Но завязка шикарная!)
Сообщение было удалено
Палевно.
А почему еду нельзя было в комнате с Егоркой хранить?
Сообщение было удалено
Разводка не то слово. С бездарным концом. Что мешало чемодан сразу в детскую поставить. Фу. Плохой троль. Так красиво начал и так убого закончил)))
Но передатчик еды - это смешно.
Сообщение было удалено
Почему палевно? Взял и пульнул пакет.
Сообщение было удалено
Так бы он наверное сразу все сожрал с голодухи
Сообщение было удалено
И кто-нибудь заметит. Не в его интересах привлекать лишнее внимание.
Сообщение было удалено
непонятная - значит неправдоподобная! глупая! что еще? Ждала думала что-то интересное, а оказалось муть надуманная!
Сообщение было удалено
Что же его в благодарность голодным держат?
Автор, все равно вы плюнули мне в душу... А ведь первое место хотела вам отдать по развод года, подвинув Надю, которая героически стояла рядом с полкой в поезде....
Сообщение было удалено
Кто может заметить? Автор чай не на Кутузовском живёт. Вечером навалил - кинул.
А пасту арахисовую вам разрешили поесть?
Сообщение было удалено
А где? На пустыре в одинокой лачуге? Или все-таки в особняке из ста комнат за 10 км от города? А под окном разбросанные мешки.
Сообщение было удалено
Допустим деревья под окном. Метров через сто - дом напротив.
а что все накинулись на тему с поездом! я думала что же там такое, прочла и в шоке была если честно, сколько людей черствых, жестоких, заботящихся только о своем жалком существовании! у нас без проблем в принципе место в поезде уступить, точнее найти я думаю можно, сама я люблю верхнюю полку, специально маму прошу брать билет мне только на верхнее место, там интересней. просто не думала даже что столько людей злобных в мире. ладно люди в возрасте, понятно, но молодежи не уступить место, я бы вобще без проблем! Обидно что таких бездушных становится все больше( на второй полке с ребенком вообще не реально. жаль что дети растут в таких семьях и вырастают вот такими жалкими ((( и считающими что уступать никому ничего не нужно, и быть быдлом это нормально( фу аж противно от таких людей(((
Так разумней было еду в детской припрятать, а не в спальне под кроватью. Горшок-то, поди, он додумался принести в детскую?
Короче, непродуманная оконцовка.
Сообщение было удалено
Ну это знает только автор.
А что там про поезд было? Расскажите )
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/16/
вот вы считаете это нормальным? что тут некоторые стебутся и считают что правильно делают что не уступают место?
Разводка автор ду...р.а тьфу
нашла, молодец, положи на место
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/16/
вот вы считаете это нормальным? что тут некоторые стебутся и считают что правильно делают что не уступают место?
Нет конечно, это не норма. Грустно было читать. Чёрствые все нынче