Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …
Мой двоюродный брат имеет 3 высших образования, он врач, историк и экономист) Говорит, учеба затягивает)
Сообщение было удалено
А трата денег на детей и семью не могут быть личными желаниями жены и матери? То есть для мужчины это норма и удовольствие тратить заработанные деньги на жену и детей, а для жены - нет? У неё какие-то другие удовольствия? Вопросов больше не имею))
Теперь я понимаю тонаца)))
Сообщение было удалено
Местные деваньки xfot dctuj рассматривают брак как нечто временное где можно немного пожить в свое удовольствие за счет мужа и накопить себе приданного
Сообщение было удалено
А трата денег на детей и семью не могут быть личными желаниями жены и матери? То есть для мужчины это норма и удовольствие тратить заработанные деньги на жену и детей, а для жены - нет? У неё какие-то другие удовольствия? Вопросов больше не имею))
Суть в том, что она может тратить свои деньги на то, что хочет. И она может работать, но в любой момент имеет возможность бросить работу, потому что муж обеспечивает) Моя мама прекрасно вяжет, это ее хобби, как-то ей предложили вязать за деньги, она согласилась, на заработанные деньги покупала мне подарки) Но ей эта " работа" была только в удовольствие, мне на тот момент уже было лет 14-15 и у мамы появилось свободное время)
Сообщение было удалено
Зай, какое вязание? Тут речь про карьеру, зарубежный Мастерс, высокие доходы
Сообщение было удалено
Не понимают только, зачем это мужчине
Лето, я так поняла ваша сестра родилась у вашей мамы лет в 20. кто же с ней сидел, если мама была студенткой? у вашего папы были дети в первом браке? с ними он такой же прекрасный папа? Или только вас воспитал принцессой?
Сообщение было удалено
Зай, какое вязание? Тут речь про карьеру, зарубежный Мастерс, высокие доходы
Заработанные деньги женщина может тратить, как ее душе угодно, на свою внешность, на путешествия, на образование или жилье детей. Суть в том, что она не должна задумываться над тем, как обеспечить семью, она если и работает, то в свое удовольствие. Я тоже не планирую быть домохозяйкой, но мой будущий муж должен быть таким, как мой отец
Сообщение было удалено
Я от первого и единственного брака своих родителей, как и моя старшая сестра. Мама родила ее в 19, помогали папины старшие сестры)
Сообщение было удалено
Я тоже.. Наверно ради секса
Лето, можно тебя в вк добавить?
Сообщение было удалено
с 3-***** лет берут только, если ребенок отсталый или вы живете в гетто, где 22 ребенка претендуют на одно место, а садик один и других не предвидится, потому что нет места для строительства. вам нужно сознательно подходить к месту своего проживания
Сообщение было удалено
а если женщина бесплодна?
бесплодные тоже нужны для вредной, тяжелой и опасной работы на урановых рудниках. детей бесплодным все-равно не иметь, поэтому нечего переживать за потомство.
Сообщение было удалено
если бы вы были такой умной, как тут говорите, то выпускали бы айфоны, мерседесы и порше. так что от вашего ума толку никакого никому нет.
Сообщение было удалено
обыная средняя по россии 30 тысяч + стаж
Сообщение было удалено
у студенток есть то, чего нет у старух и то, что нужно мужчинам.
у мужчин ведь орган только на определенных женщин стоит. на других у них падает на полшестого. так заложено природой. природу не обманешь.
Сообщение было удалено
конечно, но чтобы мужчина обеспечивал женщину всем необходимым, а именно хлебом и дровами, нужно чтобы женщина и мужчина жили в деревне, как жили их предки в старые добрые времена без канализации, водопровода, стиральной машины, утюга, газа и даже электричества, не говоря уже об интернете и сотовом телефоне.
тогда действительно есть смысл обеспечивать женщину всем необходимым. в остальных же случаях это пустая трата времени и денег
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))
Сообщение было удалено
их интересует секс с тобой. и чтобы как-то поддержать разговор, они общаются с тобой на банальные темы. их не интересует твое благосостояние, потому что они не планируют с тобой жить и заводить семью. а так же они общаются с тобой. ты поддерживаешь разговор. а если ты его поддерживаешь, значит ты простушка из простой деревенской семьи и тебе можно нас-ра-ть в уши и ты раз-д-винешь ноги. мужчина вставит тебе по самые яйца, обкончает тебя спе-рмой и пойдет покорять новую женщину. если ты будешь устраивать его в сексе, то он не бросит тебя, а будет по-тра-хивать тебя и твоих подружек до тех пор, пока ты будешь устраивать его внешне и не будешь зас-ирать ему мозги.
Автор, вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! И никогда не отступайте от своих принципов!! Я как раз та самая работающая женщина, более того, мне с детства вдалбливали, что женщина должна что-то из себя представлять и состояться в профессии. Так вот, я кандидат наук, работаю в финансах и у меня огромная зарплата. НО! Как женщина я несчастна. И чем дальше, тем безвыходнее моя ситуация. В юности я всегда вступала в соревнование с мужчинами (а их было много вокруг), и всегда их так уделывала, что они в ужасе разбегались. Я и училась лучше, и задачки решала быстрее изащитилась первой (они вообще не защитились в итоге), пошла на работу и там быстрее карьеру сделала. Короче уделала мужиков по полной программе, хотя все мои мужья была выпускниками МГУ как и я. И тоже с хорошими мозгами. И вот к 35 годам обогнав всех мужиков я осталась одна. И парадокс: мужчину ниже себя по доходам я не хочу, а мужчины которые со мной на ровне - не хотят меня. Они хотят содержать мооодых красоток и купаться в их восхищение. Был мужчина, платили с ним за все пополам. За отпуск, за все (кроме ресторанов - там он все-таки платил), а потом я узнаю, что он хочет меня бросить ради молодой красотки, но пока еще не бросил, потому что втихаря КОПИТ НА НЕЕ ДЕНЬГИ! Хочет пригласить ее в отпуск и все ей полностью оплатить. Представляете, как мне было больно?! Конечно мы расстались, я уже несколько лет одна, научилась жить одна и смирилась. Уже слезы не лью, просто запретила себе мечтать о счастье. Живу и живу, хожу на работу, получаю эти гребанные деньги. А Любовь уже не для меня. ЛУЧШЕ БЫ Я В СВОИ 20 лет считала, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!
Сообщение было удалено
толку от ваших учений? результатов никаких нет. а главное это результат. где ваши изобретения, где ваши научные открытия? учиться можно до бесконечности. только, если нет рузальтата, то может не стоит мучить одно место?
Сообщение было удалено
мужчина зарабатывает только на хлеб и на дрова. женщина топит дровами печь и варит суп из петуха, которога она сама зарубила, сама ощипала и сама распотрошила. если ребенок мальчик, то он помогает отцу с 8 лет и работает ка взрослый таскать дрова из леса. если ребенок девочка, то она помогает матери по хозяйству и следит за другими малолетними детьми. все доят коров, кормят коз, уток и свиней. девочек отдают замуж в 16 лет. мальчики женятся в 18 и уходят из родительского дома жить в свой собственный дом и растить своих детей, устраивать свою жизнь. детей рожают столько, сколько бог пошлет. дети помогают по хозяйству. чем больше детей, тем проще в будущем, когда мужчина и женщина становятся старыми и немощными. последний сын остается с родителями и приводит жену в дом к родителями. дом родителей остается им по наследству и они заботятся о родителях.
Сообщение было удалено
толку от ваших учений? результатов никаких нет. а главное это результат. где ваши изобретения, где ваши научные открытия? учиться можно до бесконечности. только, если нет рузальтата, то может не стоит мучить одно место?
Гениев единицы, но умных людей много, кому-то второе высшее образование в удовольствие, допустим, с первым человек ошибся,выбрав технический ВУЗ, а хотелось стать историком. Толк есть - реализация желаний и возможностей
Сообщение было удалено
рожать надо очень рано. в 16 уже рожать надо. тогда к 25 у вас будет уже 9 детей минимум. и первым двум детям будет по 8 лет. с 8 лет детей используют по хозяйству и приучают к труду. с 25 лет у вас жизнь только начинается и вы начинает с каждым годом жить только лучше и лучше.
Сообщение было удалено
мужчина зарабатывает только на хлеб и на дрова. женщина топит дровами печь и варит суп из петуха, которога она сама зарубила, сама ощипала и сама распотрошила. если ребенок мальчик, то он помогает отцу с 8 лет и работает ка взрослый таскать дрова из леса. если ребенок девочка, то она помогает матери по хозяйству и следит за другими малолетними детьми. все доят коров, кормят коз, уток и свиней. девочек отдают замуж в 16 лет. мальчики женятся в 18 и уходят из родительского дома жить в свой собственный дом и растить своих детей, устраивать свою жизнь. детей рожают столько, сколько бог пошлет. дети помогают по хозяйству. чем больше детей, тем проще в будущем, когда мужчина и женщина становятся старыми и немощными. последний сын остается с родителями и приводит жену в дом к родителями. дом родителей остается им по наследству и они заботятся о родителях.
Причем тут коровы, козы и дрова? Сейчас дети учатся в школе, а не младших нянчат.Речь о современной жизни,принципы не изменились, мужчина по -прежнему добытчик, женщина - хранительница очага. Даже младшие сыновья или дочери редко остаются с родителями сейчас
Сообщение было удалено
это того не стоит. вы все-равно умрете. зачем забивать свою голову ненужной информацией? вы не сможете ее унести с собой.
Я выросла в семье, где папа отлично обеспечивает семью, а мамочка моя домохозяйка, посвятила мне всю свою жизнь. До моего рождения она работала,потому что ей это нравилось, но зарабатывала в разы меньше, чем папа. Мы никогда ни в чем не нуждались, папа выполняет любые наши с мамой прихоти) Я рада, что выросла в такой семье,не хотела бы, чтобы моя мама была мужиком в юбке и жила на работе, забывая обо мне
Вот я про то же
Но, думаю, таких мужчин всегда были единицы, потому что, чтобы нормально содержать семью из 3+ человек, нужно очень хорошо зарабатывать
Полностью согласна с Вами, а чтобы хорошо зарабатывать, мужчина должен обладать умом и смекалкой,нас с Вами повезло родиться у хороших отцов. Кстати, Автор, я Ваша ровесница, очень приятно встретить на форуме человека с похожими убеждениями)
Лето, напомните, сколько было вашему папе лет, когда вы родились. Когда родилась ваша старшая сестра, ваши родители были молоды, не имели таких средств, работали оба. Отсюда вывод, надо выходить замуж за мужчину много старше и рожать поздно. Или очень поздно...[/quote]
рожать надо очень рано. в 16 уже рожать надо. тогда к 25 у вас будет уже 9 детей минимум. и первым двум детям будет по 8 лет. с 8 лет детей используют по хозяйству и приучают к труду. с 25 лет у вас жизнь только начинается и вы начинает с каждым годом жить только лучше и лучше. [/quote]
Каждый год рожать очень тяжело и вредно, как для здоровья матери, так и для здоровья ребенка,идеальный возраст для родов 25-35, но если сильно хочется ребенка, думаю до 45 можно смело рожать
Сообщение было удалено
это того не стоит. вы все-равно умрете. зачем забивать свою голову ненужной информацией? вы не сможете ее унести с собой.
Зачем мыть руки, если они все равно станут грязными? Свою жизнь надо прожить максимально хорошо и с пользой, она дана нам, чтобы реализовать себя, а не тупо ждать смерти
на дрова. женщина топит дровами печь и варит суп из петуха, которога она сама зарубила, сама ощипала и сама распотрошила. если ребенок мальчик, то он помогает отцу с 8 лет и работает ка взрослый таскать дрова из леса. если ребенок девочка, то она помогает матери по хозяйству и следит за другими малолетними детьми. все доят коров, кормят коз, уток и свиней. девочек отдают замуж в 16 лет. мальчики женятся в 18 и уходят из родительского дома жить в свой собственный дом и растить своих детей, устраивать свою жизнь. детей рожают столько, сколько бог пошлет. дети помогают по хозяйству. чем больше детей, тем проще в будущем, когда мужчина и женщина становятся старыми и немощными. последний сын остается с родителями и приводит жену в дом к родителями. дом родителей остается им по наследству и они заботятся о родителях.
Причем тут коровы, козы и дрова? Сейчас дети учатся в школе, а не младших нянчат.Речь о современной жизни,принципы не изменились, мужчина по -прежнему добытчик, женщина - хранительница очага. Даже младшие сыновья или дочери редко остаются с родителями сейчас[/quote]
жизнь не изменилась только там, где остался старый уклад жизни.
а там где люди живут в бараках, там нужно за все платить деньгами. а чтобы были деньги - нужно работать. женщина уже не нужна по дому, потому что всю работу по дому делает бытовая техника и коммунальные службы. поэтому женщины вынуждена работать. ведь теперь ее работу по дому делают другие люди. мужчина же как и прежде добыет хлеб. причем раньше он добывал муку, а женщина пекла хлеб в печи. теперь же мужчина покупает готовы хлеб по 12 рублей буханка 600 грамм, который уже приготовили другие женщины и вложили в стоимость этого хлеба свой труд.
Сообщение было удалено
жизнь нужна, чтобы жить. в библии написано, что надо работать 6 дней, а один день отдыхать. так же там написано, что нжно плодиться и размножаться. но там нет ни слова про то. что нужно себя реализовать и кому-то чего-то доказать. если вы хотите себя реализовать и кому-то чего-то доказать. то пожалуйста, докажите это делами. сделайте открытие или изобретение, которое потрясет мир. а если вы ничего не можете, то нет никакого смысла от вашего образования. у генри форда не было высшего образования, так же как билла гейтса или хотя бы того же стива джобса. но они добились чего-то в жизни и стали успешными людьми. они изменили мир. вы же имеете 10 образований, но не имеет никаких успехов. про таких в народе говорят "бестолочь"
Сообщение было удалено
жизнь нужна, чтобы жить. в библии написано, что надо работать 6 дней, а один день отдыхать. так же там написано, что нжно плодиться и размножаться. но там нет ни слова про то. что нужно себя реализовать и кому-то чего-то доказать. если вы хотите себя реализовать и кому-то чего-то доказать. то пожалуйста, докажите это делами. сделайте открытие или изобретение, которое потрясет мир. а если вы ничего не можете, то нет никакого смысла от вашего образования. у генри форда не было высшего образования, так же как билла гейтса или хотя бы того же стива джобса. но они добились чего-то в жизни и стали успешными людьми. они изменили мир. вы же имеете 10 образований, но не имеет никаких успехов. про таких в народе говорят "бестолочь"
как Стив Джобс изменил ваш мир?
Сообщение было удалено
стив джобс изобрел айфон. без него трудно представить сегодня жизнь современного человека.
Ну женщины, раз такие требования,то давайте уж по-честному и объективно смотреть на реальность. Если брать основы мироздания и бессменные многотысячелетние представления о укладе семьи (идентичные во все времена и одинаковые в сознании почти всех народов) то должен-то мужик должен полностью обеспечивать, но тогда и женщина должна достаться ему нетронутой даже руками девственницей, слушаться его и подчиняться ему и сидеть дома если он запретит даже хобби, при этом запросы жены тоже не должны выходить за рамки требований к среднему уровню жизни. Кто из женщин сегодня согласен на такой расклад? Почти никто (кроме мусульманок). Все остальные хотят как в той поговорке " И на ..у й сесть, и рыбку съесть":))) Справедливость она такая, бить в одни ворота не получится и требовать плюшек только от других - тоже)
жизнь нужна, чтобы жить. в библии написано, что надо работать 6 дней, а один день отдыхать. так же там написано, что нжно плодиться и размножаться. но там нет ни слова про то. что нужно себя реализовать и кому-то чего-то доказать. если вы хотите себя реализовать и кому-то чего-то доказать. то пожалуйста, докажите это делами. сделайте открытие или изобретение, которое потрясет мир. а если вы ничего не можете, то нет никакого смысла от вашего образования. у генри форда не было высшего образования, так же как билла гейтса или хотя бы того же стива джобса. но они добились чего-то в жизни и стали успешными людьми. они изменили мир. вы же имеете 10 образований, но не имеет никаких успехов. про таких в народе говорят "бестолочь"[/quote]
Никто не живет по Библии, все живут так, как им удобно, мир изменился. И человек хочет себя реализовать, это нормальное желание,и пофиг,если эта реализация не принесет никому особой пользы. Про 10 высших образований не я писала, а гость, у которого товарищ имеет 10 высших,не зная меня Вы не имеете право давать мне какие-то характеристики.
Да речь совсем о другом. Автор на данный момент имеет незаконченное высшее, то есть пока ничего, но есть планы учиться дальше строить карьеру, зарабатывать. Предположим, что согласно ее планам выйдет замуж к 30. И вот состоятельный муж предлагает - давай купим дом, вложим твои и мои средства. Она отвечает: муж должен обеспечивать семью, ты сам и покупай, и пусть это будет совместно нажитым имуществом, а я планирую тратить свои доходы на красоту, ринопластику сделаю, у меня ещё куча личных желаний и увлечений. Вы думаете, это кому-нибудь нужно? Чем так хороша автор, что мужчина должен согласиться на такую постановку вопроса?
Сообщение было удалено
Девочкам по 20 лет)) жизни реальной не видели, личной жизни пока тоже никакой. Стоит поговорить с ними лет через 5-7))
Я смотрю тут прения по поводу образования и понятий о самореализации. Выскажусь и я. Первое и главное предназначение в жизни человнка - выполнять высшую духовную миссию, оставаться добрым, порядочным , честным человеком, помогать людям и сострадать им, несмотря на десятки ножей, воткнутых в спину, одним словом- совершенствовать свою веру и делать мир лучше!! Вот это и есть настоящая самореализация человека, вот это и означает представлять из себя что-то! Ато забили людям мозги ерундовыми шаблонами типа самое важное это карьера и деньги, вот и плутают люди во тье, потеряв ориентир, не понимая почему миллионы прочитанных книг и два образования не приносят им счастья, и не дают ответов на важные жизненные вопросы, и не спасают от депрессии.. Учиться надо, да, это правда, работать тоже надо, но во главе угла всегда должна стоять душа!!
Сообщение было удалено
бы-дло живет так как хочет. для бы-дла нет ничего святого. бы-дло не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. бы-дло живет ПО ПОНЯТИЯМ. как быд-ло понимает, так и живет. по последним данным, в россии живет 86% быдла среди всего населения.
Сообщение было удалено
Девочкам по 20 лет)) жизни реальной не видели, личной жизни пока тоже никакой. Стоит поговорить с ними лет через 5-7))
А Вам то откуда знать про нас с Автором, что мы видели,а что нет и есть ли у нас личная жизнь?
Да и мне,к счастью,повезло родиться в хорошей семье и не видеть тяготы жизни, работая с 16 лет
Сообщение было удалено
бы-дло живет так как хочет. для бы-дла нет ничего святого. бы-дло не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. бы-дло живет ПО ПОНЯТИЯМ. как быд-ло понимает, так и живет. по последним данным, в россии живет 86% быдла среди всего населения.
Живитк как хотите, всем плевать 😁
Сообщение было удалено
Да потому что вам всего 20. Априори никакого жизненного опыта своего, только чужой
Сообщение было удалено
Да потому что вам всего 20. Априори никакого жизненного опыта своего, только чужой
Будет 20,и какой я должна иметь жизненный опыт? Знаю я девушек,которые в 19-20 имеют свой опыт, не дай Бог, озлобленные, и выглядят на все 30, ненавидят всех вокруг
Сообщение было удалено
Никакого не должны иметь, и никакого не имеете)) и никто в 20 лет не имеет опыта. У вас единственный опыт - Вам все должны.
Сообщение было удалено
Может вы просто выбрали поверхностного мужчину, который потенциально мог променять вас на "молодую красотку" и променял? Или в том, что вы не умеете общаться с мужчинами как женщина? Я уже успела убедиться, что мужчины выбирают не идеальную по характеристикам женщину (молодая-красивая-интересная ...), а ту, которая общается с ними так, что они чувствуют себя супермэнами.
К слову, у меня есть родственница вашей возрастной категории, ей тоже 35, есть ребёнок. И до, и после замужества с личной жизнью у неё всё было и есть замечательно, всегда были и есть влюбленные поклонники и отношения. Мне кажется, 35 вообще не возраст, тем более если у вас есть деньги на уход за собой и пр. В крайнем случае, переезжайте жить на запад, там вы будете считаться молодой красоткой хоть в 45
Да, должен. И не столько ради женщины, сколько ради себя. Потому что мужчина успешный, реализовавшийся, он цветёт и пахнёт просто. Живет в гармонии с собой, счастлив и уверен в себе. Никакого сравнения с озлобленными попламщиками, высчитывающими кто кому и сколько должен в семье. Да и с практической стороны разумно: жена тоже может заболеть, потерять работу, родить ребёнка-инвалида. Тогда что? По старой доброй привычке - к маме под юбку и хоть трава не расти?
Вышесказанное не отменяет того, что и жёнам нужно думать о соломке, в жизни всякое бывает. Но до тех пор, пока детей именно рожают, и именно женщины, женская позиция заведомо более уязвимая, а стало быть, основной спрос таки с мужчины. Странно, что в России это вызывает такие дебаты, в остальном мире это очевидно для всех, за исключением разве нескольких матриархальных культур.
Сообщение было удалено
А чем так хороша моя мать и ещё ряд знакомых женщин, которые ВООБЩЕ БЕЗ ОСОБОЙ КАРЬЕРЫ? И без стирки-готовки-уходазадитём. Представляете, некоторые люди так живут. Может быть, любовь.
Хотя бы обратите внимание на первые комментарии в теме – там есть ряд примеров.
А деньги, если они будут в достаточном количестве, я собираюсь вложить, да, безусловно, в себя, а также в зарубежное образование будущих детей и в собственность заграницей для себя, для детей и для родителей.
Сообщение было удалено
Никакого не должны иметь, и никакого не имеете)) и никто в 20 лет не имеет опыта. У вас единственный опыт - Вам все должны.
Хаха, не такая уж и плохая позиция для девушки и будущей женщины) Я привыкла, что меня опекают родители, дедушки - бабушки и старшие двоюродные братья и сестры, а потом и парни добавились еще)
Сообщение было удалено
А чем так хороша моя мать и ещё ряд знакомых женщин, которые ВООБЩЕ БЕЗ ОСОБОЙ КАРЬЕРЫ? И без стирки-готовки-уходазадитём. Представляете, некоторые люди так живут. Может быть, любовь.
Хотя бы обратите внимание на первые комментарии в теме – там есть ряд примеров.
А деньги, если они будут в достаточном количестве, я собираюсь вложить, да, безусловно, в себя, а также в зарубежное образование будущих детей и в собственность заграницей для себя, для детей и для родителей.
Да и образование и карьера для женщины - это что-то вроде хобби) У меня мама с высшим образованием, очень умная женщина, но вот к 43 годам предпочла посвятить себя ребенку, то есть мне, а не работе) хотя могла бы зарабатывать хорошо) А что бы было,если бы мой отец не умел зарабатывать? Не увидела бы я такой счастливой жизни, поэтому мужа себе ищу наподобие отца. Сама тоже хочу работать и зарабатывать, не зря же я всегда отличницей была, мозги на месте)