Гость
Статьи
Я считаю, мужчина …

Я считаю, мужчина должен содержать женщину

Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
СМ

Сообщение было удалено

А про какой жизненный опыт идёт речь? Можно конкретнее?

Автор
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да. Приятно познакомиться)

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Да. Приятно познакомиться)

Спасибо огромное Вам за интересную и вечно актуальную тему) А Вы единственный ребенок в семье (просто интересно)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всех содержат, ты в курсе? Боюсь, что у тебя и на одну не хватит, а размечтался о гареме)))

Гость

Автор, по теме, молодой человек интересующийся Вашим материальным положением - это шлак. Такие осуждают женщин, за то, что сами делают. Короче бабоподобные, мечтающие о содержании от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже постоянно подходят знакомиться мужчины, например, в очереди в библиотеке столицы) Это так, к слову. На улице тоже знакомлюсь просто так.

клюкавка

я с вами согласна автор, обеспечивая женщину мужчина таким образом о ней заботиться, ведь материальная забота это тоже забота, он должен уметь обеспечить свою женщину, свою семью, и нести ответственность в том числе и материальную....

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
клюкавка

Сообщение было удалено

.
Наоборот, вот если тетка обеспечивает мужчина, это она таким образом о нем заботится.
.
А если мужчина обеспечивает, он просто покупает расположение тетки, а она по сути занимается древнейшей профессией. А это фу.
.
_

клюкавка
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

фу, такие альфонсы и халявщики как ты, сидишь на шеи у женщины и думаешь жизнь удалась, ржу в голос :)))))))))))))))))))))))))))))

СМ
Лето 👀

Сообщение было удалено

Славная Вы девушка, и семья у вас чудесная. Только замуж Вам надо либо за мужчину старше, либо чтобы родители Вам мужа нашли))) иначе швах))

Лето 👀
СМ

Сообщение было удалено

Славная Вы девушка, и семья у вас чудесная. Только замуж Вам надо либо за мужчину старше, либо чтобы родители Вам мужа нашли))) иначе швах))

Спасибо) Мне не нравятся мужчины старше, хочу парня старше максимум на 5 лет,да и замуж сейчас не стремлюсь, после университета только) Семья у нас обеспеченная, я ни в чем не нуждаюсь и никуда не тороплюсь. Молодые мужчины тоже бывают заботливыми. Папа очень внимательно проверяет моих поклонников, переживает за меня

Гость

Кто пишет про то, что женская красота не вечна. Ну вообще, если мужик только по красоте выбирает жену, это странно, значит он не умён, и нафиг он нужен?
Да и красивые женщины и стареют красиво.
По любви надо замуж и жениться , а не только по красоте.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Вот сегодня только вычитала у Оксаны Дуплякиной в статье "Как правильно выбрать мужа": "... Перед тем как выйти замуж, Завидная невеста должна спросить у мужчины, где они будут жить, чем питаться, и как он собирается обеспечивать семью. Если у мужчины

Майсин

соображалка слабая - лучше с ним семью не заводить, иначе проблем в семейной жизни будет много.
Есть такие парни (а иногда, к сожалению, и девушки), действительно совершенно наивно полагающие, что можно хорошо и комфортнго жить в квартире родителей... Ну а потом, когда жена все-таки рычать на мужа начинает - он решает, что жена плохая досталась, злобная и вечно чем-то недовольная..."
Это золотые слова просто!
Автор, конечно, ВЫ ПРАВЫ! Это необходимое условие для семейного счастья.
К сожалению, многие этого не понимают, а потом удивляются, что несчастливы в семейной жизни, и точно, прямо как в статье - начинают думать, что муж плохой, что жена плохая. А правильно нужно было просто изначально выбирать: мужчину с мужским поведением. И проблем не будет тогда!

лорка
Гость

Сообщение было удалено

Блин. А я в 29 только замуж вышла...

Пупсик

Автор у меня сразу два вопроса:
1. А когда мужчина успел задолжать?
2. А что ТЫ должна в ответ?
То что было у твоих родителей в семье это ИХ семья, это другое время, ну и ты готова себя вести так как твоя мама себя вела? Ну и иногда дамам везет и им попадаются алени, не факт что тебе повезет. Ты уверена что твой папа не гулял на право и на лево, а мама об этом знала и терпела в обмен на такие пряники?!!! Ну как пример. :))))

Лето 👀
Майсин

Сообщение было удалено

Вот сегодня только вычитала у Оксаны Дуплякиной в статье "Как правильно выбрать мужа": "... Перед тем как выйти замуж, Завидная невеста должна спросить у мужчины, где они будут жить, чем питаться, и как он собирается обеспечивать семью. Если у мужчины

++++ Надо с самого начала смотреть, что за мужчина рядом с тобой) Лентяев и эгоистов отметать сразу.А не удивляться потом тому, что он ни к чему не готов и ничего не хочет делать для семьи.

Гость
лорка

Сообщение было удалено

это пишут либо ***** женщины , либо мужики неудачники))
Женщина только после 25 начинает расцветать

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Т.***** если женщина пашет на работе, то мужик ей изменять не будет?) логика конечно капец😂😂
Измены зависят чисто от личности мужчины и никак иначе)))
Открою вам тайну )

лорка
Гость

Сообщение было удалено

это пишут либо ***** женщины , либо мужики неудачники))
Женщина только после
Согласна. И муж у меня успешный Мужчина, пока не работаю, потому что мы оба этого не хотим... 25 начинает расцветать

тонац
лорка

Сообщение было удалено

Вдвоем не работаете?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пусть хоть обгуляется. Член не сотрется. Главное, чтобы содержал.

Пупсик
лорка

Сообщение было удалено

Ну мы ж не заем что за муж у тебя, может он просто никому больше не сдался... :) Не факт конечно, но как вариант

Пупсик
Лето 👀

Сообщение было удалено

И не удивляться потом что никто замуж не берет :))))) С годами даже нищие :)))

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы просто подкармливал чуть чуть

Лето 👀
Пупсик

Сообщение было удалено

И не удивляться потом что никто замуж не берет :))))) С годами даже нищие :)))

Некотоые и в 20 никому не нравятся, но в общем, согласна, с годами сложнее найти пару

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

От личности мужчины это зависит лет до 30, открою вам тайну, а потом, да и до 30 лет тоже чаще всего причина измен в женщине :)) Ну и про два вопроса так и не увидел ответа (нормального ответа, а не "потому что") :)

Пупсик
лорка

Сообщение было удалено

После 25 начинает расцветать?!!! Ну-ну... :))) успокаиваивай себя... :)))))) Тогда мужчина начинает расцветать после 60... :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А где ответ на первые два вопроса? Интересно так... женщины готовы на всё: терпеть измены и прочее лишь бы не работать, а потом удивляетесь что вас не уважают, а за что уважать, если вы сами себя не уважаете?

Гость

Автор, солидарна с Вами.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Замужем? или так до сих пор и в поиске прынца?!!! :)))

13
Пупсик

Сообщение было удалено

Да не сможет она ответить правильно,молода еще,да и парниковый эффект был у нее в семье. На словах все можно сказать и выворачивать по своей выгоде-занимаясь пустословием. А вот когда действительно по факту коснется -мнение будет совсем другое))или прочувствует всю ситуацию)))

Автору

Считай дальше, а я считаю что за тарелку супу, горбатися не стоит, все должно быть обоюдно в жизни.
Да секс больше женщине нуже, чем мужчине,

Гость

Я согласна с автором. Не можешь содержать семью - не женись. Меня тоже спрашивали на первой встречи чуть ли не какая у меня зп. А какая у меня может быть зп, если я не работаю))) Крч женщина пусть сидит дома, занимается детьми и любимым занятием, которое ей приносит и удовольствие, а может быть и заработок. Не надо упахиваться за копейки, а потом всю свою злобу срывать на семье. Заезженные ***** никому не нужны!
Из личного опыта: я не работаю, только заканчиваю универ. Муж сказал прямо, " я не хочу чтобы ты работала". Да блин, мечта. Поэтому от меня и подружки отвернулись))) Вообщем дома я не тухну. Превратила свое хобби в небольшой заработок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классно)
Я вообще не понимаю, какая логика у мужчин, которые, зная, что мы ещё не закончили универ на очном, спрашивают, какая у нас зарплата Ну бред же

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

А я знаю такую историю. Муж обеспечивал жену, а она его бросила, потому что у него в итоге член перестал стоять от работы по 18 часов в сутки. Вот так вот. Удачи))

Гость

ипбрид

Автору
Автор

Сообщение было удалено

И этгтреально в жизни так, пока муж работает, а вечером устает, жена вмитоге скучает и в замен ему рога ставит, оправдывается тем что внимания нету,

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Классно)
Я вообще не понимаю, какая логика у мужчин, которые, зная, что мы ещё не закончили универ на очном, спрашивают, какая у нас зарплата Ну бред же

Они заранее ищут себе "лошадку" Есть же девушки, которые с 18 лет работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлечения тоже денег стоят. Развлечения сейчас очень дорогие:))

Гость

А если муж помрет раньше вас? Кто вас содержать будет? Это хорошо если вы молодая еще будете и найдете другого, а если нет? У моей знакомой муж умер и осталась она сейчас одна в 38 лет с ребенком. Ничего не умеет, никуда на работу не берут. Когда мужчина обеспечивает - это здорово, но и самой из себя тоже надо что то представлять, а не надеяться что муж будет обеспечивать вечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы,да кабы..обзавестись имуществом в браке, вот выход

Гость

Прям как в статье про Машеньку, как ее муж заставляет худеть до состояния скелета и меряет линейкой высоту каблуков. Любой каприз за ваши деньги. Ну хочется вам хозяина, ищите, что сюда то писать. А то звучит как мантра которую вы про себя повторяете, а то что то желающих нет ) Анекдот про Неуловимого Джо знаете?

Майсин
Пупсик

Сообщение было удалено

Меня взял замуж в 40+ с двумя детьми очень достойный мужчина, я его очень люблю, а он меня. И сейчас, когда мы оба взрослые, мы можем работать над отношениями, развивать их, укреплять любовь и близость между нами.
А такой неликвид как ты никому не нужен, вне зависимости от возраста.

Майсин
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Слов и жестов :) Три "ха-ха!"
Когда я познакомилась с моим будущим мужем, я была в разводе, причем ушла от мужа вникуда, на съемное жилье, у меня болел, а потом умер отец, потом мне нужно было ремонтировать квартиру, которая осталась после отца и еще огромная куча гимора. Мой будущий муж ВСЕ РАЗРУЛИЛ, не словами и жестами, а вполне конкретными делами: помог то, помог это, заплатил тем, заплатил сем, отвез, привез, купил, организовал.
И я ***** как люблю его и ни на кого в жизни не променяю, потому что он мне свою любовь не словами и жестами доказал, а ДЕЛАМИ.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я как человек верующий и читавший Евангелие, уточню, что сказано: "Люби людей, люби Бога, трудись". Свой талант нужно реализовать, вспомните притчу о трех рабах, которым дали по таланту, и один из них его зарыл.
Другой вопрос - кому какой талант дан. Кто-то может сделать открытие, а кто-то не может. Но тем не менее, и тот, кто не может, должен трудиться и сделать то, что он может, пусть это будет даже что-то простое: преподавать в школе, допустим, или просто быть поваром. Но самое главное - делать свое дело с любовью к людям, понимая, что ты вносишь свой вклад в общее дело, что ты творишь что-то хорошее для людей.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

И работают такие девушки, то полы моют, то мясо продают. Редко когда в 18 у тебя отличная работа. И что, это жизнь чтоли, в 18 лет арбузы фасовать ..

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько лет мужчине? Если у него есть стержень , принципы и мораль , это никуда не денется даже с годами.
Вам этого не понять .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж ваш патриархальный папа бизнесмен своей доце ненаглядной квартиру не купил?