Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …
Сообщение было удалено
Речь не идёт про пренебрежение. Речь про то, что они умственно не особо развиваются по работе, по крайней мере
Сообщение было удалено
Я как то по другому себе отпуск представлял
Сообщение было удалено
Так какая должна быть для этого зп изначально?
Сообщение было удалено
Главное отличие в межличностном отношении!
Первый случай:взаимное уважение и взаимное вложения в построение отношений любых и предполагает перспективы и взаимное развитие и многое другое.
Второй случай: это как узаконенная форма проституции домашней или как инкубатор и домработница или новая кукла(по мере надоедания или поломки подлежит замене),отношение соответствующие и форма общения и т.д. Перспективы туманны и временный формат.
Как то так кратко)) И не рассматривать различные модификации обоих форм отношений или с дурашками которых вокруг пальчика обводят или просто тупо разводят и доят как телят и некоторых других с определенными психологическими особенностями личности.
Сообщение было удалено
Призыв не ставить в один ряд шахтера и стоматолога и есть пренебрежением. Мой вам совет - научитесь уважать чужой тяжёлый труд.
Сообщение было удалено
Непонятно что вам нужно, когда мужчина умственно развивается он начинает спрашивать готова ли девушка к серьезным отношениям( имеет ли достаточный уровень дохода, работу престижную, приданное и т.д.)
Сообщение было удалено
Наташ ты?
Сообщение было удалено
Про первый случай согласна. А вот второй имеет множество вариаций. Если это девушка, которая считает, что "мужчина должен!", а сама должна красить ногти, то опять согласна. А если это молодая мамаша с детьми 7 лет и 3 года, то там такая круговерть, что ей приплачивать надо)))
Или вика.. та тоже как то странно себя вела когда я спрашивал как она семью собирается обеспечивать
Сообщение было удалено
Если он действительно развивается, то при таких запросах начинает ориентироваться на девушек постарше. Гораздо старше. Что с них взять, со студенток?
Сообщение было удалено
внезапно потрусила в сторону трамвайной остановки? Алёна вообще аж шаурму выплюнула.
Сообщение было удалено
А почему это будет ЕГО? Это будет ваш с ним отпуск, ваша с ним машина, ваша с ним квартира.
Сообщение было удалено
Есть разница в форме взаимоотношений.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
в науке страсти нежной важно, не "что", а "как". Любовь это искусство слов и жестов. Вы на практике никогда не отличите одну форму отношений от другой, иначе даже очень умные и деловые люди не попадались бы на удочку откровенных альфонсов.
Вкратце - это одно и то же.
Я тоже считаю,что мужчина обязан быть в состоянии обеспечить женщину. Необязательно она должна сидеть дома, она может работать, но мужчина обязан иметь достаточно денег, чтобы дать своей семье все то, в чем она нуждается. А женщины должна работать в свое удовольствие и тратить деньги на свои хотелки) На то он и мужчина, чтобы оберегать, защищать женщину и детей. Но сейчас, к сожалению, таких мужчин единицы, мальчиков неправильно воспитывают,да и девочек тоже, не учат их быть женственными.
Я выросла в семье, где папа отлично обеспечивает семью, а мамочка моя домохозяйка, посвятила мне всю свою жизнь. До моего рождения она работала,потому что ей это нравилось, но зарабатывала в разы меньше, чем папа. Мы никогда ни в чем не нуждались, папа выполняет любые наши с мамой прихоти) Я рада, что выросла в такой семье,не хотела бы, чтобы моя мама была мужиком в юбке и жила на работе, забывая обо мне
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад"
Сообщение было удалено
Вот я про то же
Но, думаю, таких мужчин всегда были единицы, потому что, чтобы нормально содержать семью из 3+ человек, нужно очень хорошо зарабатывать
Сообщение было удалено
Ну тут вообще то если жена в декрете с твои детьми, там и самому ей помочь то надобно и участвовать и учитывать обеспечение семьи в это время.
А если мужчина сам изначально связывает с разведенной с детьми(т.*****. чужими),тут уж другие аспекты - головой надо думать обоим,а не другими местами.
Сообщение было удалено
Ну это да , зачастую многие в этом плане голову отключают и интуитивно действуют и на чувствах пелены,даже не замечают, как к ним относятся(ведь все видно замечательно),пока вуаль чувств не спадет или немного временем или бытом не снизится))).
Ну вот! А вы пишите про бытовую проституцию с последующей заменой. Какая же это бытовая проституция, инкубаторство? Это воспитание совместных малолетних детей. Мать - дома с детьми упахивается, отец зарабатывает. Это нормальные семейные отношения. А вот когда оба работают, а тратят только деньги мужа - это чудно для меня.
Сообщение было удалено
Вот я про то же
Но, думаю, таких мужчин всегда были единицы, потому что, чтобы нормально содержать семью из 3+ человек, нужно очень хорошо зарабатывать
Полностью согласна с Вами, а чтобы хорошо зарабатывать, мужчина должен обладать умом и смекалкой,нас с Вами повезло родиться у хороших отцов. Кстати, Автор, я Ваша ровесница, очень приятно встретить на форуме человека с похожими убеждениями)
Сообщение было удалено
Ну блин приехали... Мужчина обязан жить в свое удовольствие, как ему больше нравиться, удобней и комфортней..
Сообщение было удалено
Да нет. Это спрашивают бедные либо середняк. Парней, имеющих своё дело, например, чаще интересует, просто где я учусь и чем увлекаюсь.
Совпадение?
Сообщение было удалено
Лето, напомните, сколько было вашему папе лет, когда вы родились. Когда родилась ваша старшая сестра, ваши родители были молоды, не имели таких средств, работали оба. Отсюда вывод, надо выходить замуж за мужчину много старше и рожать поздно. Или очень поздно...
Сообщение было удалено
Ну вот и общайтесь с парнями, имеющими своё дело. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Похоже что парни имеющие свое дело не собираются заниматься с вами серьезными отношениями.
Сообщение было удалено
Они старые все уже
Сообщение было удалено
Зато семью будут обеспечивать)
Сообщение было удалено
Вот жеж))) зачем пытаться одно к другому пытаться натягивать и перетасовывать.
Первый и второй случаи разные и форма будет разной даже в этой ситуации когда женщина в декрете.
Сообщение было удалено
Да бывают и молодые... Но нужно же , чтобы человек ещё и вдохновлял, а не только норм зарабатывал
Надо тоже тему создать.. у меня в детстве,бывало, требовали паспорт, первым делом смотрели прописку, затем семейное положение, возраст обязательно.. а уж про всякие нетактичные вопросы где ты работаешь, сколько зарабатываешь, куда мы завтра полетим отдыхать и пр. я вообще молчу
Тонац шлангует роскошно )))
Не дай Б-женька такого мужа, через пару месяцев можно в психушку отправляться.
Сообщение было удалено
Это ж были женщины с серьезными намерениями)) с серьезнейшими
Сообщение было удалено
Эх, девка, пробросаешься)))
Сообщение было удалено
Я кстати серьезно,
Почему это? Все удивлялись почему такой красивый и хороший до сих пор не женат
Сообщение было удалено
Да? а мне почему то всегда казалось что они меня собираются не по назначению использовать
Сообщение было удалено
потому что ищешь большое светлое чувство. Чужд цинизма, и в поисках Настоящей любви.
Я такая же.
Я выросла в семье, где папа отлично обеспечивает семью, а мамочка моя домохозяйка, посвятила мне всю свою жизнь. До моего рождения она работала,потому что ей это нравилось, но зарабатывала в разы меньше, чем папа. Мы никогда ни в чем не нуждались, папа выполняет любые наши с мамой прихоти) Я рада, что выросла в такой семье,не хотела бы, чтобы моя мама была мужиком в юбке и жила на работе, забывая обо мне
Вот я про то же
Полностью согласна с Вами, а чтобы хорошо зарабатывать, мужчина должен обладать умом и смекалкой,нас с Вами повезло родиться у хороших отцов. Кстати, Автор, я Ваша ровесница, очень приятно встретить на форуме человека с похожими убеждениями)[/quote]
Лето, напомните, сколько было вашему папе лет, когда вы родились. Когда родилась ваша старшая сестра, ваши родители были молоды, не имели таких средств, работали оба. Отсюда вывод, надо выходить замуж за мужчину много старше и рожать поздно. Или очень поздно...[/quote]
Я очень поздний ребенок,родилась за день до папиного 45-летия, маме было 43,5. Сестра старше меня на 24,5 года. Родители не были нищими,просто жили обычно, когда сестра родилась были еще студентами оба, они оба из интеллигентных, но среднего дохода семей. Не голодали никогда, но и не шиковали, но когда родители стали обеспеченными, сестра еще жила с ними,ей тоже досталось хорошей жизни. Я не считаю, что надо выходить замуж за мужчину намного старше,и рожать так поздно, просто Бог долго не давал моим родителям второго ребенка. У них брак по любви,они венчаны, ни о каком расчете никто никогда не думал
Сообщение было удалено
Мнительный Вы слишком
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну блин приехали... Мужчина обязан жить в свое удовольствие, как ему больше нравиться, удобней и комфортней..
Пусть живет в сове удовольствие,но почему для мужчины не может быть удовольствием иметь счастливую жену и ребенка, который ни в чем не нуждается?
Сообщение было удалено
Пусть живет в сове удовольствие,но почему для мужчины не может быть удовольствием иметь счастливую жену и ребенка, который ни в чем не нуждается?
А я вот не понимаю логики. Может, кто мне объяснит. Автор получает образование, хочет работа, получить Мастерс за границей, делать карьеру, зарабатывать. Потом в 29 лет выйти замуж за обеспеченного мужчину. При этом ничего вкладывать не хочет в семью, семью должен обеспечивать муж. Для чего учеба, карьера, высокие заработки? Куда девать заработанные автором деньги? В кубышку автору? Папе отдавать? Логично, на мой взгляд, было бы потратить на свою семью, своих детей. Или нет? Я ничего не понимаю)) а автор на мои вопросы гонит какую-то пургу
Да где ж сейчас такую жену найти чтоб зарабатывала так чтоб ребенок не в чем не нуждался, еще и счастливая при этом была..
Сообщение было удалено
На свои личные желания тратить заработанные деньги, а образование получать - это удовольстви,если хорошие родители и никто не гонит на работу)
Сообщение было удалено
А причем тут жена? Это мужчина, муж и отец должен зарабатывать, а женщина, должна окружить ребенка любовью и заботой, дать ему хорошее воспитание, мужчина тоже должен заниматься ребенком, но женщина все равно больше времени проводит с детьми
Сообщение было удалено
Вот вы абсолютно правы, у меня есть товарищ у которого образований 10 наверно высших уже
Учились с ним вместе
Сообщение было удалено
Вот вы абсолютно правы, у меня есть товарищ у которого образований 10 наверно высших уже
Да,это затягивает очень, если есть ум и возможность учиться, то это можно делать до бесконечности) Я хочу на второе высшее пойти учиться, хотя сейчас учусь на очном