Гость
Статьи
Я считаю, мужчина …

Я считаю, мужчина должен содержать женщину

Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
СМ
Автор

Сообщение было удалено

А вы на основании чего сделали вывод о том, что я думаю о вашей семье. Я предложила Вам рассмотреть ситуацию и задала Вам по ней вопросы, не написав ни слова о вас и вашей семье)) Вы ни на один не ответили, зато приписали мне мысли, мне не свойственные)) так ответьте на вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не вписывается в мою систему ценностей. Меня воспитали по-другому. И я больше доверяю авторитетному мнению своего отца, у которого бизнес и учёная степень, чем вашему мнению

Нурбану

так же как и бабу, которая ни к чему не стремится и не способна содержать не себя, свою семью, своих родителей и СВОИХ детей - тоже надо обходить стороной и держаться от такой подальше. ведь она бестолковая. какой от нее толк мужику? - никакого. мужчины ищут толковых женщин. а бестолковых используют для развлечений (для ана-льного и ора-льного секса)[/qуоте]

Если она в одиночку занимается детьми и хозяйством то в полне толковая. Я вот сейчас учёбу заканчиваю и собираюсь искать работу, но мне муж в быту помогает и с детьми помогать будет. И основная финансовая составляющая во время декрета будет на муже, так что я смогу спокойно заниматься ребёнком во время декрета.

Гость

Могу сказать что настоящий "пополамщик"- тоже пожалуй на вес золота будет. Большинство пополамщиков- устраивает пополам только в финансовом плане. В семье они предпочитают быть ведущими, детьми и бытом в основном должна заниматься жена, в сексе в первую очередь свое удовольствие и когда они хотят, а не когда жене тоже приперло. Снисходительны к себе. но критичны к жене. То есть ищут себе не реального-пополама, а бабу-лошадь.

Нурбану

А задам Вам вопросик, в чем разница между:
"обеспечивать семью и содержать семью"? И кто есть кто в этих двух моделях будит мужчина и женщина-на вскидку)))[/qуоте]

По мне так тут никакой разницы в этих словах.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

женщина не может родить без мужчины. нет мужчины - нет ребенка. рождение ребенка - это физиологическая особенность женщины. для того женщины и созданы. чтобы рождать детей.

тонац

скромные какие то вам кавалеры попадались. Я бы спрашивал хватит ли у вас денег еще меня содержать

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Тогда совершенно непонятно, зачем вы создали тему на форуме. У вас сформированные вашим папой взгляды, их не изменить. Зачем создавать абстрактную тему, если не хотите читать мнения других людей? В чем смысл?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да что вы, у них же садики с 2-***** недель. Правда, это в США, а не у нас. Но это так, мелочь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сейчас степень есть у многих, так же как и высшее образование. все это доступно и стоит не так дорого, как вам кажется. человека судят по его делам и по его поступкам. если человек имеет корочку, но ничего не добился в жизни, то он НЕУДАЧНИК.
можно купить ученую степень и не добиться никаких выдающихся результатов. ну если ты не можешь сра-ть, то зачем тогда мучить *****? иди на завод - ТОЧИ гайки. больше толку будет, ей БОгу

Гость

Сообщение было удалено

чтобы родить, мужчина нужен на пять минут. Более того, результата 1 полового акта мужчины хватит на рождение очень многих детей от многих женщин. Вас перебор на планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. только женщина не дают отпусков и НЕ ОПЛАЧИВАЮТ их. в россии вообще халява. рожай и тебя еще твой работодатель будет обеспечивать. ты будешь отдыхать и кайфовать, а тебе будут платить за это.

тонац

Сообщение было удалено

а ты мне что за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины для чего созданы?

тонац
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какая вы меркантильная...

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Для любви

Гость
olli

Сообщение было удалено

Не надо путать плесень с цветением )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайфовать на 14 тыс (часто гораздо меньше) 1,5 года?

Гость

Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
и страничка в ***:
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/

тонац

Как думаете дадут мне декретный отпуск если попрошу?

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Нет, я не буду вкладывать свои средства в покупку квартиры/машины, потому что это будет ЕГО квартира/машина. А его, потому что замуж я не собираюсь, как я уже говорила раньше. И молодых людей не рассматриваю как потенциальных женихов. А не собираюсь замуж, в том числе потому что у меня большие планы на карьеру, в том числе со стажировками заграницей. А если я захочу СВОЮ квартиру/машину, то я буду копить сама.
А когда карьеру более менее сделаю, мне будет 28-29, и мужчины в моём окружении, уже, вероятно, будут с квартирами и машинами, и я, очень надеюсь, тоже.

братишка

Хочу,чтобы меня взяла на содержание женщина постарше.Молодую увы,не найду.

тонац

Сообщение было удалено

нет, я бедная.

братишка
тонац

Сообщение было удалено

Дадут,бабам надо работать.

братишка

Сообщение было удалено

даже я хочу, чтобы меня взяла на содержание женщина постарше. Строго гетеро! Без гадостей всяких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины созданы, чтобы зачинать детей. и чем больше детей сможет зачать мужчина, тем он более успешный по сравнению с другими мужчинами.

братишка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

работать не пробовала тунеядка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 14 тысяч это 3 года. 1,5 года на 30 тысяч.

братишка

Сообщение было удалено

пускай медведь работает, у него лапы видел какие?

братишка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я бы хотел родиться женщиной

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Стоматолог выполняет одну и ту же работу каждый день, бухгалтер, шахтёр, преподаватель и многие, многие другие. Деградируют? Жаль, что папа не научил вас уважать труд других людей.

Автор

Сообщение было удалено

невероятно ттууппой план. К 28 ты уже можешь отпилить у мужа трешку и быть с 2 детьми. А она собирается карьеру делать)))

Гость

Нет, не должен, но и жена не должна секс, жрать готовить и верность хранить, все это делается по взаимному согласию и по взаимному желанию и договору устному

братишка

Может потратить все на операцию?

братишка

Сообщение было удалено

женщиной хорошо быть красивой и продажной одновременно. Все остальные варианты - лучше быть мужиком.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и готовить мне не будет? Нет,вам бабам легче это ясно.Сменю пол,решено

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Почему не хочу? Я же читаю и отвечаю. Мой вопрос был в том, почему молодые люди спрашивают у меня уровень зарплаты? Они же знают, что мне 20 лет и я учусь в институте. А им уже 23-27. Да и вообще, узнавать уровень дохода – это очень некрасиво. Я никогда не задаю этот вопрос парням(впрочем, как и всем людям).

СМ
Автор

Сообщение было удалено

А работа/учеба и личная жизнь/любовь две вещи несовместные? Как гений и злодейство?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

----
У стоматолога сложная работа, там есть куда развиваться, бухгалтеру тоже, шахтеру нет, монотонно физически тяжелая работа

братишка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я смогу стать красивой?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Конечно. Только если у вас небольшая белая зп, то будете "кайфовать" тысяч на 7-8 руб 1,5 года напару с ребёнком, ни в чем себе не отказывайте. Если повезет, то на 14 тыс, как тут пишут. Потом, поскольку детей берут в садик с 3-***** лет, следующие 1,5 года кайфуйте уж как получится, потому что выплат не будет. Потом ещё, может, придётся покайфовать, если ребёнок будет болеть постоянно из-за садика. В общем, кайфуйте, наслаждайтесь.

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Ну, вы шахтёра-то с водителем не ставьте в один ряд с учёными, преподавателями, стоматолагами, бухгалтерами и т.д.

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Опять непонятно, в чем ваш вопрос к форуму. Не нравится, что спрашивают МЧ, проходите мимо них, не общайтесь дальше. Хотите мужа, который будет полностью обеспечивать, ищите и выходите замуж за такого. Какие тут противоречия?

тонац
братишка

Сообщение было удалено

У тебя норм внешность достаточно будет стробинг и немного косметики

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Все люди всех профессий, если они успешно и много работают по своей специальности, мною одинаково уважаемы. И сантехники, которые унитазы меняют, тоже. Почему я должна с пренебрежением относиться к шахтерам, как и вы, я не понимаю.

братишка

Сообщение было удалено

то есть насчет продажности нет затыков?

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Совместимые, конечно! Но я же потащу мужика с собой в командировку на пол года!))) А отношения на расстоянии – это не для меня) Да и не очень хочется, честно говоря, женихаться пока что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он бесплоден?

тонац

Сообщение было удалено

ахахахаха! Давай из братишки фитоняшку сделаем.

тонац
Автор

Сообщение было удалено

Бро смотри она бухгалтеров к ученым и преподам прилепила