Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …
Сообщение было удалено
И ведь какие же бывают глупые знакомые у "учёных- изобретателей"😂
Сообщение было удалено
Есть сферы, в которых норм. изобретения. Погуглите, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Да 26 натикало.
Сообщение было удалено
Так и знакомятся взрослые люди. Со мной муж (я уже писала) в аэропорту познакомился. И не для т...ха.
Сообщение было удалено
Тоже хотите? Расширяйте круг знакомств.
мужчина должен содержать жену,
а жена не должна ни с кем ***** до свадьбы и родить много здоровых детей.
Твой вариант? Или, как обычно, все должны только тебе?
Сообщение было удалено
Да, желательно, чтобы муж первым был. Но и это не принципиально для большинства мужчин.
Сообщение было удалено
Вроде молодая, а уже такая архаичная...
Не надо так!)
P.s: И как там у "неформалов" двадцать первого века заведено? Патриархат с содержанием, али буйство феминизма и вот это всё?
Сообщение было удалено
И живую можно.
Живых женщин обычно держат ради зарплаты и квартиры.
Сообщение было удалено
"Тоже хотите" чего? Поглупеть?!😂
В обойме - два патента , детка)))
Я сам себе рационализатор 😜
причем тут сша...детсады..дети нужны в основном бабам. поезжайте в сша, протестантскую страну с культом работы и попробуйте вашу потребительскую песню протолкать тамошнему мужику.
автор, тут вопрос не что ты считаешь. а согласна ли ты на то, что тебя не будут содержать. Эффект дает только один метод: не содержит - следующий. А "я считаю, что мужчина должен" - все жены альфонсов тоже так считают, представляешь?))
Непонятно, о чем спор. Считаете, что муж должен содержать жену, - отлично. Ищите состоятельного мужа со сходными взглядами. И будет вам щастье. Про чувство гадливости, испытываемое к работающим женщинам, посмеялась. У меня наоборот вызывают недоумение домохозяйки с детьми школьниками и низкими доходами мужа.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость😂
Зачем нам содержанка, моющая посуду, если существует посудомоечная машина?!)
Мы, мужики, настолько ленивы, что выдумываем и совершенствуем различные технологичные вещи, чтобы сделать жизнь лучше и легче.
Ещё лет десять, и секс-куклы доведём до совершенства)
"Мы, мужики". Как это мило. Знаю одного реального учёного-изобретателя. Жену содержит, кстати. И уважает.
Стивен Хокинг?😂
Думаете, других нет? Новые изобретения с деревьев падают?
Думаю, что все знания о научном мире у вас почерпнуты из "Назад в будущее")))
Ну да. Чего не видел, того не существует. Убеждайте себя и дальше.
И ведь какие же бывают глупые знакомые у "учёных- изобретателей"😂
Тоже хотите? Расширяйте круг знакомств.
"Тоже хотите" чего? Поглупеть?!😂
В обойме - два патента , детка)))
Я сам себе рационализатор 😜
Чем докажете?
Сообщение было удалено
А зачем мне чужие активы? Мне и своих достаточно)
А вот мозг у меня один. Вынесут - потом же не вернуть)
Илону Маску не про всякие Марсы и прочие Hyperloop нужно думать.
А о функциональных секс-куклах.
Я вот смотрю ,это эпоха поколений такое и время современное,
что уже довольно многие ,но не все, зачастую смотрят через призму формата отношения:" содержат или не содержат"!
А уж другие форматы более разумные и адекватные забываются по умолчанию или подменяются этим форматом -умышленно или просто ошибочно.
А что есть истинный формат содержанских отношений(многие ведь вот говорят:должен содержать)) ,а не понимают что это такое):
это не что иное как полное обеспечение и довольствие, но тут ведь как )))
Кто платит и обеспечивает, тот и заказывает "музыку" и делает что хочет, а тот кого полностью обеспечивают - молчит в тряпочку и полностью подчиняется, угождает.
А если не будет подчинятся или там будит претензии высказывать - то моментально посылается пинком в реальный жестокий мир и самостоятельное плавание))) И ищется новая замена этому человеку,но уже сохраняется тот же формат или выстраивается другой формат отношений.
Так что кто тут говорит про формат содержания: Вы к этому готовы))) или может Вы другое имеете ввиду)) Не затрагиваем случаи если Вам повезло и Вам попался бычок с веревочкой или дурашка наивный.
Сообщение было удалено
вы про нанотехнологии? про наноасфальт? про нанопланшет чубайса? тогда да. действительно, есть такие сферы. и изобретатели эти работают в сколково. ЛУЧШИЕ УМЫ РОССИИ.
Сообщение было удалено
Ща бы в 2017 в интернетах разным анонимусам доказательства предъявлять😂
Может ещё выписку из ЕГРЮЛ? 😜
Сообщение было удалено
Справку ндфл
Сообщение было удалено
А и правда, при чем тут США, когда о своей стране говорим? А у нас мужики частенько хотят и с западной модели равноправия ништяков хапануть и патриархами при том остаться.
Сообщение было удалено
ему живые бабы дают. Поэтому можно и о Марсе подумать.
Сообщение было удалено
я проектировала сколково.
Действительно, в изобретательстве тамошним не откажешь ))))
Сообщение было удалено
Ты сделала мой день!
Автору: пожалуйста пойми разницу между "обеспечивать семью" и "материально помогать женщине".
Сообщение было удалено
Против работающих ничего не имею, но работа должна быть в удовольствие. А с малоимущими мужиками вообще не стоит связываться. Пусть сами деградируют
Сообщение было удалено
Тут товарищ с патентами сидит. Так что полегче, может обидеться.
Сообщение было удалено
Ну, так любимый человек – это уже семья, грубо говоря
Сообщение было удалено
Простите, у вас каша в голове)) что значит "малоимущие мужики"? Водитель, работающий целыми днями и зарабатывающий 50 тыс. рублей, деградирует? Учёный, кандидат наук, - 50 тысяч. Доход - деградирует?
Сообщение было удалено
Вам верно подметили. Не путайте эти понятия обеспечивать семью или вкладывать в свою женщину- нормальным мужчиной - с спонсорской помощью или содержанием. Разные формы отношений с личным аспектом не критичности.
Сообщение было удалено
Так пусть что-нибудь дельное изобретает. Будет гранты-стипендии получать.
Вот я тоже считаю что если мужик не способен содержать семью и не стремиться ни к чему его лучше обходить стороной.
Сообщение было удалено
Вопрос мой не в том, что ему делать, а деградируют ли они.
Сообщение было удалено
Водитель – скорее да, учёный – нет. 50 тыс это маленький доход только для Москвы, для остальных крупных городов – средний) Так что они оба – не малоимущие)
Сообщение было удалено
У меня для Вас два вопроса и один ответ:
1 - Что архаичного в этом слове? Оно активно употреблялось, когда я заканчивала школу и даже училась в институте.
2 - Как иначе по-Вашему следует называть представителей различных субкультур в массе?
Ну и ответ на Ваш вопрос: сами для себя решают и ищут подходящих по взглядам людей) Никакого единообразия в вопросах гендерных ролей.
Сообщение было удалено
Тогда Почему водитель, зарабатывающий 50 тыс, деградирует? Смешная Вы))
Сообщение было удалено
так же как и бабу, которая ни к чему не стремится и не способна содержать не себя, свою семью, своих родителей и СВОИХ детей - тоже надо обходить стороной и держаться от такой подальше. ведь она бестолковая. какой от нее толк мужику? - никакого. мужчины ищут толковых женщин. а бестолковых используют для развлечений (для ана-льного и ора-льного секса)
Сообщение было удалено
Если они считают, что 20-летняя студентка должна обеспечить себя жильем и всем-всем-всем, то они явно неумны. А уж всегда они такими были или деградировали - непонятно. Хоть бы спрашивали у тети постарше лет на цать.
Сообщение было удалено
а кто ее должен обеспечить жильем? муж, родители, путин?
Сообщение было удалено
А задам Вам вопросик, в чем разница между:
"обеспечивать семью и содержать семью"? И кто есть кто в этих двух моделях будит мужчина и женщина-на вскидку)))
А вот меня интересует скорее этическая сторона. Автор, Вы влюбляетесь в хорошего парня, выпускника вашего же вуза, работающего на стартовой позиции. Зарплата невысокая, а вам, как паре, хочется поехать в отпуск/купить машину/купить квартиру. Вы не будете участвовать в накоплении вместе с парнем? Вы будете ждать, что он единолично накопит на совместную покупку?
Сообщение было удалено
а в чем разница? (только давайте сейчас без патетики). Прям тезисно.
Сообщение было удалено
Во сколько, примерно, лет она должна начинать всех содержать, по-вашему?
Сообщение было удалено
У вас с логикой как?
Сообщение было удалено
Работа не интеллектуальная, каждый день одно и то же.
Сообщение было удалено
ну в 14 лет уже надо определяться с такой профессией, которая ей позволит всех содержать.
Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
и
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/
Сообщение было удалено
ей надо себя содержать с 18 лет. если она решила создать семью, то ей надо содержать еще своего несовершннолетнего ребенка. мужчина точно так же содержит себя и своего ребенка. мужчина не содержит женщину, так же как и женщина не содержит мужчины. у женщины есть отец. вот пусть он и содержит свою дочь.
Сообщение было удалено
1. То есть для вас отношения в моей семье, допустим, неэтичны?
Мне всегда отец говорил, что, если мужчина не может нормально зарабатывать, то это не мужчина!
2. Я ни в кого влюбляться и ни с кем женихаться не собираюсь в ближайшие годы, и, тем более, не собираюсь «подписываться» на покупку совместной собственности. Боже.
Сообщение было удалено
это точно. Толковая баба - для денег, бестолочь - для секса. Девушки точно так же мужчин оценивают, для секса пойдет симпатичный любой и в первый же вечер, а серьезного кавалера будем мариновать месяцами, чтоб замуж.
Вообще толковым быть ххууеевво.
Сообщение было удалено
вы каждый день моетесь, каждый день чистите зубы, каждый день занимаетесь спортом, каждый день меняете белье, каждый день работаете. может быть вам стоит перестать этим заниматься? ведь, по вашему, это ведет к деградации. только вам невдомек, что деградировать вы будете как раз после того, как перестанете всем этим заниматься.
Сообщение было удалено
рожают они пополам? Я вообще любого мужика, который мне родит - посодержала бы в декрете. Серьезно.