Гость
Статьи
Я считаю, мужчина …

Я считаю, мужчина должен содержать женщину

Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если муж умрет, кто тебя кормить будет? Так и будешь побираться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдержки с абф? Так это тоже фантазия, в своем роде.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же))) Мой муж со мной познакомился в аэропорту в Пулково. Ни быд-ло, ни нище-брод, ни офисный планктон.

Zombie Cat

вопрос: если вами не занимались родители, значит вы ничерта не умеете - нафига вы вообще какому-то мужику? отношения
- это не паразитизм, а симбиоз. что вы можете дать мужчине в 20 лет? красоту? боюсь огорчить, есть красивые+умные+самостоятельные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Мечтатели о рабыне за 500р. в месяц много, видать, добились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вон отец на диване лежит, 50+, а мама ему машинки покупает, в Испании возит.. Хотя лекарство для потенции я у них находила, то есть за не за еплю на 5+ она его содержит.. И он жирный боров весом около 200 кг..... За что вот содержит?

Гость

жить на халяву ничего не делая и только потребляя плоды чужой работы мечтают все. мечтать в принципе не вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда и у нас будет такой детский сад, тогда и поговорим

Гость

Т

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

если бы он был из воспитанной, образованной и интеллигентной семьи, то он с вами никогда не познакомился бы таким образом. по правилам хорошего тона мужчину и женщину может представить друг другу только их общий знакомый. только после этого мужчина и женщина считаются знакомыми и обязаны здороваться друг с другом. ваш мужчина нарушил правила. правила, законы и нормы поведения, присущие в обществе нарушает только быд-ло. быд-ло это животные в человеческой обличье.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

)) тяжелый случай. Ну я все равно не побегу с ним разводиться)

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я в свои 20 спешу найти мужчину, во-первых?
Во-вторых, высшее образование я получаю, готовить и обустраивать быт я умею, деньги заработать могу, и как я уже выше писала в одном из комментариев – интеллект мне позволяет зарабатывать, при этом особо не напрягаясь. Увлечений имею достаточно, читаю книги по бизнесу/менеджменту/политике на иностранном языке. Наследственность у меня прекрасная, а, значит, и у детей моих будет. Мною занимались няни, бабушки, отец, мать, репетиторы, психологи и много ещё кто. Так что развитие у меня на уровне.
А "самостоятельные" женщины, извините за выражение, рвущие ж. о. п. у. , чтобы содержать семью, вызывают у меня и, думаю, у нормальных мужчин тоже, только жалость и чувство гадливости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заводы и фабрики есть. только не в России, а благополучных странах с хорошей экономикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы работаете и живете в городе, то у вас есть работодатель. ваш работодатель оплачивает вам декретный отпуск. это порядка 200-250 тысяч рублей. декретный отпуск длится 4 месяца: два месяца до родов и два месяца после родов. далее работодатель оплачивает вам отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. это порядка 12-18 тысяч рублей каждый месяц. итого вы получаете 538 тысяч рублей за 1,5 года. если вы разделите эти деньги на 1,5 года, то получится у вас 30 тысяч рублей в месяц. если вы разделите эти деньги на 3 года, то у вас получится порядка 14 тысяч рублей.
детей в детский сад с радостью принимают с 1 года 2 месяцев!!!

Нурбану

если вы работаете и живете в городе, то у вас есть работодатель. ваш работодатель оплачивает вам декретный отпуск. это порядка 200-250 тысяч рублей. декретный отпуск длится 4 месяца: два месяца до родов и два месяца после родов. далее работодатель оплачивает вам отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. это порядка 12-18 тысяч рублей каждый месяц. итого вы получаете 538 тысяч рублей за 1,5 года. если вы разделите эти деньги на 1,5 года, то получится у вас 30 тысяч рублей в месяц. если вы разделите эти деньги на 3 года, то у вас получится порядка 14 тысяч рублей.
детей в детский сад с радостью принимают с 1 года 2 месяцев!!!
[/qуоте]

Но год по любому сидишь в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы в курсе, то уточните, при какой зп (белой) будут такие выплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, почему мужчины не хотят в декрет, а детей просят. Это ж такая ерунда. Типа как на мифические кнопки нажимать дома, чтобы завтрак--обед-ужин на большую семью сами собой появлялись.

Гость

Сообщение было удалено

а можно сразу по хозяйству начать? В молодые годы сексом ттррааххааться с мужем неохота, я бы лучше за полное содержание посуду мыла и с любовниками встречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С радостью? Сколько таких групп, куда берут с такого раннего возраста? Сколько детей могут туда попасть, в процентах от общего количества детей такого возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И у какого процента 20-25 летних девушек такая белая зарплата в нашей стране. Я, к примеру, зарабатываю вполне даже неплохо, но, увы, я индивидуальный предприниматель, поэтому мне все выплаты по минималке. Отвечая на вопрос, почему не хочу пойти на гос.предприятие: там зарплата 15 тысяч. Я на такую жить не могу.

гостья

правильно! а про зарплату у вас спрашивают ло хи которые выросли с мамкой которая все тянула на себе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь явно про платные ясли.

Гость

"Я считаю, мужчина должен содержать женщину" А я считаю, что женщина должна содержать мужчину (сарказм). Дальше что? Мужчина должен содержать, любить, заботиться, защищать, ублажать, добиваться, ухаживать. Взамен что? Борщ, минет и "Дай денег на новый айфон, с него звонить удобнее"? Много кому нужен принц/настоящий мужчина/супермен. И мало кто достоин такого. Хочешь продавать себя - пересчитай для начала свои услуги в денежном эквиваленте, и исходя из этого уже строй планы. Как говорится, все уже поняли, кто ты по сути, остался вопрос цены.

Нурбану
гостья

Сообщение было удалено

Вот вот, чтоб был раздельный бюджет и давала. А ни в кафе платить за неё не нужно было б ни цветов дарить даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Нурбану

Как тут многих бесят что не всем приходиться пахать и их содержат мужья.:)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

😂
Зачем нам содержанка, моющая посуду, если существует посудомоечная машина?!)
Мы, мужики, настолько ленивы, что выдумываем и совершенствуем различные технологичные вещи, чтобы сделать жизнь лучше и легче.
Ещё лет десять, и секс-куклы доведём до совершенства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы, мужики". Как это мило. Знаю одного реального учёного-изобретателя. Жену содержит, кстати. И уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду этого с нетерпением. Робота-домохозяина и секс-куклу. Сама лично куплю их своему мужу, оставлю его с ними в городской квартире, а сама свалю на дачу жить. Дочка у меня уже большая будет к тому времени, пусть ей тоже робот еду готовит, остальное сама.
А я буду на даче своей работой понемногу заниматься, а на лето в Крым/Грецию ездить. А семью пусть роботы обслуживают вместо меня.

Гость

Сообщение было удалено

а что там "по хозяйству"-то они делают? Мне главное чтоб с сексом не приставал.
Для мужчины в сексе главное превосходство почувствовать, а с куклой за 10 тыс долл только чувствуешь. как другой мужик, производитель куклы, развел тебя на 10 тыс долл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стивен Хокинг?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

женская красота истекает сроком годности к 27 годам. если вы согласны быть смененой но новую модель, то все ок. или как в южных патриархатах можно, многоженство. старые жены пашут по хозяйству, молодые для секса.

у кого там в 27 все истекло , свалите в свой колхоз Красный Лапоть и не отсвечивайте , мне 32 , ко мне постоянно мужчины подходят знакомится, в 30 лет мне мч подарил машину, недавно ездила бизнес- тренинг вести, подумала , что людям 30-35, начала про взрослые темы, в итоге выяснилось, что им 19-24 ))) а они подумали мне 26 лет

знакомятся к вам подходят для траха, всем известно что немолодые бабы легко дают. не для того что бы вас на шею себе посадить. женщины любят судить по себе и в каждом флирте видеть спутника жизни

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в декрете сидишь 4 месяца. два месяца до родов и два после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Пусть изобретают заодно и куклу-мужика-домохозяина. С функцией няньки для детей. Тогда и реальный мужик не сильно будет нужен, пофиг на содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот- домохозяин?) Вы слишком зафантазировались. Бюджетные модели - не при вашей(моей) жизни.
А вот приличную секс-куклу можно уже за 600-800 тыс. взять.
Не верите - погуглите)

Нурбану

Но год по любому сидишь в декрете.[/qуоте]
в декрете сидишь 4 месяца. два месяца до родов и два после. [/qуоте]

Это у вас в Америке. В России такого нету да и в Европе в той стране где я живу тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский ученый и русский изобретатель? вы где такое видели? в россии в советском союзе все копировали. а сейчас и копировать разучились. какие ученые и изобретатели в россии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошей любовницей (настолько хорошей что бы за это платить) рожавшая писта быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, других нет? Новые изобретения с деревьев падают?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в россии декретный отпуск длится 4 месяца. по истечении этого отпуска, можно взять отпуск по уходу за ребенком. в сша через 2 недели женщина выходит после родов на работу и никто ей никаких отпусков не дает и не ОПЛАЧИВАЕТ так, как это делается в россии.

Гость

Сообщение было удалено

Господь всемогущий, да я, похоже, максимально воспитанно знакомлюсь. Меня с мужчинами уже давно только знакомят общие друзья) А ещё что-то на нас неформалов гонят...xd

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если их нет среди ваших знакомых, это не значит, что их нет вообще.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы свои переживания и фантазии на нас не проецируйте))
На данном периоде развития эти куклы пока латексный труп. А в будущем...
Ну мы же все прекрасно понимаем, к чему всё идёт?😜
Зачем держать пусть и живую, но стареющую, мозговыносящую женщину, когда можно купить секс-робота. Она не стареет, не гундит и её всегда можно выключить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех берут, если ребенок не имбецил и не олигофрен. для этого нужно пройти соответствующий тест на определение умственных способностей и сделать все прививки. если вашего ребенка не берут в детский сад, то это лишний повод задуматься о том, от кого он рожден. имбецилы и олигофрены родятся только родителей-алкголиков, которые до зачатия употребляли спиртосодержащую жидкость. сады государственные. не частные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что все знания о научном мире у вас почерпнуты из "Назад в будущее")))

Нурбану

в россии декретный отпуск длится 4 месяца. по истечении этого отпуска, можно взять отпуск по уходу за ребенком. в сша через 2 недели женщина выходит после родов на работу и никто ей никаких отпусков не дает и не ОПЛАЧИВАЕТ так, как это делается в россии. [/qуоте]

Это очень глупое сравнение, потому что при таких обстоятельствах в США есть ясли куда этого двух недельного малыша можно отдать, в России и в Европе такого нету.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Январская, а вам сколько , если не секрет?
Я был уверен, что в 2017 такое слово, как "неформал" уже никто не использует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те выплаты, как правило, значительно ниже стоимости частных яслей. А декретные - так эти 4 месяца тоже на что-то жить нужно+ расходы на кроватки, коляски, подгузники. И что там останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что их нет вообще. потому что это россия. если бы они были, то были бы айфоны, айпады, бмв, ауди порше и мерседесы. но ничего этого нет. зато есть жигули, которые выпускали более 40 лет. а сейчас выпускают автомобили, которые спроектированы и произведены французами и японцы. вот в этих странах есть ученые и изобретатели. в россии это люди, которые выдают себя за таковых, но таковыми не являются. это как нище-броды, которые покупают статусные вещи в кредит, чтобы казаться богатыми и успешными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Чего не видел, того не существует. Убеждайте себя и дальше.