Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Привет давай познакомимся
Попробуй со мной вдруг понравиться
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Так при вмех ваших плюс, чего вы так испугались конкуренции, темболее в лице девушки с ВИЧ. У не такие же права, как и другиз
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Ни один вич положительный так не думает. Человек который прошел через *** этотго мира не станет туда тащить кого нибудь еще. У меня положительный ответ с 11 года. Имею мужа и ребёнка все у них хорошо
Наверное, на тематических форумах поискать лучше, с такой же инфекцией.
Привет
Поговорим
Я тоже такой
Привет
Я читаю ветку и смеюсь. Для чего тут сидят вич отрицательные? Во первых вы ничего не знаете про этот вирус. Только умничаете. Мне 49 лет. Два года назад у мужа выявили ВИЧ. Сказали болен лет пять, как минимум. Я не заразилась. Он на терапии. Так вот, если девушка тоже на терапии и постоянно контролирует вирус, она может заниматься сексом даже без презерватива. Вирус у неё подавлен на фоне лечения. И не пугайте её статьями уголовными. У нас всю медицину надо под уголовку пустить. Именно ее бездействием и распространяется вич.
Напиши сюда если ещё актуально
Сколько же в комментах тупых тварей, осуждающих, лющих грязь, унижающих, да ещё и от лица врачей, не боитесь, что вас или ваших близких постигнет та же участь? Это заболевание на сегодняшний день непредсказуемо, путь передачи расширился настолько, что просто страшно подумать! И не забывайте существуют сотни других страшных болезней, от которых ровным счётом никто не застрахован! А желчь как правило и вызывает эти недуги! Будьте осторожнее! Всем мира, здоровья и добра!
вам в первую очередь этого добра пожелать надо
Девушка Я тоже хочу,найти женщину.
Девушка,мне тоже нужна спутница жизни
Привет
ахахах он тебе букет роз а ты ему венерический романтика
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Полная чушь!
Я скажу одно. Был у меня клиент по одному делу, очень давно, вичевой как несколько лет. Уходил на отсидку с вичом. Отсидел 7 лет. Недавно опять обратился, а прошло около 10 лет. Лекарства умышленно не принимал. И знаете что? Жив-здоров. И на больного не очень похож. И самое интересное, что у его сожительницы нет никакого заболевания.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
У меня вич а моя жена здорова у неё нет токого заболевание но я каждый день прохожу терапию табетки в определённое время принемаю Она знала что у меня вич и вышла заменя замуж . Один человек сказал что щас рак страшнеее стал чем вич Если принемаешь лекарства то ввирусная нагрузко падает до нуля и вич положительный становится не опасен Если только через кровь можно заразиться оловымм путём уже нет
Как тебя хоть звать то ?
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Тебе психолога надо искать,проблема в тебе
А давайте познакомимся ?
Доброй ночи. Извините может не по теме, случайно нашла этот форум и зарегистрировалась. Месяц назад узнала диагноз +, завтра поеду на приём к врачу, как же мне тяжело, месяц как в тумане живу, мужчина сдал анализ +, я думаю, что он заразил, признался, что употреблял наркотики. Два года с ним жили, и вот он сегодня говорит, что не хочет отношений и нет чувств у него. Я думала, что такая беда сближает людей, а оказалось обратное. Я живу в Санкт-Петербурге, очень хочу пообщаться с людьми +, мне так страшно.
Малодец крепись 89526323784
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Вот это бредятина ещë та! Люди живущие с Этим побольше вашего знают. Не смешите их.
89996394676 евгений п ши мне на вацап я из анапы тоже вич 39 лет
Привет
Мне кажется, очень много желающих набегутся на тему позаботиться. Желаю тебе найти силы и отсеять таких пассажиров. Ровно как и тех, кто решил на чужих проблемах свои сексуальные фантазии попытаться реализовать
Привет я из Тольятти 47 лет ищу девушку