Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Встретится можно
Приветствую я из Алматы давай знакомиться тоже с +
Здравствуйте
89689387476 Валерий
А как же
Выходи за меня замуж
Мой номер +79009272634
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Тебе тяжело найти парня, а представляешь как тяжело ей...
Любым надо способом искать свою вторую половинку...
Позвони, поговорим.89967686490
Ищи и найдешь.
Сколько же в комментах тупых тварей, осуждающих, лющих грязь, унижающих, да ещё и от лица врачей, не боитесь, что вас или ваших близких постигнет та же участь? Это заболевание на сегодняшний день непредсказуемо, путь передачи расширился настолько, что просто страшно подумать! И не забывайте существуют сотни других страшных болезней, от которых ровным счётом никто не застрахован! А желчь как правило и вызывает эти недуги! Будьте осторожнее! Всем мира, здоровья и добра!
Приветик ты крутая
Здравствуйте! Буду рад знакомству с Вами!
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет незнакомка 89116338224 перезвони
Привет
Привет у меня тоже вич,тоже хотел бы познакомится с женщиной
Сколько же в комментах тупых тварей, осуждающих, лющих грязь, унижающих, да ещё и от лица врачей, не боитесь, что вас или ваших близких постигнет та же участь? Это заболевание на сегодняшний день непредсказуемо, путь передачи расширился настолько, что просто страшно подумать! И не забывайте существуют сотни других страшных болезней, от которых ровным счётом никто не застрахован! А желчь как правило и вызывает эти недуги! Будьте осторожнее! Всем мира, здоровья и добра!
Это судьба нельзя хаять людей с такими диагнозом. Они тоже обычные люди
Привет,давай познакомимся?!
Тут вы не правы. У меня положительный уже лет 10-12. Муж отрицательный. И у нас очень хорошая дочь росте. А если вы думаете, что у вас это может не произойти или ваших близких, то вы очень ошибаетесь. Он вас элементарно может настигнуть даже у стоматолога
У вич. Хочу найти женщину. Всё тоже самое только наоборот.
Напишите мне на почту fktrctq_81@mail.ru
Может это судьба, что я утром сегодня открыл эту страничку.
Меня Лёша звать. Не ревнивый. Би.
Познакомимся .
Кто тут не может, сейчас только старая гвардия тем кому 50 + могут каждый день по разу. причем чем моложе напарница тем больше шанс.Они клей не нюхали, герыч не курили коку в ноздрю не пихали. 250 водки за раз и после первой не закусывали. Мы поколение потеряли. вот и вымираем потихоньку.
конечно найдете... Здоровых только не трогайте, оставьте для здоровых женщин
У меня тоже ВИЧ,боюсь знакомится потому что боюсь признаться в этом даже радителям.хочу секса без обязательств
Привет я санек
Позвони
Не дай Бог вас коснется это заболевание!!! Никто от этого не застрахован! А вы так рассуждаете как будто ВИЧ инфицированные не люди!
Здравствуй ,давай поговорим
Привет ищю тебя давно,отзавись.
Давай пообщаемся
нет не найдется !1!!
Ни *** ... избавляйтесь от этого диагноза ! Всеми способами ...
Либо ищитесебе уже готового ( инфицированого ВИЧ ) спутника .
Я отвечу со своей колокольни ... ответ нет !!! НЕТ !!! и нет !!! Даже в том случае что мой статус ВИЧ - да !
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Привет давайте познакомимся