Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Видимо у нас стобой много общего, давай попробуем,пообщаться
А какого мужчину хотели для себя
Главное найти своего мужчину, а он должен быть тоже здоров, если вам нужен здоровый мужчина, то он нужен и тем у кого вич, если принимать терропию, а ее мы получаем, то можно родить здорового ребёнка. И в этот раз не ошибиться точно.
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
Мы теперь не заразные, и даже здоровое потомство рожаем. И ни чем от вас не отличаемся, даже терапию принимаем, чтобы еще что-то не подхватить.
Добрый день меня зовут. Алексей я тоже вич ищу себе половинку для создания семьи может быть познакомимся поближе если вы не против
есть ...уже есть...если это актуально!) владимир
Найдешь
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Хосподи,,, какую ересь вы несете...
Найдется
Привет сергей 45 у меня вич .89605473043
Буду рад по общаться пиши 89045573438 Серёга
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Если как она говорит что красива и с мужиком нет проблем . И если она пойдёт в разнос то не исключено через некоторое время ты такое же объявление писать будешь. Это же как снежный ком переспит она со 100 а те ещё а те ещё и всё пиши объявление ищю с вич положительным
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Значит запросы у тебя большие к мужчине, вот и перебераешь их.
Доброе утро, у меня ВИЧ обнаружили шесть лет назад, жене рассказал сразу, она отрицательная, но отношения изменились, и вчера она подала на развод, я не осуждаю ее, но так хочется женского тепла
У меня тоже обнаружили вич, у жены нет, только она меня не бросила, а взяла за руку и потащила в спид центр на терапию. Просто прошли с ней через многое. А заразу я получил с больницы после операции, там ещё троих так же, как и меня зацепила, засудили их. Ни кто от этого не застрахован, как многие есть люди огрызаются. А ты не переживай, найдётся и для тебя надёжная девушка, у многих девушек такие же проблемы есть, вот и сблизитесь. Удачи и крепись.
Я ВИЧ ТЕРАПИЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ . ОДИНОК
Здравствуй! У меня вич с 2020-го . Заражен от бывшей жены. Ток принял это ,на регулярной терапии. Мне 37 ,рост 186 ,вес 89 ,славянин. Понимаю Тебя!
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Не надо умничать
Неопределяемая нагрузка при вич не заражает ни других людей ни передается при беременности
знаешь 10 лет с вич но презик мешает полного чувства печально но так хочется полного контакта до боли но нет партнерши еще не знакомился по интер с такими как я жалко годыне вернууть
привет у меня вич ищу знакомства мне 40 лет
Привет давай познакомимся у меня ВЭБ но ничего живу
У меня ВИЧ я признаюсь сразу, потому что скрывать нет смысла и поверь проблем вообще нет и замуж завут, и сама замужем и отбоя нет. Значит просто дело в Вас
Есть конечно такие.
Привет напиши мне в воцап 89522220500
Конечно найдется давай знакомится меня влад зовут
Конечно найдется пиши пообщаемся. 89200355513
у меня таже болячка)
Привет, познакомимся
Думаю все возможно
Я чувствую что я подойду для тебя. Я не боюсь заболеть этим диагнозом. Будь что будет. Я хочу наслаждаться тобой 🙂
У меня ВИЧ я признаюсь сразу, потому что скрывать нет смысла и поверь проблем вообще нет и замуж завут, и сама замужем и отбоя нет. Значит просто дело в Вас
Давай знакомиться я Ванька 31 год не болен. Заражусь от тебя значит судьба такая. Хочу стать твоим любовником. Люблю делать кунилингус 😉😋
Приветик
Привет.
если еще в поиске я очень хотел бы познакомица с вами
я познакомился бы с вами если еще ищете
Привет, наверное просто не спалось с первой попытки,не стоит опускать руки, многие стесняются,либо просто боятся открыться ...у каждого свои тараканы.
во дает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Привет!а вот и я!)ты еще в поиске?
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Это почему они не могут быть с такими же? У меня знакомый с ВИЧ нашёл такую же подругу и счастливы уже 2 года.