Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Пошла в ***, значит ты дура если не можешь найти, счастье не в машинах 🤔
Приветки🤝😉
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Всегда есть, нужно пробовать и искать Роман 89617243048 биллайн ватсапп телеграмм
Общаемся?
Именно пропаганда "ВИЧа" придумала для того, чтобы выкачивать деньги. Грязно и бесчеловечно, ну, мир жесток. К тому же таблетки от "ВИЧа" очень токсичны. От них быстро кони двинешь. Вы когда-нибудь видели человека заражённого "ВИЧем" и который перетек к СПИДу? Я лично нет. И никто их моего окружения не видел. Видела людей, которые умирали от СПИДа, но точно не от "ВИЧа" проблема
Я видел . И видел как они дохнут от терминальных стадий . И видел полутрупов начавших принимать терапию и все с ними впорядке
Привет !А для каких целей ищешь мужчину
Как я Вас понимаю, я спустя 4 года до сих пор не могу прийти в себя, как узнала это. Боюсь отношения заводить , ведь это нужно признаться. Но конечно я надеюсь , на лучшее. Ума не приложу где знакомится. 39 лет , больше трех лет 0, ничем другим опасными не болею. Авили
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Вы в себе? такую чушь пишите
Господи, проблема не в диагнозе, а в том, что эти три буквы создают психологический барьер в общении, жизни, особенно личной, совместной. У меня то же , о том же. Близкий мне человек ушёл далеко.... Мне до него отсюда не дотянуться. И вот-один.....
Значит мордой не вышла. Машина,деньги это не показатель. Внутри значит гавёная.
Я тоже этот момент не поняла,сдают анализ на вич,показывает+,через какое-то время пересдают -,куда он девается?Лично знаю людей у которых после пересдачи анализа показывало отр.результат.
Я здавала не однократно пью терапию приехали в другую страну говорят положительный почему? Когда определили была очень слаба 28 ед умирала восполение легкиг сейчас 700 ед но терапию бросать боюсь
Город какой
сложно жить для себя
viktotr
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Яна вы по себе то не судите не надо, по вашему все вич положительные только и делают что заражаются кого то, да есть скоты но не все, есть и без вич подлецы, так что не надо всех под одну гребёнку
пиши
Ну ты и овца злая! Поэтому и не находишь.
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Бред.....
Я здавала не однократно пью терапию приехали в другую страну говорят положительный почему? Когда определили была очень слаба 28 ед умирала восполение легкиг сейчас 700 ед но терапию бросать боюсь
А как тут регистрироватся надо или посто можно общятся и в каком городе вы находитесь мне бы в чехии помощь нужна достать лекарства ....,
Я.вова.болячка.вич.0725067889.хочу.пообщаца.инетолько
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Терапию пить надо и все нормально будет
Найдудся и не плохие с цветами и подарками....и обожать будут.
С удовольствием пообщаюсь,только не знаю как вот тел.89513029091 Евгений,я в ком.не ессли дой дойдёт звоните в любое время дня и ночи.
Звоните в любое время,с удовольствием пообщаюсь,ну далее как пойдёт..
А я женщину,звони 89513029091
89513029091,звони.
Мы с тобой одной крови , ты и я , если есть желание встретиться или пообщаться пиши или звони !!!
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
Если человек носитель вич инфекции. Принимает терапию и соблюдает все рекомендации врача, то в его крови нет вируса а так же в биологических жидкостях его нет. И если у человека не определяется вирусная нагрузка. То этот человек ни чем не отличается от вас. Так что прежде чем что то писать надо хоть немного в даться в подробности. И я не хочу не как вас обидить. Но такой человек с лёгкостью вас переживет. Вич давно принят как хроническое заболевание которое с лёгкостью можно остановить с помощью врача и терапии и жить жизнью счастливо и радостно.
Если человек носитель вич инфекции. Принимает терапию и соблюдает все рекомендации врача, то в его крови нет вируса а так же в биологических жидкостях его нет. И если у человека не определяется вирусная нагрузка. То этот человек ни чем не отличается от вас. Так что прежде чем что то писать надо хоть немного в даться в подробности. И я не хочу не как вас обидить. Но такой человек с лёгкостью вас переживет. Вич давно принят как хроническое заболевание которое с лёгкостью можно остановить с помощью врача и терапии и жить жизнью счастливо и радостно.
Ты права это не диагноз и не приговор. Жизнь продолжается.
Добрый день. Я м 40 лет с ВИЧ статусом. Нагрузка 0.
Пиши на почту greca82@mail.ru
Пиши мой номер 89951040362 поговорим
Мне 42
Доброе утро, у меня ВИЧ обнаружили шесть лет назад, жене рассказал сразу, она отрицательная, но отношения изменились, и вчера она подала на развод, я не осуждаю ее, но так хочется женского тепла
а89099926
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
Ох эти не учи,не зная проблему учат жизни! На данный момент уже лет как 20 и рожают и живут не кого не заражая! А эти мифы про ВИЧ ещё долго будут гулять😊
Найдутся.. 🙂