Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Привет
Привет в каком городе живëш
Привет пиши мне милая на почту skakun.2022@bk.ru
Почему бы непазнакомитьсч
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Блин, да вы наверно просто умная, в этом та и вся проблема нибось.
Отрывайся, вот когда твои проблемы лет через 10 придут как ты говориш. Тогда и думай.
Где живëш.
Извините, вы tyпая?))))) Я всю страницу обкидала аргументами в том что ВИЧ нет и большинство согласились. Только ты, и врачиха вирусолог пытаетесь сказать что он есть, при этом аргументов у вас нет, либо вообще невесомые.
А ты веришь на 100% врачам?))) Ну ну, обдерут тебя за лечение болезней , которых нет и пойдёшь с голой опой на улицу жить.
ну начнем с того, что лечат бесплатно!!!!! От этого вируса. Так что , уж точно не обдерут.
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Слышь, *** твоя квартира -машина. Фигура. Не зарекайся.
пиши поговорим
рок
Чем гордитесь то?Не надо баек про жизнь как у всех.Вас стерилизовать надо.Я не видела ни одной нормальной семьи.Как правило -маргиналы.Жаль их детей.Вам нельзя находиться среди здоровых людей.Мнение коллег-врачей такое же.Акушеры-гинекологи.И мы рискуем заразиться ,оперируя вас.Но вас же много и права вы свои выучили.Много-к нашему сожалению.У подавляющего большинства-в анамнезе-в/в употребление наркотиков.Один врач заразился об такого.Хирург с золотыми руками,спивается.Из-за *****.
Так может к стенке и расстрелять? Вот только, что вы скажете, когда, не дай бог, заразитесь
Напиши мне пожалуйста свой номер телефона и мы сможем встретиться и обсудить все вопросы
89000415325
Привет позвани 89605473043
Есть такой
добрый вечер,познакомимся?
Здравствуйте! Нашли мужчину?
Почему же нет? Я не против познакомиться с тобой.
Привет! У меня тоже вичь! Мнение 41год. Я немонерный.спокойный, лассковый
Звони я Воронеж 89531194136 завтра
Мне 36 а вы откуда с какого района
Привет давай познакомимся я из Питера у меня ВИЧ+
Привет! Не переживай. Конечно найдется. Блин, я девушку не могу найти.)
найдется
1.Как вы получили ВИЧ? 2. Мне кажется такая тенденция, Люди с ВИЧом это изгои, потому что мы сами боимся заразиться ВИЧ, это не круто. 3.Что делать если у вас ВИЧ? Бороться или смириться. 4.Хотите найти мужчину? А не кто не будет тебя брать, найдутся те, кто хочет создать семью и иметь детей.
Привет. Меня зовут Иван мне 41. Вот мой номер телефона+79780717535 пиши на ватцап. Буду рад знакомству
Привет, я бы с радостью познакомился бы с женщиной, с таким диагнозом. Дабы сам таков. А знакомиться надо, хотя бы для того что бы жить. 89131605545
Да есть, мой номер375297048450
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
........ Забил в поисковике знакомства с вич+этот сайт показал а вы что и где ищите баба али
Доброй ночи. Извините может не по теме, случайно нашла этот форум и зарегистрировалась. Месяц назад узнала диагноз +, завтра поеду на приём к врачу, как же мне тяжело, месяц как в тумане живу, мужчина сдал анализ +, я думаю, что он заразил, признался, что употреблял наркотики. Два года с ним жили, и вот он сегодня говорит, что не хочет отношений и нет чувств у него. Я думала, что такая беда сближает людей, а оказалось обратное. Я живу в Санкт-Петербурге, очень хочу пообщаться с людьми +, мне так страшно.
Юля, какой у Вас возраст?
Привет может познакомимся пообщаемся поближе
Это непроблема
вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.
😂😂😂😁😁😁
Люди. Сразу видно что вы не сведущи в этих вопросах. Сколько примеров пар с "+" и"-" статусами и дети здоровые рождаються. 21 век на дворе. Очнитесь!!!
Привет какой вам нужен именно мужчина
В чем проблема?
Какой город?
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Люди одумайтесь!вот такие дессидентские выступления унесли жизни многих.ВИЧ/СПИД существует!Лечитесь!Внимательно относитесь к своему здоровью !
Привет