Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Мне 45 у меня вич хочу найти женщину.
Мне 45 лет, уменя ВИЧ. Хочу наити женщину. 89113527082
А давай попробуем познакомится.
Конечно найдётся я тоже заболел ВИЧ от сажительницы короче это всё не расписать мне 30 лет ищу достойную женщину и хочу на ней женица
Все возможно !
Найдуться
пишите,познакомимся.89506367530
Привет у меня тоже ВИЧ тоже ищу девушку мне 38 лет
Можем пообщаться если хочеш)
У меня тоже ОН. Женат, но секса нет, слишком много предосторожностей.Хоч
у женшину!!!
привет любовь! я для тебя конечно старый. но мужчины найдутся всегда !
Привет, где живешь?
Привет малыш
позвони если с кузнецка 89516059073
Да ладно у меня тоже самое хочу найти женьщину для общения и понимания..
Привет.
В каком городе ты?
ЕСТЕСТВЕННО
БЛИН ДА ГДЕ НАЙТИ ТО ДЕВУШКУ
день добрый)))зовут меня Юрий токая же беда
один совсем один не считая собаки и двух кошек всех на улице подобрал
звоните 916 203 35 50
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Мужчина есть. Буду рад знакомству и общению.
Позвани по номеру +998907391097, мы обсудим Это и всё что тебя Волнует.
Не слушай никого и не замарачивайся, Сытый Галодного не Услышит.
найдутся с таким же недугом!
Привет прекрасная незнакомка давай общятся
Привет. Такая же беда. Может попробуем с общения?
Доброе утро , у меня тоже ВИЧ , но держусь как обычный человек , и родные мои знают об этом , и многие друзья , тоже ищу девушку или женщину с таким же диагнозом .
найдутся,пишите.
Есть,найдутся.
У МЕНЯ ВИЧ НО Я РАСМАТРИВАЮ ТОЛЬКО БРАК.(заметка про вич,вич при употроблении терапии шанс заразить 0,023%)
у меня тоже,может попробуем познакомиться звоните 89293266913
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Значит дюже таки хорошая,что *** не кому не нужна
Здравствуйте если ещё не нашли себе мужчину, то могу сказать, если пьёте терапию, то не страшно. Есть многие парни с диагнозом, которые хотят завести семью. И это не обязательно наркоманы и алкаши, а вполне нормальные люди. А что пишут некоторые особы, мол не болею, кв, машина все есть а мужа нет. Так это в ней проблема, у такой и не будет, судя по всему. Ну а так всем найти себе действительно половинку, а не соседа по кровати. Удачи и любви.
привет.я хочу с тобой встретиться
Мене нужна вторая половина я полностью в достатке но мене одиноко просто нужна жена ну ненянька
Ищю девушку из белово
Привет позднакомимся
Я мужчина 43 лет Евгений познакомлюсь с женщиной я одинок на пенсии .
найдете и все будет ок!
чушь
пьяный