Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
У меня тоже вич, давайте попробуем познакомиться
Стадия моя маленькая хочу без резины секс
52г.подмосковье. + 15лет
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
А вич положительных могут родится здоровый ребёнок, не надо нести чушь если не чего об этом не знаешь !!!
Хотите познакомимся!
Нашла или нет? как узнать?
Да!
Давайте
Привет! А в каком городе ты живешь? Пиши pot4poff.den@yandex.ru
Можем познакомиться!
Я готов с тобой знакомица Саша. +79788146963 звони.
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Ты тупая дура. Кто то мог случайно узнать . И ты видимо из бедной семьию
Хочу найти свою вторую половину.вич плюс. Что делать не знаю.
Привет познакомимся?
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет меня зовут Василий если интересно пишите в воцап 89614035442
Где мне такую найти мне41 не урод пешите рассмотрю все варианты aroslavsergeev777@gmail.com
Привет ты с какого города?
Я боюсь, очень боюсь,но одному тяжело без жены . Саратов
Добрый день,у меня тоже+ вы откуда? Хотите продолжить ? Общение? Мне 35,молод и кросив и очень хачу детей и любящую жену
9235356339 напишите мне
у мужчин уже есть мужчины
Я тут
Уфа
Мужчина! дамы пишите ВИЧ+4г.уфа
Я скажу одно. Был у меня клиент по одному делу, очень давно, вичевой как несколько лет. Уходил на отсидку с вичом. Отсидел 7 лет. Недавно опять обратился, а прошло около 10 лет. Лекарства умышленно не принимал. И знаете что? Жив-здоров. И на больного не очень похож. И самое интересное, что у его сожительницы нет никакого заболевания.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
Да я + сказали а жена нет хотя без резины спали не один год
Я долго один не бич не наркоман работаю. По. Вахте
Я хочу чтоы. Любимая была. Рядом
Вы хотите женского счастья счастья но не уверены как статус воспримут, секс в презервотиве это секс а не любовь.
Иш
Я тоже одинок и сам хотел бы познакомится но у меня такие же вопросы недают покоя.
Привет давай знакомиться саша
привет .
Привет напиши мне я Иван. Узнал о вирус потерял всё а хочется любить и заботится 89880484301
У меня тоже но это не приговор. Я тоже молодой и красивый. Давай создадим семью, будем вместе жить и заботится друг о друге хочется любви не кому её подарить 89880484301
здравствуйте! познакомимся!?мне 45 вацап 9506367530
Девушка не расстраивайтесь у вас будет все хорошо
Как ваши поиски? Просто не знаю реально есть щшанс?
Здравствуйте.У меня тоже ВИЧ,я хочу познакомиться с женьщиной.Я полноченный ,активный во всех делах.Я убедился что Вич не приговор.
мне 40
нашла подобного?