Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …

Облако
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Интересно. а кого нибудь реально посадили по этой статье?

Да, я посадила своего бывшего на 3 года т.к он на учете стоял с 17 лет ,а познакомились мы с ним когда ему уже 34 было,терапию он не принимал и по этому нагрузка была у него колоссальная за 15 лет болезни я за два месяца успела звразится, в больницу попала с мененгитом и там мне сказали что у меня сомнительный анализ.... он до последнего отрицал...потом в центре нас обоих позвали на беседу к врачу и там врач достала его карточку он аж чуть не упал... пытался выхватить 😂 я была в шоке а дальше в глубочайшей депресси....год прожили а дальше я не смогла, были трудности в отношения,неновисть и отвращение... потом пошла и написала заявление.меня спасло то что он стоял на учёте в центре, а так бы я что кому доказала не знаю... отсудила у него квартиру приобретенеую за год жизни в месте и три года лишения свободы... больше я переживала за свою дочь от первого брака ей на тот момент было 3 года ...т.к я о вич не знала не чего. Теперь я живу и радуюсь,и с вич жить можно и это не приговор.всего лишь хроническое заболевание с которым нужно уметь жить! Болею уже 5лет, за мужем 2 года, муж отрицательный ( -) принял меня какая есть... надо сразу говорить о статусе если отношения заходят далеко...если ваше не уйдет! Не так страшен черт как его малюют! Р:S познакомилась я на мамбе девочки с этим уродом,и могу сказать что там таких +положительных сидит через каждого 10ого.знаю это т.к много в группах в каких состояла для+ и на сайте была мир+, вам мой совет, презерватив это ваш лучший друг должен быть, т.к на лице не написано кто и чем более, человек может и не знать да же об этом!! А вич в наше время это как простуду подцепить! Почитайте про статистику и сколько в год людей заболевают и сколько еще не знают о своем статусе! Это очень страшно.... страшно за наших детей!

Гостьмихаил

Мне 43 года, у меня вич, хочу найти женщину, я мужчина русский, уверен в себе, плохих привычек нету

Женя

Напиши телефон пожалуйста.Я тоже вич.наркотики не принимаю.Хочу дружбу. И если получится жизни.

Владимир
Облако

Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))

Прочитав ваше сообщение хочу с вами познакомиться у меня тоже вич мне 49 лет я с Белоруссии с Гомеля пишите а вдруг что получится

натали
Alisa

Только, то дело в том, что вы не можете найти её! Здесь же дело не только в +, человек тоже должен нравится.. Я не могу только из-за одного + быть с человеком.. Да, как и все мы наверное

Гость

Добренький...у меня ВИЧ +...заразилась от мужа...он и сам не знал... переживал за меня сильно...но в итоге всё равно развелись...живу 2 года без мужчины боюсь кото заразить...мне 36

Гость

Приветик новасиб, женя

Гость
Джоуль

Почитай для начала про ВИЧ, а потом изрыгай из себя свои мысли. У ВИЧ инфекцированных рождаются здоровые дети, на детей это не передается.

тимофей
Облако

Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))

Сергей
Гость

Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю

Слышь ты, из-за таких я заразился вич. Побольше читайте таких дебилов. Тоже вот читал и жил с женщиной с вич, она мне все время твердила и показывала статьи вот таких вот идиотов. Ты скажи тогда если вич нет, то почему я два раза сдавал было отрицательно, а ккак начал жить с этой бабой то стал положительным? Из-за того что вича нет чтоли ***!!! Ты хоть знаешь из-за сниженного иммунитета я сколько страдал, каких только болячек не видал, все это ушло только после начала приема терапии, пробовал бросать терапию опять все болячки возвращались... ТАК ЧТО НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ИДИОТАМ ДИССИДЕНТАМ. Я на себе испытал их заблуждение...

Гость

Привет давай дружить жека
Скинь сваи цифры

Гость

Привет, я весь в Вашей власти!

Гость
Гость

Привет, я весь в Вашей власти!

Ответь мне, я канечно же один

Джон

Привет унас стобой одна проблема

Гость

Бери!!!

Гость
Джон

Что то я не пойму, что за *** .Ищет она, а отвечает он? Во дела!!!

Гость
Джон

Какая именно, то что ты он? Я и сам удивился!! А где она???

Тата
Али-баба

Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.

Придурок мы детей поздоровее и поумнее ваших рожаем

Гость

Всем здравия.Меня зовут Сергий,русофоб.Живу в Истре.43 года,ВИЧ+ два года,как то всё по любви с женщиной закрутилось и доже не услышал о том что она сказала (у меня ВИЧ+,),это не суть,а люба былаъ.В данный момент я одинок(ответственность не позволяет) ищу женщину,для совместной жизни,тоже ВИЧ+ ,порядочную,желающею иметь детей и самое главное иметь крепкую семью.Сам порядочный,работаю инженером в Мосавтодоре, редко выпиваю( т.к работаю на улице,две три рюмки позволяю с устали не более) не сидевший ,двое детей,тел 89267078501

Гость

В каком вы городе ??

Гость
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

Привет мне 39 у меня тоже самое. Давай дружить.

Гость

Привет мне 39 также история, давай дружить. +79234097273

Гость
Гость

Добренький...у меня ВИЧ +...заразилась от мужа...он и сам не знал... переживал за меня сильно...но в итоге всё равно развелись...живу 2 года без мужчины боюсь кото заразить...мне 36

Привет мне 39 таже история я из СЕВЕРСКА

Гость
Али-баба

Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.

"Али-Баба" ты придурок необразованный, потому что плюсики рождают здоровых деток))))

Гость
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

Привет давай познакомиться

автор
kobrusha

Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)

чушь пишете,сказал заранее и все , а аот если ***, не предупреждая , - эта статья об этом

Виктор
Гость

Да я болею потому что встретил здоровую женщину мне 44 и я даже сексом боюсь заняться после нее что бы другой жизнь не испортить

Гость

Привет познакомимся

Гость

Да найдутся, мне 40 и точно такие же трудности с поиском пары. Я из Кингисеппа, далеко не бедствую, не пью, наркотики призераю. Предлагаю встретиться, пока не придумал как, но вариантов множество. Пиши.

Гость

С новым годом милая незнакомочка! Давай познакомимся и будем вместе навсегда рука об руку. Всё будет хорошо. Владимир 89063661827.

Гость
Гость

а вы в каком городе не можете мужчину найти?

Фалешты

Гость
Гость

У меня тоже ,если не против давайте знаком.

Старый

Гость

У меня тоже! Мне тоже 39лет! Живу город Бор мой номер телефона 89506278325 пиши звони

Гость
Гость

Напиши кто ты, как связаться. У меня ВИЧ уже 20 лет самому 40, чувствую себя прекрасно, не запил, не заторчал, говорят выгляжу молодо, слухи ходят, но все мои знакомые считают это поисками злых языков. Построил огромный дом под Питером, посадил сад, а вот сына не сотворил, кого-то заражать, совесть не позволяет. Буду с нетерпением ждать ответа.

Снежок

Не падай духом, это не приговор, давай знакомиться... 😊

Гость

Привет! ЕВГЕНИЙ 48.169.69.

Гость

Привет я хочу познакомиться как я ВИЧ потомушта я не могу найти таких, уже много лет

Гость
Гость

Да найдутся, мне 40 и точно такие же трудности с поиском пары. Я из Кингисеппа, далеко не бедствую, не пью, наркотики призераю. Предлагаю встретиться, пока не придумал как, но вариантов множество. Пиши.

Привет я не далеко живу только онанимна

Гость
Гость

Привет мне40 и Я не могу найти пару я не женат

Гость
Alisa

Так давайте все знакомится и общаться))

Привет давайте будем общаться А

Иван671

Мне 39 я с ессентуков хочу с вами познокомится 89187725546 пиши

Антон Петров
Али-баба

Ты сука

Гость

Привет,я плюс пиши на почту ttteemmaaa9090@yandex.ru

Виктор
Гость

Пишите девушки буду рад общению! 89093303633 Положительный

Роман
Облако

Станислав

Хочу найти девушку

Гость
Гость

Привет

Гость
Гость

Привет,я плюс пиши на почту ttteemmaaa9090@yandex.ru

Привет я паринь

Гость

Привет звани поабщаемся 89043522695