Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Да, я посадила своего бывшего на 3 года т.к он на учете стоял с 17 лет ,а познакомились мы с ним когда ему уже 34 было,терапию он не принимал и по этому нагрузка была у него колоссальная за 15 лет болезни я за два месяца успела звразится, в больницу попала с мененгитом и там мне сказали что у меня сомнительный анализ.... он до последнего отрицал...потом в центре нас обоих позвали на беседу к врачу и там врач достала его карточку он аж чуть не упал... пытался выхватить 😂 я была в шоке а дальше в глубочайшей депресси....год прожили а дальше я не смогла, были трудности в отношения,неновисть и отвращение... потом пошла и написала заявление.меня спасло то что он стоял на учёте в центре, а так бы я что кому доказала не знаю... отсудила у него квартиру приобретенеую за год жизни в месте и три года лишения свободы... больше я переживала за свою дочь от первого брака ей на тот момент было 3 года ...т.к я о вич не знала не чего. Теперь я живу и радуюсь,и с вич жить можно и это не приговор.всего лишь хроническое заболевание с которым нужно уметь жить! Болею уже 5лет, за мужем 2 года, муж отрицательный ( -) принял меня какая есть... надо сразу говорить о статусе если отношения заходят далеко...если ваше не уйдет! Не так страшен черт как его малюют! Р:S познакомилась я на мамбе девочки с этим уродом,и могу сказать что там таких +положительных сидит через каждого 10ого.знаю это т.к много в группах в каких состояла для+ и на сайте была мир+, вам мой совет, презерватив это ваш лучший друг должен быть, т.к на лице не написано кто и чем более, человек может и не знать да же об этом!! А вич в наше время это как простуду подцепить! Почитайте про статистику и сколько в год людей заболевают и сколько еще не знают о своем статусе! Это очень страшно.... страшно за наших детей!
Мне 43 года, у меня вич, хочу найти женщину, я мужчина русский, уверен в себе, плохих привычек нету
Напиши телефон пожалуйста.Я тоже вич.наркотики не принимаю.Хочу дружбу. И если получится жизни.
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Прочитав ваше сообщение хочу с вами познакомиться у меня тоже вич мне 49 лет я с Белоруссии с Гомеля пишите а вдруг что получится
Добренький...у меня ВИЧ +...заразилась от мужа...он и сам не знал... переживал за меня сильно...но в итоге всё равно развелись...живу 2 года без мужчины боюсь кото заразить...мне 36
Приветик новасиб, женя
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Слышь ты, из-за таких я заразился вич. Побольше читайте таких дебилов. Тоже вот читал и жил с женщиной с вич, она мне все время твердила и показывала статьи вот таких вот идиотов. Ты скажи тогда если вич нет, то почему я два раза сдавал было отрицательно, а ккак начал жить с этой бабой то стал положительным? Из-за того что вича нет чтоли ***!!! Ты хоть знаешь из-за сниженного иммунитета я сколько страдал, каких только болячек не видал, все это ушло только после начала приема терапии, пробовал бросать терапию опять все болячки возвращались... ТАК ЧТО НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ИДИОТАМ ДИССИДЕНТАМ. Я на себе испытал их заблуждение...
Привет давай дружить жека
Скинь сваи цифры
Привет, я весь в Вашей власти!
Привет унас стобой одна проблема
Бери!!!
Всем здравия.Меня зовут Сергий,русофоб.Живу в Истре.43 года,ВИЧ+ два года,как то всё по любви с женщиной закрутилось и доже не услышал о том что она сказала (у меня ВИЧ+,),это не суть,а люба былаъ.В данный момент я одинок(ответственность не позволяет) ищу женщину,для совместной жизни,тоже ВИЧ+ ,порядочную,желающею иметь детей и самое главное иметь крепкую семью.Сам порядочный,работаю инженером в Мосавтодоре, редко выпиваю( т.к работаю на улице,две три рюмки позволяю с устали не более) не сидевший ,двое детей,тел 89267078501
В каком вы городе ??
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет мне 39 у меня тоже самое. Давай дружить.
Привет мне 39 также история, давай дружить. +79234097273
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет давай познакомиться
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
чушь пишете,сказал заранее и все , а аот если ***, не предупреждая , - эта статья об этом
Да я болею потому что встретил здоровую женщину мне 44 и я даже сексом боюсь заняться после нее что бы другой жизнь не испортить
Привет познакомимся
Да найдутся, мне 40 и точно такие же трудности с поиском пары. Я из Кингисеппа, далеко не бедствую, не пью, наркотики призераю. Предлагаю встретиться, пока не придумал как, но вариантов множество. Пиши.
С новым годом милая незнакомочка! Давай познакомимся и будем вместе навсегда рука об руку. Всё будет хорошо. Владимир 89063661827.
У меня тоже ,если не против давайте знаком.
Старый
У меня тоже! Мне тоже 39лет! Живу город Бор мой номер телефона 89506278325 пиши звони
Добренький...у меня ВИЧ +...заразилась от мужа...он и сам не знал... переживал за меня сильно...но в итоге всё равно развелись...живу 2 года без мужчины боюсь кото заразить...мне 36
Напиши кто ты, как связаться. У меня ВИЧ уже 20 лет самому 40, чувствую себя прекрасно, не запил, не заторчал, говорят выгляжу молодо, слухи ходят, но все мои знакомые считают это поисками злых языков. Построил огромный дом под Питером, посадил сад, а вот сына не сотворил, кого-то заражать, совесть не позволяет. Буду с нетерпением ждать ответа.
Не падай духом, это не приговор, давай знакомиться... 😊
Привет! ЕВГЕНИЙ 48.169.69.
Привет я хочу познакомиться как я ВИЧ потомушта я не могу найти таких, уже много лет
Мне 39 я с ессентуков хочу с вами познокомится 89187725546 пиши
Привет,я плюс пиши на почту ttteemmaaa9090@yandex.ru
Пишите девушки буду рад общению! 89093303633 Положительный
Хочу найти девушку
Привет звани поабщаемся 89043522695