Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Моей тете стало плохо, разболелась. Сдавала анализы - ВИЧ! У нее глаза круглые, не изменяла, 1 муж. Сдал и муж на ВИЧ. Отрицательный. Прошла обследование и обнаружилась лимфосаркома, а повторный анализ ВИЧ не показал. Прожила она не долго, рак свое сделал. Но ВИЧ то куда делся?
Слава богу что все хорошо но я хочу сказать что не все так спешат в больницу и потом уже поздно будет . хоп и 3 стадия.
Ну и темка, все никак не натpaxaются yблюдки, это вам наказание за распутство, о душе задумайтесь уже, выeбоны.
Корона лечит ВИЧ, если верить американцам. То есть *** всякий убирает, а нормальным дает второй шанс.
Да.Это мнение врачей.Большинства.Никогда у нас не будет толерантности к этой грязи.Вы не знали случаев заражения от вич позитивных ?Я знаю-видела слезы,обмороки,желание сделать аборт-при всех обьяснениях,что вроде как препараты есть и тд .А толерантные-представьте-после спидоносца(простите,слэнг наш такой)-вам педикюр делают.Конечно,все стерилизуется)Вторым за ним будете?В палату с ним заляжете?А если ребенок этого существа в детском саду с вашим,в одной группе?Засуньте свою толерантность во всем известное место.Это на тайных форумах вы такие умные.А в жизни-только заподозрив,что лежит гепатит,ВИЧ-инф рядом-Вы стадом несетесь к главврачу.Другое место требовать.И именно эта грязь продает и будет продавать наркотики вашим детям.А вы их защищайте дальше.К слову-нам тоже читают лекции про лечение,вирусные нагрузки.Но,когда мы идем в операционную-нас одевают согласно санэпидрежиму.И последнее-вы знаете,сколько стоит койкодень пребывания существа в отделении?Дороже,чем ребенку с лейкозом.Только на них собираем всем миром.И ждем квот,помощи спонсоров и тд.Спидоносец в нашей стране в приоритете.Жалейте их дальше.У меня они ,кроме презрения других эмоций не вызывают.И никто не заставит относиться по другому.Коллеги подписываются,тк задала подобный вопрос им.
Слышь *** адрес дало свой, объсяним тебе тове место. ВИЧ в том суть, что заразиться можно далеко не только от того, кто болен.
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Если она знает свой статус ВИЧ значит принимает терапию- а это значит что заразить она не может.
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Так трудно мужчину найти? Я холост
У меня тоже эта же беда ищу девушку и хотел бы для начала с ней пообщатся а там видно будет.
Привет, давай знакомиться! Я Володя,живу в Крыму.
конечно найдутся ты не одна такая У меня тоже такая же проблема Я бы хотел с тобой познакомиться мой номер телефона 8996 938 3268 Меня зовут Сергей Если не против давай познакомимся.
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Если вы хотите ,чтоб рядом находился человек,который будет Хавать Ваши ошибки!!!!!!!!НЕ ЗВОНИТЕ!Ищу половину!!!
Привет покажи своё фото может мы созданы друг для друга на 10 лет или больше как карты лягут) с уважением Евгений.
удачи трусишка))
Корона лечит ВИЧ, как говорят китайцы. Но если генотип фригидной дуры, то писец.
Привет как дела? Ты откуда.
Пиши
привет даже и не знаю что на чирикать но хотел бы познакомиться. а там уже будет видно- без откровений владимир .звони -79533498939
я вич.пообщаемся
У меня ВИЧ хочу найти девушку мне 43
хотел познакомиться
Привет ,меня зовут Нерсо
Привет
Познакомимся
Напиши мне милая 89250357553
Я готов собой встретиться у меня тоже ви
Я готов собой встретиться у меня тоже ви
Да есть, можем познакомится если есть желание. Пиши 89125382913
Привет, а я хочу найти себе жену, пиши 89125382913
привет , с какого города ??
Меня зовут Василий мне 38 сам с Чувашии работаю в Москве у меня вич+ не наркоман гипотита нет ищу девушку с токимже статусом
Привет
Привет
Привет меня владимир завут у меня тоже с+ мне49давай познакомимся
Привет! Вот нашелся, И общения по теме этой мне не хватает и воообще. если хочешь звони 8 927 718 63 87 по вечерам, время +3 от Московского или пиши в контакте. Далее как получится.
А я свою женщину , любимую , которой я буду дарить цветы и любовь свою , ну разумеется если мы подходим друг другу ,я надеюсь ты не против ?
Хочу познакомиться
ты в красноярске? 89639559488
Просто позвоните 89291005670