Гость
Статьи
Вы бы стали содержать …

Вы бы стали содержать мужчину?

Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы содержала, пока на ноги не встанет.
Но я уже так делала, мужик стал сам зарабатывать и послал меня подальше )

Нурбану

По кодексу, все финансы в семье общие. Нет "моего" и "твоего". Также и жену никто не сможет заставить подчиняться и жить с неустраивающим её мужем. [/qуоте]

Однако куча историй когда мужик не даёт денег жене и ничего не происходит. И действительно пусть разводиться раз не нравиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, надеюсь, это разводка, Автор! Как же можно так себя не уважать, если вы еще сомневаетесь? С ума сойти! Неужели вы так страшна?! Я поверить не могу!!!! Разве такое бывает?

Гость

пф.. естественно правильно жабер мнящий себя чем то стоящим, думает что достоин бесплатного проживания. ан нет. пусть идет работать природа все правильно распределила мужику впахивать, женщине отдыхать, но увы в жизни наглое мужичье пользуется чужими благами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и зачем он вам? у меня муж не работает, но он на инвалидности 1,5 года как, это причина, к тому же мы 25 лет вместе, да и по дому он делает, что может, поливает мои растюхи, не претендует ни на что, когда покупаю ему одежду, всегда говорит "зачем? мне не надо", но ведь это совсем другое, раньше-то работал, так вышло, могла б и я заболеть, но у вас-то другая ситуация, правильно, что послали

Гость

Автор, а вам не стремно иметь дело с мужчиной, который хочет, чтобы его содержали?
Причем он-то ведь явно не семью с вами строить собирается. Строил бы семью - не возражал бы как следует помогать по дому, пока вы вкалываете. Такой вариант вполне имеет право на существование, если у женщины получается зарабатывать лучше, чем у мужчины. А ваш думает, как бы ни дай бог не перенапрячься себе любимому.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
То есть вы еще и содержать мужчину не хотите.
.
Ну-ну.
.
_

Чпокер

*** еще доплачивать парням должны

Добрый Фей

***, в годах решила найти того, кто взраситит ее ребенка. История стара как мир. Радуйся., если он согласится, иначе все сама.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если это не шутка)),то ответить можно -ПРАВИЛЬНО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас мужчины если зарабатывают,то вас сразу посылают ? ))) Никогда такого не слышала в своём окружении. Может я с Марса ?))) К кому они уходят тогда ? К малолеткам, женщинам старше вас или к любимым ? Что не так ?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужна современная, достаточно просто женщины, умеющей любить безусловно.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

одинаково Ж имеет право высказаться, не более того.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

прынцы на белых конях?

Гость

Автор просто *****, вопрос то понятный, странно что такая иди-отка и 80 тыр зарабатывает. Скорее всего это разводка.

Гость

Без-мозглая

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Это видимо надо искать в интернате для олигофренов

Гость

6, 7, 8
Мечтатели вуманские опять прибежали после др*чки

Гриб

Бабье живет в мужской Цивилизации на халяву. Поэтому бабы обязаны содержать мужчин. За то что мужчины им доставляют сексуальное удовольствие, ***** бап - уже только за это.

Гость

Своя квартира, 80тыр зарплаты, ребенок. ЧТО еще надо? Не хватает вонючего мужика, который будет Пиз-дить деньги из кошелька?

Гость

Автор, кто тебе поверит? При таких исходных данных мужик нафyй не уперся чтобы с ним жить. И уж тем более нафyй не уперся наглый нищий альфонс

Гриб

За то что мужчина старается и ипeт самку, самка должна его содержать. Логично?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно, логично

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага мечтай. Это у мужиков яйца болят а не у баб, поэтому всегда платили, платят и будут платить мужики. Иначе никому не будут нужны. Современная баба без мужика отлично проживет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сам себя уговорил, теперь попробуй какую нибудь бабу уговорить ) пхаха

Гриб

Да куда вы денетесь, глупые самки. Попищите, повизжите, а потом будете содержать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужик и нужен то ради денег, пора бы уже знать такому старому мальчегу как ты

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Фригидным бракованным самкам - да.
.
Кстати, я молодой, дypыща

Гость

Гриб, ты наверное и пенсию на вумене встретишь. Страшно наверное одному на пенсии жить, никому не нужен кроме черных риелторов и найдут по запаху
Тетки то хотя бы не одни, дети, внуки .
А одинокий мужик в старости это трэш.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нефиргидные озабоченные за секес сами бабло с мужиков стрясут

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А у самой в голове - 10 голодных кошек ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Размечталась. В отличие от вас, фригидных уpoдиц, нормальные тeлочки сами на член лезут, ноги распахнув

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты кроме порнухи то видать других фильмов не смотришь. Фантазер

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не, я просто живу в реальности, где фригидных баб держат за отстой. И выбирают других

Гость

А зачем на член лезть? Этих членов как собак нерезанных, и каждая собака норовит присунуть.
Никчемных нищих лузеров альфонсов и прочее никчемство бабы отбраковывают.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Выбирать могут только мужики которые пользуются спросом у баб, а это богатые красивые и щедрые.
Таким как ты приходится под порнуху мечтать

Гость

Обеспеченная женщина обречена в конце концов стать фригидной. Мне вот мужики лет 5 как не интересны. Я вообще не понимаю зачем мужик дома нужен, вот реально это вне моего понимания, замужем была но быстро развелась. И до сих пор не понимаю зачем тетке без проблем мужик дома. Ну секс если нужен иногда, так любовника можно иметь, и не одного, пару, трех про запас. И выгуливать будут и в рестораны водить. Мне и этого уже не надо, скучно с мужиками, предсказуемые до тошноты.

МайяФ

Автор,
- если это сделка ради помощи по дому и с ребенком, то это плохая сделка для вас и вашего ребенка - слишком дорого. А хорошая сделка хороша для всех,
- если это любовь-страсть, то нормально, тем более быстро пройдет, можно ради потребностей своего тела попробовать, но вы про любовь не писали ни слова,
- если для душевного комфорта ради душевных как вы пишите разговоров, то это того не стоит. Целыми днями болтать с вами ни один человек не будет, потому что все разговоры, даже самые душевные быстро проговариваются и вообще это пустое.
В итоге, не стоит, правильно, что выгнали.

Автор
МайяФ

Сообщение было удалено

Да, помощница с ребенком и по дому дешевле обошлась бы. Была женщина, которая просто за бесплатное проживание в отдельной комнате все это делала на протяжении года (кроме приготовления пищи) и ее это устраивало.
Страсти нет, скорей, дружеское чувство.
Я думаю, что чтобы не быть одной, чтобы рядом был друг и помощник

Автор
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Причем здесь взращивать? Только из школы забирать и иногда уроки проверить. А я дала бы возможность иметь доход от сдачи квартиры и жить в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Настоящий друг не потребует его содержать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам нормально, что чужой взрослый мужик был бы целыми днями в дома с вашей дочкой? Вариант с женщиной на проживание мне кажется более безопасным, если честно.

я бы его послала..
или он берет по дому практически всю работу.
жена- не лошадь...

Аманда

Скорее всего данный мужчина альфонс, сожалеть вам не о чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой друг, какой помощник? Бабы-дуры часто наделяют мужиков несуществующими опциями, но этот же прямо говорит - ниче делать не буду.
Такую куру как автор еще поискать

Гость

Автор, а кем вы работаете? Просто интересно где безмозглым амебам платят 80 косарей

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Только в случае болезни,а так нет. Я сама к мужчинам на шею никогда не садилась и себе мужчин садить на шею никогда не буду.

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ты дура или лошадь трех жильная беговая? Ещё раз повторюсь содержать кого либо можно только по болезни. А если человек здоров,пусть идёт и работает.

Гость

Приговор то какой? Стареющей разведенке - только олегарх арабский принц с родословной? Или автор все таки засунет свои хотелки на антресоль и попытается выстроить подобие брачного союза из того что есть?