Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не …
Сообщение было удалено
Там не особо много делать надо: убраться и иногда что-то поесть ребенку приготовить, в магазин сходить, починить, если что-то поломается. На выходных делать ничего не надо (ну только сумки помочь из магазина принести). И человеку, который приводит ребенка из школы, я меньше плачу. Но тут речь идет не о товарно-денежных отношениях, а о семье. Мужчина хочет создать семью, но мне реально тяжело и деньги зарабатывать, и все делать по дому, а если еще и его обслуживать, то просто не справлюсь. а тебе не страшно что он ребёнка изнасиловать может? или тебе на это ***** лишь бы машина в доме был?
*мущина
Я например, не удивляюсь. У меня у коллеги сожитель сдает свою квартиру в Подмосковье, а у нее живет, не работает 6 лет, она ему выплатила кредит, платит за все, он целыми днями в компе, строит ее, что она много на себя тратит, на море только за ее счет))). При мне этот мужик в компании кадрил молодых девченок, его жена реально терпела, но у нее справка есть из дурки.
Сообщение было удалено
Брачного союза?))) Женщина должна уважать себя и ребенка в первую очередь, а не быть спонсором такому недоразумению, как к нее мужчина))
Сообщение было удалено
женщинам нравятся , алкоголики , гастарбайтеры и умственно отсталые это мечта каждой женщины содержать имбицыла и родить ему дауненка
А вообще, печально от того, что таких мужчин сейчас много, а еще больше женщин, которые позволяют к себе такое отношение. У меня знакомый в Питере живет у женщины, а сам выплачивает ипотеку за однушку, собирается туда сваливать, как выплатит. Да, он работает, но та женщина не видит его денег, живя с ней он только в шоколаде. Но зато, да, он умный, начитанный, театральный премьеры и выставки,эта тетка прям пищит от восторга, какой он умный. А сама ходит не может зубы вставить, а он ей денег естественно не дает
Сообщение было удалено
От сдачи квартиры в Москве доход не менее 23 тыс. Это самое маленькое где-то не рядом с метро на задворках. Почему он вам только 13-15 предложил?То есть, он будет что-то себе откладывать, а вы ему еще и материально помогать. Да пошел бы он лесом! По факту он просто хочет снимать у вас комнату (13-15 тыс. это столько за съем комнаты берут) и при этом еще и секс иметь и прочие радости совместного проживания. Тьфу, уродд какой-то! И вы еще сомневаетесь правильно ли поступили? Да, конечно, правильно! Нахрена вам это чммо нужно?
Ой, сорри. Он квартиру не в Москве сдавать собирается... Но все равно нафиг такого! Еще и по дому делать особо ничего не хочет! Тьфу еще раз!
Сообщение было удалено
Нафуйя? Без дебилов однозначно, но лучше
Сообщение было удалено
а что есть? мужчина, которому она не нужна, но он хочет за ее счет хорошо в столице пожить.
может, автору лучше для начала выгнать его взашей, пока остатки самоуважения есть, а заодно заняться своей внешностью, похудеть, покачаться в зале и т.д., чтобы на нее начали обращать внимание более интересные мужчины
Сообщение было удалено
как много таких историй, но у всех этих женщин есть общая черта -- они вглядят намного хуже, чем могли бы, если бы вкалывали над собой
хватит сказки сочинять в Москве за 12 квартиры не сдают Если только совсем бомжатня с тараканами без ремонта с советской плитой и мебелью древним телеком и пр
обычно от 20000 квартиры сдают Сам сдаю за 25к не очень хорошую двухкомнатную
А шикарные квартиры например в Сталинке с ремонтом иногда с тренажерным залом в квартире джакузи и тд от 100000 в месяц
за 12 тысч единственное если комнату сдадут или халупу в Бирюлево
https://www.cian.ru/snyat-2-komnatnuyu-kvartiru-moskva-metro-novogireevo/
вот обычные квартиры расценки Если очень повезет за 18к найдете неплохую но это минимум
А так в основном от 30и все будет
Я кстати очень дешево свою сдаю 25к всего за 2 комнатную Мог бы спокойно и за 35 сдавать просто в положение людей вошел
а моя в которой я живу не меньше 50к сдача будет в месяц
Сообщение было удалено
Автор,что мужчин чтоль нормальных больше нет!Я с таким курящим как паровоз вонючим убожищем и дня бы не выдержала!!!не люблю курильщиков,меня от этой вони ТОШНИТ!!!да еще не работает!Тьфу!!!
Автор, зачем такой мужчина нужен? Одно дело вы тратите свою зарплату на себя и ребенка. А тут еще этот нахлебник. Для чего? Вам вдвоем лучше будет с ребенком. Да и к тому же появляется возможность встретить достойного мужчину. А если жить с этим нахебником - то лучше уже не встретите, а годы потеряете. А счастья с этим нахлебником не будет. Иш как он заявляет, не нанимался.. . А вы ему нанимались?
Ох, какая жадная девушка, однако. Жалко что ли мужчину обеспечивать, он ведь тебе нравится и любит тебя, плюс дает тебе секс .Может он просвещается духовно, творческий человек. А ты и так уже второй сорт -с ребенком.
Сообщение было удалено
ч.м.о размечталась.
Ч.м.о размечталОсь
Тема разводка, таких тyпых баб не бывает
Сообщение было удалено
Если не вы ему предложили, то правильно сделали. Сейчас много мужчин у которых в современных реалиях карьера не сложилась и они с радостью бы приняли такое предложение и с ребенком бы занимались и по дому все делали
А на фига нужен такой мужик?!Смысл из-за семидесяти грамм колбаски содержать целого кабана?!
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
а я бы содержала. я не хочу быть одна а он найдет другую. К тому же мо порядочных мужиков щас.
я сама инвалид. Я согласна содержать пющего потому что никому не надо сама.
Тебе мужчина нужен - ты его и содержи.